KIWOITO AFRICA SAFARIS Bewertungen 8

3. Ferienunterkunftsvermittlung
  4. Reisebüro
  5. Wildtier- und Safaripark

Vom Unternehmen geschrieben

Kiwoito Africa Safaris is a local tour operator located in Arusha Tanzania, specialized in Tanzania tailor made holidays. We design different tour packages including, wildlife Safari, Mountain Trekking, beach holidays and cultural tours for individual groups, families, honeymooners, and incentive groups. Our packages are categorized in budget safari, mid- range safari, and luxury safari. We have an experienced team which is extremely flexible to meet your needs regarding you interest, activities and budget. What is so special with Kiwoito is always striving to discover the new amazing places which are less visited, for we are seriously concerning with your privacy and tranquility.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience extraordinaire et…

Une expérience extraordinaire et inoubliable pour nous!!! Nous avons passé 5jours de safari avec notre guide Abou!!!!
ABOU MEILLEUR GUIDE !!
Notre guide francophone était patient, attentif, respectueux et très drôle. Nous avons été bien choyé durant notre séjour. Merci également à Charles pour cette organisation.

Siham et Kevin

1. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exceptional Safari Experience with Kiwoito!

Our week-long safari with Kiwoito was truly exceptional. From the meticulous planning by Evaline, who was incredibly responsive to our needs, to the outstanding guidance of Feston, our experience was incredible.

Feston's expertise and enthusiasm made our safari unforgettable, as he ensured we saw all the incredible wildlife and shared his extensive knowledge with us. The itinerary, lodges, and parks were perfectly chosen, making each day a new adventure in comfort and style.

This private safari was one of the best experiences we've ever had, and we wholeheartedly recommend Kiwoito. Thank you, Feston, for making our dream safari a reality!

24. Januar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une agence réceptive fiable et experte

Nous avons organisé avec Charles un safari de 10 jours au départ d'Arusha. Un voyage extraordinaire ! Pendant toute la préparation de ce voyage, Charles a été à l'écoute et très réactif par rapport à nos demandes. Notre guide Abuu a su faire de ce safari un moment magique ! Très observateur il avait à cœur de trouver et nous permettre d'observer les animaux ! Ces 10 jours ont aussi été l'occasion d'échanges sur nos différentes cultures et de franches rigolades. Enfin, Charles qui nous attendait pour notre dernier jour et notre vol retour vers Zanzibar a fait preuve encore une fois de professionnalisme. Notre avion était annulé, puis modifié....les informations étaient difficiles à suivre ! Pendant deux heures Charles est resté avec nous pour s'assurer que nous aurions un avion pendant que tous les autres touristes avaient simplement été déposés, sans aucune assistance. Je recommande vraiment l'agence Kiwoito pour son sérieux et son expertise.

20. Juli 2024

Antwort von KIWOITO AFRICA SAFARIS

Merci beaucoup pour votre magnifique retour ! Je suis ravi d'apprendre que votre safari de 10 jours a été une expérience extraordinaire. Charles et Abuu sont vraiment dévoués à offrir un service exceptionnel, et il est merveilleux de savoir que vous avez apprécié leur écoute, leur réactivité et leur professionnalisme.

Nous sommes également heureux que les échanges culturels et les moments de rire aient enrichi votre voyage. Il est très important pour nous que chaque client se sente pris en charge, surtout dans des situations imprévues comme celle-ci. Votre recommandation est très précieuse pour nous et nous encourage à continuer à offrir des expériences de safari mémorables.

