Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei Keypanel. In letzter Zeit kommt es vermehrt vor, dass man (auch nach längeren Umfragen) am Ende ausgeschlossen wird und keine Punkte bekommt. Die Zeit kön... Mehr ansehen
Punkte nicht erhalten!
Es kommt häufig vor, dass man längere Umfragen (sorgfältig) beantwortet hat und beim letzten Schritt (Abschluss der Umfrage) nicht ordnungsgemäß weitergeleitet wird.
Es kommt dann die Meldung: " Schade! Leider mussten wir die heutige Befragung vorzeitig abbrechen".
Das ist schon seltsam, da die Umfrage per se beendet war!
Ich vermute mal, dass man sich da vorsätzlich um die Punkte (Bezahlung) drückt!
Hat man Glück, erhält man sie im Nachhinein vom Support gutgeschrieben.
Was soll's - sind ja nur Peanuts.
Ich bin so froh
Ich bin so froh, dass 𝒜𝖑𝕖𝘁𝗵𝔦𝖼 𝒱𝖊𝗿𝕕𝖺𝖓𝘁 mir geholfen hat, meine Gelder so schnell zurückzubekommen. Keine Probleme während des gesamten Prozesses. Sehr zu empfehlen!
Gutes Panel mit App.
Gutes Panel mit App.
Leider nicht so viele Umfragen, ansonsten keine Probleme
Keine Transparenz, keine Kommunikation, keine Auszahlung
Mein Account wurde ohne nachvollziehbare Begründung in eine angebliche „Qualitätsprüfung“ versetzt, wodurch eine Auszahlung dauerhaft blockiert ist. Der Zustand besteht seit längerer Zeit und kann nicht mehr als vorübergehend bezeichnet werden.
Sämtliche Versuche, den Support zu kontaktieren, blieben unbeantwortet. Es erfolgt weder eine Erklärung noch eine verbindliche Stellungnahme.
Eine Plattform, die Auszahlungen blockiert und gleichzeitig nicht auf Anfragen reagiert, erfüllt grundlegende Standards an Transparenz und Verlässlichkeit nicht.
Unter diesen Umständen kann ich Keypanel leider nicht empfehlen.
Könnte sich noch verbessern
Sehr lange bin ich schon Umfragebeantworter. Es gibt sehr oft die Aufforderung zum Ausfüllen einer Umfrage. Leider passiert es immer öfter, dass man eine zeitlang eine Umfrage ausfüllt und dann irgendwann ausgeschlossen wird und keine Vergütung für die investierte Arbeit erhält. Das müsste gleich am Beginn erfolgen. Ich bleibe trotzdem dabei.
Zeitverschwendung
Ich habe Einladungen zu 6 Umfragen bekommen und davon konnte ich Null ausfüllen. Das ist nicht das erste mal. Die Umfragen werden als "exklusiv" beworben. Sie sind so exklusiv, dass man nicht würdig ist, sie zu machen ;-)))
Man wird ständig über demografische Daten befragt, die eh bekannt sind und ständig weiter geleitet. Das nimmt viel Zeit und man bekommt keine Punkte. Mache bei dem Blödsinn nicht mehr mit und habe mich abgemeldet.
Hohes Auszahlungslimit dadurch verfallen oft Punkte
Umfragen sind meist schnell abgelaufen dadurch als nicht ständig auf jede E-Mail wartender Nutzer kaum Umfragen zum teilnehmen - selbst dann dauert es ewig die 15 Euro AZG zu erreichen was ansich egal wäre wenn nicht ständig Punkte also bares dafür hart gearbeitetes Geld verloren geht. So im Prinzip nie möglich die AZG zu erreichen.
Habe mein Konto gerade gelöscht sollen meine 5 Euro plus die wohl 35 Euro der letzten Jahre versaufen
Keypanel deckt viele Themenbereiche ab!
Keypanel ermöglicht die Beantwortung und Einschätzung vieler Themen und Bereiche.Weiter so.👍😃
Faire Vergütung leider sehr langsame Auszahlungen
An sich ein gutes Umfragepanel mit Fairer Vergütung. Ich bin schon sehr lange dort angemeldet und habe Spaß an den Umfragen. Aber warum dann nur 3 Sterne? Ganz einfach, ein großes Problem habe ich dort mit den Auszahlungen, diese dauern in der Regel viel zu lange, manchmal auch über die in den AGB angegebenen 30 Tage. Daher kann ich hier nur 3 Sterne geben, da besteht Handlungsbedarf. Es gibt viele Anbieter die deutlich zuverlässiger sind was Auszahlungen angeht.
