Banner for Kiport.de

Kiport.de Bewertungen 234

4.3

Ich absolviere schon einige Jahre über kiport.de, für mich als Erzieherin sehr interessante und wertvoll für meine Arbeit, Fortbildungen für die Kindertagesbetreuung. Das ich mir die Videos so oft an... Mehr ansehen

Nett gemacht, für mich aber inhaltlich nicht profesionell genug. Begriffe wie zb Emotionale Intelligenz, Wertschätzende Kommunikation oder Neugierde sind nicht korrekt beschrieben, auch nicht wenn di... Mehr ansehen

Ich nutze die Kiport.de Fortbildungen nun seit vier bis fünf Jahren und bin sehr zufrieden. Besonders schätze ich, dass ich alle Inhalte jederzeit online anhören und bei Bedarf wiederholen kann. So ka... Mehr ansehen

Es wurde sehr detailliert in kleinen Schritten vorangegangen und immer wiederholt. Der Schwierigkeitsgrad hat sich gesteigert und dennoch erste Erfolgserlebnisse beschert. Die Auswahl der Kinderlied... Mehr ansehen

1. Weiterbildungszentrum
  2. Karriere- und Bildungsanbieter
  3. Bildungseinrichtung
  4. Bildungszentrum
  5. Seminar

Über Kiport.de

DIGITALE FORTBILDUNG FÜR FACHKRÄFTE IN KITAS UND TAGESPFLEGE

KiPort präsentiert ein umfangreiches Angebot von über 85 maßgeschneiderten Online-Videoseminaren für Fachkräfte in Kitas und der Kindertagespflege.

Diese Seminare sind speziell für ErzieherInnen, Kita-Leitungen und Tagespflegekräfte konzipiert, um ihre beruflichen Fähigkeiten zu erweitern und zu vertiefen. Jedes Seminar schließt mit einer Abschlussprüfung ab, bei deren Bestehen die Teilnehmenden ein Zertifikat über ihre neu erworbenen Kenntnisse und Fähigkeiten erhalten.

UNSERE MISSION

Unsere Mission ist es, die Qualität der frühkindlichen Bildung und Betreuung durch unsere Online-Videoseminare und individuellen Schulungsinhalte zu verbessern und zu standardisieren. Unser Team aus erfahrenen Pädagogen und Medienexperten arbeitet ständig daran, das Angebot zu erweitern und den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Mit KiPort erhalten Sie eine verlässliche Quelle für professionelle Weiterbildung im Bereich der frühkindlichen Bildung.

KREATIVE MEDIENAGENTUR

Ebenso ist KiPort auch als innovative Medienagentur mit starkem Fokus auf Bildungsinhalte tätig. Wir produzieren maßgeschneiderte Bildungsinhalte für verschiedene Organisationen wie Dachverbände, Träger, Institute und Akademien. Unsere Inhalte sind nicht nur informativ und lehrreich, sondern auch kreativ und ansprechend gestaltet, um den Lernprozess so angenehm und effektiv wie möglich zu gestalten.

PREISGEKRÖNTE ONLINE-FORTBILDUNGEN

KiPort wurde zum wiederholten Mal in Folge mit dem Comenius-EduMedia-Siegel für pädagogisch, inhaltlich und gestalterisch herausragende digitale Bildungsmedien ausgezeichnet.

Eine Jury aus Wissenschaftlern, Fachleuten und Bildungspraktikern aus sechs europäischen Ländern vergibt jährlich diese europaweit renommierte Auszeichnung für digitale Bildungsmedien.

4.3

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr spannend

Es war sehr spannend, lehrreich und gut strukturiert. Die Quizrunden fand ich sinnvoll um das gelernte Review passieren zu lassen und zu sehen ob man den Inhalt verstanden hat.
Die Erklärung zu Beginn fand ich sehr gut und für jeden verständlich. Ein großes Lob auch für die verschiedenen Zahlungsmöglichkeiten.
Eine Frage allerdings hätte ich noch. Kann man mit dieser Fortbildung "Fachkraft für Sprachförderung und Sprachbildung" auch in einer Grundschule Sprachförderung machen??

