KLARSICHT IT gehört meiner Meinung nach zu den besten Online Shops mit denen ich bis dato Erfahrung gemacht habe. Höchst kompetent und absolut faire Preise! Artikel einwandfrei und super schnell... Mehr ansehen
Etwas Polster-Material im Versandkarton hätte verhindert, dass eine teure CPU in diesem herum poltert, aber zum Glück verpackt Intel die Prozessoren ja schon recht stabil. Trotzdem weiß man nie, wo da... Mehr ansehen
Die von mir bestellte Festplatte, eine Seagate Enterprise NAS HDD ST8000NE0001 wurde sehr schnell versendet. Die Verpackung kann ich hier nur lobenswert hervorheben. Die Festplatte wurde in einem dopp... Mehr ansehen
Luisenthaler Straße 1, 61184, Karben
- +49 (6039) 8039300
- info@klarsicht-it.de
- klarsicht-it.de
Einer der besten Online Shops - absolut empfehlenswert
Höchst kompetent und absolut faire Preise!
Artikel einwandfrei und super schnell geliefert!!
Vielen Dank!
Ein sehr zufriedener Kunde
Superschnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung (48 Std.), gute Qualität, bin sehr zufrieden und kann Klarsicht IT nur weiter wmpfehlen!
Guter Shop, professioneller Service.
Notebook bestellt und per Sofortüberweisung gezahlt, bis zum Versand hat es 2 Tage gedauert. Habe zwischenzeitlich auch einmal kurz angerufen, der Telefonsupport wirkt sehr professionell und der Mitarbeiter war sehr freundlich.
Guter Shop, ihr könnt dort bedenkenlos bestellen.
Heute hatte ich den Erstkontakt mit der…
Heute hatte ich den Erstkontakt mit der Fa Klarsicht-IT,
beide telefonate sehr freundlich und mir wurde kompetent geholfen, wenn jetzt die Lieferung auch so funktioniert, immer wieder
Danke das es noch Unternehmen gibt die auch Kundenfreundlich sind
Hatte den besten Preis. Schneller Versand 📦
Hatte den besten Preis. Meine Bestellung wurde sehr schnell verschickt. Hier macht einkaufen Spaß 👍
Sehr guter Service
Sehr guter Service
Keine Probleme bei der Bestellung gehabt, War am nächsten Tag schon da.
Der Preis ist auch super.
Alles in Allem sehr zu empfehlen.
Alles super, klare Empfehlung
Sehr guter Kundenservice, die Ware war bereits am nächsten Tag da und die Preise sind auch top.
Gerne wieder und eine klare Empfehlung.
Rund um zufrieden
Super schneller Versand - schon am nächsten Tag da.
Einer der ersten Shops, die eine Neuerscheinung auf Lager hatten und das unterm Herstellerpreis.
Klare Empfehlung!
Schon oft eingekauft und bisher immer…
Schon oft eingekauft und bisher immer zufrieden. Die Preise sind sehr gut und die Lieferung erfolgt innerhalb kürzester Zeit
Kein telefonischer Support
Kein telefonischer Support! Gelieferte Ware ist defekt.
Leider war der rma Prozess eine Katastrophe! Es wurde per Mail 3 mal nach der Adresse und einer Fehlerbeschreibung gefragt. Trotz dreimaliger Auskunft wurde die Ersatzlieferung an die falsche Adresse gesendet. Und dann gibt's nichtmal telefonischen Support um so ein Problem zu klären. Wenn schon voll digital, dann sollte auch alles funktionieren ;)

Schnelle Lieferung + guter Service
Der Bestellvorgang und die Lieferung funktionierten Reibungslos bisher. Die Ware wurde immer bereits am nächsten Tag geliefert. Man merkt, dass sich bei der Klarsicht um die Kunden gekümmert wird. Ich erhielt des Öfteren einen Anruf mit der Frage, ob mit unserer Bestellung alles OK sei. Find ich gut. Weiterempfehlung zu 100%.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Top Top Top weiter so.
Bestes Shoppingseite für IT- Business Produkte. Ob Workstation oder Server/Serverkomponenten oder auch Lizenz . Gute Beratung und sehr schnelle Bearbeitung. Preislich liegt Klarsicht-IT meist untere allen anderen.
Seit kurzem haben wir einen persönlich Berater
Zugewiesen bekommen.
Nur zu empfehlen.
Top Händler
Lieferung kam am nächsten Tag und der Händler ist per Email und per Hotline immer erreichbar
Kompetente Beratung, faire Preis, schnelle Lieferung, TOP
Ich konnte die sehr gute Beratung vor dem Kauf nutzen. Die Lieferung des neuen Rechners erfolgte sehr schnell. Nachfragen zur mitbestellen Garantieverlängerung wurden umgehend und kompetent beantwortet. Ich bin sehr zufrieden mit dem Rechner, der zuverlässigen Abwicklung und würde jederzeit wieder bei KLARSICHT IT kaufen.
VIELEN DANK !!
Ich kann den Shop wegen meiner Erfahrung nicht empfehlen
2 Sterne weil:
- Lieferzeit war wie beschrieben
- Preis ist unterdurchschnittlich gering im Vergleich zur Konkurrenz
- Kundenservice reagiert sehr schnell
Eigentlich sollte es 1 Stern sein:
- Retoure nicht möglich, obwohl ein "neues" Gerät Mängel aufweist (Gerät hat bereits "Fingerabdrücke" und Betriebssystem wurde eingerichtet. Wie sonst soll man den Defekt entdecken?)
- Reparatur (eines "neuen" Gerätes) muss mit dem Hersteller abgestimmt werden (2 Wochen Wartezeit!) oder an Klarsicht geschickt werden, damit diese sich mit dem Hersteller abstimmen (auch 2 Wochen Wartezeit)
Ich kann den Shop wegen meiner Erfahrung nicht empfehlen.

Antwort von KLARSICHT IT GmbH
Wir bestellen seit mittlerweile 5…
Wir bestellen seit mittlerweile 5 Jahren (!) bei Klarsicht IT für uns und unsere Kunden IT Equipment. Angefangen von Verbauchsmaterial wie Toner oder Tinte, über PCs und Notebook bis hin zu unserem letzten Projekt - einer Polycom Konferenzlösung - gab es bislang zu keinem Zeitpunkt etwas zu kritisieren. Unsere Bestellungen wurden bislang immer sofort verschickt und sind meistens bereits am nächsten Tag bei uns. Mit knapp 210 Bestelungen in den letzten Jahren möchte ich behaupten, dass wir knapp jede Situation mit Klarsicht IT durchlebt haben und wir die Leistung dieses Lieferanten sehr gut einschätzen können. Auch im Falle von Reklamationen - für die der Händler jedoch nie etwas konnte (Paketverlust bei DPD, Falschbestellung durch uns etc.) - haben wir Klarsicht IT als verlässlichen und schnellen Partner kennengelernt. Wo wir bei einem anderen großen Lieferanten bei einem Paketverlust bereits unserem Geld hinterherlaufen mussten (HGB regelt, dass das Versandrisiko beim Käufer im B2B Segment liegt), packt Klarsicht IT aktiv mit an und kümmerte sich bislang immer um alles. Hier stimmt einfach noch das Verständnis von Kundenservice.
Zusammengefasst können wir Klarsicht IT wirklich denjenigen empfehlen, die einen zuverlässigen und seriösen Partner im IT Segment mit günstigen Preisen suchen.
Preise waren / sind sehr günstig
Preise waren / sind sehr günstig, am nächsten Tag war der Kram da.
Schnell wirklich sehr schnell
Einfach SUPER!!!
Ich habe am Mittwoch vor 12 Uhr per Vorkasse bestellt, doch leider konnte meine Bank erst am Donnerstag das Geld überweisen. Trotz dass das Geld erst Donnerstag gebucht wurde, wurde die Ware noch am Donnerstag verschickt und am Freitag zugestellt. Also für eine Bestellung mit Vorkasse einfach TOP!!!! Ich kann den Shop nur empfehlen!
Kulanz wird klein geschrieben!