Klaus Thiele Bewertungen 21

4.6

Ich konnte sehr viel Wissen über mich selbst und mein Verhalten in bestimmten Situationen erlangen. Das Coaching bietet mir nun ein Fundament und den Grunbaustein für meine persönliche Weiterentwi... Mehr ansehen

Man merkt beim Klaus, dass er wirklich für das Thema persönliche Weiterentwicklung brennt und für seine Kunden da ist. Er hat einen extrem großen Wissensschatz, gepaart mit Einfühlsamkeit und... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Beratung und Coaching um als Mann in seine patriarchale Kraft zu kommen.

4.6

Hervorragend

grauer Panther trifft rote Pille

Die Videos von Klaus, die Gespräche mit der Gruppe im Chat, die direkte Begegnung mit den Männern im Atlascamp sind eine sehr große Bereicherung für meinen Lebensherbst. Gewissermaßen Erntezeit. Unsicherheit in der Partnerschaft, wachsende Dramatik, Sorge um ein Ende einer sehr langen Beziehung trieben mich im Netz um. Klaus hat mich mit seiner Art gecached und die schiere Menge an Material wurden zum Labsal für den verwirrten Mind. Im Laufe der Wochen nach und nach ein paar klar definierte Änderungen in meinen Ansichten, meinem Verhalten und die Sorgen scheinen nun aus einer vergangenen Zeit. Ich erlebe die beste Zeit meiner Beziehung. Meine Frau behauptet das auch. Kaum noch Tests, und wenn dann mir entspanntem Ausgang und Spaß. Was ich gelernt habe: keine offene Kommunikation („mein Kopf denkt, ich bin zu dick geworden“ …), Grenzen setzen, Humordor, eigenes Game spielen, führen, nicht diktieren. Begierde ja, Bedürftigkeit nein. Gefühle erleben und ausschleichen lassen (sich halten), nicht weglächeln und coopen… Seine Anteile erkennen und integrieren.
Die Regeln in der RP sind endlich aber unendlich wertvoll. Das Komplettprogramm ist jeden einzelnen Euro wert. Mindestens. Vielen herzlichen Dank an alle Begleiter der letzten Wochen und vor allem dem Klaus, dem leader of the gang.
Nun wird es werden wie mit dem Nichtrauchen nach 30 Jahren Rauchen. In den ersten 3 Jahren wurde ich jährlich etwa einmal von einem Traum geplagt, in dem ich eine angebotene Zigarette angenommen hatte. Danach hörten diese „Albträume“ vollständig auf. Das Nervensystem hatte es verlernt. Vermutlich werde ich in den nächsten 3 Jahren noch ebenfalls einmal jährlich davon wach, dass ich mich im Traum als Beta erlebe. Doch damit kann ich nun leben, weil ich weiß, wie so ein Körper drauf sein kann, auch wenn die Wirklichkeit schon eine andere ist.

22. Mai 2026

Ich konnte sehr viel Wissen über mich…

Das Coaching bietet mir nun ein Fundament und den Grunbaustein für meine persönliche Weiterentwicklung.
Ich fand es sehr gut auch andere Teilnehmer mit anzuhören, welche auch oft gleiche Themen zu bearbeiten haben.
Dieses Coaching würde ich jedem Mann empfehlen, welcher auch noch die ein oder andere Baustelle bei sich selbst hat.

19. Mai 2026

War super

War super. Klasse um sich mit anderen Männern zu vernetzen und auszutauschen, sowie von deren Herausforderungen zu lernen. Klaus und Daniel geben konstruktive Ratschläge wie man später alleine in der Matrix überleben kann und wie man seine inneren Baustellen bereinigt. Wirklich zu empfehlen.

9. Mai 2026

Die Zusammenarbeit mit Klaus über rund…

Die Zusammenarbeit mit Klaus über rund sechs Monate war für mich ein unglaublich hilfreiches Werkzeug. Was mir glaube ich am meisten geholfen hat, war wirklich zu verstehen, dass solche Baustellen durch regelmäßige Arbeit an sich selbst gelöst werden können. Als jemand, der gerne anpackt und Dinge schnell löst, war das für mich natürlich nicht ganz so einfach. Durch den Prozess, das Hinschauen, die Techniken und das wirklich lösungsorientierte Arbeiten kam ich richtig gut voran. Natürlich habe ich noch weitere Arbeit vor mir – aber es ist halt wie immer im Leben: Wenn man dranbleibt, wird es besser und besser. Es war für mich genau das, was ich brauchte.

