Ich habe jetzt in Summe 4 Matten für mich und meine Bekannten geordert in unterschiedlichen Größen und alle sind total begeistert, ob der Qualität und auch des Preises. Nicht zu vergessen die indivi... Mehr ansehen
Beides Produkte habe ich zeitnah bekommen. Mit beiden bin ich sehr zufrieden und begeistert von der Qualität der eigens erstellten Motiv. Auch der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und freundlich. Ei... Mehr ansehen
Wir haben einen Kochfeldschutz mit eigenem Foto bestellt. Man kann sogar das Foto prüfen lassen, ob es geeignet ist. Absolut passgenau und super schnelle Produktion inkl Lieferung . Bestellen jetzt... Mehr ansehen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe im Februar eine Herdabdeckplatte bestellt und diese wurde auch recht schnell geliefert. Leider entsprach die Farbe in keinster Weise dem Produkt im Onlineshop, sodass ich die Abdeckplatte gerne umtauschen wollte. Nach E-Mailverkehr mit kitchenyeah bekam ich per Mail ein Retourenlabel zugeschickt, um das Produkt auf deren Kosten zurück zu senden. Danach habe ich nichts mehr gehört. Erst nach der xten Email bekam ich eine Antwort, dass ich das Produkt auf eigene Initiative zurückgesendet hätte, es nicht angekommen wäre und ich den offenen Rechnungsbetrag über Klarna begleichen solle. Nachdem ich den Sachverhalt erklärt und sogar die Sendeverfolgung von DHL zusammen mit dem mir zugesendeten Retourenlabel an kitchenyeah geschickt habe, aus der ersichtlich ist, dass das Paket sehr wohl bei ihnen angekommen ist, antworten sie wieder nicht mehr. Trotz mehrerer Mails meinerseits. Da kitchenyeah die Retoure bei klarna also bis heute nicht bestätigt hat, sind dort neben dem "überfälligem" Kaufpreis mittlerweile zusätzlich bereits Mahngebühren angefallen und der offene Betrag wirkt sich negativ auf weitere Zahlungen über Klarna aus.
Als ich dann eine negative Bewertung bei kitchenyeah selbst hinterlassen wollte, wurde diese nicht freigegeben und darum gebeten, den Sachverhalt zu klären. Leider wurde mir danach auch darauf nie wieder geantwortet, die Bewertung aber auch nicht freigegeben.

VORSICHT! NICHT SERIÖS!!
Ich wollte gern eine individuelle Herdabdeckung anfertigen lassen, was auch durchaus angeboten wurde.
Leider war eine Eingabe online nach meinen Wünschen so nicht möglich und ich wand mich an den Kundenservice.
Es antwortete auch prompt eine freundliche Mitarbeiterin, der ich mein Lieblingsfoto und meine Wünsche durch gab und sie wollte diese an die Fachabteilung weitergeben.
Sie meinte, mein Wunschlayout sei kein Problem und man wird sich wieder melden.....seither sind 4(!!!!) Monate ohne eine Rückmeldung vergangen.
Auch auf meine Mails wurde nicht mehr reagiert!!
....also Finger weg....einer dieser unseriösen Pop- Up Shops, die schnelles Geld verdienen wollen!!!!

Antwort von Kitchenyeah
Die E-Mail wo man sich hinwenden soll gibt es nicht!! Finger weg von diesem Laden!!!!!! Richtige Betrüger!!!!! Meine Beschwerde an die Geschäftsleitung wird auch nicht weitergeleitet! Ich werde nun den Verbraucherschutz einschalten!

Antwort von Kitchenyeah
Ich muss sagen, diese Firma ist sehr unseriös. Zurückschickte Ware wird nur in Form eines Rabatts Codes erstattet.
Kundenservice antwortet ewig nicht.
Die Rechnung ist nach wie vor offen. Ich möchte nichts im Gegenwert haben. Sehr unbefriedigend.

Antwort von Kitchenyeah
Kundenservice kann nicht schlechter sein....
Ich habe bei Kitchenyeah eine Abdeckung für unsere Herdplatte bestellt. Es handelt sich hier nicht um eine Sonderanfertigung, sondern um einen Standardartikel.
Man muss diskutieren und wird vertröstend und einem wird ein neues Produkt angeboten obwohl klar gewünscht worden ist, das Produkt zurückzusenden und eine Rückerstattung des Geldes zu erhalten.
Leider wird hier nicht auf den Wunsch des Kunden eingegangen. Ich selber komme aus einem kundenorientierten Bereich und wir machen alles möglich um unsere Kunden glücklich zu machen.
Dies ist bei Kitchenyeah wohl nicht der Fall.
Ich rate klar davon ab, hier zu bestellen so lange der Kundenservice nicht auf Kundenwünsche eingeht.

Unkomplizierte Bestellung, einwandfreie Ware und eine schnelle Lieferung
Tolle Herdabdeckung. Schöne Farben und macht einen stabilen Eindruck.
Preis- Leistung stimmt.
Werde es weiter empfehlen.
Bestellung war problemlos.
Schnelle Lieferung.
Die Herd-Abdeckplatte passt exakt auf meinen Induktionsherd. Sie liegt gut auf und verrutscht nicht. Das Motiv gefällt mir sehr gut und passt sehr schön zu meiner Küche. Ich werde sie gerne weiterempfehlen und würde immer wieder bei Ihnen bestellen.
Lieferung sehr schnell. Material sehr gut. Ist schon das 2. was ich bestellt habe.
Super Lieferung und super schön die Herdabdeckung. :-)
Alles Bestens... Sehr schöne Herdabdeckung
Alles, Service, Retouren, Neulieferung alles ohne Komplikationen.
Echt Klasse
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Schnelle Antwort auf Fragen und kulante Umtauschalternativen , nach Fehlbestellung. Gute Qualität, sauberer Print.
Gerne wieder
Qualität ist sehr gut. Bin voll begeistert von meiner Neuen Herdplatten-Abdeckmatte. Sie ist mega stabil so dass man darauf gut arbeiten kann.
Bestellung wurde schnell verschickt und geliefert.
Sie sieht so aus wie beschrieben,
Aber in Echt noch viel viel BESSER!!!!
DANKE
Ich habe jetzt in Summe 4 Matten für mich und meine Bekannten geordert in unterschiedlichen Größen und alle sind total begeistert, ob der Qualität und auch des Preises. Nicht zu vergessen die individuellen Designs.
3 weitere Bekannte haben sich die Matten ebenfalls bestellt, so dass ich sagen kann, dass diese Matte nicht nur ein Hingucker ist, sondern auch die Abstellfläche vergrößert, wenn man zum Beispiel mit dem Thermomix kocht und den Herd nicht braucht.
Also ich kann die Herdabdeckung nur weiterempfehlen.
Ich möchte die Abdeckung zurück schicken, habe 3 Emails geschickt, damit ich einen Rücksendeschein bekomme! Leider meldet sich niemand!

Gute Qualität und schnelle Abwicklung
Qualität und Design sind sehr gut. Verpackung und Versand sollte besser sein, deshalb 1 Stern Abzug.