18. August 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre netten Worte, Ida! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Kurs gefallen hat. Unsere Zahlungsmöglichkeiten werden wir weiter ausbauen, um für ein noch besseres Einkaufserlebnis zu sorgen. Dabei legen wir stets besondern Wert auf höchste Sicherheit.

Ein informatives Workshop

Ein informatives Workshop, ich habe neue Impulse und Gedanken bekommen. Leid elwaren in meinen Workshops keine Beispiele( Fotos, Video) zum das ganze visuell zu verstärken und besseres Verständnis für das Thema zu bekommen.

16. August 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, dass Sie sich für KiPort entschieden haben, Nadja, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer Schulung zu geben. Es freut uns, dass Sie den Workshop als informativ empfunden haben und einige neue Impulse und Gedanken mitnehmen konnten. Unser Ziel ist es immer, unseren Teilnehmern die bestmögliche Trainingserfahrung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das in diesem Fall gelungen ist.

Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zum Einsatz von Bildmaterial und werden Ihre Vorschläge für zukünftige Kurse berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für KiPort entschieden haben, Nadja, und wir hoffen, Sie bei einem unserer zukünftigen Kurse begrüßen zu dürfen.

Bestes Weiterbildungsportal ever

Ich habe auf dem Portal Kiport.de schon mehrere Weiterbildungen gebucht. Sie sind fachlich sehr ansprechend, Informationen werden dort nicht künstlich in die Länge gezogen, sondern werden kurz und verständlich beschrieben und sich super umzusetzen und zu verstehen.
Vor allem den Kundenservice von Kiport.de kann ich nur mit hervorragend bewerten. Fragen werden in kürzester Zeit auf freundliche Art und Weise Hilfeangebote und Lösungsvorschläge gemacht.
Es werden noch viele interessante Weiterbildungen folgen... Vielen Dank für alles.

4. August 2022

Antwort von Kiport.de

Danke, dass Sie sich für KiPort entschieden haben, Frau Götzfried, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu schreiben.

Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Kurse hilfreich fanden und dass unser Kundenservice Ihren Ansprüchen gerecht wurde.

Wir hoffen, dass Sie KiPort auch in Zukunft für Ihren Schulungsbedarf nutzen werden. Dankeschön!

Empfehlenswerte Fortbildung

Einfache und unkomplizierte Kursteilnahme. Gute Auswahl an interessanten und praxisrelevanten Themen. Verständliche und nachvollziehbare Inhaltsvermittlung. Sehr gute und qualifizierte Dozenten.
Wir freuen uns schon auf die nächsten Fortbildungen.

1. August 2022

Antwort von Kiport.de

Danke, dass Sie sich für KiPort-Schulungen entschieden haben, Ute. Es freut uns zu hören, dass Sie die Teilnahme an unseren Kursen als einfach und unkompliziert empfinden und dass Sie das Angebot an interessanten und praxisrelevanten Themen schätzen. Unsere Dozenten sind hochqualifiziert und wir freuen uns, dass die Vermittlung der Inhalte für Sie klar und nachvollziehbar war. Wir hoffen, dass Sie auch bei unseren nächsten Schulungen viel Spaß haben werden!

Empfehlenswerte Fortbildung

Wir freuen uns schon auf die nächsten Fortbildungen.

1. August 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für deine netten Worte, Bernd. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Kurse gefallen haben und Sie sie als praxisnah und relevant empfunden haben. Unser Dozententeam ist mit Leidenschaft bei der Sache, und es ist schön zu wissen, dass sich das auch in den Kursen widerspiegelt.

Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft an weiteren Kursen teilnehmen werden!

Eine Fortbildung die ich guten Gewissens weiterempfehlen kann!

