Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ouverture de booster numérique simple et fluide avec les taux de drops affiché et un listing de cartes épuré, envoie très propre avec de petites surprises. Seul petite déception pour ma part tomber... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service. Mais des problèmes de livraison ( visiblement indépendant de leur volonté) et de bug lors de la dernière vente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est un site totalement legit, sous contrôle d’huissier, super concept d’ouverture digitale puis reception des cartes physiques, équipe réactive et sympa (j’ai recupere ma carte en 1 semaine), et de... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu découvrir les Master Pack de chez Kinkai et c’était une véritable réussite du début à la fin. La qualité du contenu, la transparence et l’excitation autour du drop étaient au rendez-vo... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. E-Commerce-Dienst

Vom Unternehmen geschrieben

Kinkai est une marketplace sociale dédiée à l'univers du manga et de la pop culture. Une plateforme pour acheter et vendre des mangas, des figurines, des vêtements, goodies et illustrations; occasions ou neufs. Bref, la seconde main du mangas et de la pop culture, tout simplement. Les transactions sont sécurisées à 100%, avec des options de livraison flexibles en point relais ou à domicile, et même une comparaison des tarifs de livraison les plus avantageux. Chez Kinkai, c'est l'endroit idéal pour dénicher tes trouvailles préférées au meilleur prix !

Kontaktinformationen

Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Déception prix et contenu

J'ai acheté un master pack à 50€ pour qu'il y est qu'une carte qui est estimé à 32€ gradé...
Ensuite vous avez le choix de ́garder la carte garder ou de la vendre.
Merci aux SAV qui m'as répondu rapidement et qui a résolu mon problème de revente.
Je suis tout de même toujours vraiment déçu du contenu...
Sans parler des arnaqueurs qui sont monnaie courante sur ce site, c'est bien dommage....

20. Dezember 2025

Super expérience !

Super expérience !
Un événement super bien géré où j’ai pu acheter et revendre des cartes Pokémon sans aucun soucis.
Application superbe et gestion parfaite merci !

5. Dezember 2025

Merci Kinkai !

Merci Kinkai !

La nouvelle plateforme de vente de passionné manga/TCG/figurine !
J'ai fais des affaires de fou grâce à vous, merci
D'ailleurs votre nouveau concept de pack est génial, j'espère être sur la prochaine liste de sortie !

4. Dezember 2025

Superbe découverte

uper découverte. Ça fait du bien d'avoir enfin un site 100% dédié à notre univers. Sur les autres plateformes, c'est devenu l'enfer pour trouver un truc précis sans tomber sur 50 annonces qui n'ont rien à voir ou des prix délirants. Là, l'interface est propre, les filtres sont pensés pour nous, et on repère direct les bonnes affaires. J'ai déjà fait quelques ventes et achats, tout est carré et sécurisé. L'ambiance est top, ça fait "club de passionnés" plutôt que supermarché de l'occasion. Je recommande les yeux fermés !

4. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande les Kinkai Masters Packs…

Je recommande les Kinkai Masters Packs que j'ai pu tester en tant que bêta-testeurs ! Le concept est innovant , le choix des packs ainsi que l'animation de l'ouverture et les cartes Gradées proposés sont au top !

Merci à Kinkai pour la collaboration et je vous conseille à 100% d'aller sur leur site et d'essayer les Masters Packs !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne experience des master packs

J’ai testé les Master Packs de Kinkai avec un Shiny Pack, surtout par curiosité au départ.
L’ouverture en ligne est vraiment bien faite, avec une vraie montée de tension jusqu’à la révélation.

De mon côté, je suis tombé sur un Rayquaza, donc autant dire que j’étais très content du résultat.
Mais au-delà de ça, ce que j’ai apprécié, c’est la transparence de l’expérience : la carte est réelle, déjà gradée, et il n’y a aucune mauvaise surprise.

Le choix entre la recevoir chez soi ou accepter une revente immédiate est rassurant et bien pensé.
Une expérience sérieuse, propre, qui change clairement de ce qu’on voit habituellement.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une expérience Master Pack exceptionnelle !

La qualité du contenu, la transparence et l’excitation autour du drop étaient au rendez-vous.
On sent vraiment le soin apporté à chaque détail et la passion derrière le projet.
Le tout s’est déroulé de manière fluide, professionnelle et ultra plaisante.

Je suis ravi de mon expérience et je recommande Kinkai à 100 % pour leur sérieux, leur créativité et leur capacité à offrir des moments uniques à leur communauté.

