Kiveda – Küche kann so einfach sein Bewertungen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Kiveda erfindet den Küchenkauf im Internet neu. Wir bieten unseren Kunden eine große Auswahl an Küchen und stehen dabei für herausragenden Service, Qualität und Transparenz. Unsere sehr guten Kooperationen mit starken Partnern aus Industrie und Logistik machen uns zu einem der vielversprechendsten E-Commerce Unternehmen. Wir wachsen schnell und nachhaltig mit einem exzellenten, internationalen und leidenschaftlichen Team.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich müsste man hier Minuspunkte…

Eigentlich müsste man hier Minuspunkte vergeben, denn selbst 1 Stern ist noch zu viel. Es klappt nichts, viel Geld ausgeben für Schrott und ganz schlechter Service. Es ärgert mich jeden Tag, diese Küche bei diesem Saftladen gekauft zu haben. Das einzige was sie können: NICHTS!

12. September 2020

NIE WIEDER

NIE WIEDER! Katastrophaler Kundenservice. Mir ist vor 3 Wochen aufgrund eines Materialfehlers bei der Holzleiste ein Küchenschrank runtergekommen. Es gab beträchtliche Schäden. Ich werde bei meinen vielen Anrufen aber nur weitergereicht, vertröstet und wie ich finde belogen und betrogen. Werde wohl bald einen Anwalt einschalten müssen.

12. November 2018

Eine Küche vom Fachhändler vor Ort ist trotz Mehrkosten vorzuziehen

Wir haben eine Küche von Kiveda bestellt. Sie war tatsächlich ca. 2.000,00 EUR günstiger als die örtlichen Angebote. Die Küche ist im mittleren Preissegment qualitativ ca. im Mittelfeld einzustufen. Die Küchenplanung selbst war professionell, Abstriche sehen wir darin, dass keine weitsichtige Planung bzw. kein großes Problembewusstsein bestand. Es wurde nach Schema "F" vorgegangen. Das ist bei anderen Abietern aber oft wohl genauso. Große Nachteile und ausschlaggebend für die negative Bewertung sehen wir in der schlechten Qualifikation des Personals, das die Küche aufbaut. Hier gab es eine Menge Beanstandungen, es war mit Händen zu greifen, dass dieses nur eine 'Schnellbleiche' als Ausbildung bekommen hat. Da sich der Kundenbetreuer nicht vor Ort befindet und die Organisation von Kiveda schwerfällig ist, hatten wir lange eine unfertige Küche. Es kam dann letztlich zur Mangelbeseitigung eine Person aus der Region, die wesentlich besser geschult war. Unser Eindruck war, dass diese Person aber nur deshalb kam, weil wir ganz klar auf unsere Rechte auf Mangelbeseitigung bestanden haben und eine Frist zur Mangelbeseitigung setzten. Die Nachsorge nach Abnahme des Werkes war bei einer Bitte nach Bezahlung des Betrages dann unkooperativ. Unsere Meinung: die 2.000,00 EUR sind keine echte Ersparnis, wir würden den Mehrpreis für eine Küche vort Ort heute eindeutig investieren und Kiveda kein weiteres Mal den Vorzug geben.

17. Februar 2018

Küchenmontage

Planung und Beratung waren sehr gut.
Die Lieferung erfolgte pünktlich. Die Küchenmontage verlief lustlos, ein Teil der Küchenplatte war auf der ganzen Länge zu schmal und muss neu geliefert werden. Ein Hängeschrankgriff stößt an den Besenschrank und hat ihn beschädigt, die Tür lässt sich nicht öffnen (Planungsfehler). Der Besenschrank muss getauscht werden, somit konnte die Deckenblende und die Wandverkleidung nicht montiert werden. Die Monteure haben das Spülbecken und Ablauf des Geschirrspülers nicht angeschlossen, somit ist die Küche nicht gebrauchsfertig. Bei einer Fehlschraubung kam der Kommentar: "kann mal passieren" Fehlstelle wurde nicht behoben.
Ich warte bis jetzt über eine Woche auf Antwort, wie und wann die Mängel behoben werden. Rückrufwünsche, telefonisch und per Mail waren erfolglos.
Die Schlussrechnung über den vollen Restbetrag kam aber pünktlich.
Ich habe kein Problem, wenn mal Fehler passieren, es sollte aber alles daran gesetzt werden, Fehler schnellstens und geräuschlos zu beheben und entsprechend zu kommunizieren.
Auf eine neue Küche sollte man sich freuen und nicht maßlos ärgern.
Ich kann Kiveda nicht weiterempfehlen.