Die Fortbildung hat gut fundiertes, leicht verständliches und sehr praxisnahes Fachwissen vermittelt. Die kurzen Videoeinheiten waren optimal, nicht zu lang. Auch der Praxisteil war sehr anschaulich mit vielen hilfreichen Anregungen.
Da ich allerdings musikalisch schon etwas weiter bin, waren die Einführungen in die Musikinstrumente und Stimmübungen für mich nichts Neues. Da hätte ich mich persönlich über ein höheres Niveau gefreut.
Ich kann diese Fortbildung zur musikalischen Früherziehung definitiv weiterempfehlen!!

Vielen Dank für Ihr Engagement!!

26. Juli 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Frau Kunz!

Es freut uns zu hören, dass Sie die Fortbildung hilfreich fanden und sie weiterempfehlen würden. Unser Ziel ist es immer, praktisches und leicht verständliches Fachwissen zu vermitteln, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.

Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Einführungen in Musikinstrumente und Gesangsübungen. Wir werden dies bei künftigen Kursen auf jeden Fall berücksichtigen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.

gut angekommen.

es war shr gut ich bib zufrieden.

10. Juni 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Kurs zur Sprachausbildung und -förderung entschieden haben, Rosi. Es freut uns zu hören, wie gut er Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben auch weiterhin viel Spaß beim Lernen mit uns!

Rundum zu empfehlen

Ich habe zwei Kurse bei Kiport gemacht, einen kurzen und einen sehr umfangreichen. Die Videos sind interessant und abwechslungsreich. Es wird sehr umfangreiches Wissen vermittelt, immer mir viel Praxis dabei, so dass man es gleich anwenden kann. Ich kann Kiport sehr empfehlen.

1. Mai 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Petra!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kurse bei KiPort gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft wertvolle Schulungsinhalte bieten können, die Ihnen helfen, neue Fähigkeiten sofort anzuwenden.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen.

Ihr KiPort-Tean

Toller Service

Sehr netter Service und Hilfe bei System fragen

30. April 2022

Antwort von Kiport.de

Danke, dass Sie KiPort mit 5 Sternen bewertet haben, Frau Schäckermann!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass unser Team Ihnen bei Ihren Systemfragen helfen konnte.

Vielen Dank, dass Sie sich für KiPort entschieden haben, und wir hoffen, dass Sie unsere Kurse auch in Zukunft nutzen werden.

Skript fehlt

Ich finde es schade dass man die Videos nicht nochmal ansehen kann wenn der Kurs abgeschlossen ist. Es wird beworben mit 3 Monate verfügbar.
Was absolut fehlt ist ein Skript zur Vertiefung. Irgendwie muss man das Wissen ja behalten.

Ich habe 3 Seminare auf einmal gebucht. Hätte ich erst eins gemacht, hätte ich kein weiteres gebucht.

Inhaltlich ist es gut, aber für mich als langjährige Kitaleitung zu wenig in der Tiefe...

23. April 2022

Liebe Michaela,

vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Bitte gestatten Sie uns, auf Ihre Kritikpunkte einzugehen.

Dass Sie bereits abgeschlossene Kurse nicht bearbeiten können, ist nicht richtig.

Selbstverständlich können Sie bis zum Ablauf der Nutzungszeit jede einzelne Lektion so oft wiederholen, wie Sie möchten. Klicken Sie dazu einfach auf einen bereits absolvierten Kurs und Sie gelangen sofort wieder in die Lektionsübersicht. Dort starten Sie wie gewohnt Ihre Wunschlektion oder wiederholen ein Quiz. Falls Sie Hilfe benötigen, sprechen Sie uns bitte an. Wir unterstützen Sie gerne.

Oft werden wir gefragt, ob zu unseren Kursen auch Mitschriften zum Download angeboten werden. Es ist unser Anspruch, dass Sie neu erworbenes Wissen wirklich verinnerlichen, es zu Ihrer täglichen Routine werden lassen. Nur so wird es gewinnbringend in Ihre Arbeit einfließen können.

Seit langem ist bekannt, dass man sich eigene, handgeschriebene Notizen besser merkt. Darüber hinaus bleibt dieses neu erworbene Wissen deutlich länger im Gedächtnis. Deshalb lernen Sie bei uns in Ihrer Selbstlernphase durch Wiederholung und Ihren eigenen, lerngerechten Mitschriften der Cornell-Methode.

