Das Load Track Set ist von sehr schlechter China-Qualität. Die Funktionsabläufe laufen sehr oft nicht korrekt. Ich habe erst mit Ersatzteilen des alten Tomy-Sets einen befriedigenden Ablauf erreicht.... Mehr ansehen
Habe eine Kinderküche mit fließendem Wasser gekauft. War mangelhaft verpackt (wahrscheinlich schon 10x Retourniert) und von einer sooo schlechten Qualität das sogar 1 Stern zuviel ist. Kein Kundense... Mehr ansehen
Der Artikel entsprach in keiner Weise der Abbildung im Onlineshop. Billiger Mist aus China. Rückgabe höchst kompliziert gestaltet. Ich kann die Bewertungen anderer Kunden zu 100 % bestätigen. Finge... Mehr ansehen
Artikel nicht wie im Internetauftritt beschrieben ... z.B. viel kleiner als dargestellt, Funktionen fehlen (wie angepriesene Tiergeräusche in einem Kinderbuch), Buch mit asiatischen Schriftzeichen - d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Verbrauchertäuschung!
Gibt vor, ein deutscher Shop zu sein. Ist aber Drop-Shipping aus China (wenn überhaupt!) mit bewussten Verschleierungstaktiken und kalkulierter Täuschung. Bestellung nach 14 Tagen nicht angekommen, Paypal eingeschaltet und Geld zurückgefordert. Die Qualität scheint auch ziemlicher Mist zu sein, falls man die Ware nach Wochen denn auch mal bekommen sollte.
Vorsicht!! Keine CE Kennzeichnung
Vorsicht!!!
Diese Seite verkauft baby- und kleinkindspielzeug aus China ohne CE Kennzeichnung! Das ist in Europa illegal, da die Sicherheit der Produkte für Kinder nicht getestet ist!!!!
Auf keinen Fall kaufen!!!
Extrem lange Lieferzeit
Extrem lange Lieferzeit. War als Geschenk gedacht und kam viel zu spät. Versand sollte nach der Bestellung 1-3 Tage dauer und wurde erst auf Nachfrage nach 7 Tagen verschickt. Und dann auch noch 16 Tage Transportzeit. Nie wieder.
Minderwertige Ware für viel Geld
Minderwertige Ware für viel Geld. Sucht euch einen anderen Shop.
Ich habe gerade mein bestelltes…
Ich habe gerade mein bestelltes Kinderbuch bekommen.. es ist ein absoluter Witz… ein Büchlein das max. 1 € wert ist … dafür habe ich über 20 € bezahlt… weil die Werbung nicht im geringsten diese minderwertige Ware zeigt… ich hoffe auf einen Retourenschein und die Rückzahlung meines Geldes.
Dies ist ein "China" Shop der nicht liefert!
Dies ist ein "China" Shop! Ein Fake Shop der keine Ware liefert! Eine Rückerstattung gibt es nicht! Die Kontaktaufnahme nicht möglich. Bei der angegebenen Mailadresse antwortet nur ein schlechter Chatbot mit immer gleichen Texten.