31. März 2026

Meine Herausforderung war

Meine Herausforderung war, mir klarer darüber zu sein was ich genau möchte. Mit dem Ziel diese innere Klarheit zu erreichen.
Klaus hat mir das Werkzeug dazu gegeben. Die Resultate sind: im Inneren, mehr Ruhe und Gelassenheit. Was sich auch in die Außenwelt, in verschiedenste Situationen überträgt.

12. Dezember 2025

Eine meiner besten Investitionen in mich selbst!

Das 12-wöchige Coaching mit Klaus Thiele war für mich unglaublich wertvoll.
Die Kombination aus 2x wöchentlichen Live-Calls via Zoom, den Videokursen und dem 1:1 Whatsapp-Support war perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders schätze ich, dass Klaus sich im persönlichen Austausch wirklich Zeit genommen und individuell auf meine Fragen eingegangen ist.

Durch das Coaching konnte ich viele meiner eigenen Muster erkennen, hatte zahlreiche Aha-Momente und habe bereits spürbare Veränderungen in meinem Alltag umgesetzt.

Für mich war es eine der besten Investitionen in meine persönliche Entwicklung, und ich kann dieses Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen.

11. September 2025

Orientierung und Klarheit

Klaus konnte mir im Rahmen des Coachings wertvolle Hinweise und Anregungen geben, mit denen ich meine „Reise“ zielgerichteter weiterführen konnte. Innerlich habe ich dadurch auch mehr an Klarheit gewonnen.
Empfehlenswert? Für mich war es genau das Richtige zum richtigen Zeitpunkt.

3. Juli 2025

Unglaublich dankbar für seine Unterstützung!

Ich bin mit der Hilfe von Klaus in den letzten 3 Monaten weiter gekommen, als in den letzten 3 Jahren zuvor. Klaus versteht sein Handwerk! Er hat mir in jeder noch so schwierigen Situation mit seiner Kompetenz und Empathie weitergeholfen. Ich bin unglaublich dankbar für seine Unterstützung und kann ihn nur weiterempfehlen.

24. Dezember 2024

Wahrscheinlich die beste Entscheidung meines Lebens

Klaus ist kompetent und weiß wovon er redet. Er ging intensiv auf mich ein und konnte präzise meine Engpässe ausmachen und mir das richtige Rüstzeug für meine eigene Entwicklung an die Hand geben.
Außerdem kann man sich sein Coaching auch leisten, wenn man nicht gerade den dicksten Geldbeutel hat.
Dazu noch ist er absolut menschlich und der Humor kommt auch nicht zu kurz.
Danke Klaus.

Durchwegs Positiv Erfahrung

Erstgespräch / Kennenlernen

Zufriedenheit mit dem Erstkontakt:
Das erste Gespräch war äußerst angenehm. Klaus hat mich sofort in den Mittelpunkt gestellt und mir das Gefühl gegeben, dass meine Anliegen ernst genommen werden.

Klarheit der Kommunikation:
Alles wurde sehr verständlich erklärt. Der Ablauf des Coachings und die Zielsetzung waren von Anfang an klar.

Sympathie:
Von Beginn an herrschte eine angenehme Chemie. Ich habe mich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Kompetenz und Fachwissen

Qualifikationen und Erfahrung:
Klaus verfügt über hervorragende Qualifikationen und umfangreiche Erfahrung, die sich in jeder Sitzung widerspiegelten.

Professionalität: Sehr professionell in jeder Hinsicht. Termine wurden immer eingehalten, und Klaus war stets gut vorbereitet.

Coaching-Methoden:
Die Methoden waren strukturiert und zielführend. Jede Sitzung baute sinnvoll auf die vorherigen auf, und die Techniken waren leicht anzuwenden.

Persönlicher Fortschritt

Zielsetzung:
Klaus hat mir geholfen, klare und erreichbare Ziele zu setzen, die genau auf meine Bedürfnisse zugeschnitten waren.

Ergebnisse: Ich habe bereits nach wenigen Sitzungen deutliche Fortschritte in den Bereichen bemerkt, in denen ich Veränderung suchte.

Verantwortung und Unterstützung:
Klaus hat mich stets ermutigt, Verantwortung für meinen Fortschritt zu übernehmen, und mich dabei hervorragend unterstützt.

Zwischenmenschliche Aspekte

Empathie und Einfühlungsvermögen:
Klaus hat eine außergewöhnliche Fähigkeit, sich in meine Lage zu versetzen und mich gleichzeitig in meiner Entwicklung zu unterstützen.

Offene und ehrliche Kommunikation:
Die Kommunikation war jederzeit offen, ehrlich und respektvoll. Klaus hat es geschafft, auch schwierige Themen sensibel und direkt anzusprechen.

