N1 ist wirklich das Beste im Bereich Online-Casino. Schon bei N1.com abgeräumt, bevor man (N1) sich verabschiedete. Die neuen Gesetze eben. KingBilly gehört zu N1 !!! Ach ja und ComboSlot...... Mehr ansehen

Drei Tage mit den jeweiligen Support mehrmals geschrieben mehrmalige Dokumente versendet und immer wieder vertröstet werden. Hier warten sie auf welch auch immer eine Freigabe, dies kann 48Stund... Mehr ansehen

1. Online-Casino oder -Buchmacher

Some casinos get one (or no) awards in their lifetime. King Billy gets one every year! 2017 brought us the Best New Casino Award in the prestigious AskGamblers Awards. In 2018, we won the Best Casino 3rd place AND the Player’s Choice Casino 2nd place. And in 2019 we brought home the big one: Best Casino in the AskGamblers Awards! We thank you, our players, who made all these awards possible and we want you to know that we are not done yet. There are many more awards to come!

3.0

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Leider nur verloren

Leider nur verloren. Höchster Gewinn 20€. Alles verloren bei jeder Einzahlung so typisch. Auszahlungen erst ab 300€ wo gibt es denn sowas?Immer und überall nur Abzocke....Nachtrag: Weiß jetzt warum das Casino so gute Bewertungen hat. Nachdem ich meine schlechte Bewertung abgegeben habe, habe ich eine Nachricht von Trustpilot bekommen das king billy meine Daten angefordert hat um zu überprüfen ob ich die Wahrheit gesagt habe. Gebe ich meine Daten nicht bekannt heißt das automatisch das ich lüge und meine Bewertung wird gelöscht! Ich glaub ich Spinne? Das Trustpilot da mitmacht ist auch sehr Fragwürdig?Das Casino ist echt das letzte Finger Weg..

5. Juni 2024

Sehr geehrte/r M.B,

anhand der Bewertung können wir leider nicht feststellen bzw. bestätigen, dass solche dem Spieler von unserem Casino gehört. Laut Trustpilot Bedingungen haben wir das Recht, gesamte Daten zur Kontoidentifizierung anzufragen, um mögliche Beschwerde zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Das King Billy Team

Ich bin mit Kingbilly sehr zufrieden

Ich bin mit Kingbilly sehr zufrieden, man hat hohe Gewinne

Und die Auszahlung ist prompt!
Kann ich nur empfehlen

7. Februar 2024

Euer Gnaden Heide,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit King Billy sehr zufrieden sind und hohe Gewinne erzielt haben. Falls Sie irgendwelche Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie weiterhin eine fantastische Zeit bei King Billy haben!

Lang Lebe Heide!
Lang spielen und gedeihen!

Also ich war ja damals als ich mich…

Also ich war ja damals als ich mich registriert habe begeistert, da ich auf Anhieb 1000 Euro gewonnen habe. Das war Dezember 2022. Seitdem hab ich nichts mehr nennenswerte gewonnen! Ich ich zahle fast täglich ein. Habe auch noch nie cashback bekommen immer nur ein paar freispiele im Wert von 10 Cent 😂 mittlerweile kann man so gut wie nichts mehr gewinnen, ich weiß natürlich das es zur reinen Unterhaltung ist, aber wenn man wie ich fast täglich einzahlt und nichts gewinnt, macht das einen schon stutzig. Wenn man mal freispiele bekommt was sowas von selten ist, gewinnt mal abgewählt 2-5 Euro 😂 also ich denke mittlerweile sind das alles abzocker egal wo man spielt!

4. Januar 2024

Moin Ihr Lieben 🫶🏻

Moin Ihr Lieben 🫶🏻

Ich bin ein absoluter Fan dieses Casinos.
Und spiele wirklich sehr oft dort und habe auch schon einiges an Glück gehabt.
Kundenservice mega immer freundlich immer hilfsbereit alles top 👍

Einen Punkt muss ich jedoch anziehen hatte mit meiner Auszahlung nie Probleme und über Skrill ging es in weniger als 1Std doch wird mir trotz Verifizierung nicht mehr angeboten und nun musste ich meinen Gewinn über Sofortüberweisung meiner Bank machen und mir wurde gesagt es dauert 7 Tage sorry aber das ist wirklich zu lange wo ich bei der gleichen Methode die Einzahlung sofort auf dem Spieler Konto habe .
Das macht mich bisschen mürrisch 😞
7 Tage bei Sofortüberweisung auf seinen Gewinn zu warten geht gar nicht finde ich.

Ansonsten ist in diesem Casino wirklich alles top und ich habe bis jetzt sehr gerne dort gespielt aber das werde ich bei solange auf den Gewinn warten wohl erstmal nicht mehr.

