klempnerservice-plus.de Bewertungen 8

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke. Preis (in Einzelposten) wird erst vor Ort vom Handwerker gesagt, nachdem er sich angeguckt hat, was zu tun ist. Damit ist schon die Anfahrt (89 Euro) und die angefangene Stunde (189 Euro) fällig. Das Problem bei uns hat er auch nicht gelöst (wir sollten in den Baumarkt gehen und ein kleines Teil kaufen, damit wäre der Schaden behoben), Rechnung betrug dann knapp 500 Euro. Firmenname auf der Rechnung entspricht auch nicht der Website.

22. Mai 2022

Abzocke.
Typischer Ablauf: „wir kommen gleich“, dann lange Wartezeit bis in den Abend. Dann spät am Abend telefonische Ankündigung von 800-1000€ bar. 22 Uhr dann einmal kurz Eckventile mit der Zange zudrehen. 1087€. Meine arme Großmutter zahlte, was soll sie auch sonst tun.
Beispielposten aus der Rechnung: 109€ Werkzeug (warum durfte Oma die goldene Rohrzange dann nicht behalten?), 189€ normaler Stundenlohn (die Notdienstverdoppelung kam noch oben drauf)…

1. Mai 2022

Leute Finger weg!!!

Leute Finger weg!!!! Abzock Firma die zusätzlich alles noch schlimmer macht und vieles beschädigt hat. Anzeige ist raus. Bitte bitte bitte sucht euch eine kompetente Firma. Diese setzte einen so unter Druck und im Nachhinein drohen sie dir noch. Habe alles auf Video und alle Telefonate aufgezeichnet sowie Auto Kennzeichen an die Polizei weiter gegeben. Werde auch duch meine Kontakte und rechtlichen Beistand alles veröffentlichen da andere Leute geschützt werden müssen.

16. Oktober 2021

Unseriöse Abhockerei

Unseriöse Abhockerei! Am Telefon heißt es nur 50€ müssen pauschal bezahlt werden, wenn jemand kommt. vor Ort wird dann ein Kostenvoranschlag gemacht. Über einen Stundenlohn oder eine Schätzung, was die Beseitigung einer Rohrverstopfung kostet, kann vorher keine Auskunft gegeben werden. Dann kamen die Klempner pünktlich und wollten 580€ haben, wenn die Arbeit innerhalb einer halben Stunde erledigt wäre. Und Tschüss! 50€ Bezahlt für eine neue Erfahrung…

27. August 2021

Abzocke

Ich musste für einen verstopften Kanal ( Toilette und Badewanne ) am Samstag 1560 Euro vor Ort mit EC Karte zahlen.

Die Firma war im Internet ausgewiesen und es wurde mir auch versichert,  dass es eine ortsansässige Firma sei(Wiesbaden). Auf der Rechnung steht allerdings eine Adresse in Bochum. Der Preis würde vor Ort besprochen,  es wurde per Meter abgerechnet,  Rechnung und Überweisung sei nicht möglich.

Die Firma hat auf der Internetseite kein Impressum,  obwohl es auf dem 1. Blick so aussieht.

21. Februar 2021

Abzocke!!

Abzocke!!! Ich habe am Telefon gefragt, was mich ungefähr an Kosten erwartet, habe nur gesagt bekommen, der Handwerker klärt mich auf, wenn er kommt. Der Handwerker meinte, er müsse erstmal schauen. Nach 25 Minuten Arbeit, bekomme ich Rechnung wo nach Arbeitszeit und gleichzeitig nach Materialeinsatz(spirale) pro m berechnet wird, dann noch Anfahrt (kein Problem) und eine Pauschale für Versicherungen über 99 Ekro Netto. Also kostete mir der Besuch für 25 Minuten um Kaffeesatz zu entfernen 550 Euro. Am Schluss heißt es übrigens, man wird über die Preise bereits am Telefon aufgeklärt!!!
Nie wieder

26. November 2020

Abzocke.

Die Aufklärung über den Preis für die anstehende Leistung war intransparent, da kein zu zahlender Endpreis genannt wurde, sondern mehrere Einzelpreise in netto, die unverständlich und nicht endgültig waren. Die Art und Weise war alles andere als vertrauenserweckend. Diesen Dienst werden wir nicht noch einmal in Anspruch nehmen.

29. Mai 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen