Carla è il suo staff sono persone serie e affidabili, mi hanno consigliato e seguito sulla scelta dei prodotti e il miglior utilizzo,i prodotti sono di qualità eccellente, l'olio di argan purissimo,... Mehr ansehen
Ho iniziato acquistando bava di lumaca, crema viso alla bava di lumaca e olio di argan. Il prossimo step è quello di sostituire tutti i prodotti per la cura della persona con kipi perché sono semplice... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Prodotti ottimi ,davvero eccellenti . Carla e' davvero fantastica ,onesta affidabile e cerca sempre il modo migliore per accontentare noi clienti ,sempre gentile e disponibile nei consigli . Affida... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kipi is a company created by an extraordinary person transparent, resilient, authentic Its products speak for her They carry her values, her vision, and her integrity No claims, no noise Just... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Cosmetici naturali di altissima qualità, La bava di lumaca più pura in commercio. Dalla skin care alla cura del corpo fino alla cura dei capelli. Inoltre una vasta sezione per la nail art con preparatori e gel costruttori. I prodotti alla bava di lumaca sono eccellenti per le magnifiche proprietà esfolianti, rigeneranti lenitive e cicatrizzanti.
Kontaktinformationen
Via Antonio Sogliano 34, 80141, Napoli, Italien
- +393337460539
- info@kipimakeup.com
- kipimakeup.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Molto soddisfatta dei prodotti,La mia…
Molto soddisfatta dei prodotti,La mia pelle più luminosa e distesa,ottimi,e prezzi onesti, Carla è gentilissima e super disponibile,e spedizione velocissima🙏

Antwort von Kipimakeup
Prodotti ottimi . Carla è una donna meravigliosa preparata e grande professionista 💕

Antwort von Kipimakeup
Non è la prima volta che acquisto
Non è la prima volta che acquisto: prodotti di ottima qualità, spedizione rapidissima, confezionamento perfetto ed inoltre anche un buono sconto. Adoro i prodotti ed adoro Carla: una grande lavoratrice con sempre il sorriso che si è fatta da sola non facendosi incatenare dal commercio di massa.

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali molto più di creme blasonate che vantano miracoli ma che sono piene di siliconi.consiglio a tutti i prodotti kipi perché vedrete una trasformazione,un aspetto migliore.Grazie Carla

Prodotti favolosi
Prodotti favolosi, ho 45anni, la mia pelle rigenerata in pochissimi giorni, luminosa e idratata tutto il giorno. Le creme kipi sono una garanzia.

Antwort von Kipimakeup
Ho acquistato qualche mese fa i…
Ho acquistato qualche mese fa i prodotti di Carla. Lei ti segue e consiglia su whatsapp se hai qualche dubbio. L’olio di argan lo uso per il viso e i capelli dopo averli pettinati e non unge per nulla.
Ho poi preso la bava di lumaca che metto insieme alla crema viso al
Mattino. Super consigliati

Molto soddisfatta
Ho comprato diversi prodotti dal sito di Carla e li trovo sempre eccezionali! Ogni tanto c'è anche qualche sconto che non guasta mai! Consigliatissimo!

KipiMakeup significa eccellenza
I prodotti Kipi sono eccellenti, continuo a ricomprare quelli che ho già usato e a provarne di nuovi.

Antwort von Kipimakeup
Ottima cura dei prodotti!!!,imballati…
Ottima cura dei prodotti!!!,imballati bene , packaging bello! e spediti con cura!sto provando diversi prodotti sia per la pelle che per i capelli , in poco tempo sto vedendo i risultati! Che dire super consigliati!! Poi Carla troppo carina e gentile!! Sicuramente continuerò ad acquistare 😍😍😍

Ovviamente 5..
Ovviamente 5... Come sempre !! Impeccabile sia la spedizione che l'efficienza nel rispondere... Per non parlare della qualità..

Prodotti ben imballato
Prodotti ben imballati, arrivati in tempo e dalla texture gradevole

Antwort von Kipimakeup
I prodotti di Carla sono fantastici
I prodotti di Carla sono fantastici. Nn posso più farne a meno!!! Una garanzia! E che dire di lei!!! Una persona veramente splendida!!!!

Antwort von Kipimakeup
prodotti ottimi ,consegna veloce…
prodotti ottimi ,consegna veloce risultati garantiti

Prodotti eccellenti
Ciao cosa dire prodotti super naturali, ti lasciano pelle vellutata,liscia, rigenerata.
Poi Carla fantastica gentile non ti delude mai il top del top.
Un gran in bocca a lupo .....sei super.

Antwort von Kipimakeup
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.