5. November 2016

Kundenzufriedenheit nur bis zum Vertragsabschluss...

Sehr kurz nach der Eingabe der Daten im Internet (13.01.2016), hatte mich schon eine Küchenberaterin Angerufen und mit mir alles besprochen, durch ihre nette Art und Weise konnten wir auch direkt ein Termin für die Küchenpalnung vereinbaren. Da ich ein Neubau habe, dachte ich die Küche so früh wie möglich zu bestellen damit der Einzug ins neue Haus (01.10.2016) reibungslos läuft.
Die Küche an sich wurde schnell geplant, und auch alle Daten lagen vor, wie der Preis der gesamten Ausstattung und zusätzlich mögliche Variationen.

Da Kiveda die Lieferzeit von ca. 2 Monaten angibt dachte ich der Puffer von ca. 6 Monaten würde vollkommen ausreichen um mögliche unvorhersehbare Probleme auffangen und ohne Termin Verschiebung ausgleichen. Mit der Absprache des Bauleiters wäre der Termin für die Küchemontage mit 01.09.2016 sehr großzugig gewällt, es würden auch Bauseits keine unnötigen Zeitverschiebungen entstehen. Alles der Küchenberaterin mitgeteilt und alle waren glücklich das die Zeit für alle mehr als vollkommen ausreiche um das Projekt Traumhaus umzusetzen.

Da es in der Zwischenzeit keine Meldungen aus Kiveda‘s Seite gab, dachte ich es würde alles optimal laufen. Am 07.07.2016 kommt eine Nachricht von einem anderem Küchenberater das die Küche Umgeplant werden musste und ich einen neuen Vertrag bekommen würde, ab da hat man eigentlich schon alles vorhergesehen um zu sagen Termingerechte Lieferung wird wen, dann noch sehr knapp bzw. nicht mehr klappen. Ich bat den Herren um sofortigen Kontakt um alles ab zu sprächen, da die Fr. Kollegin von ihm nicht mehr zu Verfügung stand. Eine Woche vergangen, keine Rückmeldung, selber versucht den neuen Küchenberater zu erreichen keine Chance. Am 21.08.2016 immer noch keine Rückmeldung, Versucht mit E-Mails vielleicht wäre es auf diesem Wege leichter den Herren zu erreichen keine Reaktionen, am 29.08. packte mich schon die Wut über so eine Geschäftsführung und den Kundenumgang insgesamt, wen Firmeninterne Probleme entstehen und als Problemlösung bloss keine Reaktion Zeigen angesagt ist, dann viel Glück!

Hatte ich eine E-Mail mit meinen Gedanken zusammengetragen und an den Küchenplaner gesandt.

Am 12.09. kommt eine E-Mail das die mir Verkaufte Küchen nicht so gebaut werden könne:(
D.h. der Verkäufer kann aufgrund eigenen Verschuldens den Kaufgegenstand, also die Küche, so wie sie geplant worden ist, nicht liefern. D.h. wiederum, dass in rechtlicher Hinsicht der Verkäufer den Kaufvertrag nicht erfüllen kann. Die Erfüllung des Kaufvertrages, also die bestellte Küche, ist dem Verkäufer unmöglich geworden. Deshalb sind die Gedanken da, rein Juristisch vom Kaufvertrag zurückzutreten und ein anderes regionales Unternehmen damit zu beauftragen.

Bin jetzt gespannt wie der Rest bei Kiveda gehandhabt wird, ob jemand zuvorkommt um die Situation zu klären, ob man da ein anderes Angebot mir Anbietet oder es zum Rechtsstreit übergeht bezüglich meiner Vorauszahlung...

