Bij kimoa besteld niet geleverd geen reactie op mail
Bij kimoa op 28 februari 2026 gereedschapwagen merk HDM besteld.
Nog niet geleverd en via mail (van 5maart,11maart en 25maart)geen reactie.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Bij kimoa op 28 februari 2026 gereedschapwagen merk HDM besteld.
Nog niet geleverd en via mail (van 5maart,11maart en 25maart)geen reactie.
me parece una vergüenza que hagas un pedido a esta marca y por 46€ aún. no me han mandado mi pedido voy a denunciar ya que otras veces he comprado y no he tenido sido problemas he puesto varias reclamaciones y. o me dicen ni me envían nada pondré denuncia en policía
Angel talens luque. son estafadores
Pongo una estrella para que me dejen escribir, penoso!!!!!! Hice un pedido el pasado 27 de septiembre ,para eso que son baratos!!!!! Día 12 de diciembre y sigo sin saber nada,en tránsito dice......no contestan a los emails......tlefn.....si no van a enviar los pedidos por lo qie veo ,que no los cobren,son unos ESTAFADORES!!!!! Que se cubren con la marca KIMOA para respaldarse
Heb niets van mijn bestelling gekregen reageren niet op mails zijn gewoon oplichters
El 14 de septiembre realice un pedido (hoy 24/octubre) sigo sin noticias. “En preparación”. Intentó contactar por el correo y no hay respuesta, el teléfono que aparece está fuera de servicio.
Es una vergüenza
Hice un pedido y me ha llegado otro producto diferente. No contestan los correos.
Hice un pedido el día 1 de junio y a día de hoy no he recibido nada , ni noticias de la empresa de reparto , he reclamado varias veces por mail y no contestan y vía WhatsApp tampoco.
Ni envian ni contestan a los e-mails, se han declarado en quiebra y están en concurso de acreedores. La empresa va a disolverse y no podremos reclamar nuestro dinero. Llevo semanas reclamando.
lamentable todo
El pedido no sale y no se comunican ni responden emails. No tiene buena pinta...
Hice un pedido el 28 de febrero y a día de hoy no tengo ni mi pedido ni mi dinero. Primero me dijeron que el transporte me lo había intentado entregar un domingo, luego que estaba perdido, después que lo habían encontrado y que me lo volvían a mandar y finalmente otra vez que no lo localizan. Y toda esta información porque les he estado insistiendo porque si es por ellos no me informan de nada. Más de un mes entero para nada. La tenía como una empresa seria y ya veo que no. Lo dicho, lamentable.