Muy buen servicio. La compra fue fácil, rápida y recibí mi producto en menos del tiempo indicado. Necesité soporte en la instalación por un problema con mi cuenta y me ayudaron a resolverlo también mu... Mehr ansehen
Facilidad de uso. La compra fue sencilla y fácil de realizar y el servicio fue rápido para el envío de la clave, funcionó sin problema. Excelente servicio y totalmente recomendado.
Buen día la licencia no me sirve dice que es para w10 home y la compre para W11 pro. Envié correo solicitándole el apoyo o cambio del serial y no me han respondido. Agradezco alguna respuesta pedi... Mehr ansehen
Excelente atención del s.ervicio resulven rápido y bien solo que el boot es dificil cuando teansa error en ocaciones o te pide un código qué en mi.particulariadad no supe cual era soporte ante esto... Mehr ansehen
Servicio de soporte y asesoría para software legal
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
He comprado con ellos dos veces y no he tenido problemas, eso siempre espero de sus ofertas que son muy buenas... Y siempre compro con ellos son una entidad muy confiable.
Excelente servicio, Todo funcional y original
He adquirido algunas licencias de Office y hasta ahora todos han funcionado de manera correcta sin ningún tipo de problema volvería a adquirir nuevamente futuras licencias en esta página.
Muy buena la atención al cliente, siempre brindan soluciones a los inconvenientes que uno presenta con los productos
Atención rápida y oportuna, licencias 100% originales y confiables
Excelente servicio , productos y soporte
He comprado 1 licencia office 2021 pro plus y una 365 y no he tenido ningún problema. Muy recomendable.
Excelente servicio garantizado y buen servicio técnico post venta
He hecho 3 compras de productos y ha sido rápido, sin ninguna queja.
El producto llegó muy bien, solo falta ver los resultados del mismo.
La compra ha sido genial, resuelves un inconveniente con un presupuesto bajo. Además que contribuyes a seguir utilizando productos originales, sin problemas de compatibiliad
Excelente servicio, un excelente precio un proveedor 100% recomendable.
Excellent service, excellent price, a 100% recommended supplier.
El servicio al cliente es bueno pero podrías ser mejor, pero de que resuelven los detalles y dan garantía eso sí lo saben hacer muy bien. Los recomiendo ya que si falla alguna licencia o te la cambian o resuelven
Ya he comprado con ellos 2 veces, y no he tenido ningún problema.
No responden inmediatamente, pero si responden y dan solución cuando es necesario.
CLARO QUE VOY A VOLVER A COMPRAR NUEVAMENTE.
Servicio confiable
Muy atentos a resolver las situaciones complicadas y mi problema se resolvió
Satisfactoriamente
Recomendados 100%

Antwort von Keyxpress Solutions
Me urgía la paquetería de Office y me comentaron de esta página, por error compré un Office no compatible y creí ya haber perdido mi dinero, pero no, la empresa me hizo el canje del producto y hasta ahora todo bien con la paquetería.
Compre una licencia de Office 365 anual,a los 5 meses comenzo a presentar problemas donde me pedia nuevamente adquirir el producto. Me contacte por Whatsapp donde no me contestan ni me solucionaron nada.

Antwort von Keyxpress Solutions
Antes de adquirir mi licencia tenia dudas, aunque el estar activo en un foro como Trustpilot genera más confianza.
En algunas páginas "más reconocidas" han estado elevando sus precios de software cada vez más y siento que abusan de la confianza de nosotros como sus clientes.
En resumen, todo el proceso de compra fue sencillo, el pago a través de Mercado Pago genera confianza, te llega el código a tu correo e incluye las instrucciones para canjearlo.
Sin duda volvería a comprar, les dejo una buena valoración.