Zahlung funktioniert nicht !!!
Nach der Anmeldung wird man vom freundlichen "persönlichen Account Manager" zu einem Gesrpäch eingeladen. Ungewöhnlich, kann auf einen hervorragenden support hinweisen - oder auch verdächtig erscheinen.
Ich hab dann versucht, auf der website direkt gold zu kaufen, mit Kreditkarte.
nach wenigen Klicks blieb es hängen.
Glücklicherweise, noch bevor ich die Kartennummer eingeben konnte.
Ich versuchte es an mehreren Tagen, mit mehreren Browsern, nach Brower-Cache-Löschung, von verschiedenen Anwendungen der Website. Kein Erfolg.
Ich schilderte es dem Account-Manager, doch ich erhielt eine nichtssagende Antwort, angeblich sei mein Kreditkartenanbieter Schuld.
Ich schrieb ihm nochmal und erklärte genauer, dass ja meine Daten gar nicht mal abgefragt worden waren.
Daraufhin erhielt ich keine Antwort mehr.
Also, der Verdacht war begründet: der tolle "perönliche Account Manager" soll nur die neuen Kunden zu Investitionen überreden, er soll keine Probleme lösen.
Damit bin ich mit kinesis fertig !
Ganz eindeutige rote Alarmsirenen:
- völliges Desinteresse des Supports für so einen kritischen Fehler der eigenen Website!
- Die website ist fehlerhaft bei einem derart sensiblen und kritischen Vorgang: nämlich die Abwicklung einer Zahlung !!!
- Wenn das Senden von meinem Geld zu Kinesis schon nicht funktioniert, wie kann ich dann erwarten, dass das ABHEBEN von meinem Geld funktionieren wird?
Wenn der Support nicht reagiert auf einen klaren Error-Report, wie wird er reagieren, wenn ich Probleme habe, mein Geld von kinesis abzuziehen???
- Absolut nicht vertrauenswürdig!!!
Nach diesen klaren Alarm-Signalen werde ich Kinesis nie wieder anfassen!
Eine klare Warnung an alle und klar abzuraten!

Antwort von Kinesis Money