Fini les fichiers Excel interminables et les oublis qui vous coûtent de l'argent! KILOM révolutionne la gestion de vos indemnités kilométriques et frais réels grâce à l'intelligence artificielle. Que vous soyez indépendant, chef d'entreprise, commercial ou salarié, chaque kilomètre professionnel compte. KILOM analyse automatiquement votre agenda pour détecter, classer et calculer vos déplacements avec une précision absolue. Arrêtez de perdre des heures à reconstituer vos trajets de la semaine passée. Conservez des registres parfaits en cas de contrôle, et maximisez vos remboursements légaux. COMMENT ÇA MARCHE? Connectez votre calendrier : L'application lit vos événements en toute sécurité. L'IA fait le travail : Notre technologie intelligente identifie les rendez-vous nécessitant un déplacementet regroupe vos tournées logiques en les stockant dans le calendrier KILOM. Validez et Exportez : Vérifiez les suggestions d'un simple glissement de doigt, et générez des rapports PDF conformes. FONCTIONNALITÉS PRINCIPALES • Analyse Sémantique IA : KILOM ne se contente pas de lire des adresses. L'IA comprend vos habitudes ("Rdv Client Dupont", "Déjeuner Bureau") et crée des chaînes de trajets logiques avec départ et retour au domicile. • Précision Géospatiale Extrême : Finies les distances approximatives. L'application convertit vos adresses en coordonnées exactes et calcule les itinéraires réels de conduite. • Barèmes Fiscaux Intégrés : Calcul automatique selon les barèmes officiels français (URSSAF / Impôts). • Gestion des Lieux Favoris : Enregistrez votre bureau, vos sites réguliers ou les adresses de vos clients. L'IA les associera instantanément à vos événements. • Tableau de Bord 2025 : Suivez votre progression annuelle et mensuelle avec des statistiques claires sur vos indemnités générées. • Édition Avancée : Réorganisez vos trajets par simple glisser-déposer (Drag & Drop), modifiez des étapes, et laissez l'application recalculer automatiquement les distances. POUR QUI EST KILOM? • Les Indépendants & Freelances : Maximisez vos déductions pour frais réels lors de votre déclaration d'impôts. • Les Salariés et Commerciaux : Éditez des notes de frais mensuelles irréprochables pour un remboursement rapide par votre employeur. • Les Dirigeants de TPE/PME : Simplifiez la validation des frais de vos équipes grâce à des rapports standardisés. SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ Vos données calendaires et de localisation sont traitées avec le plus haut niveau de sécurité. Notre architecture "Privacy-by-Design" garantit que seules les informations strictement nécessaires sont analysées pour générer vos rapports kilométriques. Téléchargez KILOM dès aujourd'hui et transformez vos kilomètres en économies sans lever le petit doigt !
Frankreich
- contact@kilom.fr
- kilom.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.