19. September 2016

Lächerlich

Kurz nach meiner Eingabe im Internet, dass ich eine Küche planen lassen möchte, kam schon der Anruf zur Terminvereinbarung. Am nächsten Wochenende bei einer Frau D.H. Der Anruf kam auch, allerdings von jemand anderem, Hr. Brandstädter. Der nahm meine Daten auf-den Grundriss hatte ich schon vorher an Kiveda geschickt- und versprach, sich 3 Tage später mit dem ersten Entwurf zu melden. Seitdem warte ich auf einen Anruf. Auf mehrmaliges nachtelefoneren, bei dem ich ihn leider nicht ans Telefon bekam, kam ein lächerlicher Entwurf ohne irgendwelche Infos wie Preis oder Ausstattung, ohne Herd, Kochfeld, Mikrowelle, einfach nur ein Bild von der 3D Küchenplanung.
Meine Nachfragen dazu blieben unbeantwortet.
Kiveda wurde mir von meiner Schwester empfohlen, die ihre Küche vor ca. 2 Jahren hier bestellt hat, aber ich bin schwer enttäuscht und habe bei der Konkurrenz mittlerweile eine hervorragende Beratung zuhause bekommen und werde dort kaufen.
Aber die Erfahrung fand ich sehr ärgerlich. 2 Punkte dafür, dass der Termin so schnell vereinbart wurde, und weil meine Schwester zufrieden war.

18. Juni 2016

Sehr geehrter Kunde,

wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und sehen es als Chance, unseren Service zu verbessern.

Bedauerlicherweise kommt es vereinzelt vor, dass der geplante Küchenberater zur terminierten Zeit nicht zur Verfügung steht. Deshalb haben wir, um den vereinbarten Termin zu halten, umdisponiert und Ihnen einen anderen Küchenberater zugewiesen.
Nach Rücksprache mit Hr. Brandstädter ist es leider zu einem Missverständnis gekommen, die Ihnen übersendete 3D Küchenplanung entspricht nicht dem Standard von Kiveda. Wir entschuldigen uns vielmals für den unzureichenden Service. Grundsätzlich bieten wir unseren Kunden eine Echtzeit- Onlineplanung an, in welcher Sie die Küche zusammen mit dem Berater besprechen können und alle Informationen wie Preis, Ausstattung etc. direkt anpassen lassen können.

Wir entschuldigen uns vielmals und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Küche.

magelhaft

Das Unternehmen kann man nicht empfehlen!
Man wird behandelt wie der letzte Pe nner!
Man möchte Geld da lassen und es Intressiert keinem und das in der Wirtschafskrise!
Auftrage annehmen Sind sie schnell dabei!
Kundenfreundllichkeit mangelhaft!
Es werden Versprechungen gemacht die nicht eingehalten werden!
Man wartet auf Aruf E-mail nix passiert!
Telefoniert mit dem Service und man wird vertröstet wieder Wochen nix passiert!
Ich kann nur jeden empfehlen wo anderes die Küche zu kaufen!
Ein Stern vergebe ich weil Sie Im Auftrag annehmen groß sind und einem vermittle wollen wie toll das Unternehmen ist!

9. Juni 2016

Schlecht, Schlechter, Kiveda!

Küche wurde vor ca. 1,5 Jahren bestellt/verbaut.
Bis dahin alles schön und gut.

1.Reklamation wegen Arbeitsplatten die sich grundlos lösen! Nach bisschen hin und her wurde schließlich nachgebessert.

2.Reklamation erneut wegen Arbeitsplatten und Anderes. Vor ca. 7 Monaten reklamiert. Monteure einmal da gewesen und hatten das richtige Material angeblich "falsch" geliefert bekommen. Erneute Rücksprache wurde mir vom Kundenservice versichert, innerhalb der nächsten Woche nachzubessern. Bis jetzt Fehlanzeige.

3-4 Monate später (Ich habe während der Zeit immer wieder mit Kiveda telefoniert und es wurde gesagt, sie würden sich bald melden- Hinhaltetaktik) habe ich erneut den Kundenservice Wortstark angeschrieben und bekomme am nächsten Tag von einen gewissen Herr W****** einen mehr als unverschämten Anruf:
Zuerst hieß es während unseres Telefonat wir hätten die Küche selbst beschädigt.
Dann hieß es wieder wir haben noch einen Angebotsanfrage offen bei Kiveda, welches ich schon bereits damals abgelehnt hatte.
Nach einen kurzen Wortwechsel, wurde mir ERNEUT gesagt ich solle Bilder von den Schäden schicken umd diese an die Qualitätsabteilung ERNEUT weiterzuleiten. Was ich garnicht versteh! Mein Problem bezieht sich immer noch auf die 2. Reklamation, welches vor 7Monaten erfolgte, UND NICHT auf eine Neue!!!!!

