Eine Ausbildung die sich Lohnt! Team Knebel bietet echten Mehrwert und wenn man die Dinge umsetzt und diszipliniert dran bleibt kommt man stets zum Erfolg! Super Team und sehr Hilfsbereit! Auch alle a... Mehr ansehen
Tolles Team, das hungrig nach mehr ist und schon mal seine Meinungen frei ausspricht. (Gut so!) Sehr bemüht in vielerlei Hinsicht. (Aktionen, Antworten, Infos, Transparenz, Offenlegung, ... . Meg... Mehr ansehen
Schon vom ersten Kontakt an sind wir (mein Mann und ich) begeistert. Ein junges dynamisches Team, dass seine ganzen Erfahrungen und sein ganzes Wissen teilt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, unser... Mehr ansehen
Tobias und das Team ist das mit Abstand Beste, was der Trading-Szene je passiert ist. Mit welchem Einsatz dort den Schülern die Inhalte vermittelt werden ist unvergleichlich. Man bekommt alles an die... Mehr ansehen
Address Fountain Views Tower 2, Apt. 5401, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- +49 176 32614211
- info@knebel-trading.com
- knebel-trading.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super Mentor
Super Mentor, alles klar strukturiert erklärt. Der Plan zur Freiheit steht. Danke Tobi :-)
Überragend
Überragend!
Endlich profitabel!
Mehr muss und sollte ich als hauptberuflicher trader nicht mehr dazu sagen!
Dieser „Typ“ weiß absolut wovon er spricht und welch ein Wissen er vermittelt ist unglaublich und auch einfach zu verstehen!
Danke Tobias das es dich gibt und weiterhin Happy Profits dir!!! :)
Geniale Ausbildung
Geniale Ausbildung, habe im Mai die Ausbildung angefangen und ich habe so viel schon über das Trading lernen können natürlich weil auch das beste Wissen vermittelt wird:D super tolle Jungs die sich stehts um uns Mitglieder kümmern, bin stolz teil davon sein zu können, kann ich nur jedem der diese Passion auch verspürt empfehlen. Beste Grüsse aus dem schönen Basel🇨🇭
Die beste Ausbildung in der „Trading-Szene“
Diese Ausbildung ist einfach der Hammer! Bin schon seit einiger Zeit bei Ihnen in der Ausbildung. Habe schon einige schlechte Erfahrungen Sammeln müssen mit Coaches ect. Jedoch was man hier bekommt ist einzigartig!
Alle welche im Team mitarbeiten, sind unglaublich Hilfsbereit, Nett und sie Pushen einen, damit man ja auch an sein Ziel gelangt. Ich bin unglaublich froh, dass ich auf dieses junge, motivierte und Erfolgsverbissene Team gestossen bin! Ich bedanke mich noch einmal von herzen für das, was ihr an Arbeit hereinsteckt! Danke, Danke, Danke!
Super Ausbildung
Super Ausbildung, informativ, super wöchentliche live Calls, bei Fragen steht einem immer jemand zur Seite, einfach top!
Beste Entscheidung meines Lebens
SUPER TEAM!
TRANSPARENT!
TOP COACHING !
PROFESSIONELL UND UMFANGREICH
Eher ein Trabi als ein Porsche
Die meißten User hier sind wohl überwältigt von dem Basiswissen das Sie in den Kursen lernen bzw gelernt haben....als Neuling ist dass dann auch klasse. Um Trading als Beruf auszuüben ist die Ausbildung aus eigener Erfahrung aber ungeeignet.
Sie ist einfach lückenhaft und nur ein Teil des Ganzen Börsengeschäfts. Viele wichtige Inhalte fehlen leider.
Wie ein Auto mit 3 anstatt 4 Rädern. Fährt zwar.....aber die Fahrt nach Rom wird spannend damit.....
Ich bin im September 2020 zu Knebel…
Ich bin im September 2020 zu Knebel Trading in die Ausbildung gekommen. Ich habe in den ersten Wochen den Video Kurs durchgearbeitet, in dem mir folgendes erklärt wurde:
- was ist Trading überhaupt
- wie setzt man seine Plattform auf
- wer bewegt den Markt
- wie liest man den Markt
- wie bestimmt man den Kontext
- wie benutzt und liest man das Volumenprofil
- was sind die mentalen Herausforderungen im Trading und wie meistert man sie
- wie wichtig sind Vor und Nachbereitung
- 3 Profitable Setups und eine Scalping Art
und vieles mehr, was man braucht.
Dann bin ich an den Markt und habe es in der Demo umgesetzt und wurde in den Discord Server, mit allen anderen hoch motivierten Clienten gelassen. In regelmäßigen Fragerunden und Livetradings konnte ich die Coaches Tobias und Eugen mit Fragen löschern. Und sie haben sie mir alle beantwortet. Ihr fachliches Wissen hat mich immer und immer wieder umgehauen. Aber vorallem Tobias Ehrlichkeit darüber, was es braucht ein erfolgreicher Trader zu sein, hat mich immer wieder auf den Boden der Tatsachen gebracht und mich motiviert, weiter hart zu arbeiten und mein bestes zu geben.
