Ya es la segunda vez que compro y todo perfecto. A pesar de hacerles un montón de preguntas siempre contestan y de manera amable. El envío es rápido, siempre conociendo cada paso y el producto de 1... Mehr ansehen
La calidad se ve genial el pedido tarda pero dentro de las fechas que te dicen, lo he recibido hoy y ya hecho otro pedido. La recomiendo
No he quedado muy satisfecha porque hice un pedido el 28/11 y me llegó el 10/01, ni para reyes. Alegan problemas con las aduanas pero si pides algo en temu o shein llega mucho más rápido. La camiseta... Mehr ansehen
La compra fue segura y el material de la camiseta está curradísimo. Siendo completamente sincera, tuve un pequeño problema porque uno de los repartidores extravió la camiseta y al final no se entregó... Mehr ansehen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Muy buen material y una grandísima…
Muy buen material y una grandísima comunicación. Te lo pone todo super fácil
Pedí dos equipaciones y quedaron…
Pedí dos equipaciones y quedaron genial. Tallaje perfecto, buena calidad, envío correcto y rápido.
El trato al cliente de 10 desde el primer momento
Trato excelente y producto…
Trato excelente y producto extraordinario. 10/10
Siempre perfecto
Siempre perfecto, comunicación fluida.
En el último pedido faltaba un parche y de manera rápida y gratuita me mandaron otra camiseta más.
Muy recomendable.
Servicio inmejorable
Servicio inmejorable, y sobretodo buena gestion
Contacto comercial de la mejor y pedido…
Contacto comercial de la mejor y pedido llego rápido, y calidad del producto lo mejor que he visto.
Recomiendo totalmente esta web por su seriedad y atención cliente.
Volveré a comprar!!!
Excelente
Excelente. Atención al cliente magnífica, tiempo de envío súper rápido y producto de muy buena calidad. Supera mis expectativas.
Rapidez,calidad y excelente trato
Me encanta la forma, calidad y tacto de las camisetas, ya he comprado unas cuantas y todo genial.
Dani es super serio y de trato claro y…
Dani es super serio y de trato claro y directo. Hasta el momento todas las camisetas que he comprado perfectas y sin problemas. Calidad precio excepcional. Muy recomendable
Mi opinión
Vaya locura de camisetas para valer 25€ son una jodida locura 😍😍😍 recomendable volveré a comprar.
Todo Perfecto 🔥
Pillé una camiseta retro y la verdad que flipé cuando llegó. Es igualita a la original, se nota que cuidan los detalles y la tela es top. Además llegó rapidísimo y me avisaron de todo por WhatsApp. Súper recomendados, volveré fijo a pillar más
Muy flojo
Buena comunicación pero el producto nefasto, parche de La Liga dibujado en la tela (el original era parche)cuello de tela blanda cuando era de tela rígida, una y no más, sofutbol tiene calidad real.