Mehrmals bestellt und immer schnelle Lieferung in super Qualität .Bei Fragen zur Pflege sehr gute Kommunikation per Mail. Ebenfalls sehr hilfreich die Videos bei Youtube dazu.
Toller freundlicher Telefon Support. Lieferung kam sehr schnell, Ware war sicher verpackt und die Pflanzen waren gegen austrocknen gesichert. Die Pflanzen machten einen gesunden Eindruck ,waren in... Mehr ansehen
Update: Der Kundenservice von Kiwiri hat sich super schnell und von sich aus bei mir gemeldet. Man hat mir extrem unkompliziert und absolut kostenfrei eine Ersatzpflanze zugeschickt. Die neue Pfla... Mehr ansehen
Kiwiri ist eine Kiwi-Gärtnerei mit Pflanzenversand aus Niederwiesa (Mittelsachsen). Die Kiwibeere ist seit über 40 Jahren ein Teil unserer Familie. Auf unserer Website findest du Kiwibeeren-Pflanzen, Gartenzubehör, Lebensmittel und Anleitungen zum Anbau.
Eubaer Straße 2, 09577, Niederwiesa, Deutschland
- +4937266979825
- kontakt@kiwiri.de
- kiwiri.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Erste Bestellung bei Kiwiri
Update Ich habe mit Kiwiri telefoniert und wir sind zu einem Konsens gekommen , alles ist über das Telefon , sprich persönlich miteinander zu telefonieren besser und man versteht dann auch die andere Seite ,ich hatte deswegen auch immer noch Bauchschmerzen ,doch das Team von Kiwiri schrieb mich nochmal an . Nun bekomme eine neue Pflanze und ich wurde verstanden daher alle Daumen hoch und nachträglich fünf Sterne LG
Klasse
Wow, das nenne ich mal 1A Ware und Blitzversand. Zwei Tage nach Bestellung war die Kiwibeere super verpackt bei mir. TAUSEND DANK!

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Hatte mir den Kiwibeeren Direktsaft…
Hatte mir den Kiwibeeren Direktsaft bestellt - ein Trank für die Götter.
Fruchtig - leicht säuerlich - perfekt.
Spitzenprodukt 👍
Klare Empfehlung 😎

Super
Der Versand ging recht schnell. Es sind drei schöne, gesund wirkende Pflanzen angekommen, die schon dringend nach Freiheit rufen, weil sie schon wie verrückt austreiben. Den Shop kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen und voll Punktzahl geben.

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Gutes Produkt, toller Service!
Rankgitter solide, einfach aufzubauen. Richtig gut: der Service! Problemorientiert und schnell. Mit meiner Lieferung gab es eine Verwechslung, wie sie jedem Unternehmen passieren kann. Das Team von Kiwiri hat absolut unkompliziert und zügig reagiert. Großes Lob dafür!

Dienstleistung mit Sternen
Auch an einem Schließtag durften wir unsere Kiwipflan-
zen abholen. Vielen herzlichen Dank dann auch noch für die sehr freundliche und fundierte Beratung und Bedienung durch die 2 Kollegen(w+m), die den Wiedrig-
keiten mit der Technik zum Trotz bei der Regelung der Bezahlung eine Lösung fanden. Hochachtung für so einen Betrieb !!!

So ein Service
So ein Service, schnelle Abwicklung und persönlichen Kontakt erlebt man selten!
Richtig gut!
Andere Sorte als bestellt bekommen, aber das Angebot zur Ausbesserung, unschlagbar.
Nur zu empfehlen!!! Gerne wieder!!!
Danke an das Kiwiri-Team

Kundenservice und Lieferung top
Ich wurde in Vorfeld ausführlich und freundlich zu den diversen Sorten beraten. Dabei wurde mein Zielstandort berücksichtigt, sodass ich maximale Erträge haben kann. Die Pflanzen kommen in guter Qualität und ausreichend verpackt an. Jetzt brauche ich nur noch etwas Geduld, bis es an die erste Ernte geht. ☺️

Hat alles bestens geklappt
Hat alles bestens geklappt. Der Support war echt klasse - man hat das Gefühl die Jungs und Mädels haben richtig Ahnung von dem was sie machen

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Nach einer super netten Beratung am…
Nach einer super netten Beratung am Telefon, habe ich mir 3 Pflanzen bestellt. Diese kamen nach ein paar Tagen in einem super Zustand bei mir an. Wenn die Pflanzen bei mir gut gedeihen, werde ich definitiv noch weitere Sorten bei Kiwiri nachbestellen. 👍😊 Vielen Dank ans Team

Tolle Pflanzen
Tolle Pflanzen, toller Service.
Ich liebe auch den Kiwibeeren-Saft!

