kiweno Bewertungen

2.7

die lieferzeit von 2 bis 3 tagen dauerte insgesamt eine woche. aufgrund der vorgabe, dass der test nur montags oder dienstags gemacht werden soll, musste ich bis zum nächsten montag warten. sofort abg... Mehr ansehen

Ich habe die Darmkur von Kiweno gemacht und kann nur sagen, dass ich völlig begeistert bin. Wunderschönes Design und noch viel wichtiger extrem gut erklärt in der liebevoll gestalteten Broschüre. Na... Mehr ansehen

Ich habe im Abstand von wenigen Wochen zwei Tests gemacht und die Ergebnisse waren komplett unterschiedlich. Auf Nachfrage gab es keine Antwort des Unternehmens. Mittlerweile habe ich gesehen, dass au... Mehr ansehen

Der Histamin-Test ist einfach und unkompliziert. Die Packung enthält alle erforderlichen Inhalte - sogar an zwei Pflaster wurde gedacht. Die beiliegende Anleitung führt Schritt für Schritt durch die B... Mehr ansehen

1. Fitness- und Ernährungsberatung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Durch die Kombination innovativer labordiagnostischer Selbsttests, intuitiv aufbereiteter Testresultate und unterstützender Online-Tools bieten wir dir die Möglichkeit, deine individuellen Ernährungsbedürfnisse zu verstehen und ernährungsbedingte Zusammenhänge richtig zu interpretieren. Dies schafft die notwendige Grundlage, um Verantwortung für die eigene Gesundheit übernehmen und diese proaktiv gestalten und optimieren zu können. www.kiweno.com

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Erstaunlich einfach!

Nahrungsmitteltest tönt ja sehr aufwändig - ist es aber nicht mit dem Kiweno Testset. Einfach online bestellen, selber zu Hause einen kleinen Nadelstich und ab die Post. Ein grosse PLUS: Das online Dashboard, wo ich meine Resutlate ein paar Tage später abrufen und immer wieder darauf zurück greifen kann. Dazu nützliche Tipps..
Ich wusste, dass Weizen für mich nicht gut verträglich ist, allerdings wusste ich es nicht für Dinkel und Ei. Und tatsächlich: Halte ich mich einmal nicht daran, kommt die Quittung dafür ein paar Stunden später ;-).
Prädikat: Sich einfach besser fühlen - lohnt sich auf jeden Fall.

29. Dezember 2015

unkompliziert und schnell

ich bin total begeistert, wie einfach der test funktioniert hat! habe vor vielen jahren schon einmal einen nahrungsmitteltest im labor gemacht, der wahnsinnig aufwändig, unangenehm und dafür, dass ich auf nur eine lebensmittelgruppe getestet wurde, sehr teuer.
der nutriscreen von kiweno wurde mir aber direkt nach hause geliefert und ich konnte das ganze innerhalb von 10 Minuten selbst erledigen. die blutabnahme ist wirklich total einfach und tut auch überhaupt nicht weh. das ergebnis konnte ich mir schon nach ein paar tagen online anschauen und zusätzlich gabs auch noch infos zu einzelnen nahrungsmitteln.
ich bin wirklich zufrieden und kann den test also nur weiter empfehlen!

28. Dezember 2015

kann den nahrungsmitteltest empfehlen

hallo! habe den test von meiner kinesilogin Frau König empfohlen bekommen. hatte immer starke Magenschmerzen und bauchkrämpfe nach bestimmten essen und wusste nicht, welches essen das verursachte. meine kinesiliogin bietet auch tests für Unverträglichkeit mit muselspannung an, sie empfahl mir aber den bluttest, weil ich wirklich schmerzen hatte. ich habe das Päckchen direkt bei ihr gekauft und zuhause gemacht. mein mann hat mir geholfen, weil ich mit der Nadel nicht selbst piksen wollte. das röhrchen mit dem Blut anzufüllen war nicht so schwierig. ich hab dann alles zur post gebracht. es hat bei mir 4 tage gedauert, bis ich meine Ergebnisse hatte. ich hatte dann auch noch ein paar fragen zum test und hab darauf sehr schnell und freundlich von einer Mitarbeiterin eine Antwort bekommen. über die Ergebnisse war ich teilweise überrascht. ich vertrage keine Kuhmilch, was ich schon geahnt habe, aber dinkelmehl und vor allem Eii habe ich nicht geahnt. ich habe noch keine Erfahrungswerte, weil ich den test erst vor Weihnachten gemacht habe und erst im neuen Jahr ganz mit der ernhrungsmumstellung beginnen werde, aber der test selbst war gut! Frau Holzer

28. Dezember 2015

Schöne Aufbereitung der Ergebnisse

es war mega einfach den test durchzuführen. danach musste ich zwar einige tage auf mein resultat warten, dieses war aber dann sehr einfach über das internet abrufbar.

versuche jetzt das essen auf das ich unverträglich bin zu verzichten und fühl mich bereits nach 5 tagen echt besser :)

21. Dezember 2015

Einfach. Schnell. Übersichtlich. - Top!

