Kodi Bewertungen 371

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Ich kaufe in Alpen am Niederrhein ein

Ich kaufe in Alpen am Niederrhein ein. Ich habe noch nie ein so ordentliches, aufgeräumtes Geschäft gesehen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es noch mehr Sterne zu vergeben gäbe, ich würde sie geben. SUPER

3. März 2026

In der Regel kaufe ich da relativ gerne…

In der Regel kaufe ich da relativ gerne ein, nur was Kundenbeschwerden zum Produkt angeht und Rückmeldungen hierzu sind die nicht nur nachlässig sondern einfach ignorant und das finde ich "frech". Der Kauf eines Fliegengitters liegt schon ein wenig zurück. Daraufhin habe ich eine Beschwerde direkt an Kodi über eine Mailadresse: info@...... geschrieben, die auch ohne Probleme zugestellt wurde und zwar eine am 14.05.2025 und eine weitere am 29.05.2025 bis zum heutigen Tag keine Reaktion. Kein Bedauern nichts! Ich hatte das Kaufdatum die entsprechende Quittung und Bilder mit gesendet, gar nichts. Das ist wirklich Service Wüste Deutschland gelebt zu 100 % würde ich mal sagen.

29. Mai 2025

HALLO Herr Schwob!

HALLO Herr Schwob!! Der Rückgang der Kundenkäufe liegt nicht an unserer "Zurückhaltung" , Sie Witzbold! Wenn Artikel bei Kodi teurer sind als bei Rossmann, Netto uns anderen Läden, dann liegt es wohl an Euren Preisen !! Wie kann man sich für ein Knäuel Polyesterstrickgarn 3,99 € fragen? Baumwolle 4 € das Knäuel, Gewürze, Pfannen und Töpfe, alles durch die Bank weg unverschämt! DIE ZEIT IST VORBEI, WO MAN DEN LEUTEN DAS GELD AUS DER TASCHE ZIEHEN KONNTE ! SO VIELE DUMME GIBT'S NICHT MEHR. PREISE SENKEN, DANN LÄUFT'S WIEDER !!! WETTEN ?

1. Dezember 2024

Ich muss mich der unteren Bewertung…

Ich muss mich der unteren Bewertung anschließen,die Batterien halten nur sehr kurz, für die Uhr einen Tag.Sehr enttäuscht, Leider hatte ich mir Vorrat zugelegt und kein Bon mehr.Das müssen wohl alte Batterien sein,sie sind auch sehr leicht.Geht gar nicht!!!Die Kundenkarte funktioniert auch nicht,da wird man mit 20 Prozent gelockt und nichts geht.

1. November 2024

Längst abgelaufenen MHD

Ende März 2024 Hygienespray gekauft. Auf der Kunststoffflasche klebte eine Kunststoff-Diebstahlssicherung. Erst Ende Mai 2024 nach Ablösen der aufgeklebten Diebstalsicherung festgestellt, Hygienespray sollte bis 07/2023 verbraucht werden. Haltbarkeit bei Kauf also bereits 8 Monate abgelaufen. Verbrauchsdatum geschickt überklebt. Ich hatte mich schon gewundert, warum auf ein Billigprodukt eine Diebstalsicherung aufgeklebt wurde. Kodie antwortete schriftlich auf Email, ich solle das Produkt unter Vorlage des Kassenzettels vom März 2024 im Laden umtauschen. Zufällig habe ich den Kassenzettel noch. Aber die An- und Abreise mit dem Bus wäre teurer, als das Produkt zu ca. 3,50 Euro. Wer weiß, wann ich sowieso mal wieder zu Kodi komme? Jedenfalls nicht extra zum Umtausch. Ist für Kodi keine gute Werbung.

29. Mai 2024

Ein Stern ist eigentlich Zuviel

Ein Stern ist eigentlich Zuviel. Ich wollte um 17:50 noch bei Kodi rein,Friedhofskerzen kaufen. Draußen war ein Mitarbeiter am Rauchen. Er sagte mir wir haben schon geschlossen und er hätte auch die Kasse nicht mehr drin. Sorry Leute, das geht gar nicht. Aber zum Glück gibt es auch Kerzen bei Netto!