Liebe Grüße

29. November 2023

Euer Gnaden Chantal,
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind.
Es tut uns leid zu erfahren, dass die Umstellung auf Sofortüberweisung für Ihre Auszahlungen nicht reibungslos verlaufen ist. Wir verstehen, dass die längere Wartezeit frustrierend sein kann, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir arbeiten daran, unseren Service zu optimieren.

Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als zufriedenen Spieler begrüßen zu dürfen.

Lang Lebe Chantal!
Lang spielen und gedeihen!

sehr fair,sehr guter support und 24/7…

sehr fair,sehr guter support und 24/7 erreichbar..viele Bonusangebote und ganz wichtig...eine ziemlich schnelle Auszahlung ..top casino einfach

19. November 2023

Euer Gnaden Steve,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Fairness, den exzellenten Support und die rund um die Uhr verfügbare Erreichbarkeit schätzen.

Für Fragen oder weitere Anliegen stehen wir Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin in unserem Casino begrüßen zu dürfen.

Lang Lebe Steve!
Lang spielen und gedeihen!

Gute Spiel Auswahl die Verifizierung…

Gute Spiel Auswahl die Verifizierung war schnell und unkompliziert und die Auszahlung war schnell bearbeitet und das Geld war nach nicht mal zwei Stunden bei mir auf dem Konto.

Das war leider mein erster und letzter Gewinn hab schon mehrmals eingezahlt und nichts keine Schanze zu gewinnen das alles hat mit dem Glück überhaupt nichts zu tun einfach abzocke,habe solche Meinung das mit dem ersten Gewinn sie gute Bewertung gekauft
haben und deshalb bekommen jetzt 1 Stern schade das es keine Null gibt's

7. November 2023

Euer Gnaden Alla,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Spielen zufrieden sind und die Verifizierung sowie Auszahlung so reibungslos verliefen. Schnelle Auszahlungen sind uns wichtig, und es ist großartig zu wissen, dass Sie Ihr Geld so schnell erhalten haben. Wenn Sie in der Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Lang Lebe Alla!

Super Arbeit

Freundlicher und Hilfsbereiter Kundenservice und im Gegensatz zu anderen Casinos absolut keine Probleme was die Auszahlung betrifft.Der Verifizierungsprozess ist sehr gründlich aber dann weiß man wenigstens das alles korrekt abläuft.Weiter so

25. September 2023

Euer Gnaden Dominik,
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback! Wir sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind und dass die Auszahlungsprozesse reibungslos verlaufen.
Vielen Dank, dass Sie unser Casino nutzen, und wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Besuche!
Lang Lebe Dominik!

4 von 5

Sehr zufrieden, nur wollen die meiner Meinung nach viel zu viele unnötige Nachweise und Informationen.. deshalb ein Stern Abzug.

15. September 2023

Euer Gnaden Consumer,

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sicherheit und Compliance wichtige Aspekte sind, aber wir werden sicherstellen, dass wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen und prüfen, ob der Prozess optimiert werden kann, um ihn für unsere Kunden reibungsloser zu gestalten.

Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Vielen Dank, dass Sie unser Casino nutzen, und wir hoffen, Ihre nächsten Erfahrungen werden noch besser sein.

Lang Lebe Consumer!

King Billy ist top

So ziemlich das beste Casino aller mga Lizenzierten Casinos das es gibt.
Super schnelle Auszahlungen nach relativ normaler Verfifzierung.
Ich spiele sehr gern dort.
Liebes Team von King Billy.
Macht weiter so👍🏼

28. August 2023

Euer Gnaden Guido,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Auszahlung zufrieden sind. Bei Fragen zur Verifizierung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. 🌟
Lang Lebe Guido!

Schnelle Auszahlung, top Kundenbetreuung

Verifizierung war etwas tükisch, hab mich aber auch nicht gut angestellt dabei. 🫣☺️
Sehr sehr schnelle Auszahlung.

Top Kundenbetreuung! Mit jeder Menge Geduld!

11. August 2023

Euer Gnaden Jan,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Auszahlung und erstklassigen Kundenbetreuung zufrieden sind. Bei Fragen zur Verifizierung stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns. 🌟

Lang Lebe Jan!
Lang spielen und gedeihen!

Auszahlen innerhalb 1 Stunde bis 1/halb…

Auszahlen innerhalb 1 Stunde bis 1/halb (Skrill)
Betamo ist das schneller einfach direkt
Aber eine Auszahlung bis zu 1000€ innerhalb einer Stunde auf seinem Konto zu haben ist top !
Sie können auch mit Paysafe einzahlen und auf Skrill Wallet auszahlen lassen noch einer der Vorteile .

