Banner for Kiport.de

Kiport.de Bewertungen 234

4.3

Ich absolviere schon einige Jahre über kiport.de, für mich als Erzieherin sehr interessante und wertvoll für meine Arbeit, Fortbildungen für die Kindertagesbetreuung. Das ich mir die Videos so oft an... Mehr ansehen

Nett gemacht, für mich aber inhaltlich nicht profesionell genug. Begriffe wie zb Emotionale Intelligenz, Wertschätzende Kommunikation oder Neugierde sind nicht korrekt beschrieben, auch nicht wenn di... Mehr ansehen

Ich nutze die Kiport.de Fortbildungen nun seit vier bis fünf Jahren und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich, dass ich alle Inhalte jederzeit online anhören und bei Bedarf wiederholen kann. So ka... Mehr ansehen

Es wurde sehr detailliert in kleinen Schritten vorangegangen und immer wiederholt. Der Schwierigkeitsgrad hat sich gesteigert und dennoch erste Erfolgserlebnisse beschert. Die Auswahl der Kinderlied... Mehr ansehen

1. Weiterbildungszentrum
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Bildungseinrichtung
  4. Bildungszentrum
  5. Seminar

Über Kiport.de

DIGITALE FORTBILDUNG FÜR FACHKRÄFTE IN KITAS UND TAGESPFLEGE

KiPort präsentiert ein umfangreiches Angebot von über 85 maßgeschneiderten Online-Videoseminaren für Fachkräfte in Kitas und der Kindertagespflege.

Diese Seminare sind speziell für ErzieherInnen, Kita-Leitungen und Tagespflegekräfte konzipiert, um ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und zu vertiefen. Jedes Seminar schließt mit einer Abschlussprüfung ab, bei deren Bestehen die Teilnehmenden ein Zertifikat über ihre neu erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten erhalten.

UNSERE MISSION

Unsere Mission ist es, die Qualität der frühkindlichen Bildung und Betreuung durch unsere Online-Videoseminare und individuellen Schulungsinhalte zu verbessern und zu standardisieren. Unser Team aus erfahrenen Pädagogen und Medienexperten arbeitet ständig daran, das Angebot zu erweitern und den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Mit KiPort erhalten Sie eine verlässliche Quelle für professionelle Weiterbildung im Bereich der frühkindlichen Bildung.

KREATIVE MEDIENAGENTUR

Ebenso ist KiPort auch als innovative Medienagentur mit starkem Fokus auf Bildungsinhalte tätig. Wir produzieren maßgeschneiderte Bildungsinhalte für verschiedene Organisationen wie Dachverbände, Träger, Institute und Akademien. Unsere Inhalte sind nicht nur informativ und lehrreich, sondern auch kreativ und ansprechend gestaltet, um den Lernprozess so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten.

PREISGEKRÖNTE ONLINE-FORTBILDUNGEN

KiPort wurde zum wiederholten Mal in Folge mit dem Comenius-EduMedia-Siegel für pädagogisch, inhaltlich und gestalterisch herausragende digitale Bildungsmedien ausgezeichnet.

Eine Jury aus Wissenschaftlern, Fachleuten und Bildungspraktikern aus sechs europäischen Ländern vergibt jährlich diese europaweit renommierte Auszeichnung für digitale Bildungsmedien.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Eine tolle neue Erfahrung

Eine tolle neue Erfahrung. Man kann 3 Monate immer wieder reinschauen, sich Motivation holen und gelerntes festigen durch Wiederholungen. Das war nicht meine letzte Weiterbildung!! Vielen Dank

6. November 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung Marina, es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen KiPort gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!

Ihr KiPort Team

Online lernen ist für mich ideal aber etwas mehr Hintergrund bitte

Online lernen ist für mich ideal, da ich die Dinge gerne wiederhole.
Der Kurs war gut aufgebaut und inhaltlich ok, für den Preis und die Stundenzahl.
Das einzige was fehlte war der wissenschaftliche Hintergrund (Quellen) und Literatur zum Vertiefen oder Wiederholen. Diese sind am besten als PDF zum runterladen, oder Links.

4. November 2021

Antwort von Kiport.de

Hallo Melanie, wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, das Kurserlebnis zu verbessern, und werden dies bei der weiteren Planung unserer Inhalte berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!

Bewertung

Alles bestens.Freundlich, schnell und hilfsbereit.

2. November 2021

Antwort von Kiport.de

Hallo Kathy, danke, dass Sie diese Bewertung hinterlassen haben!

Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Support-Team gemacht haben. Wir sind immer bestrebt, den Weg zum Kunden so einfach und nahtlos wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir werden dafür sorgen, dass Ihr Feedback sowohl an unser Support-Team als auch an die Entwicklungsteams weitergeleitet wird.

Liebes KiPort-Team

Liebes KiPort-Team, ich fand Ihre Unterstützung bei Fragen sehr schnell und hilfreich. Auch waren Ihre Benachrichtigungen bezüglich meiner Überweisungen an Sie, da PayPal nicht funktionierte, sehr zeitnah. Ihre Kurse waren interessant gestaltet, besonders der Kurs Sprachbildung und Sprachförderung war sehr gut. Ich werde nächstes Jahr sicher wieder Kurse von Ihnen nutzen. Mit freundlichen Grüßen Eva

28. Oktober 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Eva.

Es ist schön zu hören, dass unser Team Ihnen bei Fragen und Benachrichtigungen zur PayPal-Überweisung helfen konnte und wir Ihnen eine besondere Kurserfahrung bieten konnten. Wir freuen uns vor allem, dass Ihnen der Kurs Sprachbildung und Sprachförderung so gefallen hat. Er ist einer unserer Favoriten und wird sehr häufig gebucht.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben!

Bitte zögern Sie nicht, sich bei Rückfragen jederzeit erneut an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Super Input

Super Input, hat mir sehr geholfen. Es war angenehm, dem Gesagten zu folgen, weil es halt kurze Videos sind (längste 8 Min) so kann man sich das perfekt einteilen und auch mitschreiben.
Ich kann kiport weiterempfehlen und werde sicher bald erneut mit einem Thema starten

12. Oktober 2021

Liebe Frau Frankenthal,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Videos geholfen haben.

Wir wissen, wie schwierig es sein kann, Zeit und Energie zu finden, um einen langen Kurs durchzuarbeiten. Deshalb haben wir bei KiPort alle Kurse mit kürzeren Videolängen konzipiert. So ist der Stoff leichter zu verdauen. Durch das sogenannte Mikro-Learning werden auch längere Passagen in überschaubare Abschnitte unterteilt. Schön, dass das auch bei Ihnen so gut funktioniert hat!

Ihr KiPort Team

Wie immer fundiert und interessant…

Wie immer fundiert und interessant aufbereitet. Tolle Tipps für weiterführende Materialien! Danke.

10. Oktober 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Juliane!

Es freut uns sehr zu hören, dass dieser Kurs hilfreich und informativ war. Sollten Sie jemals Fragen zu unseren Kursen oder Materialien haben, zögern Sie bitte nicht, uns unter support@kiport.de zu kontaktieren.

Ihr KiPort Team

Ich bin einfach sehr zufrieden.

Ich bin einfach sehr zufrieden.
Alles läuft schnell und komplikationslos.
Ich kann meine Fort.-Weiterbildung selbstständig gestalten und mir
mein Zeitfenster individuell suchen, in der ich dann mich weiterbilde.
Bitte bietet weiter diese Form der Weiterbildung an.
Danke..............

2. Oktober 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, Frau Hoff, dass Sie sich die Zeit genommen haben, KiPort zu bewerten und uns Ihre Meinung mitzuteilen! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Plattform gefällt und Sie die Flexibilität schätzen, die sie bietet.

Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, denn wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, KiPort zu verbessern und noch benutzerfreundlicher zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen!

Kiport ist für mich immer wieder eine…

Kiport ist für mich immer wieder eine Bereicherung. Die Fortbildungen sind informativ und lehrreich.

31. August 2021

Liebe Frau Weeber,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Kurse für Sie informativ und lehrreich sind. Natürlich sind wir immer auf der Suche nach Möglichkeiten, sie zu verbessern. Also lassen Sie uns bitte wissen, wenn es etwas gibt, was wir besser machen können!

Ihr KiPort Team

Die Kurse waren bis jetzt alle…perfekt

Die Kurse waren bis jetzt alle grandios!
Gute Beispiele um es zu veranschaulichen und kompetente Dozenten.

