Klingel Österreich Bewertungen 114

4.7

Die Ware wurde prompt geliefert. Die Farbe des Teppichs hat uns aber leider nicht gefallen und wurde daher von mir retourniert. Die Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte nach etwa 2 Wochen und somit... Mehr ansehen

Unkomplizierte Abwicklung bei online Bestellung, die Ware kommt rasch an, und das Preis- Leistungsverhâltnis war bis jetzt immer o.k.!!!! Am meisten schätze ich, dass Klingel sich endlich dem Modetr... Mehr ansehen

Abgesehen von guter Qualität der Waren ist auch der Kundendienst äußerst freundlich und kompetent. Der bestellte Mantel war meiner Frau zu klein, der Umtausch erfolgte prompt ohne jegliche Komplikatio... Mehr ansehen

Ich bestelle immer wieder mal gerne bei =KLINGEL=. Bei meiner letzten Bestellung wurde mir als "Geschenk" ein Dosen-Set mitgeliefert. Leider waren zwei Stück davon bereits kaputt (Plastik gesprungen,... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Im Online-Versand von KLiNGEL schöne Dinge entdecken! Mode für Damen ✔ Mode für Herren ✔ Accessoires & Schmuck ✔ Möbel & Heimtextilien ✔

4.7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ich bin immer mit der Ware zufrieden

Ich bin immer mit der Ware zufrieden.
Gute Qualität und die kostet.

13. April 2026

Guten Tag,

schön zu lesen, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind! Vielen herzlichen Dank für die fünf Sterne!

leicht zu bestellen

Für ältere Menschen leicht zu bestellen

3. April 2026

Guten Tag liebe Frau Schreiner,

ich bedanke mich für Ihre tollen fünf Sterne und über Ihr positives Feedback freue ich mich sehr!

Sehr gut

Sehr gut, nur sieht man nicht gleich daß das Produkt bereits ausverkauft ist

27. März 2026

Guten Tag Herr Stockinger,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der variierenden Nachfrage können wir den endgültigen Lagerbestand erst nach Bestelleingang prüfen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Stephanie Thümmerer

Sehr gute Wahl Ville gute Artikel für…

Sehr gute Wahl Ville gute Artikel für Haushalte

27. März 2026

Guten Vormittag Frau Milenkovic,

schön zu lesen, dass Sie zufrieden mit Klingel sind! Vielen herzlichen Dank für die fünf Sterne!

Leder-Stoff Leggings in schwarz

ich habe sofort das passende und gesuchte Kleidungsstück gefunden. jetzt warte ich darauf!

25. März 2026

Schönen Tag,

für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche Ihnen noch ein schönes Wochenende!

Bestellvorgang einfach.

Bestellvorgang einfach.

18. März 2026

Schönen guten Tag Frau Moser-Gosch,

toll, dass Sie zufrieden sind! Danke für die fünf Sterne!

Stephanie Thümmerer

Alles ist immer sehr in Ordnung,Danke

Bin sehr Zufrieden,könnte nicht besser sein.Dankeschön

17. März 2026

Liebe Frau Thonhauser,

schön zu lesen, dass Sie mit Klingel zufrieden sind.
Ich bedanke mich für Ihre tollen fünf Sterne!

Liebe Grüße
Stephanie Thümmerer

Einfach zubestellen als 10 Geschäft auf…

Einfach zubestellen als 10 Geschäft auf zu suchrn

16. März 2026

Schönen Tag,

für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche Ihnen noch einen schönen Tag!

Qualität

Qualität an erster Stelle

16. März 2026

Guten Tag Herr Knauder,

Gute Preise und gute Wahre

15. März 2026

Guten Tag liebe Frau Hoinik,

Stephanie Thümmerer

Einfache Webseite für schnelle…

Einfache Webseite für schnelle Bestellung

9. März 2026

Schönen Tag,

für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche Ihnen noch eine angenehme Woche!

Ihre Stephanie Thümmerer

Bestellung "ONLINE als GAST" hat prima funktioniert.

Die Bestellung "ONLINE als GAST" war übersichtlich und verständlich gestaltet und problemlos möglich. Die KLINGEL-Homepage hat einen sehr guten Aufbau.

21. Februar 2026

Guten Tag Frau Fröhler,

für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich herzlich bedanken und wünsche Ihnen noch eine schöne Woche!

Ihre Stephanie Thümmerer

Ich bin mit den Produkten von Klingel…

Ich bin mit den Produkten von Klingel sehr zufrieden. Sie passen gut und sind bequem.

17. Februar 2026

Guten Nachmittag,

Gute Auswahl

Gute Auswahl , Preise akzeptabel

15. Februar 2026

Guten Tag Frau Giuliani,

über Ihre positive Rückmeldung habe ich mich sehr gefreut und sage vielen Dank dafür!

Stephanie Thümmerer

Ich war wie immer sehr zufrieden

14. Februar 2026

Guten Tag liebe Frau Heider,

über Ihr positives Feedback freue ich mich sehr und bedanke mich für Ihre tollen fünf Sterne!

Korrektheit

14. Februar 2026

Guten Tag liebe Frau Lehejcek,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.

Liebe Grüße

Promte Lieferung

13. Februar 2026

Guten Nachmittag Herr Hansjörg,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich bedanke mich sehr für Ihre tollen fünf Sterne!

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Nachmittag.

Freundliche Grüße

Immer top

Immer top, schnelle lieferung

12. Februar 2026

Sehr geehrte Frau Edith,

wir bedanken uns aufrichtig für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit uns sind.

Freundliche Grüße