Vertrauen: Ich habe absolutes Vertrauen und fühlte mich in jeder Sitzung sicher und gut betreut.

Preis-Leistungs-Verhältnis

Kosten:
Die Kosten sind absolut fair und im Vergleich zu anderen Anbietern angemessen. Der Nutzen, den ich aus dem Coaching ziehe, ist es auf jeden Fall wert.

Transparenz:
Es gab von Anfang an volle Transparenz bezüglich der Kosten, Vertragsbedingungen und der Dauer des Coachings.

Langfristiger Nutzen

Nachhaltigkeit:
Ich spüre bereits jetzt, dass die Veränderungen, die ich durch das Coaching erreicht habe, langfristig Bestand haben werden.

Selbstständigkeit:
Der Coach unterstützt mich dabei, immer selbstständiger in meinen Entscheidungen und Handlungen zu werden. Ich fühle mich zunehmend in der Lage, meine Herausforderungen eigenständig zu bewältigen.

10. Mai 2024

Sehr guter Workshop

Sehr guter Workshop bei dem man eine neue Sichtweise auf alte Probleme erhält. Ich persönlich habe sehr vom Kurs profitiert und die Zeit sehr genossen. Die Teilnahme war jeden Euro wert.

8. September 2024

Jung brutal gutaussehend !

Cooles Männer camp das einen hilft seine persönlichen Skills zu verstärken und nicht vorhanden Skills zu lernen. Tiefgründige Gespräche und ein professionelles Team. Eine gute Gelegenheit die Matrix zu verlassen und mit Gleichgesinnten viele gute Gespräche zu führen. Nächstes mal wieder dabei danke an das Team!

Super Kompetent, großer Wissenschatz und einfühlsam

Er hat einen extrem großen Wissensschatz, gepaart mit Einfühlsamkeit und Verständnis. Jedoch pusht er einen auch über die eigenen Grenzen und fordert einen heraus.

Man merkt bei ihm schnell, dass er mit Leidenschaft sein Coaching ausführt, WIRKLICH helfen will und stets die Extrameile geht.

Er ist definitiv keiner dieser typischen "Gurus", deren einziges Interesse möglichst viel Geld ist.

Wenn du also dich persönlich weiterentwickeln willst, und dir Klaus' Videos bereits gefallen, wird dich die Zusammenarbeit mit ihm auf jeden Fall komplett umwerfen.

5. Oktober 2023

Beste Entscheidung

Unmotiviert, ängstlich, niedergeschlagen: So fühlte ich mich bis vor einigen Monaten. Ich war meilenweit entfernt von dem, was ich mir unter einem erfüllten Leben vorstelle.

Dann bin ich über YouTube auf Klaus‘ Videos gestoßen. Ich wollte unbedingt mit seiner Hilfe an meinem Leben arbeiten.

Und was soll ich sagen: Es war die goldrichtige Entscheidung. Von Klaus habe ich genau die Hilfe bekommen, die ich gebraucht habe.

Inzwischen gehe ich wieder mit Sinn und Freude durch den Alltag, habe im Umgang mit Frauen einiges dazugelernt und führe viel engere Freundschaften als früher.

Danke Klaus für das lehrreiche Coaching!

5. April 2024

Kompetente Beratung

Ich habe ein Coaching bezüglich meiner Unternehmensgründung bei Klaus gebucht und war damit sehr zufrieden. In einer Stunde wurden mir alle meine Fragen zu dem Thema beantwortet und auch darüber hinaus erhielt ich eine kompetente Beratung. Letztendlich hat mir das Ganze eine Menge Zeit, Aufwand und Geld erspart. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist also sehr gut. Sein Umgang ist immer freundschaftlich und ehrlich, was mir auch sehr gefällt. Ich werde in Zukunft wieder seinen Dienst in Anspruch nehmen.

25. Januar 2024

Es lohnt sich

Hatte sowohl Business-coaching als auch persönliches coaching bei Klaus. Sehr professioneller Umgang, jedoch keineswegs von "oben herab". Ich wurde als Experte für mein Problem wahrgenommen, was sehr ermutigend war. Im Dialog wurden mögliche Problemlösungen besprochen, ohne dem Ganzen eine Wertung zu geben.

Besonders hervorzuheben ist die Fähigkeit von Klaus, Zusammenhänge herstellen, die auf dem ersten Blick nicht sofort ersichtlich sind. Das hat bei mir dazu geführt, dass das eigentliche Problem ein ganz anderes war, als ich Anfangs dachte.
Es lohnt sich allemal.

3. April 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (21 Bewertungen)