Merci encore pour vos compliments et votre confiance en Kiwoito. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans le futur ! 😊😊

merveilleux souvenirs

5 jours merveilleux avec ma fille
Jan 2024
Nous avons fait un safari de 5 jours en janvier 2024 - formule lodges (Tarangire, Ngorongoro, Manyara and Serengenti) avec 4 autres personnes très sympas (elles avaient choisi la formule camping)
Tout s'est très bien passé:
les échanges efficaces pour la préparation et le choix des lodges (Jesca est très réactive ainsi que Charles); un très bon accueil à l'aéroport où Charles nous attendait, le safari dans les différents parcs où nous avons eu la chance de voir beaucoup d'animaux, un guide très sympathique et serviable.
Nous avons terminé notre séjour en beauté à la maison Laizer à Arusha (avant de prendre notre vol pour Zanzibar) , une expérience tanzanienne authentique et chaleureuse, merci Charles!
Un magnifique souvenir!
1ère et dernière nuit du safari: Nsya lodge : nous y étions seules et du coup, un peu tristounet
les autres nuits, super lodges: Serengeti safari lodge (malheureusement nous n'avons pas pu en profiter car nous y sommes arrivées tard , on a d'abord déposé les autres personnes au camping et puis 35 minutes de route pour arriver au lodge) et An’gata Ngorongoro tented camp. Le personnel dans ces lodges est vraiment au petit soin et très gentil

26. Januar 2024

salutations,
nous avons été très heureux d'avoir de vos nouvelles !
nous espérons que vous chérirez toujours ces moments, même dans votre pays, avec votre famille et vos amis.
Organiser votre safari n'a jamais été aussi excitant qu'auparavant, mais les souvenirs les plus inoubliables qui nous sont restés ont été votre arrivée, votre voyage avec vous et le partage du meilleur que nous pouvions ensemble.
KIWOITO AFRICA SAFARIS VOUS ACCUEILLE DE NOUVEAU EN TANZANIE !
Hakuna Matata!
Asante Sana !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au delà de nos espérances !!

Un Safari 5 étoiles grâce à Kiwoito. Une expérience inoubliable sur le format 4 jours 3 nuits.
Préparé avec un mois d'avance, Charles a toujours été très réactif sur whatsapp pour nous rassurer et permettre à ce rêve de se réaliser.
1er jour parc national Tarangire, Jour 2 et 3 dans le Serengeti et le jour 4, l'apothéose de la descente du cratère Ngonrogonro.
Pendant ces 4 jours nous avons pu voir tous les animaux du big 5 et bien plus encore, le déroulement de l'aventure était absolument parfait, notre chauffeur Emmanuelle est LE guide que tout le monde rêve d'avoir parce que rien ne lui échappe, le cuisinier a réalisé des prouesses et les endroits où nous avons dormi ( en tentes ) correspondaient parfaitement à nos attentes.
N'hésitez pas à contacter Kiwoito Safari c'est une agence de confiance, Charles et Jessica auront toujours une bonne opportunité pour vous, à un tarif très compétitif.
Maintenant c'est l'heure des albums photos.

5. Dezember 2023

Antwort von KIWOITO AFRICA SAFARIS

Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que votre safari ait été une expérience inoubliable. Charles et Jessica seront enchantés de savoir que leur réactivité et leur professionnalisme ont contribué à la réussite de votre aventure.

Nous sommes également heureux que le choix des parcs, le confort des tentes, et le travail de notre guide Emmanuelle et du cuisinier aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour d'autres aventures mémorables. En attendant, profitez bien de vos albums photos ! 😉😉😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce voyage fut l'un des plus beaux

Ce voyage fut l'un des plus beaux. Ce séjour, nous l'avons organisé avec une agence locale Kiwoito Africa Safaris 8 mois avant, il a tenu toutes ses promesses. Le directeur Charles parle français ansi que le guide. Voir les animaux libres et de près était un rêve, je suis reconnaissante d'avoir pour vivre une telle expérience.

Je suis émue en repensant à toutes les tribus (Masaï, Datoga, Hadzabe) que nous avons pu rencontrer et qui ont été extraordinaires. Elles nous ont accueilli comme un membre de leurs familles. Ce fut un merveilleux moment de partage. Merci à eux car cela vaut plus que des mots.

Je remercie toutes les personnes que nous avons pu croiser dans les magnifiques lodges, les guides ou encore les habitants qui ont été formidables, chaleureux, bienveillants, aux petits soins avec nous et avec lesquels nous avons beaucoup échangé ainsi que ri.

Également, je remercie Charles le directeur de l'agence et Jessica sa collaboratrice ainsi que Synaeli (notre guide pendant le safari) qui ont été à l'écoute dès le premier appel jusqu'à notre retour. Ils sont passionnés par leur métier et veulent nous faire découvrir leur si beau pays.

J'ai adoré visiter la Tanzanie qui est un trésor et d'une richesse culturelle. C'est un bonheur de voyager...

Ce que nous avons visité : Le safari

- Stone town
- La ferme aux épices
- Nager avec les tortues
- Manger au restaurant The Rock
- Safari blue pour manger sur une autre île

1. Februar 2023

Antwort von KIWOITO AFRICA SAFARIS

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Je suis ravi d'apprendre que votre voyage en Tanzanie avec Kiwoito Africa Safaris a été si mémorable. Votre expérience semble vraiment exceptionnelle, et il est clair que vous avez pleinement profité de chaque moment, tant sur le safari qu'à Zanzibar.

Il est formidable de savoir que Charles, Jessica, Synaeli, et toute l'équipe ont contribué à rendre votre voyage aussi agréable et enrichissant. La rencontre avec les tribus locales et la découverte des parcs nationaux doivent avoir été des moments inoubliables.

Si vous avez d'autres projets de voyage ou des questions, n'hésitez pas à me le faire savoir. Merci encore pour ce partage inspirant ! 🤗😊

Best 9 days of Safari

Best 9 days of Safari! Kind people, professional guide who take you to the right places in the parks and answer any questions, great hotels and tented lodges,tasty meals and comfortable jeep!
We saw a lot of animals, also the rare ones!
Very recommended!!!

16. September 2022

Hello 😊!
Thank you so much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that you had an excellent safari experience. We believe that your comments about the professional guide, great accommodations, tasty meals, and comfortable jeep will greatly help our future clients. We truly appreciate your recommendation and look forward to the opportunity to serve you again.

Welcome back anytime!😊😊

Great operator tour

J'ai effectué un safari de 6 jours avec Kiwoito Africa  début février 2021.
Au programme, le meilleur de la Tanzanie : les parcs de Tarangire, de Serengeti,  et le cratère du Ngorongoro.
Charles a été très à l'écoute pour élaborer mon itinéraire sur mesure et répondre à mes attentes.
Ce tour opérateur est local et leur organisation est très sérieuse. Ils vous prennent en charge à votre arrivée à l'aéroport jusqu'à votre retour.
J'ai adoré leurs services et leur authenticité : le 4×4 était super, le chef Emmanuel m'a préparé de délicieux repas, et le guide avait des yeux de lynx pour repérer les animaux.
J'ai pu profiter au maximum  de ce voyage en toute sérénité.
Je recommande vivement Kiwoito Africa Safaris !

+255769222238

I went on a 6 day safari with Kiwoito Africa Safaris in early February 2021.
On the program, the best of Tanzania: the parks of Tarangire, Serengeti, and the crater of Ngorongoro.
Charles was very attentive to develop my tailor-made itinerary and meet my expectations.
This tour operator is local and their organization is very serious.  They take care of you from your arrival at the airport until your return.

I loved their service and authenticity: the 4 × 4 was great, Chef Emmanuel prepared delicious meals for me, and the guide had lynx eyes to spot the animals.

I was able to make the most of this trip with complete peace of mind.

I highly recommend Kiwoito Africa Safaris!
+255769222238

22. März 2021

Bonjour 😊,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour enthousiaste sur votre safari avec Kiwoito Africa en février 2021 ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage à travers les parcs de Tarangire, Serengeti, et le cratère du Ngorongoro.

Nous sommes très heureux que Charles ait pu répondre à toutes vos attentes et élaborer un itinéraire sur mesure pour vous. Nous nous efforçons toujours d’offrir un service authentique et de qualité, et c’est un plaisir de savoir que notre organisation, ainsi que notre équipe — du chef Emmanuel au guide attentif — ont contribué à rendre votre expérience inoubliable.

Votre recommandation est extrêmement précieuse pour nous. Merci encore pour votre confiance et vos compliments. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau lors d’un futur safari.

L’équipe de Kiwoito Africa Safaris 🌍🦁

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr