Knebel TradingBewertungen

TrustScore 5 von 5

5.0

Eine Ausbildung die sich Lohnt! Team Knebel bietet echten Mehrwert und wenn man die Dinge umsetzt und diszipliniert dran bleibt kommt man stets zum Erfolg! Super Team und sehr Hilfsbereit! Auch alle a... Mehr ansehen

Tolles Team, das hungrig nach mehr ist und schon mal seine Meinungen frei ausspricht. (Gut so!) Sehr bemüht in vielerlei Hinsicht. (Aktionen, Antworten, Infos, Transparenz, Offenlegung, ... . Meg... Mehr ansehen

Schon vom ersten Kontakt an sind wir (mein Mann und ich) begeistert. Ein junges dynamisches Team, dass seine ganzen Erfahrungen und sein ganzes Wissen teilt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben, unser... Mehr ansehen

Tobias und das Team ist das mit Abstand Beste, was der Trading-Szene je passiert ist. Mit welchem Einsatz dort den Schülern die Inhalte vermittelt werden ist unvergleichlich. Man bekommt alles an die... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gute und transparente Ausbildung…

Sehr gute und transparente Ausbildung ... gibt eine solide Basis um nachhaltig Geld zu verdienen. Der Presi ist leider auch nicht ohne ... Am Ende des Tages sicherlich eine gute Investition

5. Mai 2020

Tooooop!!!!!!!

Das Coaching ist einfach nur der Hammer 😎👍.
Ich kann es jedem weiterempfehlen 😁. „KTD" (Knebel-Trading Day).

5. Mai 2020

TOP!

Sehr gute Ausbildung. Tobi und Eugen zeigen dir wie man das profitable Trading lernen kann, natürlich muss man trotzdem sehr viel Arbeit in das Trading reinstecken und Gas geben aber die beiden sind einem immer behilflich auf dem Weg.

16. April 2020

Tobias Knebel´s Team kompetent, engagiert,...

Tobias Knebel´s Team ist sehr engagiert und immer darauf aus, dass ihre Klienten nach wenigen Wochen gewinnbringend traden. Die soziale Stärke, sowie der Zusammenhalt dieses jungen Teams zeugt von guter Harmonie. Lukas Müller und Lucian Heinemann sind äußerst kompetente Ansprechpartner, welche unter Umständen immer eine Lösung parat haben. Ein unglaublicher Motivationswille zeichnet diese beiden aus.

16. April 2020

Erstklassige Ausbildung

Ich verfolge Tobias Werdegang schon mehrere Jahre. Früher CFD Handel, heute ein absolut Professioneller Händler/Mentor.

Die Ausbildung beginnt mit Grundkenntnisse, die erst einmal sitzen MÜSSEN. Das ist die Grundbasis für alles weitere. Im weiteren Verlauf folgt der praktische Teil in Form von Livetradings die unglaublich hilfreich sind. Allein von Videos und Texten lernt man es nicht wirklich. Deshalb sehr gut gelöst Tobi

Alleine für das Grundwissen bzw. Verständnis, ist es das Geld schon Wert. Ich bedanke mich für diese Chance, und kann diese Ausbildung nur weiter empfehlen

14. April 2020

Meiner Meinung nach ist das Konzept der…

Meiner Meinung nach ist das Konzept der Ausbildung das Richtige. Die Lernvideos sind ausführlich und leicht verständlich. Der Discord ist ein sehr wichtiges Element, da man wirklich alles fragen kann und so gut wie immer eine Lösung präsentiert bekommt.

Super Ausbildung!

Durch die Ausbildung bei Tobias habe ich gelernt die Märkte richtig zu lesen und dadurch profitable zu Traden. Die Ausbildung ist sehr struktuiert aufgebaut und für jeden Wissensstand geeignet. Die wöchentlichen Live Tradings tragen dazu bei, das gelernte Wissen aktiv an den Märkten anzuwenden und das vermittelte Wissen nochmals zu vertiefen.
Wenn ich erfolgreich und Profitable Traden wollt, gibt es keine bessere Ausbildung als bei Tobias.

7. April 2020

Ich bin jetzt seit einer Woche dabei…

Ich bin jetzt seit einer Woche dabei und kann nur positives sagen, es ist unglaublich was man dabei alles lernt und die Erfahrungen der anderen Member spiegelt sich an den Trades. Schön auch ein Teil von Tobi Knebel zu sein.
Super nette Leute.
Also es liegt an DIR was du machst...
Ich kann es nur empfehlen.

Geniale Sache

Geniale Sache
Super erklärt und für jedem verständlich

Einfach zum weiterempfehlen

7. April 2020

Die Ausbildung ist sehr gut…

Die Ausbildung ist sehr gut strukturiert aufgebaut. Es wird in der Ausbildung ein Setup beigebracht, womit man wirklich Geld an der Börse verdienen kann.
Das Wissen ist sehr umfassend, doch letztlich liegt es an einem selbst, ob das Wissen in die Praxis umgesetzt werden kann.
Das Mentoring ist super, da weiterführendes Wissen beigebracht wird, aber auch Mentorcall + Livetrading sind jede Woche Bestandteile des Mentorings.
Ich würde die Ausbildung + Mentoring weiterempfehlen, da man wirklich was Gutes lernen kann.

6. April 2020

Cooles Team

Habe erst kürzlich angefangen, aber wie eben so oft, aller Anfang ist schwer und der Input ist groß. Umso mehr war ich überrascht wie gut sich um einen gekümmert wird, gerade in dieser kritischen Zeit. Alle im Team sind sehr bemüht und versuchen einen auch mental zu unterstützen die Ausbildung durchzuziehen. Die Kurse sind super verständlich aufgebaut, sehr detailliert und spannend. Ich hoffe es geht weiter so! Vielen Dank für alles bisher!

4. April 2020

EINFACH TOP!!!

EINFACH TOP!!!

Mit Abstand das beste Coaching und beste Tradingausbildung am Markt im Bereich Volumentrading.

* Hammer Coaches
* Hammer Ausbildung
* Hammer Community

Eine absolute Empfehlung egal ob Anfänger oder Fortgeschrittene...

3. April 2020

Super Tradingkurs für Anfänger und…

Super Tradingkurs für Anfänger und Fortgeschrittene! Auch wenn ich anfangs etwas skeptisch war, hat mich Tobi überzeugt. Der erste Tradingcoach, der erklärt WARUM eine Setup getradet wird und was dahinter steckt.

2. April 2020

Das ist leider nicht meine erste…

Das ist leider nicht meine erste Ausbildung, allerdings die erste, die mich profitabel gemacht hat.
Ich konnte mein Wissen über das Daytrading und die Börse extrem erweitern und meine Fähigkeit zu traden verbessern.

Ich habe mich nach etwa 2 Monaten für mein erstes Fremdkapitalkonto qualifizieren können.

1. April 2020