Über Kinderkraft
Kinderkraft to marka z misją, bliska rodzicom. Wspieramy i inspirujemy rodziców w codziennych wyzwaniach, towarzysząc im jak najlepszy przyjaciel w tej niezwykłej sztuce, jaką jest rodzicielstwo.
Tworzymy bezpieczne i stylowe produkty dziecięce, które towarzyszą Ci na każdym etapie tej niezwykłej podróży. Od pierwszego spaceru z wózkiem, przez jazdę na rowerku biegowym, aż po bezpieczne podróże w foteliku samochodowym – jesteśmy tu dla Was.
The art of ParenthoodKontaktinformationen
Tatrzańska 1/5, 60-413, Poznań, Polen
- +48 61 200 11 64
- pomoc@kinderkraft.com
- kinderkraft.pl
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Kinderwagen ESME 2in1
Wir haben die aktuelle Version des Kinderwagens gekauft und sind im direkten Vergleich zur 2017er-Version leider sehr enttäuscht.
Uns ist bewusst, dass sich Ihre Produkte im unteren Preissegment bewegen, dennoch sollte die Qualität im Vergleich zu früheren Modellen nicht abnehmen.
Im direkten Vergleich fallen folgende Punkte besonders negativ auf:
• Das gesamte Gestell ist deutlich wackeliger und weniger robust als bei der 2017er-Version.
• Die Verstellung der Neigung des Korbs ist wesentlich umständlicher. Beim alten Modell konnte man diese bequem mit einer Hand hinten am Korb einstellen. Jetzt müssen gleichzeitig zwei Knöpfe gedrückt und die Neigung angepasst werden – das ist im Alltag sehr unpraktisch.
• Die Räder sind kleiner und härter, und auch die Federung ist spürbar schlechter. Das alte Modell federt deutlich angenehmer.
• Der Griff lässt sich nicht mehr in der Länge verstellen, sondern nur noch kippen – was für uns keinen wirklichen Mehrwert bietet.
• Das Sichtfenster am Korb fehlt komplett.
• Zudem sind die Körbe entgegen der Aussage des Herstellers nicht mit den jeweils anderen Gestellen kompatibel. Hier stellt sich uns die Frage, warum dieses System komplett geändert wurde.
Ein Neukunde ohne Vergleichsmöglichkeit wird diese Punkte möglicherweise nicht so deutlich wahrnehmen. Da wir jedoch den direkten Vergleich zur 2017er-Version haben, sind die Unterschiede für uns sehr deutlich und leider überwiegend negativ.
Und wenn man an den Support Feedback sendet, erhält man nur eine KI Antwort, wo man sich schon sicher sein kann, dass das kein Mensch liest.

Null Kundenkontakt
Ich habe am 5. November einen Kindersitz bestellt. Etwa 3 Tage später kam dieser an.
Am 12.November 2025 habe ich eine Retour angemeldet, woraufhin mir eine email mit der Bestätigung der Annahme kam + die Info, das der Kurier am 13.11.2025 kommen würde.
Es kam kein Kurier!
Nachdem ich 30.000 Mails verschickt habe - weil nie ne Antwort kam - kam erneut eine email am 21.11.2025, das die Bestätigung für die Rücknahme erfolgt ist und sie ein Kurier für den folgetag, also am 24.11.2025 geschickt wird.
Es ist wieder niemand gekommen!
Also habe ich mich wieder gemeldet, und wieder kommt nur eine email das der Kurier am folgetag auftaucht.
Telefonisch kommt man überhaupt nicht durch. Also die reinste Katastrophe!!! Empfehle ich niemandem!

Antwort von Kinderkraft
Ich bekomme ebenfalls seit mehreren…
Ich bekomme ebenfalls seit mehreren Tagen keine Rückmeldung. Die Ware habe ich auch nicht erhalten.
Bestellt bloß nichts bei dieser Seite !!!

Antwort von Kinderkraft
Sehr enttäuschend, Vorsicht geboten!
Bewertung zum Kinderkraft Hochstuhl ENOCK mit Kissen
Vorweg: Ich wollte den Stuhl direkt auf der Hersteller-Website sowie über den Bewertungslink bewerten – leider ohne Erfolg. Das erweckt den Eindruck, dass ehrliches Feedback nicht erwünscht ist, was mich enttäuscht.
Nun zum Stuhl selbst: Wir haben den Kinderkraft Hochstuhl ENOCK am 24.06.2024 gekauft, da er als günstigere Alternative zum Tripp Trapp erschien. Nach etwa sieben Monaten Nutzung bin ich jedoch eher enttäuscht.
🔹 Qualität der Lackierung: Leider blättert die Farbe bereits stark ab, was weder optisch schön noch langlebig ist.
🔹 Reinigung: Die Reinigung gestaltet sich aufwendiger als erwartet, da sich Schmutz in schwer zugänglichen Ecken sammelt.
🔹 Komfort: Anfangs saß unser Kind recht gerne in dem Stuhl, mittlerweile meidet es ihn jedoch. In anderen Hochstühlen sitzt es deutlich lieber, was auf eine nicht optimale Ergonomie hindeuten könnte.
🔹 Einstellungsmöglichkeiten: Die Anpassung ist nicht besonders flexibel und könnte durchdachter sein.
🔹 Kissen: Wir haben den Stuhl mit den passenden Kissen gekauft, die leider nur schwer zu reinigen sind. Besonders das Abnehmen des Sitzkissens gestaltet sich als unpraktisch.
Fazit: Der Stuhl sieht auf den ersten Blick vielversprechend aus, zeigt jedoch in der Praxis einige Schwächen. Möglicherweise wäre ein gebrauchter, hochwertiger Hochstuhl die bessere Alternative gewesen. Zudem ist es fragwürdig, warum der Hersteller scheinbar keine ehrlichen Bewertungen zulässt.

Schlechte Qualität
Sehr schlechte Qualität Kinderwagen Reifen wurde durchgestochen und Verschluss Schatten der sitze ist gebrochen. Ich werde nie jemandem empfehlen.

Antwort von Kinderkraft
Ich war mit Ihrem Paketfahrer sehr…
Ich war mit Ihrem Paketfahrer sehr unzufrieden ich habe ein 5 monate altes Baby bin alleinerziehend und ihr Paketfahrer bringt mir das Paket was 5kg wiegt nicht mal zu mir nach oben in die 1 Etage. Als ich ihn darauf nett angesprochen habe hat er mich doof angemacht und meinte das dass nicht sein Job ist. Ok wenn das nicht sein Job ist akzeptiere ich das aber trotzdem muss man einem nicht frech antworten und dann noch respektlos gegenüber werden am ende drohte er mir auch noch das Paket wieder mitzunehmen was soll das eigentlich? Ich habe auch eine Zeugin meine Nachbarin ich werde damit auch zu der Zeitung gehen, weil solche Fahrer sind unakzeptabel!

Kundenservice sehr enttäuschend
Kundenservice sehr enttäuschend, bis jetzt schon 8 Tage vorbei, bekomme ich keine Rückmeldung von meiner Anliegen. Ich habe Kinderkraft Nea 2 in 1 für ein normales Preis gekauft, hatte mitgeteilt dass, Universaladapter fehlt. Kundenservice meinte, dieser musste man noch extra gekauft werden! Laut Ihrer Website, Produktionsvideo und Gebrauchsanleitung sollte ein Universaladapter zusammen mitgeliefert werden sein, fehlt aber! Fotos als Nachweis wurde schon geschickt, seitdem keine Rückantwort. Schlimm, da erwarte ich nicht, zum nächsten Mal bitte Ihre Beschreibungen von Ihrer Website, Gebrauchsanleitung und Produktionsvideo aktualisieren, damit werdende Eltern wissen, dass ein fehlendes Zubehör extra gekauft werden muss!

Wirklich sehr enttäuscht vom B -Tour
Wirklich sehr enttäuscht vom B -Tour, Knöpfe fallen ab, zu und auf klappen klemmt es immer am Gestell, Henkel abgebrochen. Definitiv nicht für den täglichen Gebrauch.
Qualität mangelhaft !
Man sollte wissen das man viel Platz im Kofferraum braucht da der Kinderwagen sehr sperrig ist.
Einzige was mir gut gefallen hat war der große Korb