Ich hab das Kiweno Set vor einigen Monaten bestellt und war wirklich sehr positiv beeindruckt vom gesamten Ablauf.
Die Bluttropfen abzunehmen hab ich zwar erst mit der 2. (beigelegten) Nadel geschafft (Tipp: Wirklich ganz! vorne, also schon oben auf der Fingerkuppe reinstechen), aber dann war einige Sekunden später die Blutprobe entnommen.
Innerhalb weniger Tage hab ich dann meine Ergebnisse einsehen können - die Oberfläche ist übrigens wirklich sehr schön designed und leicht verständlich.
Ich schaff es zwar nicht 100%ig mich an die Ernährungstipps zu halten, aber dennoch bin ich froh, mich endlich mal mit meinem Körper und der Ernährung näher auseinanderzusetzen und zu wissen, was ich gut vertrage und was nicht.
Auf jeden Fall empfehlenswert!

17. Dezember 2015

Ein kleiner Stich für mich, ein großer Stich für die Gesundheit!

Der Test ist super beschrieben und man wird Schritt für Schritt durch die Blutabnahme geführt. Die Ergebnisse sind dann schnell online abrufbar gewesen und sehr verständlich und umfangreich beschrieben. Am Besten gefallen mir die Expertentipps zu den einzelnen Unverträglichkeiten (welche Nahrungsmittel man stattdessen essen kann und wie man bestimmte Werte verbessern kann).
-> Fazit: es ist super einfach seine Unverträglichkeiten feststellen zu lassen und man kann sofort beginnen seine Ernährung umzustellen um dem Körper etwas Gutes zu tun :)

17. Dezember 2015

Einfach zum Weiterempfehlen

Auch ohne bekannte Beschwerden probierte ich den nutriscreen-Test von kiweno. Nach dem 10-minütigem Prozedere, bekam ich nach etwa 3 Wochen meine Ergebnisse, welche schön aufbereitet in meinem Userprofil erschienen. Als anscheinend glücklicher Teil von unter 1% aller Tests, gehöre ich zu den Leute ohne Unverträglichkeit.

16. Dezember 2015

einfach genial ;-)

Zuerst war ich ein wenig skeptisch (wollte mich nicht selbst piksen) aber die Durchführung des Tests war einfach. Das Blut war rasch im dafür vorgesehenen Behälter, dann folgte die Beschriftung, der Versand, das Anlegen des Kontos und nach einigen Tagen bekam ich bereits meine Auswertung. Die Analyse ist zwar sehr umfangreich, dennoch ist alles leicht verständlich erklärt. Nun bin ich darüber informiert, welche Lebensmittel ich meiden, oder weniger oft essen soll. Auch Alternativen werden aufgezeigt. Ich kann diesen Test wärmstens weiterempfehlen.

15. Dezember 2015

Einfacher Test

Wollte mich auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten beim Arzt testen lassen...mühsames Prozedere!!!!!! Da hab ich kiweno gefunden. Für den Preis echt super, schnell gegangen und es ist praktisch seine Ergebnisse immer bei sich haben zu können....ich vergess immer die Hälfte meiner Unverträglichkeiten und muss dann im Supermarkt immer fünfmal die Liste aufmachen beim Einkaufen! Aber es geht, man kommt bald mal rein in die Umstellung und merkt positive Effekte und beschäftigt sich mehr mit seiner Ernährung.

15. Dezember 2015

Schnelle Ergebnisse

Die Testdurchführung war einfach, die Ergebnisse waren innerhalb einer Woche verfügbar. Seit ich meine Ernährung umgestellt habe fühle ich mich fitter und leistungsfähiger.

14. Dezember 2015

Besseres Wohlbefinden

Seit ich meine unverträglichen Sachen weglasse fühl ich mich viel besser. Hat super funktioniert mit dem Test, einfach schnell und gut aufbereitete Ergebnisse!

14. Dezember 2015
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (55 Bewertungen)