Die Kiviri-Menschen sind hilfsbereit
Die Kiviri-Menschen sind hilfsbereit, schnell und verständlich: selbst eine völlig unerfahrene Gärtnerin auf dem Gebiet wie ich konnte mitkommen, und immer wieder einen Rat bekommen, den ich anwenden konnte.

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Danke für die voll überreifen Früchte…
Danke für die voll überreifen Früchte die kann ich nicht weitergeben und die wenigsten Verzehren!
Schade.

Gute Qualität
Das ist ja erbärmlich. Trustpilot hat mich mit folgender Nachricht angeschrieben:
"kiwiri.de hat Ihre Bewertung gemeldet, weil das Unternehmen glaubt, dass sie nicht auf einer wirklichen Erfahrung beruht. Daher benötigen wir Ihre Mitwirkung, um Ihre Bewertung online zu behalten."
Liebe Leute ich habe eure Rechnung mit der Rechnungsnummer 45623 vom 19.02.2024.
So läuft das also - wenn die Bewertung nicht passt wird sie weg gemobbt. Behandelt eure Kunden fair und anständig, dann braucht es diesen Schwachsinn nicht.
Leider ist mein Kiwi-Mann eingegangen, wodurch die Kiwidamen bei mir unbemannt waren. Somit war eine Ersatzbeschaffung notwendig, die ich bei Kiwiri durchgeführt habe. Gleich vorweg - die Pflanze war in einer hervorragenden Qualität, gut verpackt und ist zwischenzeitlich auch gut angewachsen. Das Geld auf jeden Fall wert. Was bei mir zur Abwertung führt ist die Tatsache, dass der Betrag sofort abgebucht wurde, die Pflanze dann aber mit Verweis auf die üblichen Lieferfristen auf sich warten ließ. Mit der Lieferfrist hätte ich keine Probleme gehabt aber natürlich erwartet, dass das Geld erst eingezogen wird, wenn die Pflanze auch in den Versand kommt. Daher Verpackung und Qualität 5 Sterne, Bezahlung 1 Stern

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Habe noch nie so einen fast perfekten…
Habe noch nie so einen fast perfekten Versandhändler kennen lernen dürfen. Leider hat die Komunikation im Haus bei Kiwiri nicht geklappt, und so wurde eine Sendung mit dem falschen Versender versendet, was die Lieferung sehr verzögert hat.
Wäre dieser Fehler nicht passiert, könnte ich guten Gewissens eine 100%ige positive Bewertung abgeben.
Die Beratung und jeweils prompte Antwort auf meine über 15 mails war perfekt.
Die 6 Pflanzen kamen bis auf eine in sehr gutem Zustand an. Leider war beim Verpacken nicht sorgfältig genug gearbeitet worden, was dazu führte, dass ein Trieb im unteren drittel gebrochen war, der sich leider auch nicht erholt hat. Läßt sich aber wohl verkraften bei der Wuchsfreudigkeit der Pflanzen. Und dafür bekam ich eine auch eine versandkostenfreie Nachlieferung
Danke nochmal
Kiwis sind nicht gewachsen, warten auf Nachlieferung
Von den drei Kiwis sind leider nur zwei angewachsen und die anderen Beiden kümmern vor sich hin, bzw. sind bereits eingegangen.
Leider scheint die Antwort von Kiwiri mich nicht erreicht zu haben.
Wir hoffen die Nachlieferung wird besser wachsen

Der Online-Shop für Mini Kiwis
Super Shop für Mini Kiwis, ich habe vier Pflanzen bekommen, alle professionell verpackt und schnell geliefert. Große Auswahl an Sorten.
Die Pflanzen haben eine gute Größe und sehen sehr vital aus. Der Kundenservice ist beispielhaft :)
Rundum empfehlenswert.

Antwort von Kiwiri - Heimat der Kiwibeere
Alles super mit kleinem "Sternchen"
Bei diesem Unternehmen sieht man an den Pflanzen das hier mit Erfahrung und Können gehandelt wird. Die Bestellung kam Problemlos per Lieferdienstleister hier an. Der einzige kleine Kritikpunkt in die undurchsichtige und nicht angegebene Lieferzeitraum, Ware war innerhalb einer Woche hier an, aber als Onlineversand sollte der Lieferzeitraum lieber einmal mehr kommuniziert und transparent gehalten werden.