23. August 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Bader!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Kurse hilfreich und informativ waren. Wir sind immer bestrebt, zu wachsen und uns zu verbessern. Wenn es also etwas gibt, was wir speziell tun können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Ihr KiPort Team

FB Grundlagen für Elterngespräche (online bei Kiport.de)

Mit der Fortbildung 'Grundlagen für Elterngespräche' war ich sehr zufrieden.
Ich fand sie inhaltlich gut strukturiert, informativ und auch gut nachvollziehbar.
Auch der Vortrag durch die Dozentin hat mir gut gefallen.

Lediglich die Art der Bezahlung war nicht so günstig, da die Abrechnung über meinen Arbeitgeber erfolgte, der aber kein PayPal Konto hat. Somit mußte es über eine Rechnung vorab bezahlt weden, was bei Kiport aber eigentlich nicht vorgesehen ist.
Und dadurch hat es zeitlich ziemlich gedauert, bis ich anfangen konnte.

16. August 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Frau Ossendorf!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Wunschkurs zufrieden waren. Umso mehr tut es uns leid zu hören, dass der Bezahlprozess nicht so reibungslos war, wie er hätte sein können. Wir bieten bereits eine Reihe von Zahlungsoptionen an und helfen gerne dabei, eine Lösung zu finden, die für unsere Kunden am besten funktioniert.

Kennen Sie schon unseren besonderen Service für Träger und Einrichtungsleitungen? Soll gleich das ganze pädagogische Team mit Fortbildungskursen versorgt werden, übernehmen wir die Anmeldung der Teilnehmenden und die Einrichtung oder der Träger zahlen bequem in einer einzigen Rechnung.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei Rückfragen jederzeit an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

gerne wieder

sehr unkompliziert und Kurse sind gut

13. August 2021

Hallo Heidi,

danke, dass du dir die Zeit genommen hast, KiPort zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass die Kurse für Dich hilfreich und vor allem unkompliziert zu nutzen waren.

Mir persönlich fehlt ein Handout

Mir persönlich fehlt ein Handout, auf das ich zurück greifen kann. Natürlich schreibe ich das Wichtigste mit, aber Wochen später kann ich nicht überprüfen, ob die Notizen meine eigenen Gedanken, oder die Inhalte der Fortbildung waren.

1. August 2021

Hallo Hanna,

danke, dass du eine Bewertung auf KiPort hinterlassen hast! Es tut uns leid zu hören, dass du ein Handout vermisst, auf das du zurückgreifen kannst.

Sicher hast Du in unserer Kursbeschreibung gelesen, dass wir bewusst auf Handouts verzichten. Es ist unser Anspruch, dass Du neu erworbenes Wissen wirklich verinnerlichst, es zu Deiner täglichen Routine werden lässt. Nur so wird es gewinnbringend in Deine Arbeit einfließen können.

Seit langen ist bekannt, dass man sich eigene, handgeschriebene Notizen besser merkt. Darüber hinaus bleibt dieses neu erworbene Wissen deutlich länger im Gedächtnis. Deshalb lernst Du bei uns in Deiner Selbstlernphase durch Wiederholung und Deinen eigenen, lern gerechten Mitschriften.

Wir setzen deshalb auf die bekannte und wissenschaftlich belegte „Cornell Methode“. Du sortierst, komprimierst und reflektierst neue Inhalte anhand Deiner eigenen Zusammenfassungen. Eine ausführliche Anleitung und eine Vorlage kann vor jedem Kurs auf den Rechner geladen werden.

Nochmals vielen Dank für dein Feedback, wir werden es auch intern weitergeben!

Bitte zögere nicht, Dich bei Rückfragen jederzeit erneut an uns zu wenden. Wir helfen Dir gerne weiter. Zusätzlich findest Du auch auf unserer Hilfeseite viele nützliche Informationen zu unserem Fortbildungsportal und unseren Kursen.

Sehr zufrieden

Besonders gefallen hat mir, dass das Thema in viele kürzere Videos unterteilt war. So hatte man Zeit für Notizen ohne stets auf 'Pause' klicken zu müssen. Die Referentin hatte eine total angenehme Art an sich wie sie redet und betont, so dass man gerne zugehört hat - das macht immer viel aus, finde ich!

31. Juli 2021

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, Moni, für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir unser Kurs gefallen hat und du ihn nützlich fandest.

Liebes KiPort Team,

Liebes KiPort Team,

Ich bin dreifach Mama. Und mit eurem Programm ist es mir trotzdem möglich, mich gemütlich weiterzubilden.
Vielen Dank für die Möglichkeit!

29. Juli 2021

Liebe Steffi,

vielen Dank für deine Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit unseren Kursen zu teilen. Es freut uns zu hören, dass KiPort gut zu deiner Familie und deinen Bildungsbedürfnissen gepasst hat.

Herzliche Grüße
Dein KiPort Team

Empfehle ich gerne weiter!

Die Weiterbildungen sind sehr vielfältig und hilfreich

21. Juli 2021

Hallo Frau Hoffmann,

schön, dass Ihnen unsere Kurse gefallen und sie für Sie hilfreich sind. Wir freuen uns über die tolle Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß und Erfolg auf KiPort.de

Ihr KiPort Team

Die Inhalte waren bei allen drei…

Die Inhalte waren bei allen drei Referenten sehr gut und sehr hilfreich. Wie bei jedem Vortrag liegt es dem ein oder anderen Referenten mehr oder weniger das Wissen zu vermitteln. Es soll aber keinerlei Kritik sein, nur ein Empfinden meinerseits. Nichts desto trotz eine tolle Platform sich bei vielen Themen fortzubilden und neue Denkimpulse zu bekommen. Weiter so!
Ich bin sicher wieder einmal dabei.
Vielen Dank!
LG Angie Sporer

15. Juli 2021

Liebe Frau Sporer,

vielen Dank für die offenen Worte und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Absolut empfehlenswert

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Fortbildung und ich bin froh, dass ich mich dafür entschieden habe.
Die theoretischen Inhalte waren wirklich interessant und die praktischen Lektionen haben Spaß gemacht. Das Feedback ist wertschätzend und konstruktiv (bis auf ein Absatz, der scheinbar leider nicht zu meiner Abschlussarbeit gehört).
Aber das neu erworbene Wissen, die neuen Fertigkeiten und der neue Titel sind hilfreich für die berufliche Zukunft. Immer wieder gerne!

14. Juni 2021

Liebe Frau Manz,

vielen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Fortbildung zur "Fachkraft für musikalische Früherziehung" so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen in jedem Fall viel Erfolg mit Ihrem neu erworbenem Wissen.

Auf Ihren Hinweis hin haben wir uns unser Feedback noch einmal angesehen und konnten keinen falschen Text feststellen. Schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an info@kiport.de, damit wir uns noch einmal austauschen können. Uns ist wichtig, dass keine Fragen offen bleiben.

Ihr KiPort Team

Informativ, kurzweilig, orts- und zeitunabhängig

In kurzen Beiträgen werden die wesentlichen Fakten zu einem Thema zusammengetragen. Dabei ist man nicht an einen vorgegebenen Zeitpunkt gebunden, wie bei Präsensveranstaltungen, sondern kann jederzeit auf die Videos zurückgreifen, sie bei Bedarf stoppen oder auch mehrmals anschauen.
Dabei sind die Kosten verhältnismäßig gering.
Ich habe jetzt schon mehrere Beiträge gesehen und bin durchweg zufrieden.

6. Juni 2021

Liebe Frau Kuhn,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die vielen Vorteile unserer preisgekrönten Online-Fortbildung für sich entdeckt haben. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Woche und vor allem viel Gesundheit.

Fachkraft reggio

Super interessant. Schon meine 2te Weiterbildung dort. Gern immer wieder.

1. Juni 2021

Liebe Nicole,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder einmal begeistern konnten.

Sehr einfache Anwendung

Sehr einfache Anwendung. Hat alles super geklappt. Jeder kann in seinem eigenen Tempo lernen , und am Ende gibt es ein Zertifikat! Top!

22. Mai 2021

Liebe Melanie,

vielen Dank für die fantastische Bewertung und die netten Worte. Wir leiten das gerne an das ganze Team weiter. Wir wünschen sonnige Pfingsten und viel Gesundheit.