Zu jedem Kurs können Sie sich dafür eine leicht verständliche Anleitung zur Cornell Methode und eine entsprechende PDF-Vorlage kostenlos bei uns vor Beginn Ihres Kurses auf Ihren Rechner laden. Diese Vorlage drucken Sie aus und machen sich auf ihr von Anfang an strukturierte Notizen zu den Lektionen. Sie werden erstaunt sein, um wie viel mehr Sie in kürzester Zeit lernen können. Und das Beste daran ist, Sie behalten es auch.

Die von Ihnen gewählten Kurse sind reine Basiskurse. Dass sie Ihnen als langjährige Kitaleitung nicht tief genug gehen, ist nachvollziebar. Wir empfehlen Ihnen daher unsere Kurse zur Fachkräftespezialisierung.

Bitte zögern Sie nicht, sich bei Rückfragen jederzeit erneut an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Zusätzlich finden Sie auch auf unserer Hilfeseite viele nützliche Informationen zu unserem Fortbildungsportal und unseren Kursen.

Gute Ideen und Fachwissen

Nett, ernst, einfach und schnell. Sehr viele gute Ideen und gute Qualität! Vor Allem die Fachspezialisten geben gute Informationen. Mehr davon bitte! Danke! Das musikalische Niveau kann noch viel steigern bitte! :)

17. April 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, Sie als Kunden zu haben und dass Sie unsere Kurse als nützlich empfinden.

Wir haben Ihre Vorschläge für das musikalische Niveau an unser Entwicklungsteam weitergeleitet und danken Ihnen für Ihr Feedback zu unseren Fachexperten.

Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!

Ihr Kiport-Team

Eine sehr gute Möglichkeit

Eine sehr gute Möglichkeit, sich von zuhause fortzubilden 👍🏻
Bin sehr zufrieden 😀

4. März 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung Maria!

Es freut uns zu hören, dass KiPort eine gute Möglichkeit für Sie ist, sich von zu Hause aus weiterzubilden und dass Sie mit unseren Kursen zufrieden sind.

Na ja

Inhaltlich war der kurze Umriss wohl voll in Ordnung und angemessen. Einige Dinge konnte ich mir wieder bewusst machen. Das Quiz im Anschluss war machbar und fasste wesentliche Punkte gut zusammen.
Die Art und Weise des Vortrags war allerdings furchtbar, ebenso die Referentin. Monoton, unkreativ, alles wurde abgelesen, sie hat sich sehr oft versprochen. Es war schlicht langweilig und uninspiriert.

3. März 2022

Hallo Anica,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass der Stil der Präsentation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie die Inhalte und das Quiz positiv bewertet haben. Bei der Produktion wurde bewusst auf professionelle Schauspieler und Schauspielerinnen verzichtet, um mehr Authentizität zu bieten.

Wir freuen uns über konstruktive Kritik an unserem Kurs, da sie uns hilft, es in Zukunft besser zu machen. Unser Ziel ist es, ein fesselndes und ansprechendes Lern-Erlebnis zu bieten. Deshalb werden wir Ihr Feedback auch an den Referenten weiterleiten.

Fachkraft Qualitätsmanagement in der Kita

Fachlich gute Weiterbildung und logischer Aufbau. Ansprechende Videovorträge. Unerlässlich ist meiner Meinung nach, ein Handout mit Literaturnachweisen. Bei so vielen Einheiten sollte das wichtigste irgendwo nachzulesen sein.

28. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, KiPort zu bewerten, Frau Freisleben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Inhalte interessant und informativ fanden!

Aber als Lernende sind sie buchstäblich einer Informationsüberflutung ausgesetzt. Alle Informationen, die Sie aufnehmen, müssen zuerst sortiert und komprimiert werden. Erst dann können Sie die vielen Informationen systematisch zum Lernen nutzen.

Seit langem ist bekannt, dass man sich eigene, handgeschriebene Notizen besser merkt. Darüber hinaus bleibt dieses neu erworbene Wissen deutlich länger im Gedächtnis. Deshalb lernen Sie bei uns in Ihrer Selbstlernphase durch Wiederholung und Ihren eigenen, lern gerechten Mitschriften.

