Chaussures boots kick Léo noir achetées début 2025. Look et confort super. Par contre, la semelle est une vraie catastrophe. Après un an d’utilisation normale et très modérée, la semelle est complètem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
I’m shocked by the drop in quality of Kickers. I’ve owned several pairs of the Legendiknew series. They were robust, super comfy, classy. The current iteration is like a parody of the predecessors. Th... Mehr ansehen
My son has had 2 different pairs of kickers from sports direct and sadly both have been destroyed. The inner sole and bottoms soles are terrible. Paid good money for this and will not be buying these... Mehr ansehen
Purchased Kicker T Bar shoes as school shoes for my daughter. After a few months wear buckle came off. Contacted customer services and received prompt reply with offer of refund/ replacement. Opted fo... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client impeccable
Je suis étonnée des avis concernant le service client, car pour ma part j’en suis très satisfaite.
J’ai commandé une paire d’hiver aux soldes d’été et c’est en les portant une journée 4/5 mois après l’achat que je me rends compte qu’une des chaussures a une bulle d’air dans la semelle, les rendant impossible à porter à cause du bruit provoqué (même dans une rue bondée c’est gênant, alors sur un sol dans des bureaux c’est l’enfer.)
La paire comme neuve, je demande un échange ou remboursement en tentant la démarche des deux ans de garantie sur un produit tout en filmant la paire et le bruit engendré. J’ai été remboursée immédiatement après qu’ils aient reçu la paire, j’ai même été remboursée des frais de ports que j’avais payé à l’époque.
Je ne donne pas un avis sur la qualité, bien que, en dehors de ce défaut bruyant la paire semblait très bien, mais vraiment un avis sur la réactivité du service client et sur le remboursement immédiat alors que j’avais la paire avec moi depuis plusieurs mois.
Commande effectuée mercredi 13…
Commande effectuée mercredi 13 novembre, aucune confirmation de commande mais montant débité samedi 16 novembre
Pessimo acquisto
Mia figlia ha acquistato una scarpa per il bimbo di 14 mesi, apparentemente ben strutturata, si é distrutta nel giro di due settimane, vestibilità pessima, non é più la kickers di una volta.
Qualité nulle et service client pourri
Chaussures d'enfants qui s'émiettent à l'intérieur après un mois et demi d'utilisation. Le service client me dit que c'est dû à un usage intensif des chaussures. Voleurs et mauvaise foi. Ne plus acheter cette marque qui vit sur une image du passé de chaussures de qualité. Pourtant le prix n'a pas baissé.
I bought a pair of kickers for my 6YO…
I bought a pair of kickers for my 6YO for school, 2 weeks ago. I paid £52 and after 2 weeks (worn 10 times) I can put them in the bin. They are scruffy and seem 10 years old. Also, they are peeling, supposedly they were leather shoes. I am now buying clarks again, and very angry to myself for having changed brand.
Avoid at all cost
Service après vente incompétent et…
Service après vente incompétent et irrespectueux de ses clients.
Basket enfant qui se déchire(sur le côté
où on enfile la chaussure) au bout de 3 mois d'achat, et le service client me dit que c'est de de l'usure.
Très déçu de la marque !!
Un retour non rembourse
Un retour non rembourse !
le SAV nul de nul ; ca ne vaut pas une etoile !
Retour non rembourse ! Reclamation en juillet 2023 + 16/08/2024
J'ai mis beaucoup d'energie, les bras m'en tombent, pour la 2eme fois
On dit qu'on me rembourse, pour annuler 24 h apres, en me sortant un mail a batons rompus.
A FUIR A FUIR A FUIR A FUIR
I have bought 2 pairs of Kickers Sushy…
I have bought 2 pairs of Kickers Sushy blue and brown for my twins, not from Kickers directly, but from their partner Sarenza. After 3–4 times of use, the stitching has opened and the sole has broken. On Kicker's website, it says that their shoes are robust and durable for children. Sarenza has rejected my claim as they believe it is due to use. I contacted Kickers to ask for their help. First, they didn't answer for 1 1/2 weeks. I contacted their receptionist, and she had them call me back the same day. The response from them was that they cannot reply to my email, as I have not bought the shoes from them. The only thing I asked of them, was to reply that they don't think it is due to use which I could hear from the lady I spoke with she agreed on, then I could forward the email to Sarenza. She was not willing to do that at all. Don't buy Kickers bad quality and service.
return label not generated/ no response
I bought 2 pairs of shoes and wanted to sent one back. I got the confirmation for the devoluction but the system showed me an error when I tried to print the return label. Not able to generate it. I wrote several mails in several languages, to different adresses I found. Never got a response. The green button on the website for contact also don't work. Trying to call also impossible always occupied. Now I started a customer complaint via Paypal.
I wore Kickers for many years but I think its not worth to repeat. Very bad experience. I hope I will be able to return the shoes I don't want to keep and to get my money back. Never thought that I could be dissapointed ordering on the homepage of a famous brand.
No return label
I should've read reviews here before ordering from kickers.com. ordered 3 pairs of shoes for my son, wanted to send one back and they say due to a technical issue at their end I need to pay for the return myself and they would refund. The return from Germany to France would cost 15€. I could not trust that they would refund my money plus shipping. The customer service could have send me a paid return label.
I returned 2 pairs of shoes that simply…
I returned 2 pairs of shoes that simply didn’t fit. I have been waiting 7 weeks now for a refund and received nothing. Responses to emails are repetitive and frustrating, making promises that don’t happen. ie your payment will be with you 3-5 working days. I have asked 3 times for a complaints email address or head office email address, which they have completely avoided providing. Feels like Kickers are trying to get me to give up and go away? Don’t think so. Return my payment kickers!!!!!
Kickers atención al cliente nefasta, imposible realizar devolución
Realice la compra de unas sandalias a traves de la web, las sandalias llegaron el día 06/03/24 y resulto que estaban deterioradas. Intente realizar la devolución a traves de la web siguiendo sus instrucciones, nunca me enviaron impreso para devolución ni aparece en web para descargarlo, les he enviado ya dos correos con fotos inclusive para ver si se ponen en contacto y me dan el impreso de devolución, no me contestan y estamos a dia 24/03/24 y ni una noticia de ellos, reseñan en su web todas las facilidades para devolver un producto pero despues es imposible hacerlo para mas inri un producto que llego deteriorado, no recomiendo esta marca en absoluto, me hubiese sido mas facil comprar lo que sea a traves de cualquier plataforma intermediaria en la cual no me hubiese pasado esto con la devolución.
Malhonnête
J’ai commandé six paires de sneakers qui ont toutes un défaut, mais ne veulent pas donner de bon de renvoi ni même leur adresse pour renvoi ce qui ne respecte pas la loi.
La garantie de conformité n’est pas respectée. À noter que le service client est hautain et ne fait que demander des photos alors que j’en ai déjà envoyé plus de deux par paire.
À fuir.
Hola
Hola, servicio atencion Kikers, Llevo varios días enviando emails para justificar que he devuelto el paquete y he enviado el justificante de que se ha recibido en el almacen, pero nadie responde a mis mensajes, ni siquiera para decir que investigaremos y le responderemos en cuanto sepamos más. Ninguna respuesta, no me parece muy correcto la verdad.
Ils ne remboursent pas les commandes
Je suis très déçue par Kickers et désormais méfiante de cette marque car elle ne rembourse pas correctement les retours !
Le 10/11/2023 j'ai acheté 3 paires sur le site de Kickers. En général j'achète chez eux ou auprès de revendeurs.
Très mauvaise surprise sur cette commande : problèmes de couleurs entre photos et réalité, bout des chaussures bruns alors que ce n'était pas le cas sur les photos. Bref j'ai retourné les chaussures en 2 colis.
Nous sommes le 19/03/2024, le SAV m'a remboursé des sommes qui n'ont rien à voir avec la commande, il me manque de l'argent ! Je les relance depuis des semaines, juste des réponses d'excuses et comme quoi mon message est transféré au service compta.
Soyons clair, le service compta a juste à se pencher sur ce dossier pendant 10min et à me rembourser correctement les sommes dues.
A ce jour, vous êtes des voleurs.
Modèle OXANYHIGH marron de très…
Modèle OXANYHIGH marron de très mauvaise qualité, à peine portées déjà semelles détachées et pour rajouter à la qualité désastreuse, les bottines ne sont pas réparables chez les cordonniers.
Ça sera mon dernier achat Kickers.
ATTENTI AD ACQUISTARE DA QUESTA AZIENDA!
Attenti ad acquistare da questa azienda perché non emettono rimborsi, tra l'altro l'azienda non è più kickers ma una società che ha acquisito kickers che stava fallendo, la qualità delle scarpe è bassissima e non sono più le stesse di un tempo quando erano morbidissime!!!
Ho ordinato delle scarpe per le mie bambine di 15 mesi ed erano estremamente dure così ho eseguito la procedura del reso a mie spese, questo è successo a gennaio ed ancora non mi hanno rimborsato !
Dicono che il rimborso è avvenuto ma non è affatto vero.
Sono senza vergogna e non si fanno alcuno scrupolo anche se sapevano che dovevo riacquistare le scarpe per le bambine!
SAV incompetent
Article non reçu.
Service client incompetent qui ne propose aucune solution ou geste commercial.
A fuir
KICKERS
Le 28/12/2023, je commande sur le site KIKERS, une paire KICK LEGEND CAMEL COGNAC à 169€.
Merci le Père Noël.
Le 03/01/2024, je reçois enfin mes chaussures.
Aujourd'hui, après les avoir porté 4 fois, la chaussure droite se déchire au niveau de la couture cuir/semelle sur 10cm!!! Intolérable pour une "marque".
Je viens de faire une réclamation sur le site, puisque pas de SAV par téléphone.
Pour terminer, je n'achèterai plus de Kikers, qualité made in China!
N° commande: TTWTAIDAA
-------------------------
Réponse le 16/01/2024:
Nous accusons réception des photos demandées et vous présentons nos excuses pour la gêne rencontrée.
Nous tenons toutefois à vous réaffirmer que les services concernés par la production sont fortement sensibilisés sur la qualité des produits.
Nous contactons immédiatement le service technique afin de faire les vérifications nécessaires.
Nous reviendrons vers vous dès qu'un retour nous sera fourni.
Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.
Bien cordialement,
--------------------------
N'étant toujours pas satisfait, je transmets le dossier à ma protection juridique.
50 ans en Kickers
Cela fait au moins 50 ans que je dispose en permanence d'au moins 6 paires de Kick's en stock.
la qualité n'a pas changé ...le style non plus (même si cela n'est plus au gout des jeunes)
je commande sur le site , la livraison est rapide et en plus ils prennent Paypal.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.