Bravo à toute l’équipe encore une fois ! 👏💛

Kinkai master pack

Vraiment une expérience a faire , les kinkai master pack sont vraiment des excellents produits. Les cartes possible sont juste variées toutes générations confondues.
Le sav est impeccable, réponse rapide et complète.
Je recommande fortement

3. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bon site si tout va bien

J'utilisais Kinkai depuis quelques mois.
J'ai effectué pas mal de vente ( environ une 20 taine) sans soucis.
Par contre, il y a eu un soucis le transporteur a perdu le colis (colis envoyé dans les règles et clairement de la responsabilité du transporteur (1 mois de voyages à travers la France) et depuis 3 mois pas de compensation (malgré que c'est indiqué dans le site et fin mars dans un courriel qui promettait sous 1 semaine).
J'ai relancé (de manière courtois et polis) plusieurs fois, mais je n'ai plus de réponse depuis le courriel de mars....
Bref, j'ai mis 2 étoiles car j'ai bien vendu, mais là c'est dommage, pas de retour, pas de compensation comme promis... mauvaise note évitable perte d'un client et de la confiance.
Valeur du colis 100 euros

20. November 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande vivement Kinkai !

Je n’ai pas l’habitude de mettre des avis mais honnêtement c’est une superbe découverte.
Je recommande vivement Kinkai !
L’application est très simple d’utilisation.
J’ai reçu toutes mes commandes.
Et surtout, je trouve beaucoup d’articles qui ne sont pas ailleurs !
J’espère que Kinkai va pouvoir toucher encore plus de monde car c’est un vrai plus pour les passionnés comme moi.

19. November 2025

Catastrophique

Catastrophique
Service Client qui ne répond pas. produit qui n'est finalement pas disponible alors qu'il est en vente sur leur propre site. Commande annulée puis remise en vente de l'article.
Je déconseille fortement de faire des achats sur ce site

19. November 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bon potentiel mais trop d'arnaque

Cette applis a un bon potentiel, cependant, je n'ai encore réussi aucune vente, pour la simple et bonne raison que les tentatives d'arnaque sont monnaie courante sur l'application.
Des gens qui nous demande de les contacter via leur numéro ou encore de payer via un biais détourner de l'application.
Il serait temps d'y faire quelque chose.
Le bouton signaler ne sert pas à grand chose.

10. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Des lacunes

Le site présente bien et semble intéressant, cependant il y a de nombreux problèmes :

- Aucun moyen de signaler un utilisateur (tentative de fraude)
- Impossible de bloquer un utilisateur
- Le site a très peu de visibilité et semble désert
- Vérification de l'identité ? Très bien mais chaque fois on refuse ma pièce d'ID en me disant que c'est un faux (du grand n'importe quoi)

N'ayant jamais réussi à vendre quoi que ce soit dessus, je ne sais pas donner d'avis sur l'expérience vendeur / acheteur.

C'est dommage car comme mentionné le site présente bien, belle page, beau design, simple et facile à l'usage.

13. Juli 2025
Kinkai-Logo

Antwort von Kinkai

Merci pour votre retour détaillé. Concernant vos remarques :

Signalement des utilisateurs : Un bouton "Signaler l'utilisateur" est bien présent sur les profils et les messages. N'hésitez pas à l'utiliser en cas de comportement suspect ou de tentative de fraude.

Systèmes de modération : Des outils de détection automatique et de modération manuelle sont en place et sont régulièrement renforcés pour lutter contre les comportements frauduleux.

Blocage d’utilisateurs : Cette fonctionnalité est en cours de développement afin d’améliorer encore l’expérience utilisateur.

Vérification d’identité : Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées. Si votre pièce d’identité est refusée, vous pouvez contacter le support pour une vérification manuelle.

Nous comprenons votre frustration et apprécions vos remarques, qui nous aident à améliorer la plateforme. Merci encore pour votre retour constructif.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

commande payée, non livrée, non remboursée

Commande effectuée et paiement directement encaissé.
Malgré le message "Il a 6 jours pour l'envoyer. Passé ce délai, la vente sera annulée et tu seras intégralement remboursé !" les 6 jours sont passés, la commande n'a pas été annulée (j'ai du faire la demande d'annulation), le service client ne répond pas, et je n'ai aucune trace de remboursement.
Ah oui, aussi, l'article est de nouveau en vente et disponible, magie !!!!!
Site à fuir, grosse arnaque.

2. Juli 2025
Kinkai-Logo

Antwort von Kinkai

Nous comprenons parfaitement votre frustration, et nous sommes désolés pour cette expérience.

Pour clarifier : lorsqu’une commande n’est pas expédiée dans le délai imparti (6 jours), elle peut être annulée automatiquement ou à votre initiative. Une fois annulée, le remboursement est bien déclenché, mais il peut prendre jusqu’à 5 jours ouvrés pour apparaître sur votre compte, selon les délais bancaires.

Dans votre cas, le remboursement a bien été effectué, mais il est possible qu’il soit encore en cours de traitement par votre établissement bancaire.

Concernant la remise en vente de l’article : il est possible que le vendeur ait relisté le produit manuellement, ce que nous surveillons de près. N’hésitez pas à le signaler via le bouton prévu à cet effet.

Enfin, nous faisons remonter votre retour au support afin qu’un suivi vous soit apporté rapidement. Merci pour votre vigilance et vos remarques, elles sont essentielles pour continuer à améliorer la plateforme.

Aucune promesses tenu

Kinkai m'a contacté plusieurs fois pour que je vende sur leurs site, au bout d'un moment j'ai dit d'accord à certaines conditions, aucune n'ont été tenue... Bien entendu maintenant que je me suis inscrit sur leurs pseudo site ils ne répondent plus à mes messages.
Aucun respect, aucun professionnalisme, à fuir !

12. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr