Kiwidiag Bewertungen 351

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait du DPE ! La personne venue réaliser le diagnostic a été très professionnelle, ponctuelle et pédagogue. Elle a pris le temps d’expliquer chaque étape du DPE et de répondre à toutes mes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Belkacem a intervenu pour les diagnostics de notre appartement suite a la vente de celui ci il a était très professionnel minutieux ses diagnostics étaient bien détaillé il est sérieux disponible... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mécontent du DPE, plus mauvais que l’ancien fait en 2011 alors que beaucoup de travaux ont été réalisés (double vitrage, VMR, chauffe-eau performant Ariston Velis Dry 65l, isolation porte d’entrée, su... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Monsieur Mamoud Naamane a réalisé le diagnostique total de mon appartement. Il est arrivé à l'heure, gentil, tres professionnel. Il est resté 3h30 car l'appartement est grand et il a tout fait dans l... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Diagnosezentrum
  2. Bauinspektor
  3. Gewerblicher Immobilienprüfer
  4. Immobiliengutachter
  5. Baugutachten

Vom Unternehmen geschrieben

Réservez un diagnostiqueur immobilier certifié dans les meilleurs délais et au meilleur prix sur la plateforme Kiwidiag. Tous les diagnostics obligatoires disponibles pour la vente ou la location de votre bien immobilier.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Expert très compétent

Expert très compétent, très ponctuel et très efficace. Le rapport qualité-prix est excellent.

14. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la ponctualité, le professionnalisme de notre expert, ainsi que le rapport qualité-prix de notre service.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau si vous avez d’autres besoins en diagnostics immobiliers.

Mr Naamane est très professionnel

Mr Naamane est très professionnel, sympathique...que du positif !

14. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la prestation de ce diagnostiqueur ait répondu à toutes vos attentes.

Courtois et professionnel

Courtois et professionnel
présent a l'heures dite et efficace
je recommande

12. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expert ait su vous apporter un service à la fois ponctuel, courtois et efficace.

Votre recommandation est précieuse, et nous vous remercions pour votre confiance.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas très satisfait du fait que le diag…

Pas très satisfait du fait que le diag a été fait mercredi 7 mai et aujourd’hui 12 mai pas de retour alors que j’ai payé par chèque au technicien
Le problème a été résolu par Pascal

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Kiwidiag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai que vous avez rencontré dans la remise de votre rapport de diagnostic dans un contexte de pont du 8 mai. La mise à disposition du rapport n'est pas aussi rapide en paiement par chèque. Nous recommandons de privilégier le paiement en CB en ligne.

Nous sommes néanmoins ravis d’apprendre que la situation a pu être résolue et vous remercions pour votre reconnaissance. Toute l’équipe, et moi-même, restons à votre disposition si vous avez besoin d’une assistance complémentaire.

Fiable

Professionnel fiable et à l'écoute, expliquant bien le processus du DPE et donnant des conseils pour l'améliorer.

10. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Nous sommes heureux de lire que notre expert a su vous accompagner avec clarté et professionnalisme tout au long du DPE. Donner des conseils utiles et compréhensibles fait partie intégrante de notre engagement qualité.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

plateforme pratique mais dates trompeuses

plateforme pratique. Après ils annoncent des dates de disponibilité alors qu'ils n'ont pas la visibilité des artisans. Résultat avec les ponts, diagnostic annoncé pour le 2 mai et réalisé le 7 mai, ce qui a repoussé l'emménagement de mon locataire

Antwort von Kiwidiag

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre plateforme pratique et nous sommes sincèrement désolés pour le décalage entre la date annoncée et la date de réalisation du diagnostic. Votre situation met en lumière un point important : bien que nous travaillions avec des partenaires de confiance, il peut arriver que certains ajustements de planning aient lieu, notamment pendant des périodes particulières comme les ponts.

Encore merci pour votre message, et toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Bon rapport qualité prix

Très bon contact avec le diagnostiqueur Julien Daufin.
Efficace et sympathique.

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix ainsi que votre échange avec le diagnostiqueur. Ce type de retour nous encourage à continuer dans cette direction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs diagnostics.

Le moins cher

Le moins cher, code de réduction, disponibilité,

5. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de nos tarifs avantageux. Offrir un service accessible et disponible reste au cœur de nos engagements.

Très bien

Très bien, merci

6. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que de votre entière satisfaction. N'hésitez pas à faire appel à nous à nouveau si besoin.

Parfait. Commande complète 👍

5. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée parfaitement et que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt sur Kiwidiag

Bonne expérience

Appeler rapidement pendant l'intervention ce qui m'a évité d'être présent

3. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le diagnostiqueur ait pu faciliter au maximum l’intervention pour vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Attention, l’analyse Dpe n’est pas suffisante

Satisfait du service rendu cependant lorsqu’il est marqué Dpe, sachez que pour une location comme pour une vente cela n’est pas suffisant, il faut sélectionner d’autres analyses. Ce qui rend bien moins attractif le prix.

1. Mai 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du service en lui-même. Vous soulevez un point important : en effet, le DPE seul ne suffit pas toujours selon le type de projet (location ou vente). C’est pourquoi, lors de la réservation, nous proposons un parcours guidé qui recommande automatiquement les diagnostics obligatoires en fonction de votre situation. Pensez à cliquer sur Diagnostics Vente ou Location selon votre situation plutôt que DPE uniquement.

Encore merci pour votre retour constructif, il nous aide à améliorer notre service.

Très grande réactivité

Très grande réactivité, et un travail de qualité avec un rapport complet transmis rapidement

19. April 2025

Antwort von Kiwidiag

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de prise de rendez-vous ainsi que la réactivité de l'intervention et de la mise à disposition de votre rapport.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Super diagnostiqueur !

Super diagnostiqueur !
Je recommande +++

18. April 2025

Antwort von Kiwidiag

Nous sommes ravis que votre expérience avec notre diagnostiqueur ait été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci pour votre recommandation.

Rapide et efficace

Mis en relation avec le diagnostiqueur très rapide.
Bonne communication avec celui-ci.
Prise de RDV impeccable et le travail a été parfait.

Antwort von Kiwidiag

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la fluidité de la mise en relation, la qualité de la communication et le professionnalisme de notre diagnostiqueur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon contact pour le diag et d’une…

Bon contact pour le diag et d’une rapidité incroyable. Diagnostic du jour au lendemain et résultat du diag en 48h. Parfait

Antwort von Kiwidiag

Un grand merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Simple rapide et efficace

Simple rapide et efficace. Diagnostiqueur très professionnel. Je recommande.

Antwort von Kiwidiag

Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre recommandation nous touche sincèrement.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excellent service.

Excellent service.. intervention ponctuelle et bien réalisé…

12. April 2025

Antwort von Kiwidiag

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de notre service, de la ponctualité de l’intervention et de la qualité du travail réalisé.

Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous accompagner à nouveau si besoin.

L’équipe Kiwidiag

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr