Knebel TradingBewertungen

TrustScore 5 von 5

5.0

Eine Ausbildung die sich Lohnt! Team Knebel bietet echten Mehrwert und wenn man die Dinge umsetzt und diszipliniert dran bleibt kommt man stets zum Erfolg! Super Team und sehr Hilfsbereit! Auch alle a... Mehr ansehen

Tolles Team, das hungrig nach mehr ist und schon mal seine Meinungen frei ausspricht. (Gut so!) Sehr bemüht in vielerlei Hinsicht. (Aktionen, Antworten, Infos, Transparenz, Offenlegung, ... . Meg... Mehr ansehen

Schon vom ersten Kontakt an sind wir (mein Mann und ich) begeistert. Ein junges dynamisches Team, dass seine ganzen Erfahrungen und sein ganzes Wissen teilt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, unser... Mehr ansehen

Tobias und das Team ist das mit Abstand Beste, was der Trading-Szene je passiert ist. Mit welchem Einsatz dort den Schülern die Inhalte vermittelt werden ist unvergleichlich. Man bekommt alles an die... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Knebel Trading Day ist eine…

Der Knebel Trading Day ist eine großartige Veranstaltung, aus der man schon enorm viel Wissen mitnehmen kann. Klasse !!
Für mich ist Knebel Trading zur Zeit die erste Wahl… Ich hatte schon mein Erstgespräch und bin gespannt wie es weiter geht.
Euch weiterhin viel Erfolg…

Top Event

Top Event
Sehr Informativ und offene Fragen werden auch einfach und schnell Beantwortet.

29. Oktober 2020

Also ich verfolge mehr oder weniger…

Also ich verfolge mehr oder weniger Tobi jetzt bestimmt schon 2,5 Jahre. Damals war das Volumentrading nicht so bekannt aber erstaunlich fand ich immer wie ehrgeizig er ist. Und was er bis jetzt alles aufgebaut hat, dafür Hut ab. Ich denke man kann einiges lernen und die Ausbildung wird gut Strukturiert sein. Das Team wächst und es zeigt einen professionellen Auftritt.
Ich selber habe eine Ausbildung vor 1,5 Jahren woanders gemacht. Aber Stand heute würde ich vielleicht zu Tobi gehen. Denn hier wird noch mehr einzeln auf die Person eingegangen.
Weiterhin Viel Erfolg!

Knebel-Trading-Day

Vielen Dank für den tollen Knebel-Trading-Day. Habe eine ganz neue Sicht auf die Märkte bekommen und bekomme Lust auf mehr :-) Über die eigentliche Ausbildung kann ich leider noch nichts sagen, da ich daran noch nicht teilgenommen habe.

KnebelDay ist hervorragend

Der KnebelDay ist hervorragend. Hier werden echte Informationen gegeben. Es wird gezeigt, dass das System funktioniert. Ich bin schon dabei und habe eine Menge gelernt. Früher tradete ich CFDs und kam nicht wirklich voran. Das Konto blieb so bei plus minus Null. Ich erarbeite das Wissen autodidaktisch, aber kam über eine bestimmte Schwelle nicht weiter. Ein Coach ist wichtig. Hätte ich viel früher schon machen sollen. Und jetzt noch den Profis mal über die Schulter zu schauen, wäre das Highlight.

Sehr gute Veranstaltung

Sehr gute Veranstaltung, tolles und motiviertes Team mit dem Ziel immer besser zu werden.
Ich werde mich auf jeden Fall für einen Ausbildungsplatz bewerben.
Macht weiter so!

Knebel Trading Day

Gerade mal der halbe Tag vom Knebel Trading Day ist um und ich bin jetzt schon fasziniert! Ich war die ganze Zeit unschlüssig einen Termin bei euch zu buchen. Aber die paar Stunden mit euch haben mich jetzt schon voll und ganz überzeugt!
Habe bereits in den wenigen Stunden schon einiges dazugelernt.

Und das TEAM: WOW! Es geht sehr familiar miteinander um aber auch sehr professionell. Da bekommt man einfach richtig Lust mit euch zu arbeiten!!!

Und die Spendenaktion: TOP!!!!!!!!!!! Sowohl Tier und Mensch!

Fazit: Ich wurde sowas von in meiner Entscheidung bestätigt! Und kann den Knebel Trading Day nur ans Herz legen! Und würde immer wieder teilnehmen!

29. Oktober 2020

Ehrlich, sympathisch, jung und transparent!

Mega-Informationen am heutigen Trading-Day, die man erstmal sickern lassen und sich wieder in Erinnerung holen muss.
Ist aber erst Mittag! (Halbzeit)
Bin hoffentlich bald ein Team-Mitglied.
Absolut Empfehlenswert!

Solide Arbeit unter falschem Namen

Für das Team, seinen Ehrgeiz und Engagement etc. würde ich fünf Sterne geben.
Allerdings sehe ich das auch als "Verkaufsveranstaltung" für eine Ausbildung, die nach meinem Verständnis keine Ausbildung ist sondern eine Anleitung, die allerdings sehr sehr gut ist.
Ausbildungen werden halt persönlich betreut und an Auszublidenden partizipiert man NACH der Ausbildung.
Da man hier gerne das Pilotenbeispiel herangezogen hat möchte ich sagen daß das dort zum Beispiel im AUSBILDUNGSVERTRAG (gibt`s hier einen?) geregelt ist.
Trotzdem lehrreich nur leider kann ich es mir nicht leisten.

Super Trading Day ))))

Super Trading Day ))))
Viel Content und Live-Beweise....
Nachdem ich von CFD´s endlich weg bin und auch andere Ausbildungen ( 2 ) vorher gebucht habe kann ich sagen, daß das die beste Ausbildung auf dem Markt ist.
Ich kann Knebel Trading wirklich wärmstens empfehlen. Hier kann man einfach nix falsch machen.

Seid ein dolles Team

Also Jungs und Mädels, ihr scheint ein sehr junges und hochmotiviertes Teams zu sein, bis jetzt hat mir alles sehr gut gefallen, vor allem was Transparenz betrifft, gibt's nicht sehr viele in Deutschsprachigem Raum, bzw. kaum jemand. Hoffentlich bleibt ihr auch weiterhin hochmotiviert und angagiert, kann und werde euch weiterempfehlen!! Daumen hoch

Mega Teachings

Hammer Leute
Super Erfolgreich
Extrem Offen und Ehrlich

Mega Teachings zum eigenen Erfolg

Ich finde persönlich Knebel Trading sehr gut

Ich finde persönlich Knebel Trading sehr hilfreich da im ersten blick alles anderes betrachtet wird als was ich jetzt gelernt habe bzw. von andere Coaches gesehen habe, in meinem fall viele coaches aus Spanien (da ich selber aus Spanien Komme). Die sind einfach Transparent! und geben die Möglichkeit zu jedem es beizubringen deswegen werde ich auch dabei sein.

Alles Top

Alles Top. Aber ganz klar ohne Fleiss kein Preis.
Bin froh dabei zu sein.

Knebel-Trading-Day

Bin heute das erste Mal beim Knebel-Trading-Day dabei und kann nur sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin von der Performance der Coaches und dem Rest des Teams. Man merkt einfach wie viel Energie und Ehrgeiz da reingesteckt wird.