Knoll Coaching Bewertungen 28

4.7

Vielen Dank Ivo, für den gemeinsamen Weg. Ivo schafft in seinem Coaching einen wert- und urteilsfreien Raum, in dem ich mich auf einer abenteuerlichen Reise zu meinen Potenzialen bewegen konnte.... Mehr ansehen

Ich bin mit dem Thema finanzieller Mangel ins Coaching gegangen – und habe erkannt, dass es eigentlich um ein viel tieferes Gefühl aus meiner Kindheit ging: Zuviel zu sein und nicht wirklich da... Mehr ansehen

1. Life Coach

🇬🇧 Scroll down for English version. • Knoll Coaching. Tiefencoaching, das weiter geht als klassisches Coaching. • Wir sind Ivo und Bea Knoll. Ein Coachingpaar mit unterschiedlichen Schwerpunkten, vereint durch einen gemeinsamen Ansatz: Wir arbeiten dort, wo Gespräche allein nicht mehr ausreichen. Online, weltweit. • Unsere Methoden verbinden Hypnose, somatische Arbeit, NLP, systemische Ansätze und identitätsbasiertes Coaching zu einem Prozess, der auf der Ebene von Nervensystem und innerer Struktur ansetzt. Dort, wo Muster wirklich codiert sind. Dort, wo Veränderung nicht nur verstanden, sondern verankert wird. • Das unterscheidet uns von klassischem Gesprächscoaching: Wir lösen nicht nur gedankliche Knoten. Wir erreichen die Ebene, auf der Überzeugungen, Reaktionsmuster und Selbstbild tatsächlich gespeichert sind. Was sich bei uns verändert, bleibt. • Ivos Schwerpunkt: Identity Coaching für erfolgreiche Professionals und Führungskräfte. Für Unternehmer, Führungskräfte und High Performer, deren Leben funktioniert, sich aber nicht mehr richtig anfühlt. Die Karriere läuft. Die Beziehung ist stabil. Aber irgendetwas stimmt nicht. Das Problem ist nicht Leistung. Das Problem ist Identität. Ivo arbeitet mit innerer Architektur: nicht motivieren, sondern die Struktur verändern, auf der alles aufgebaut ist. Für Menschen, die keine Tipps brauchen, sondern endlich verstehen wollen, warum Erfolg allein nicht reicht. • Beas Schwerpunkt: Coaching für Empty Nester und Frauen in Lebenswenden. Für Frauen (und Männer), die eine Lebensphase abschließen und sich fragen: Und jetzt? Die Kinder sind aus dem Haus. Die Rolle, die jahrelang Struktur gegeben hat, fällt weg. Was bleibt, ist eine Leere, die mit Beschäftigtsein nicht zu füllen ist. Bea begleitet durch Neuorientierung nach der aktiven Elternzeit. Mit Empathie, mit Tiefe und mit konkreten Werkzeugen für den Übergang in eine Lebensphase, die nicht Verlust bedeutet, sondern Beginn. • Warum zwei Coaches, ein Team? Zwei Perspektiven sehen mehr als eine. Männlich und weiblich. Analytisch und empathisch. Konfrontativ und einladend. Unsere Klienten profitieren von beiden Zugängen, auch wenn sie nur mit einem von uns arbeiten. Weil unser System aus zwei Blickwinkeln gebaut ist. • Keine leeren Motivationsphrasen. Keine Oberflächenarbeit. Keine Veränderung, die nach drei Wochen verfliegt. Coaching, das an die Substanz geht. • • • 🇬🇧 ENGLISH VERSION • Knoll Coaching. Deep coaching that goes beyond traditional talk therapy. • We are Ivo and Bea Knoll. A coaching couple with different specializations, united by one principle: we work where conversation alone is no longer enough. Online, worldwide. • Our methods combine hypnotherapy, somatic work, NLP, systemic approaches and identity based coaching into a process that operates at the level of the nervous system and inner structure. Where patterns are actually encoded. Where change is not just understood, but anchored. • This is what sets us apart from traditional talk coaching: we don't just untangle thoughts. We reach the level where beliefs, reactive patterns and self image are actually stored. What changes with us, stays changed. • Ivo's focus: Identity Coaching for successful professionals and leaders. For entrepreneurs, executives and high performers whose life works, but no longer fits. The career is running. The relationship is stable. But something feels off. The problem is not performance. The problem is identity. Ivo works with inner architecture: not motivation, but restructuring the foundation everything is built on. For people who don't need tips. They need to finally understand why success alone is not enough. • Bea's focus: Coaching for Empty Nesters and women in life transitions. For women (and men) who are closing a chapter and asking: What now? The children have left home. The role that provided structure for years is gone. What remains is an emptiness that staying busy cannot fill. Bea guides through reorientation after active parenthood. With empathy, depth and real tools for a transition that is not about loss, but about beginning. • Why two coaches, one team? Two perspectives see more than one. Male and female. Analytical and empathic. Confrontational and inviting. Our clients benefit from both approaches, even when they work with only one of us. Because our system is built from two points of view. • No empty motivation phrases. No surface level work. No change that fades after three weeks. Coaching that reaches the substance.

4.7

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Sehr einfühlsam und wirkungsvoll

Herr Knoll konnte sich von Beginn an sehr einfühlsam meinen Themen annähern. Genau dort, wo ich wirklich festgesteckt habe, setzte er an. Ich habe mich bei Herrn Knoll jederzeit sicher und verstanden gefühlt – ohne Druck, ohne Bewertungen.

Und vor allem: Es wirkt. Themen, die mich jahrelang blockiert haben, haben sich gelöst. Ich gehe ruhiger, klarer und mit deutlich mehr Selbstvertrauen durch den Alltag.

Herr Knoll ist ehrlich, professionell und mit Herz dabei. Ich kann jedem diese Erfahrung empfehlen, der bereit ist, wirklich etwas verändern zu wollen.

Vielen Dank für diese besondere Erfahrung und das Gefühl jetzt auf einen guten Weg zu sein.

21. Mai 2026

Antwort von Knoll Coaching

Vielen herzlichen Dank für diese wunderbaren Worte. Es berührt mich sehr zu lesen, dass Sie sich von Anfang an sicher und verstanden gefühlt haben. Genau das ist mir wichtig: einen Raum zu schaffen, in dem echte Veränderung möglich wird. Ohne Druck, ohne Bewertung.

Dass Themen, die Sie jahrelang begleitet haben, sich lösen durften, zeigt vor allem eines: Ihre eigene Bereitschaft, wirklich hinzuschauen. Das ist mutig. Und genau dort beginnt alles.

Ich wünsche Ihnen von Herzen, dass dieser neue Weg Sie weiter trägt. Die Klarheit und das Selbstvertrauen, die Sie beschreiben, gehören Ihnen. Sie waren immer da.

Lange gelitten und nun ist es einfach weg!

Herr Knoll hat eine sehr angenehme und intuitive Herangehensweise. Er arbeitet erst durch eine gezielte Fragestellung heraus, was eigentlich hinter dem auftretenden Problem steht, das ja nur ein Symptom für etwas weit tiefer Liegendes ist.

Er hat mich mit seiner angenehmen Stimme und seinem vorsichtigen und achtsamen Heranführen an entsprechende Situationen in tiefer Entspannung nun dreimal zu verschiedenen Themen hypnotisiert. Das Problemverhalten lässt sich damit in kürzester Zeit verabschieden, auch wenn es einen womöglich jahrelang gequält hat. Eine der Situationen war z. B., dass ich sturzbedingt richtig Angst vor dem Treppengehen hatte. Das konnte ich innerhalb von nur wenigen Minuten komplett loslassen!

Hypnose ist ein äußerst mächtiges Tool und hilft dem Unterbewusstsein, nicht mehr sinnvolles Verhalten einfach loszulassen, gegebenenfalls es durch einen angemessenen Umgang mit solchen Situationen zu ersetzen. Und Herr Knoll weiß, was er tut! Ich bedanke mich sehr herzlich für das wiedergewonnene Stück Freiheit!

1. Mai 2026

Liebe Manuela,

Danke für diese wundervollen Worte. Sie berühren mich wirklich.

Was du beschreibst, ist genau das, wofür ich diese Arbeit mache. Wenn jemand jahrelang mit etwas lebt, es für "normal" hält, und dann in wenigen Minuten erlebt, dass es einfach gehen darf. Das ist kein kleiner Moment. Das ist ein Stück Freiheit zurück.

Deine Treppensituation ist ein perfektes Beispiel. Der Körper hält an etwas fest, das einmal Schutz war. Aber irgendwann schützt es nicht mehr. Es begrenzt nur noch. Und dann reicht oft ein einziger, präziser Moment, um das Unterbewusstsein daran zu erinnern: Du brauchst das nicht mehr.

Dass du dich auf diesen Prozess so offen eingelassen hast, war der entscheidende Teil. Ich kann nur die Tür öffnen. Durchgegangen bist du selbst.

Von Herzen danke für dein Vertrauen. Und dafür, dass du deine Erfahrung teilst.

Herzlich,

Vom äußeren Mangel zur inneren Klarheit

Ich bin mit dem Thema finanzieller Mangel ins Coaching gegangen – und habe erkannt, dass es eigentlich um ein viel tieferes Gefühl aus meiner Kindheit ging: Zuviel zu sein und nicht wirklich dazuzugehören.

Diese Erkenntnis hat mir geholfen, mein Selbstvertrauen zu stärken und mich unabhängig von äußeren Umständen als wertvoll zu erleben. Auch wenn sich Fülle im Außen noch entwickelt, spüre ich innerlich mehr Stabilität und die Überzeugung, dass ich es wert bin, zu empfangen.

Bea hat mich sehr einfühlsam und ruhig begleitet und genau die richtigen Fragen gestellt. Besonders die Körperübungen haben mir geholfen, Zugang zu meinem Unterbewusstsein zu bekommen.

Ich habe mich jederzeit sicher und gesehen gefühlt – danke liebe Bea für sehr vertrauensvolle, und wertschätzende Begleitung für meinen Prozess.
Absolute ❤️Empfehlung !

25. April 2026

Antwort von Knoll Coaching

Wow, danke dir von Herzen für diese offenen und berührenden Worte 💛Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, wie tief du dich auf deinen Prozess eingelassen hast und welche Erkenntnisse du daraus für dich mitnehmen konntest.

Gerade dieser Schritt , zu erkennen, was wirklich unter der Oberfläche liegt, braucht Mut und Ehrlichkeit sich selbst gegenüber. Umso schöner zu sehen, wie du daraus mehr innere Stabilität und Selbstvertrauen entwickelst.

Dass du dich in unseren Sessions sicher und gesehen gefühlt hast, freut mich besonders. Genau dafür halte ich den Raum – damit all das da sein darf, was sich zeigen möchte.

Ich bin dankbar, dich ein Stück auf deinem Weg begleitet zu haben ✨Und ich bin mir sicher: Die äußere Fülle darf in deinem Tempo ganz natürlich folgen.

Alles Liebe für dichBea 💛

Vielen Dank Ivo

Vielen Dank Ivo, für den gemeinsamen Weg.
Auf dieser Reise in Richtung meiner Ziele, konnte ich Blockaden abbauen, Glaubenssätze transformieren und den Blick weiten.
Die größte Errungenschaft ins dieser Zeit war es, meine Lethargie zu überwinden.
Ich kann mich jetzt größtenteils von den Ablenkungen lösen und komme ins Tun. Auch meine Einstellung zum Tun hat sich geändert, vom Beschäftigt sein hin zur Produktivität.
Ich kann und will das Coaching mit Ivo, jedem empfehlen, der seine Sicht auf die Welt ändern will, der sich auf ehrliche Weise begegnen will und sein Potenzial ausschöpfen will.