Für mich war die Entscheidung, hier meine Ausbildung anzufangen, einer der besten Entscheidungen meines Lebens. Ja es hat von mir am Anfang eine ordentliche Summe an Investition verlangt. Aber durch profibales Trading bin ich gerade auf dem besten Weg das Geld um ein viel faches wieder zurückzuholen. Ich bin mir sicher, dass ich in 2 Jahren über diese Peanauts der Ausbildungskosten lachen werde.
Außerdem hab ich mich durch die Ausbildung als Mensch verbessert. Ich bin positiver, disziplienierter, offener, motivierter und mit Trading als meine Traumtätigkeit zu einem Mensch mit einem viel erfüllteren Leben geworden. Und das alles dank den zwei besten Coaches im Bereich Trading, die Deutschland je gesehen hat. Das Feuer und die Kompetenz und die hilfreiche Ausstrahlung, die Tobias und Eugen versprühn sind total anstecken.
Naturlich ist jeder für seinen eigenen Trading-Efolg verantwortlich. Aber wenn man sich auf diese Ausbildung einlässt, auf seine Coaches hört und hart an sich selbst arbeitet. Dann grenzt die Erfolgswahrscheinlichkeits seines Tradings in dieser Ausbilung an 100%.
Die mit Abstand beste Ausbildung.!!
Die mit Abstand beste Ausbildung im Bereich Trading.!
Sehr gute Betreuung und sehr einfach erklärte Videos, Kein Kampf gegen den Broker wie bei CFDs, FOREX oder BINÄREN-OPTIONEN, sondern direktes Handeln im Markt.
Keine zwischengeschalteten Market-Maker.!
Nicht nur die Mentoren, sondern auch die Kunden sind sehr profitabel.!!
Selten solch bodenständige und…
Selten solch bodenständige und transparente Ausbilder, vor allem in diesen jungen Jahren, gesehen sowie erlebt.
Wenn man sich für den Börsenhandel interessiert, wirklich was erreichen möchte u. tatsächlich Erfolg erleben will, dann ist man bei Tobi u. Eugen sehr sehr gut aufgehoben.
Es war ein schwieriger Schritt, den ich gehen musste aber Knebel-Trading gibt einem das Gefühl von„du schaffst es“.
Vielen Dank an das gesamte Knebel-Team
Beste Ausbildung am Markt!
Ich bin nun seit knapp einem Monat in der Ausbildung und der gebotene Content ist das Geld mehr als wert. Ich habe soviel gelernt und investiere jede freie Sekunde in das Trading um so schnell es geht ein profitabler Trader zu werden. Ich habe mich noch nie so sehr auf dem richtigen Weg gefühlt wie jetzt und jeden Tag lernt man neue Dinge dazu. Vielen Dank an das ganze Team für alles! Ich freue mich auf jeden Tag am Markt.
Sehr kompetente Betreuung
Danke für die tolle Unterstützung. Das Team hat mir sehr weitergeholfen. Hoffe auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Das findet man bei Knebel Trading...
Knebel Trading bietet der bestmöglichen Service für Daytrader Ausbildung um den Auszubildenden die Ausbildung enorm zu erleichtern und langfristig profitabel zu Traden. Durch Teamleistung des gesamten Teams sind Ausbildungsfortschritte schnell spürbar. Teilen Miteinander und lernen voneinander, Herausforderungen professionell meistern und über sich selbst hinauszuwachsen, Offenheit und Transparenz, das findet man bei Knebel Trading.
Es könnte nicht besser sein
Es könnte nicht besser sein. Man muss es besuchen.

Antwort von Knebel Trading
Seit zwei Jahren manifestiert sich der…
Seit zwei Jahren manifestiert sich der Wunsch in mir ein Trader zu werden, aber wie?
Wo finde ich einen Mensch der mir in der Angelegenheit wirklich helfen kann. Kein Geschäft aus mir machen will, unterschwellig Verträge zu verkaufen und am Ende viel zu reden ohne Inhalt.
Dafür schon erstmal abkassieren.
Wer meint es ehrlich, ja mein Instinkt hat es mir verraten, ich habe die Werbung vom Knebel Trading gelesen und gehört, so das ich an der Art und Weise der Sprache erkennen konnte, es hat nichts mit schnellem Verkauf zu tun.
Dieses Geschäft betreiben sie nicht, nein die Bewerber müssen selbst dahinter stehen, müssen ihre ganze Arbeit einbringen.
Ich selbst hatte keinerlei Vorkenntnisse, bin aus der Generation ihre Elternteile sein zu können.
Aus dem Grund bin ich nochmal mehr stolz, die Jungs gefunden zu haben, denn es ist unsere Jugend.
Das intern ihr Geschäft dahinter steht, ist Sonnenklar, dass ist notwendig, sonst kann es nicht gedeihen.
Also los, auf was wartest DU?
Top Ausbildung Top Coaches
Top Ausbildung, Tob Coaches, wer es ernst meint mit dem Trading ist hier genau richtig. Keiner ist hier auf sich allein gestellt dank der Betreuung der Coaches und der Community. Jede Frage wird in kürzester Zeit beantwortet. Dank der immer neuen Videoinhalte auf der Lernplattform und den Live Tradings bleibt man auch immer auf dem neusten stand. Jeder kann in seinem Tempo lernen, so wie es Ihm seine jetzige Situation erlaubt. Aber, es braucht Zeit und Fleiss. per Definiton bedeutet das (strebsames und unermüdliches Arbeiten; ernsthafte und beharrliche Beschäftigung mit einer Sache) Trading ist ein Beruf und dafür braucht es eine Lehrzeit wie in jedem anderen Beruf. Erst danach können die Früchte geerntet werden. Wer das verstanden hat ist hier genau richtig. Danke an das Knebel Trading Team. Gruss aus der Schweiz Mario
Simply the Best
Ich hatte verschiedene Trading-Coaches. Die Jungs von Knebel-Trading waren bisher die Besten. So jung und so professionell. Absolut empfehlenswert!
Das Knebel Team wird Geschichte schreiben !!!
Für mich persönlich war es die beste Investition im in meinem Leben. Sowohl das Team als auch die Community sind die besten im Futurs Trading. Was Knebel Team auf die beine gestellt haben wird Geschichte schreiben!
Jeder der wirklich den Traum hat Hauptberuflich zu Traden, sollte in diese Ausbildung investieren!
Hier bekommt man das Wissen, Betreuung und Unterstützung auf professionelle Art, was man wirklich braucht um an der Börse erfolgreich zu sein. Die Ausbildung ist so Aufgebaut das es für jeden Menschen verständlich ist, auch für Anfänger ohne Vorkenntnisse und es wird immer wieder optimiert! Hier wird Fachexpertise geboten bis ins kleinste Detail!
Mit Ehrgeiz und Wille kann man durch die Ausbildung definitiv alles erreichen, was man sich erwünscht.
Ich kann es jedem empfehlen, jeden Tag erlebt man hier neue Erfolgsgeschichten.
Also hier noch einmal ein richtig fettes Dankeschön an Tobi, Eugen und Cebi und an das gesamte Knebel Team. Ihr habt etwas geschaffen womit ihr es den Menschen möglich macht eine Finanzielle Freiheit zu schaffen und um alle Träume zu realisieren !!!
LG Cris#Zürich
Sehr übersichtlich und professionell
Sehr übersichtlich und professionell. Man darf niemals erwarten , dass man innerhalb weniger Tage zum Millionär wird, Trading ist genau so wenn nicht noch schwieriger als jede andere Ausbildung. Um diese Hürden zu überwinden lohnt es sich das Knebel-Trading zu abonieren.Die Jungs sind sehr kompetent und rutiniert und was sehr wichtig ist sehr transparent!!! Knebel-Trading zu 100% absolut zuverlässig. Weiter so!
Die Überwindung zum Erfolg
Als ich mich für das erst Gespräch angemeldet habe, hat mich es Persönlich viel Überwindung gekostet. Aber es hat sich ausgezahlt. Sobald es mit der Ausbildung los geht, wird dir von A-Z alles über das Volumentrading beigebracht( Auch das Grundverständis der Börse). Man hat alle Hilfsmittel die man brauch um hier ERFOLGREICH zu werden. Wer sich also für die Börse und das Trading Interessiert , ist hier genau richtig. Wer kleine Verständnis Probleme hat, der hat eine Hand voll Super Azubis oder auch bereits Abgeschlossene Berufstätige Trader, die dir immer auf die Sprünge helfen. Jeder Azubi hat einen Persönlichen Ansprechpartner für sein jeweiliges Programm. Jeder Trader Handelt anders, also ist es immer wieder spannend sich gegenseitig auszutauschen und sich zu verbessern.
Kommen wir zum TEAM: Erstmal ein großes Lob an das ganze Knebel Trading Team, was extrem viel Schweiß, Blut in jeden einzelnen Klienten steckt, um ihn dahin zu bringen wo er sich sehen möchte.
Die Module sind ins feinste Detail auseinander genommen worden, um es jeden so einfach wie möglich zu machen. Sollte jemand Probleme beim Verständnis eines Moduls Probleme haben, kann er/sie einfach jemanden fragen, oder sogar auch seinen Coach persönlich drauf ansprechen.
Wer sich also aus seinem Hamsterrad befreien will und richtig durchstarten will, der sollte sich auf jeden fall zu einem Gespräch anmelden.