Während des Hörens trennen Sie bereits Wichtiges von Unwichtigem. Danach setzen Sie sich mit dem Gehörten deutlich intensiver auseinander, wenn Sie es in eigenen Worten formulieren und niederschreiben. Mit der sogenannten „Cornell Methode“ visualisieren Sie das Gehörte. Sie sortieren, komprimieren und reflektieren neue Inhalte anhand ihrer eigenen Zusammenfassungen. Diese Methode des systematischen Lernens wurde bereits 1949 von dem bekannten Universitätsprofessor Walter Pauk an der amerikanischen Cornell Universität entwickelt. Sie wird bis heute weltweit erfolgreich eingesetzt.

Sie können sich eine leicht verständliche Anleitung zur Cornell Methode und eine entsprechende PDF-Vorlage bei uns vor Beginn Ihres Kurses auf Ihren Rechner laden. Diese Vorlage drucken Sie aus und machen sich von Anfang an strukturierte Notizen zu den Lektionen. Sie werden erstaunt sein, um wie viel mehr Sie in kürzester Zeit lernen können. Und das Beste daran ist, Sie behalten es auch.

Wenn Sie noch Fragen dazu haben, melden Sie sich gerne bei uns.

Ihr KiPort-Team

Hier gibt es genügend Fortbildungen für…

Hier gibt es genügend Fortbildungen für jedermann. Egal ob über einen längeren Zeitraum oder für einen kurzen Zeitabschnitt. Auch für Kurzüberlegte eine tolle Alternative.
Mir gefällt dieses Konzept sehr gut.

23. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung Frau Gams!

Es ist schön zu hören, dass Sie KiPort für sich als sehr nützlich empfunden haben und Ihnen die Vielfalt unserer Schulungsmodule gefallen hat.

So hoffen wir, Sie bald wieder in einem unserer kommenden Kurse wiederzusehen.

Danke!

Sehr gute Fortbildungen und ein toller Support!
So machen Fortbildungen Spaß!

22. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank, Silke, für Ihre Rezension und Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Training mit KiPort Spaß gemacht hat. So hoffen wir, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Dieser Kurs war leider recht…

Dieser Kurs war leider recht uninteressant. Alles was man 'gelernt' hat liest man in jedem 08/15 Artikel zum Thema Achtsamkeit. Mir haben Praxis Beispiele gefehlt für die Erzieherinnen, aber auch um Achtsamkeit mit den Kinder gemeinsam zu lernen. Sehr enttäuschender Kurs.

22. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihr Feedback, Frau Lehmann. Es tut mir leid zu hören, dass der Kurs Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und dass er nicht so praxisnah und ansprechend war, wie Sie gehofft hatten.

Wir evaluieren unsere Materialien ständig auf der Grundlage von Rückmeldungen wie der Ihren und werden berücksichtigen, was wir in zukünftigen Kursen besser machen können. Wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit anderweitig helfen können, lassen Sie es uns bitte wissen.

Eine super Möglichkeit Fortbildung

Eine super Möglichkeit Fortbildung, Beruf und Familie unter einen Hut zu bekommen. Hoffe es bleibt online bestehen.

14. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Susann. Es freut uns sehr, dass Sie KiPort nutzen und unsere Kurse Ihnen dabei helfen, das Lernen mit der Arbeit und dem Familienleben zu verbinden. Wir hoffen, dass Sie unser Angebot auch in Zukunft weiter nutzen!

Tolle Vorträge

Tolle Vorträge. Super Inhalt. Ich konnte direkt die Anregungen anwenden. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein

11. Februar 2022

Antwort von Kiport.de

Liebe Frau Eberhardt, es freut uns sehr, dass Ihnen der Kurs "Fachkraft für Sprachbildung" gefallen hat und Sie die Anregungen sofort in der Praxis anwenden konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrungen mit KiPort zu berichten. Ich hoffe, wir sehen Sie bald wieder!