Jetzt heißt es wieder abwarten, ich habe bereits meine Frist gesetzt und ich würde auch zu 100% rechtlich dagegen vorgehen, sowie die Verbraucherzentrale darüber in Kenntnis setzen, sollte sich jetzt wieder nichts tun.

Meine Meinung nach macht es das Unternehmen (wenn man es so nennen darf) Kiveda absichtlich. Den ab der 3. Reklamation wissen wir ja alle was passiert, aber wenn man geschickt schon bei der 2. Reklamation schön hinhaltet, dann wird die 3. innerhalb der Garantielaufzeit gar nicht mehr erfolgen können.

Beste Grüße und NIEWEDER mehr.
(Bewertung wird vielleicht zurückgezogen, Voraussetzung: Es sollte sich mal endlich mal etwas in Bewegung setzten)

25. Mai 2016

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da wir bereits einen gemeinsamen Termin zwischen Ihnen und unserem Qualitätsmanagement finden konnten, bin ich zuversichtlich, dass wir eine beiderseitig zufriedenstellende Einigung finden werden.

Service mangelhat

Ich habe die Küche bestellt und eine Anzahlung geleistet. Dann begann das Schlamassel: zuerst ewig auf einen Aufmaßtermin gewartet, der mir fast in letzter Minute wieder storniert wurde. Danach geriet die Kommunikation erneut ständig ins Stocken. Bestellte Muster habe ich bis heute nicht erhalten. Leider habe ich bereits die Anzahlung geleistet. Sonst würde ich versuchen, das Ganze rückgängig zu machen. Der Service ist einfach nicht vertrauenswürdig. Da zahle ich lieber 500 Euro mehr und habe eine Küche nach meinen Vorstellungen, pünktlich geliefert, ohne Mängel und mit dem entsprechend professionellem Kundenservice.

15. April 2016

Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte.

Durch eine Überarbeitung unseres Aufmaß-Services können wir aktuell kurzfristig Termine für die Vermessung des Küchenraums anbieten. Zudem können wir durch erhöhte Kapazitäten individuelle und zeitnahe Bearbeitungen durchführen.

Wir bedauern die entstandene Verzögerung.

Man wird permanent nur hingehalten

Aufgrund eines Wasserschadens (defekter Spülmaschinenschlauch) wurde von uns mit erheblichen Schriftverkehr per Mail und Anwalt ein halbes Jahr kommuniziert. Im Dezember teilte man uns mit, dass der Schaden jetzt finanziell reguliert wird. Bis heute, trotz mehrmaliger Nachfrage erfolgte noch kein finanzieller Ausgleich. Man kann immer nur mit dem Kundenservice sprechen, einen Vorgesetzten oder eine/n Mitarbeiter aus der Buchhaltung kann man nicht sprechen. Für mich ist dies eine Hinhaltetaktik. Ich kann Kiveda in keinster Weise empfehlen. Da der Eindruck erweckt wird, das es sich hier nur um einen Vermittlungsservice handelt, d.h. ich gehe davon aus, dass die Küchen sowieso von Quelle sind.

14. Januar 2016

Sehr geehrte Frau Mentzer,

vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung.

Sie haben uns damit geholfen, unsere internen Abläufe zu optimieren. Die Umstände, welche die Verzögerungen bei Ihrer Reklamation hervorgerufen haben, wurden beseitigt, um die Bearbeitungswege zu verringern.

Da nicht eindeutig geklärt werden konnte, ob der Wasserschaden auf einen Materialfehler oder durch eine mangelnde Installation hervorgerufen wurde, haben wir beide möglichen Fehlerquellen beseitigt. Wir arbeiten aktuell mit Partnern zusammen, welche ausschließlich qualitativ hochwertige Arbeit leisten.

Wir bedauern, dass unsere Zusammenarbeit auf dieser Note endete.

Keine Beratung, kein Rückruf, kein Service

Ein Online Termin wurde per Mail bestätigt, fand aber nicht statt. Der zum Termin angekündigte Anruf blieb aus. Als ich nach 20 Minuten Wartezeit versuchte bei Kiveda anzurufen, um nachzufragen was mit dem Termin wäre, landete ich mehrfach nur auf dem Anrufbeantworter. Mein Anruf auf der Mobilnummer der Beraterin wurde weggedrückt, meine danach versandte WhatsApp Mitteilung zwar gelesen, aber nicht beantwortet. Auch eine Email Reklamation wegen des ausgefallenen Termins fand keine Reaktion. Diese Erfahrungen beim Versuch eines Erstkontakts lassen mich befürchten, dass eine Bestellung einer Küche in einer Katastrophe enden könnte!