24. April 2026

Antwort von Knoll Coaching

Danke dir von Herzen für diese Worte. Und vor allem: für deinen Mut auf dieser Reise.

Was du beschreibst, der Schritt von der Lethargie ins Tun, von Beschäftigung zu echter Produktivität, das ist keine kleine Sache. Das ist eine fundamentale Veränderung. Und die hast du dir selbst erarbeitet.

Ich bin dankbar, dass ich ein Stück dieses Weges begleiten durfte. Und ich weiss: da kommt noch viel mehr.

Professionell, einfühlsam und transformierend

Ich bin in das Coaching gegangen mit dem Gefühl, dass mich etwas belastet und zurückhält, ohne genau zu wissen, was es eigentlich ist. Bea hat es mit ihrer ruhigen, professionellen und sehr einfühlsamen Art geschafft, genau dorthin zu führen, wo der eigentliche Kern lag. Durch ihre Fragen und ihren Prozess durfte sichtbar werden, was mich wirklich bedrückt hat und es konnte sich lösen. Ich habe mich während des gesamten Coachings sicher, gesehen und getragen gefühlt. Bea schafft einen Raum aus Vertrauen, in dem man sich wirklich öffnen kann. Auch die Begleitung rund um das Coaching war aufmerksam und verlässlich. Für mich war das Coaching nicht nur klärend, sondern tief bewegend und nachhaltig.

Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und kann Bea von Herzen weiterempfehlen. Eine Begleitung wie mit ihr wünsche ich jeden Menschen.

20. April 2026

Liebe Carina,

von Herzen danke ich dir für deine berührenden Worte und dein Vertrauen. Es bedeutet mir sehr viel zu lesen, wie du die gemeinsame Arbeit erlebt hast und was sich für dich bewegen durfte.

Deine Offenheit und dein Mut, dich auf den Prozess einzulassen, sind alles andere als selbstverständlich – und genau das hat diesen Raum erst möglich gemacht. Es war mir eine große Freude und Ehre, dich auf diesem Weg zu begleiten.

Zu sehen, wie sich Klarheit zeigt und sich innere Themen lösen dürfen, ist jedes Mal aufs Neue etwas ganz Besonderes für mich.

Ich wünsche dir von Herzen, dass dich diese Erfahrung weiterhin stärkt und begleitet.

Alles Liebe
Bea

Innere Blockade gelöst

Ich habe mich in einer Phase an Ivo gewandt, in der ich mit meinem Business-Projekt nicht weiterkam und innerlich blockiert war.
In der Session hat er mich auf eine sehr feinfühlige und gleichzeitig klare Weise begleitet, sodass sich diese Blockade wirklich lösen konnte.

Was ich besonders schätze, ist seine Präsenz. Die Art, wie er den Raum hält, wie er spürt, was gerade gebraucht wird, und genau die richtigen Worte findet.

Ich bin ihm sehr dankbar für diese Erfahrung und kann ihn absolut weiterempfehlen.

2. April 2026

Antwort von Knoll Coaching

Thomas, danke dir von Herzen für diese Worte. Es bedeutet mir viel, dass du dir die Zeit genommen hast, das so offen zu teilen.

Was du beschreibst, die innere Blockade, das Nicht-Weiterkommen, das kennen viele. Aber nur wenige haben den Mut, sich in genau diesem Moment Unterstützung zu holen. Das war dein Schritt. Ich habe nur den Raum gehalten.

Dass sich etwas lösen durfte, liegt an deiner Bereitschaft, wirklich hinzuschauen. Das ist keine Selbstverständlichkeit. Ich freue mich auf alles, was daraus entsteht.

Alles Gute für dein Projekt und darüber hinaus.

Panik bewältigen

Ivo hat mir sehr mit meiner Prüfungsangst geholfen, dank ihm konnte ich den ersten Teil meiner Abschlussprüfungen ohne panik und stress bewältigen. Ich bin ihm dafür sehr dankbar.

24. Februar 2026

Liebe Lea,
vielen Dank für deine wundervollen Worte und dein Vertrauen in unsere Zusammenarbeit! Es freut mich riesig zu hören, dass du den ersten Teil deiner Abschlussprüfungen so ruhig und konzentriert meistern konntest.
Was mir aber besonders wichtig ist: Du hast diese Leistung vollbracht. Ich durfte dich ein Stück begleiten, aber die Kraft und die Ruhe dazu kamen ganz allein aus dir heraus. Alles, was du dafür brauchst, steckt bereits in dir, wir haben es lediglich gemeinsam wieder sichtbar gemacht.
Ich bin fest davon überzeugt, dass du mit diesem Fundament auch künftig dein volles Potenzial ausschöpfen wirst, egal welche Herausforderungen noch kommen.
Ich wünsche dir für den weiteren Weg alles erdenklich Gute und weiterhin viel Erfolg!
Herzliche Grüße,

In Vielfalt Offenbaren

Ich kenne Ivo seit gut 13 Jahren! Sein Einfühlungsvermögen, sein Erkennen und die Dinge auf den Punkt bringen ist eine besondere Gabe, die ihn auszeichnet! Die Art und Weise zu Sehen und es dann zu definieren ist sensationell! Wenn er zuhört, findet, entdeckt er bis dato immer den Knackpunkt, woran es liegt! Seine Geduld, Begeisterung, Freude und Ruhe wie er die Coachingeinheiten leitet ist begeisternd und einfach fantastisch! Wenn ich denke, wo ich vorher war und wo ich jetzt stehe, und wie ich jetzt Dinge umsetze ist es unglaublich, was Ivo durch sein Coaching in meinem Leben, bei mir und für mich und auch mein Umfeld erwirkt hat!
Wer Ivo kennen darf, ist wahrlich beschenkt!
Ein großes und vom Herzen kommendes DANKE IVO!

13. Februar 2026

Lieber Michael,
vielen Dank für diese wundervollen Worte! Ich bin gerade sehr berührt. Wenn man jemanden so lange begleiten darf, ist das weit mehr als nur ein Coaching, es ist ein gemeinsamer Weg voller Vertrauen und Entwicklung.
Es erfüllt mich mit großer Freude und auch ein wenig Stolz zu sehen, mit welcher Konsequenz du die Dinge heute umsetzt und wie positiv sich dies auf dein gesamtes Umfeld auswirkt. Dass meine Art, die „Knackpunkte“ zu finden, dir dabei so geholfen hat, ist für mich das schönste Feedback, das ich mir wünschen kann.
Deine eigene Offenheit und dein Wille zur Veränderung sind es letztlich, die diese Ergebnisse erst möglich gemacht haben. Ich danke dir von Herzen für dein langjähriges Vertrauen und freue mich darauf, auch in Zukunft an deiner Seite zu stehen.
Auf alles, was noch kommt!
Herzliche Grüße

Ivo hat mir geholfen

Ivo hat mir geholfen, aus einer Phase innerer Verwirrung mich wieder auszurichten, mich zu fokussieren und dadurch wieder zur Ruhe zu kommen. Außerdem hat er mir geholfen, Hemmnisse zu überwinden und Dinge endlich anzupacken: Danke, Ivo!

20. Februar 2026

Antwort von Knoll Coaching

Ganz herzlichen Dank für deine wertschätzenden Worte!
Es hat mich sehr gefreut zu sehen, wie du aus der Verwirrung Schritt für Schritt zurück in deine Kraft und Klarheit gefunden hast.
Genau das ist das Ziel meiner Arbeit: Den Nebel zu lichten, damit die eigene Energie wieder fließen kann.
Dass du jetzt Dinge mutig anpackst, ist der schönste Erfolg. Weiterhin viel Freude beim Umsetzen!

„Ich kenne Ivo seit über zehn Jahren…

„Ich kenne Ivo seit über zehn Jahren und habe miterlebt, wie er sich Schritt für Schritt zu dem Menschen entwickelt hat, der heute begleitet: präsent, ehrlich und mit einer angenehm sanften, humorvollen Art. Er bringt eine natürliche Lebensfreude mit, die ansteckend wirkt – nicht laut, sondern echt.
In seinen Coachings kann ich einfach ich sein. Ob ich lache oder weine, er bleibt ruhig, hält die Situation und lässt mir den Platz, den ich für meine Entwicklung brauche.
Auf Ivo ist Verlass. Für mich einer der klarsten und zugleich menschlichsten Coaches, die ich kenne.
Von Herzen, lieber Ivo – danke für deine wundervolle Begleitung.“

17. November 2025

Antwort von Knoll Coaching

Vielen herzlichen Dank für diese berührenden Worte.
Es bedeutet mir viel, dass du meine Entwicklung über so viele Jahre miterlebt hast und meine Art der Begleitung so wahrnimmst: präsent, klar, ruhig und echt.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und den Mut, dich in unseren Gesprächen ganz zu zeigen , mit allem, was gerade da ist.
Die Coaching-Arbeit wird erst dann wirklich wirksam, wenn jemand bereit ist, sich selbst so ehrlich zu begegnen. Das tust du, und dafür habe ich großen Respekt.
Ich freue mich sehr, dass du dich in unseren Sessions gehalten und frei fühlst.
Unsere gemeinsame Arbeit ist ein Geschenk, und ich bin dankbar, dich auf deinem Weg begleiten zu dürfen.
Von Herzen danke für deine Worte, dein Vertrauen und für den gemeinsamen Weg.
Ich freue mich auf alles, was für dich noch entsteht.

Ausrichtung

Ivo hat mir geholfen, wieder Klarheit in meine Gedanken zu bringen und in klaren Strukturen zu denken. Durch seine ruhige, zugleich kraftvolle Art konnte ich mich neu sortieren und meine wahre Größe erkennen. Seine Begleitung geht tief, ist ehrlich und stets auf Augenhöhe-kein leeres Motivationsgerede, sondern echtes Coaching mit Substanz.
Danke Ivo, für deinen klaren Blick,deine wertvollen Impulse und die Energie, die du in meine Entwicklung gebracht hast. 🙏

20. November 2025

Antwort von Knoll Coaching

Vielen Dank für deine Worte Thorsten.
Es freut mich sehr zu lesen, dass unsere gemeinsame Arbeit dir Struktur, Klarheit und Zugang zu deiner eigenen Größe geben konnte.
Coaching wirkt nur, wenn jemand bereit ist, ehrlich hinzuschauen und genau das hast du getan.
Danke für dein Vertrauen, deine Offenheit und den Mut, tiefer zu gehen.
Ich schätze den Weg, den du gegangen bist, und es ehrt mich, dich dabei ein Stück begleitet zu haben. 🙏

Ziel(e) erreicht

Ich habe Ivo bei einer Vorstellung von Coaches gesehen und hatte das Gefühl, dass er eine besondere Herangehensweise an Fragestellungen hat. In der folgenden gemeinsamen Zusammenarbeit hat sich das bestätigt.
Ivo fragt mit kurzen Fragen so nach, dass wir schnell beim eigentlichen Thema sind. So verstehe ich mich selbst besser und fühle mich abgeholt.
Er ist empathisch und coacht durch positiven Support. Die Übungen wirken bei mir sofort und ich konnte mein Ziel erreichen und darüber hinaus noch mehr, da ich durch ihn verstanden habe, wie alles zusammenhängt.
Vielen Dank, Ivo! Ich freue mich auf die nächste Zielerrichung mit Deiner Begleitung.

12. November 2025

Antwort von Knoll Coaching

Wow, vielen Dank für dieses herzliche und wertvolle Feedback! Es ist für mich die schönste Bestätigung, dass die gemeinsame Arbeit so fruchtbar war.

Es freut mich sehr, dass Du meine Herangehensweise als besonders empfunden hast und die kurzen Fragen Dich so schnell zum eigentlichen Kern Deines Themas geführt haben. Das ist exakt das, was ich erreichen möchte: schnelle, tiefe Klarheit und echtes Selbstverständnis.

Dein Empfinden, Dich abgeholt zu fühlen und durch den positiven Support und die Empathie Deine Ziele zu erreichen und sogar darüber hinaus die Zusammenhänge zu verstehen, ist ein riesiger Ansporn für mich, diesen Weg weiterzugehen.

Ich danke Dir für Dein Vertrauen und freue mich schon auf die nächste spannende Etappe auf Deinem Weg! Herzliche Grüße, Ivo

Lieber Ivo

Lieber Ivo, vielen herzlichen Dank für das herrliche Gespräch, was ich mit dir führen durfte. Du hast mich mit deinem Zuhören , Fragen und wunderbaren Tipps wieder auf den richtigen Weg gebracht, den ich schon verloren hatte. Danke , Danke, Danke.

18. August 2025

Liebe Margot,
Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es freut mich sehr, dass ich dich mit unserem Gespräch wieder auf den richtigen Weg bringen konnte.
Genau das ist mein Ziel: mit aufmerksamem Zuhören, gezielten Fragen und wertvollen Tipps, die Richtung wieder klar zu machen, wenn sie mal verloren scheint. Dein Feedback ist für mich eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

Erfahrung, Klarheit & Entscheidungs- Hilfen

Mit seiner großartigen Erfahrung und Empathie hat Ivo Knoll sofort gute Fragen und Entscheidungs- Hilfen formuliert, und mit Beispielen und kleinen Geschichten hat er mir beim Erstgespräch schon wertvolle Erkenntnisse vermittelt. Habe mich sofort verstanden, gestärkt und motiviert gefühlt, mit mehr Klarheit, mein Ziel zu verfolgen & dabei Glück

6. August 2025

Liebe Angelika,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass du dich im Erstgespräch sofort verstanden, gestärkt und motiviert gefühlt hast.

Meine Erfahrung und Empathie setze ich gezielt ein, um dir durch die richtigen Fragen und Geschichten neue Perspektiven zu eröffnen. Es ist großartig zu hören, dass du schon nach kurzer Zeit so viel Klarheit für dein Ziel gewinnen konntest.

Lieber Ivo,

„Von Herzen danke ich dir für das schöne und wertvolle Gespräch, das du mir geschenkt hast. Ich konnte so viel Wertvolles für mich mitnehmen.
Noch einmal ein liebevoller Dank an dich!“

4. August 2025

Antwort von Knoll Coaching

Vielen Dank für deine herzliche Bewertung! Es berührt mich sehr zu hören, dass unser Gespräch für dich so wertvoll war und du so viel für dich mitnehmen konntest.
Genau das ist mein Ziel als Coach: einen Raum zu schaffen, in dem man nicht nur zuhört, sondern auch die richtigen Impulse setzt, um wirklich etwas zu bewegen.

Mein Potentialgespräch mit Ivo Knoll.…

Mein Potentialgespräch mit Ivo Knoll war einfach nur fantastisch. Ich konnte meine derzeitigen Herausforderungen klar erkennen und er hat mir gut umsetzbare Lösungsansätze geboten. Es war ein richtig tiefes und transformierendes Gespräch voller Einfühlsamkeit und mit Leichtigkeit. Vielen lieben Dank dafür. Herzlichst Soscha

30. Juli 2025

Liebe Soscha,
von Herzen danke für deine wertschätzenden Worte!
Es freut mich sehr, dass unser Gespräch dir so viel Klarheit und neue Perspektiven schenken konnte.
Tiefe darf leicht sein und genau dort beginnt echte Transformation.
Ich wünsche dir von Herzen weiterhin Vertrauen, Mut und innere Führung auf deinem Weg! 🌿

Herzlich,
Ivo

Alles ist bereits in dir.....

Alles ist bereits in dir, ist ein Satz der öfter fällt u mir auch schon längst bekannt war. Doch es ist nicht der Satz, der dein Potenzial erweckt, sondern die Fragen, die rund um diesen Satz gestellt werden. Seit ich mit Ivo im Call war, hat sich unglaublich viel verändert. Es hatte mir am Bewusstsein meiner Struktur noch gefehlt u sicherlich wäre die Struktur auch irgendwann von alleine gewachsen, doch so stand sie plötzlich glasklar vor mir.

Ivo stellt Fragen, ohne Vorträge zu halten, die du nicht brauchst, bzw. die ich in dem Moment nicht gebraucht hätte. Er tastet sich vorsichtig vor u versteht schnell, wo du wirklich stehst. Dadurch, dass er mir soooo aufmerksam zugehört hat, gab es für mich keinen Moment, in dem ich mich erklären musste. Es war für ihn glasklar, wo ich stand u seither hat sich sooo viel bewegt.

Das Gespräch war dadurch ein echter Mehrwert für mich u ein Sprungbrett in weiteres Sprungbrett in mein neues Leben.

Von Herzen dankbar 💜

23. Juli 2025

Antwort von Knoll Coaching

Wow… ich bin tief berührt von deinen Worten.
„Alles ist bereits in dir“ ja, dieser Satz entfaltet seine Kraft erst dann wirklich, wenn du den Mut hast, wirklich hinzuschauen, genau das hast du getan.

Danke für dein Vertrauen, dein offenes Herz und deine Bereitschaft, dich führen zu lassen, ohne dich zu verbiegen.
Es war mir eine Ehre, dich in diesem Moment begleiten zu dürfen. Und zu sehen, wie aus einem leisen „Ich glaube, da ist mehr“ ein klares, kraftvolles JA zu deinem Weg geworden ist.

Auf dein neues Leben. Und auf alles, was in dir längst bereit ist.
Von Herzen zurück: DANKE. 🤗

Einfühlsam, vertrauensvoll

Einfühlsames, offenes Coachinggespräch. Ivo ist ein geduldiger Zuhörer und schafft es innerhalb kürzester Zeit die notwendigen Impulse zur rechten Zeit zu geben. Er vermittelt sofort das notwendige Vertrauen, um sich öffnen zu können. Danke

Danke Ilka.

Vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut mich ungemein zu hören, dass unser Coaching-Gespräch für dich so einfühlsam und vertrauensvoll war. Dein Feedback bestätigt genau das, was ich mir für meine Klienten wünsche: einen Raum zu schaffen, in dem man sich sicher öffnen kann und die richtigen Impulse zur richtigen Zeit erhält.

Deine Worte bedeuten mir sehr viel und sind eine tolle Motivation für mich! Ich freue mich wenn ich dabei unterstützen darf, neue Perspektiven zu vermitteln und persönliche Ziele zu erreichen.

Tolles Gespräch

....Ivo Knoll findet klare Worte, die tiefgründig und wertvoll sind. Super nettes Coaching! Dankeschön Ivo 😀

Antwort von Knoll Coaching

Danke dir für deine freundliche Rückmeldung

Scheuklappen weg, Fokus extrem erweitert

Ivo hat mir im Gespräch nicht nur die Scheuklappen abgenommen und so diverse weitere Optionen aufgezeigt, sondern mir auch etliche Inputs gegeben, dank derer ich meine alten Ketten sprengen und in meiner Persönlichkeitswahrnehmung und -entwicklung vorankommen kann.
Ich habe ihn als sehr sym- und empathisch empfunden und sehr geschätzt, dass er keinesfalls versucht hat, mich zu einem monatelangen Coaching zu überreden. Er hat wirklich in dem halbstündigen Call sein Bestes für mich gegeben, ohne eine Gegenleistung zu erwarten.
Ich möchte ihn gern wärmstens weiterempfehlen.

Vielen herzlichen Dank Ivo!

Antwort von Knoll Coaching

Danke für dein ausführliches freundliches Feedback