10. Mai 2024

Leider bei Umtausch nur Gutscheine,das…

Leider bei Umtausch nur Gutscheine,das Guthaben muss somit bei Kodi reinvestiert werden oder ist verloren.Das ist heutzutage eine Frechheit,zumal es ärgerlich ist denn die Dinge dort sind preislich im obersten Segment.Dieser " Discount",der preislich keiner ist, ist nicht mehr zeitgemäss

8. Januar 2024

Habe am gleichen Tag des Kaufes Ware in…

Habe am gleichen Tag des Kaufes Ware in Essen zurückgeben wollen da diese für den vorgesehenen Einsatz nicht geeignet ist. Leider bekam ich statt des Geldes einen Gutschein, auf dem noch nicht mal ein Gutschriftsbetrag erkennbar ist. Im Internet steht, dass eine Rückgabe innerhalb 14 Tagen problemlos möglich wäre. Dass es dann aber kein Geld zurück gibt, wird nicht erwähnt. So verärgert man Kunden und bewirkt, dass statt in den Geschäften mehr online gekauft wird, denn da hätte eine Rückgabe problemlos funktioniert. Ich werde künftig woanders einkaufen und alle Menschen in meinem Umfeld über dieses Ärgernis informieren, damit diese nicht die gleichen schlechten Erfahrungen machen müssen wie ich.

4. Januar 2024

Was sind das für freche Preise!

Es ist kaum zu glauben, Kodi hat sich im Laufe der letzten 3 Jahre zum Abzockladen entwickelt. Früher konnte man hier wirklich gute Sachen zu kleinen Preisen kaufen. Heute sind es Niedrigpreisartikel zu überhöhten Preisen: Beispiele habe ich genug! 1 kleine Keramikpfanne ist bei Kodi teurer als bei Rossmann! Strumpfwolle uni grau oder bunt in Trauerfarben - jedenfalls fragwürdige Farbkominationen für 8€ , damit teurer als einige Markengarne im Wollgeschäft ???? Ein böser Scherz?!
Ein Päckchen Tapetenkleister !!! kostet knapp 4 € ganz normaler Kleister, der ist selbst im Baumarkt billiger. Also hier läuft ganz gewaltig was schief, das kann mir keiner mehr mit Corona- , Liefer- oder Spritpolitik schönreden. Einfach unverschämt für einen solchen Laden. Diese weitverbreitete Preispolitik zum "Rahmabschöpfen" zieht echt bizarre Kreise. Schämt Euch.

28. Oktober 2023

Kodi Gronau

Vielen Dank und ein grosses Lob an die beiden freundlichen Mitarbeiterinnen im Gronauer Kodi. Sie haben mich sehr gut und freundlich bedient und mir weitergeholfen!!! Dankeschön.

21. Oktober 2022

Es sind die Vorgesetzten, nicht die Leute, die tagtäglich im Laden stehen

Selbst in Zeiten von Corona, in denen die Mitarbeiter sich wirklich darum bemühen, allen Kunden ein möglichst unverändertes Angebot zu bieten und trotz all des Stresses freundlich zu sein, schaffen es die Vorgesetzten, die nicht in den Läden stehen und tagtäglich einer möglichen Ansteckung ausgesetzt sind, die Mitarbeiter und Flilialleitungen derart unmenschlich zu behandeln und ihre Mühen mit Füßen zu treten, dass selbst wir Kunden mitbekommen, was sich hinter der Bühne abspielt...
Sehr traurig, dass manche Vorgesetzte immer noch meinen, dass sie ihre Position dafür nutzen können, alle unter ihnen als Fußabtreter zu benutzen.
Also da möchte ich nicht mehr einkaufen und würde auch jedem anderen ans Herz legen, solche Leute nicht auch noch zu finanzieren.
Mit den besten Grüßen,
ein ehemaliger Kunde

13. Februar 2021

Badeponcho ist ein Putzlappen

Der Badeponcho ist der reinste Putzlappentollen schlecht genäht und aus Material was den Namen Frottee nicht verdient hat.Die 14 Euro sind zum Fenster rausgeworfen
Ich kann nur sagen Finger weg 😨😨😈😈

15. September 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (371 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen