Habe bereits Erfahrung mit Kleany aus DE, bin nun umgestiegen, da mich die Drops in ihrer Putzwirkung und die Flaschen von Kleandrop mehr überzeugen. Die Flaschen sind etwas robuster (Sprühdeckel). Di... Mehr ansehen

- schneller und kompetenter Support - zeitnahe Umsetzung von Feedback - die Anwendung macht Spass, eine Brausetablette zum Putzen :) - funktioniert gut Mein einziger Negativpunkt ist die Farbe:... Mehr ansehen

Für die tägliche Reinigung von Spülbecken, Dampfabzug , Küchenfronten, Granit usw. ideal. Chromstahl und Granit glänzen und es bleiben keine Schlieren zurück. Die gleiche Erfahrung habe ich mit d... Mehr ansehen

1. Reinigungsmittelanbieter

kleandrop - die Putzmittel-Tabs für mehr Nachhaltigkeit

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Gute Idee, mangelhafte Umsetzung

Das Prinzip finde ich toll.
Jedoch ist der Abwaschreiniger leider überhaupt nicht zu gebrauchen. Viel zu dünnflüssig (wie Wasser). Dadurch bleibt die Seife nicht haften, was das Abwaschen von Besteck etc. sehr schwierig macht. Ausserdem ist die Reinigungskraft extrem gering, so dass das Geschirr trotzdem noch fettig und nicht ganz sauber ist nach der Reinigung.

3. Mai 2021

Liebe Franziska

Vielen Dank für dein Feedback zu unserem Abwaschreiniger. :-) Wurden die drops in 250ml aufgelöst? Du hattest bei uns ja nur die drops bestellt aber nicht den Pumpdispenser, allenfalls kann es sein, dass das Mischverhältnis nicht eingehalten wurde und sich darum der Abwaschreiniger wie "Wasser" anfühlt? Melde dich doch gerne bei uns via E-Mail: info@kleandrop.ch damit wir gemeinsam eine Lösung finden können und wir dein Feedback noch besser aufnehmen können.

Liebe Grüsse
dein kleandrop Team

es putz sich alles ist super

es putz sich alles ist super! das einzige was verbessert werden kann, ist die Beschriftung der Flaschen sehen etwas „billig“ aus. Man hätte genau so viel eigene Flaschen kaufen können & sie dan selber bekleben, wäre auf das gleiche gekommen. die kapseln sind aber super & bringen de schmutz & das fett alles weg!

9. April 2021

Liebe Sara

Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback :-) Das Thema Flaschendesign ist bei uns sehr aktuell und wir werden im Mai ein neues Design vorstellen können - nicht vergleichbar mit der jetzigen Flasche. Als Start Up befinden wir uns im Wachstum und versuchen Schrittweise die Feedbacks der Kunden umzusetzen :-)

Happy Weekend
Dein kleandrop Team

tip top

tip top! bad und küchenreiniger gut. aber glasreiniger..nicht so gut brauchbar. je nach liecht sieht man sehr genau die streifen (geschlierg) am spiegel

5. April 2021

Liebe Jana

Vielen Dank für dein Feedback. Der Glasreiniger ist nur bedingt für Spiegel geeignet. Da wir ohne Alkohol arbeiten lohnt es sich, bei der Anwendung der Spiegelreinigung mehr Wasser hinzuzugeben. Hiermit haben wir tolle Erfahrungen gemacht. Wir sind aber bestrebt, die Streifenbildung so gut es geht zu minimieren.

Liebe Grüsse
dein kleandrop Team

Die Idee ist super

Die Idee ist super, aber die Handseife fühlt sich komisch an und schäumt nicht richtig und vergeht zu schnell in den Händen. Um die Seife rauszulassen, muss mit einer Hand die Flasche gehalten werden um mit der anderen auf den Kopf drücken zu können. Der Kopf der Flasche ist zu klein oder unförmig - das könnte besser gemacht werden.

2. April 2021

Liebe Angela

Vielen Dank für deine Bewertung zu kleandrop bzw. unserer Handseife :-)

Leider ist bei uns allen die Meinung verbreitet, was viel "schäumt" reinigt auch besser - das ist aber leider nicht korrekt. Bezüglich der Flasche können wir anhand deiner Bewertung nicht beurteilen welche du meinst, da du mehrere Produkte bestellt hast.

Unser Start-Up befindet sich noch im Wachstum (Etwas mehr als 3. MOnate alt) und dank Feedbacks wie deinem können wir uns verbessern - herzlichen Dank :-)

Dein kleandrop Team

Bin sehr begeistert bisher...

Bin sehr begeistert bisher von Handseife und Reinigungsmitteln (Bad,Küche,Glas).
Auch der Support per Mail verläuft reibungslos und schnell! Bin gespannt was noch so kommt!

23. März 2021

sehr empfehlenswert

Schon einige Male benutzt und rundum zufrieden.
Geschirr ist rundum sauber geworden, glänzt und es sind keinerlei Rückstände des Taps zu sehen.
Kann ich sehr weiter empfehlen.

19. März 2021

bin begeistert!

Ich habe bisher erst den Glasreiniger ausprobiert und bin beeindruckt! Der Sprühaufsatz ist sehr angenehm und praktisch und verteilt die Flüssigkeit auf einen grossen Bereich. Daher braucht man auch nur wenig Produkt und ein Tab hält lange. Wenn man zu viel vom Mittel benutzt, kann es eventuell leichte Schmierspuren auf dem Glas geben. Mit wenig Produkt und sauberen Lappen lässt sich das jedoch einfach vermeiden :-) Bin absolut begeistert und habe mir gleich noch den Küchen- und den Badreiniger bestellt!

17. März 2021

Kann kleandrop in jedem Fall epfehlen

Kann kleandrop in jedem Fall epfehlen. Habe das Jahresset gekauft und bin vom Ergebnis in allen Belangen sehr überzeugt. Der Gedanke, dass man ganz einfach was gutes machen kann und dabei auch die Umwelt entlastet macht das Produkt von kleandrop umso besser. Zukünftige Bestellungen von mir sind sicher! Vielen Dank, für diese innovative Idee!

17. März 2021

Nachhaltige und einfache Produkte

Der Online-Shop von kleandrop ist sehr übersichtlich gestaltet. Der Bestellvorgang war einfach und die Produkte schnell geliefert. Das Waschmittel und die Putztabs erfüllen ihren Zweck voll und ganz. Und dies mit einem sehr angenehmen Duft!

11. März 2021

Ich kann Kleandrop absout empfehlen

Ich kann Kleandrop absout empfehlen! Super schnelle Lieferung, sehr angenehmer Kontakt und innovative Ideen - dazu noch was für die Umwelt getan. Ich spare dadurch nicht nur Geld, sondern auch reichlich Platz und Zeit! Vielen herzlichen Dank für eure tolle Arbeit und die tollen Produkte. Bin gespannt, was ihr euch noch alles einfallen lässt :)!

25. Februar 2021