King Billy hat tolle Loyalität Bonuse dich auch wirklich gut zum umsetzten sind
Der Kundensupport 24/7 auch für deutsche ist ein Deutscher Kundensupport bereit gestellt,
die innerhalb in 3 Minuten Ihr Problem lösen kann und das ist toll .

Man kann sehr groß Gewinnen aber je nach Einsatz auch sehr schnell alles Verlieren

Sie haben keine Warte Zeit
Autoplay gibt es auch
Sie können Setzten so viel. Sie möchten nicht so wie die ganzen Dreckscasinos mit Deutscher Lizenz wo man so gut wie nix mehr gewinnt.

Nutzen Sie ruhig die 1 und 2 Einzahlungsbonuse die Umsetzung je nach Bonus meist 30x bis 40x ist aber locker machbar wenn man schon die 100 drauf stehen hat und meiner Meinung ist das wirklich fair kenn ich andere Casino mit 60x

Die Auswahl an Anbieter und Spiele
Ist toll einfach Selber schauen

Verifizierungs Prozess unkompliziert und innerhalb 10 Minuten erledigt.

Sollte sie zusätzlich irgendwann mal mit Paysafe Einzahlen
Chrome Deskope Version Paysafe Konto alles Transaktionen anzeigen drücken
Dann einen Screenshot machen oder Herunterladen dies King Billy senden das Verlangen Die aber eine Sachen von 2 Minuten und das Ding ist erledigt.

Dieses Casino weist auf keine Abzocke hin und gehört zu den N1 Casinos

Zahlt nicht 10 oder 20 € Euro

Sondern direkt 50 € bis höher dann hat man Au h mehr Möglichkeiten größer zu Gewinnen

Dieses Casino gehört bei mir auf Platz 2.

8. August 2023

Euer Gnaden xo Xo,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Auszahlung und den verschiedenen Zahlungsoptionen, einschließlich Paysafe, zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Spielern eine reibungslose Erfahrung zu bieten.

Vielen Dank, dass du uns auf Platz 2 Ihrer Liste setzt! Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als Teil der King Billy Community begrüßen zu dürfen. Viel Glück und weiterhin viel Spaß beim Spielen! 🎉🎰💰

Lang Lebe xo Xo!

Das ganz große N1-Casino- Kino

N1 ist wirklich das Beste im Bereich Online-Casino.

KingBilly gehört zu N1 !!!
Ach ja und ComboSlot...

Auszahlung in der Regel grandios schnell und innerhalb weniger Stunden auf dem eigenen Konto. Love That.

8. Juli 2023

Verifizierung Verifizierung Verifizierung

Einzahlung klappt ja wunderbar, aber auch nach Verifizierung werden immer wieder neue Dokumente zur Auszahlung gefordert. Ich habe alles hochgeladen, wird aber nicht akzeptiert.
Ich würde eindeutig abraten. Schade

Antwort an KingBilly.

Das stimmt nicht, die Dokumente liegen alle vor. Es werden bloss immer wieder neue gefordert.

Nachtrag: mehr Dokumente hoch geladen. Jetzt werden noch mehr gefordert. Ein Stern ist noch zuviel

Nachtrag 25 Februar.
Jetzt bin ich verifiziert.
Jetzt werden noch mehr Dokumente gefordert. Hinhaltetaktik nennt man do etwas wohl. Mein Geld werde ich wohl nicht bekommen

24. Februar 2023

Euer Gnaden Karina,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wie es überprüft wurde, ist die Verifikation aufgrund der Dokumententfernung nicht vollendet. Bitte beachten Sie, dass die Dokumente nach der Löschung nicht verifiziert werden können. Damit die Verifikation erfolgreich abgeschlossen werden kann, stellen Sie sicher, dass alle Dokumente auf dem Konto bis zum Ende der Verifikation verfügbar sind.

Das King Billy Team

Ich bin noch nicht so lange dort habe…

Ich bin noch nicht so lange dort habe einmal gewonnen wurde auch ausgezahlt. Aber nun zweimal eingezahlt nicht einmal gewonnen . Das geld fließt nurso weg . Bring mir kein Spass mehr dort .
Da spare ich lieber mein Geld .
Ich weiß mann kann nicht immer gewinnen. Ich denke hier gewinnen nur die die große Beträge mehrmal Einzahlen und die nur 50 euro Einzahlen verlieren null Chance schade

16. Dezember 2022

Euer Gnaden Loretta,
vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mitgeteilt haben!
Es tut uns wirklich leid zu hören, dass das Casino Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat, aber lassen Sie mich erklären, dass niemand die Ergebnisse der Spiele hier beeinflussen kann, da es nur eine Frage des Glücks ist. King Billy wünscht Ihnen viel Glück beim nächsten Mal und wir freuen uns immer, Sie wieder in unserem Königreich zu treffen.
Das King Billy Team

Das ist eins der besten online Casinos…

Das ist eins der besten online Casinos wo ich bis jetzt gewesen bin. Der Support ist ein wand frei und man bekommt regelmäßig guten Bonus.

5. Dezember 2022

Euer Gnaden Marco,
vielen Dank für Mitteilen! Wir wünschen Ihnen angenehmes Spielen in unserem Königreich!

Lang Lebe Marco!
Lang spielen und gedeihen!

Ich bin mega zufrieden mit KingBilly

Ich bin mega zufrieden mit KingBilly , eine schnelle Einzahlung und viele interessante Spiele. Das ist ein sehr gutes Casino keine abzocke .

4. Dezember 2022

Euer Gnaden Elsa,
Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, bei King Billy zu spielen!

Lang Lebe Elsa Reisch!
Lang spielen und gedeihen!

Ich nehme sofort meine negative…

Ich nehme sofort meine negative Bewertung vom August zurück. Ich habe nochmal bei kingbilly gespielt und dieses mal war es perfekt! Keine Probleme und der Hammer ist die super schnelle Auszahlung! Kingbilly hat mich als Spieler wieder und ich kann es nur jedem empfehlen. Weiter so!

12. August 2022

Betrug hoch Fünf Nicht einzahlen!

Hier warten sie auf welch auch immer eine Freigabe, dies kann 48Stunden dauern und so weiter.
Als Entschädigung werden einen 30 Freispiele angeboten die Höchstwarscheinlich mit einen waager von 100 Euro betitelt werden. dh. 100 Euro weniger Auszahlung.
Das allerbeste ist wen man mit den support schreibt und über psc auszahlen möchte sperren sie die auswahlfunktion einfach. komischerweiße kann man man dann nur noch bank transfer anwählen wo mindestends 300 euro gebeten werden
Totaler misst und abzocke hoch Fünf

31. Oktober 2022

Sehr geerhte/r BazOo,
wir wären dankbar, wenn Sie bestätigen können, dass Sie unser Kunde sind, damit von Ihnen beschriebene Situation überprüft werden kann.
Bitte beachten Sie, dass im Allgemeinen der Umsatz im King Billy x30 beträgt. Die Bonusbedingungen sind auf der Promoseite verfügbar und können dabei in Live-Chat geklärt werden.
Die Verfügbarkeit der Auszahlungsmethoden können von verschiedenen Faktoren abhängen, einschließlich Land, Währung und bisher benutzten Einzahlungsmethoden.

Das King Billy Team

Das zocken macht richtig fun das bei…

Das zocken macht richtig fun das bei kingbilly ist jeder ein König /Königin das beste online casino seit langem alles andere ist Müll. Lang lebe KING BILLY

3. August 2022

Euer Gnaden Janik Bachert,
wir stimmen echt Ihrem Feedback zu! Jeder ist ein König/eine Königin bei King Billy!

Lang lebe Janik Bachert!
Lang lebe King Billy!
Lang spielen und gedeihen!

Dieses casino kann ich komplett empfehlen!!! (:

hab ja auch so ziemlich alle casino gesehen von N1 Interactive da gefällt mir king Billy auf jeden Fall total gut, faire bonus Bedingung!! X30!!! Super hohe preispool nebenaktionen und der support ist mit einer der besten von allen(Ross und Alice sind meine lieblingsleute 👍☀️) . Ich hatte mehre Fragen oder Problem gehabt und der deutsche Support hat dierekt mir geholfen und IMMER zur Lösung geholfen,da könn sich andere casinos ein Beispiel dran nehm ^^ Alle slot lieblings Anbieter auch da:- (ELK, PRAGMATIC, SOFTBET, REDTIGER) und viele mehr. Und absolut ultra schnelle Auszahlung auf Skrill, Bank, netteller, rapid und paysafecard. Leute wenn ihr irgendwo spielen wollt dann ist es hier bei KING BILLY CASINO. lang lebe der König 🤗😎☀️

3. Juli 2022

Euer Gnaden Häggi,
vielen Dank für Ihr geiziges Feedback! Es freut uns echt sehr zu wissen, dass unser Service viel Freude und Vergnügen der Spieler gibt! Wir werden sicher unser Bestes tun, damit König Billy Ihre Worte über Support-Agenten bekommt.
Lang Lebe Häggi!