8. Januar 2016

Sehr geehrter Herr Geisler,

vielen Dank für Ihre Offenheit.

Wir haben unsere Kapazitäten erweitert, um zeitnahe und kurzfristige Beratungen und Online-Planungen möglich zu machen. Unser Kundenservice steht mittlerweile Montags bis Freitags von 08:00 Uhr bis 20:00 Uhr und Samstags von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr zur Verfügung. Wir bedauern, dass es nicht zu einer Zusammenarbeit kommen konnte.

Schlimmster Service den ich je erlebt habe

Vor inzwischen mehr als 8 Wochen habe ich bei der Firma KIVEDA Küchenmodule bestellt. Seither habe ich nur Ärger mit falsch bzw. gar nicht gelieferten Teilen. Trotz mehrfacher Reklamation habe ich eben wieder nur eine falsche Lieferung erhalten.

18. November 2015

Sehr geehrter Herr Federsel,

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung.

Durch den Wechsel auf zuverlässige Logistik-Partner und die Optimierung interner Abläufe können wir solche Vorfälle aktuell und in Zukunft vermeiden.

Wir bedauern Ihre fehlerhafte Lieferung sowie die Wartezeit bei der abschließenden Bearbeitung.

Katastrophales Service

Schlechte Beratung (kein Eingehen auf Kundenwünsche bei Umstellung von Geräten, keine Detaillierung oder Angabe zu Geräten). Kein weiterer Service nachdem erstes Angebot gemacht wurde. Kein Rückruf , trotz 12-fachen Anfragens. Dreister Ton in der Kundenberatung.

25. September 2015

Ein absolutes No-Go!

Katastrophale (Online-) Beratung, schlecht gelaunter Kundenservice, leere Versprechungen hinsichtlich Lieferzeit und Qualität. Obendrein noch dreister Ton vom Customer Support!? Fazit: Küchen kauft oder konfiguriert man einfach nicht Online. Es geht einfach nicht gut!

LG
JK

29. Juni 2015

Schnell und unkompliziert!

Wir haben uns eine kleine süße Küche für unser Wochenendhäuschen gekauft und aufbauen lassen.
Hatten wenig Motivation in zig Studios und Möbelhäuser zu laufen.
Online-Planung war kompetent und engagiert, trotz meiner Unentschlossenheit.
Waren jetzt schon 2 Wochenenden draußen und sind sehr zufrieden und glücklich mit unserer Entscheidung für Kiveda.

20. April 2015

Endlich auch Küchen im Internet

Nachdem ich mehrere Stunden bei IKEA verbracht habe, und dann doch ohne Küche dafür mit Kerzen, Bechern und Gläsern wieder genervt nach Hause gefahren bin, fand ich das Einkaufen über die Videokonferenz mit Kiveda mal sehr entspannt. Der Berater hat auf meinem Mac mir die Planung gezeigt. Ich habe mit ihm meine Wünsche besprochen. Und 6 Wochen später war die Küche da. Es fehlten leider die Griffe und eine Fussleiste. Die kamen dann 2 Wochen später. Aber ansonsten bin ich super zufrieden, die Qualität der Verarbeitung sieht sehr gut aus. Entspricht meinen Erwartungen.

17. April 2015

Tolle Küchen

Das Basic Modul bei mir zu Hause macht sich super! Die Lieferung ging schnell und unproblematisch und Bezahlung ging bequem über paypal.
Super!

16. April 2015

Innovative Art des Küchenverkaufs

Auf eine innovative Art und Weise wird per Videochat eine 3D-Küchenplanung durchgeführt. Alle aufgetretenen Fragen wurden durch den kompetenten Verkaufsberater auf der Stelle beantwortet. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Tag der Küchenmontage vergingen nur 4 Wochen. Alle waren sehr freundlich und es wirkte alles insgesamt gut organisiert und strukturiert. Trotz einer kleinen Beschädigung an einer der Türen, die aber schnellstens beseitigt wurde, bin ich mit dem Service äußerst zufrieden und kann Kiveda nur weiterempfehlen.

16. April 2015