Carla è il suo staff sono persone serie e affidabili, mi hanno consigliato e seguito sulla scelta dei prodotti e il miglior utilizzo,i prodotti sono di qualità eccellente, l'olio di argan purissimo,... Mehr ansehen
Ho iniziato acquistando bava di lumaca, crema viso alla bava di lumaca e olio di argan. Il prossimo step è quello di sostituire tutti i prodotti per la cura della persona con kipi perché sono semplice... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti . Carla e' davvero fantastica ,onesta affidabile e cerca sempre il modo migliore per accontentare noi clienti ,sempre gentile e disponibile nei consigli . Affida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kipi is a company created by an extraordinary person transparent, resilient, authentic Its products speak for her They carry her values, her vision, and her integrity No claims, no noise Just... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cosmetici naturali di altissima qualità, La bava di lumaca più pura in commercio. Dalla skin care alla cura del corpo fino alla cura dei capelli. Inoltre una vasta sezione per la nail art con preparatori e gel costruttori. I prodotti alla bava di lumaca sono eccellenti per le magnifiche proprietà esfolianti, rigeneranti lenitive e cicatrizzanti.
Kontaktinformationen
Via Antonio Sogliano 34, 80141, Napoli, Italien
- +393337460539
- info@kipimakeup.com
- kipimakeup.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto
Ho comprato un prodotto davvero valido alla bava di lumaca, qualità eccellente, spedizione impeccabile e sono molto soddisfatta del mio acquisto

Antwort von Kipimakeup
Prodotti ottimi e Carla é semplicemente fantastica
Prodotti ottimi e Carla é semplicemente fantastica una persona perbene ed onesta

Super soddisfatta
Prodotti ottimi con profumo gradevole. Assistenza clienti da 10 stelle su 5, Carla é il top per gentilezza e disponibilità.

Antwort von Kipimakeup
Prodotti validissimi,Carla è una…
Prodotti validissimi,Carla è una persona stupenda e disponibile

MAI PIÙ SENZA
Presa dalla disperazione, dopo aver provato qualunque cosa, ho deciso di tentare con prodotti naturali visto che ultimamente anche le creme considerate “migliori” in commercio mi creano rossori e bollicine. Ho acquistato circa 15 gg fa : burro struccante, detergente, contorno occhi, bava di lumaca gelificata e crema all’aloe vera fermentata. Impressionante come la texture della pelle cambi già delle prime applicazioni, senza ungere ed appesantire. Per carità, non voglio gridare al miracolo, ma il cambiamento su di me è stato talmente tanto visibile da spingermi a scrivere qui per consigliarlo! Complimenti davvero, merita successo!

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, veloci e affidabilità nella spedizione e comunicazione.

Antwort von Kipimakeup
Ottimi prodotti e molto buoni .
Ottimi prodotti e molto buoni .
Sono veramente soddisfatto e Carla una persona squisita e molto gentile

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo, consegna velocissima, Carla la.titolare dolcisima paziente e professionale.

Antwort von Kipimakeup
Puntuale e precisa come mi aspettavo e…
Puntuale e precisa come mi aspettavo e prodotti molto buoni,non posso giudicare ancora bene l effetto visto che li uso da poco ma sono di facile applicazione ed a primo impatto hanno fatto buona impressione.

Antwort von Kipimakeup
Ho ricevuto oggi il mio pacco , consegna puntualissima.
Ho iniziato a provare i prodotti e hanno una consistenza buona e ottima profumazione.

Super
Ho fatto due ordini nel giro di pochi giorni, la mia esperienza è veramente positiva, i prodotti che sto usando mi lasciano la pelle veramente come velluto la costanza darà sicuramente risultati anche perché li noti sin da subito, il primo ordine l'ho fatto principalmente perché Carla emana tanta dolcezza ed è una persona davvero professionale e gentile, il secondo ordine invece perché dopo soli pochi giorni ho notato la mia pelle davvero morbida, sono rimasta scioccata! In bocca a lupo Carla per tutto col cuore!!

Antwort von Kipimakeup
Inanzitutto la cordialita' e la…
Inanzitutto la cordialita' e la disponibilita' della titolare Carla che e di una dolcezza unica, sempre pronta ed esaustiva nelle mie domande su cosa fa al caso mio per non parlare della sua proffessionalita' e preparazione nel conoscere ogni suo singolo prodotto, il top dei suo prodotti ? La bava di lumaca gel, la mousse per pelli grasse, shampoo e balsamo purificante e districante, siero viero rimpolpante, rinforzante anticaduta, olio corpo e tanto altro.

Super!
Ho acquistato tre prodotti per la prima volta e devo dire che la mia esperienza è stata ottima. Carla è estremamente gentile e disponibile a dare informazioni e spiegazioni sui prodotti. Mi ha anche aiutata via whatsapp durante il processo di pagamento. Per quanto riguarda i prodotti, non posso che parlarne benissimo: quelli a base di bava di lumaca che ho acquistato io hanno un INCI ottimo, sono naturali e ben tollerati anche dalle pelli delicatissime come la mia. I risultati si vedono già dopo alcuni giorni anche se come per tutte le cose con il tempo si notano ancora di più. Il profumo è ottimo e non invadente, la texture piacevole e si assorbono in un batter d'occhio. Veramente un'azienda seria, affidabile e di alta qualità!

Primo ordine effettuato
Oggi ho ricevuto il mio primo ordine di un prodotto Kipi. Ebbene sono rimasto stupito dalla cura nella preparazione del pacco. Il flacone della crema alla bava di lumaca era avvolto nel pluriball e poi inserito in una deliziosa bustina regalo dorata, la quale a sua volta era inserita in una busta di carta avana di quelle imbottite nuovamente col pluriball. Infine il tutto era inserito in una delle buste di plastica dei corrieri. Complimenti Carla per la cura nel confezionamento e per l’amore che metti nel tuo lavoro. Ovviamente non posso recensire la crema visto che mi è arrivata adesso ma posso già dire che la consistenza è favolosa e il profumo è delizioso, dolce e delicato. Ancora complimenti per tutto e in bocca al lupo! Sicuramente acquisterò di nuovo! ❤️

TOP!!!
Prodotti KipiMakeUp.. che dire? Top! Non ho altro termine per descrivere la loro fantastica qualità! Sono cliente da due anni e non mi hanno mai delusa. La titolare, la Signora Carla, è una persona fantastica, sempre pronta a darti consigli e ad aiutarti. ❤️❤️❤️

Antwort von Kipimakeup
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.