Ohne Grund nach Umfrage ausgeschlossen
Ich bin seit vielen Jahren Mitglied bei Keypanel.
In letzter Zeit kommt es vermehrt vor, dass man (auch nach längeren Umfragen) am Ende ausgeschlossen wird und keine Punkte bekommt. Die Zeit könnte man sinnvoller nutzen. Ich bin nicht auf Keypanel angewiesen. ich mache Umfragen, weil ich Spaß daran hab und schon viele interessante Erkenntnisse daraus gewinnen konnte.
Ich weiß nicht, wie langsam andere lesen, wenn sich aber Umfragen nun ähneln und man bereits seit vielen Jahren hier angemeldet ist, dann ist man ein schnellerer Leser. Allein aus dem Grund Leuten am Ende ihre Punkte verwehren und unterstellen, man hätte sie nicht sorgfältig ausgefüllt ist nicht fair und wird dazu führen, dass ich mir meine restlichen Punkte ausbezahlen lasse und kündige.
Mittlerweile unseriös
In letzter Zeit kommt es öfters vor, dass man trotz korrekter Beendigung von den Umfragen ausgeschlossen wird. Auch wenn man sich nicht schnell durchgeklickt hat. Langsam wird es eine unseriöse Masche. 20 Minuten zum Fenster rausgeschmissen.
ich finde es sehr unfair wenn ich eine…
ich finde es sehr unfair wenn ich eine Umfrage bis zum Schluss beantwortet habe und dann rausfliege.
es war eine sehr lange Umfrage. Meine angegebenen Antworten können Sie weiter verwenden und lassen mich im Regen stehen. Dann macht es doch keinen Spaß und meine Zeit ist mir zu kostbar.
Schlechteste Umfrage Portal
Schlechteste Umfrage Portal
So schaft man keine 10€ im Jahr.
Umfragen sind nur mit grossem Bildschirm möglich, mit tablet oder Smartphone nicht. Man qualifiziert sich für Umfragen fast nie, habe dieses Jahr noch keine Umfrage gehabt. Also alle anderen Portale sind besser
Super Kundendienst
Ich bin mit Keypanel wirklich zufrieden. Ich erhalte regelmäßig Umfragen. Die Befragungen sind spannend, kurzweilig und machen Spaß. Ein ganz besonderes Lob möchte ich dem Kundendienst oder Support Team aussprechen. Bei Problemen oder Fragen stehen sehr hilfsbereite, kompetente und freundliche Mitarbeiter hilfreich zur Seite. Das Problem kann schnell und unkompliziert gelöst werden.
Geht so!
Na ja, mit Geld verdienen und angemessener Vergütung hat das ja nur wenig zu tun. Manche Umfragen sind in Ordnung, andere wiederum einfach nur lästig, vor allem wenn man tausend sinnlose Fragen gestellt bekommt, deren Beantwortung eigentlich gar nicht gehen, da sie total am Thema vorbeigehen. Und letztlich mehr als ein kleines Taschengeld, wenn es das überhaupt ist, ist das nicht. Und bloß nicht zu schnell antworten. Dann wird man ausgeschlossen. Insgesamt geht so. Mehr als 2 Sterne kann man meiner Meinung nach auch nicht geben.
Einer meiner Lieblinge
Kann die Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Besser als bei diesem Panel verdiene ich nur mit Pinecone. Alle anderen Panels sind weit darunter.
Gutschein habe ich gestern erst einen angefordert, und den Code dafür hatte ich keine 5 Minuten später bekommen.
Der Surf Buddy von keypanel setzt das Smartphone außer Gefecht und keypanel hilft nicht
Ich bin schon recht lange bei keypanel. Die Anzahl der Umfrage ist überschaubar. Die Vergütung ist meist einigermaßen angemessen.
Seit einiger Zeit arbeitet das Panel aber mit Cint zusammen. Cint ist ja bekannt für seinen äußerst schlechten Ruf. Da bekommt man zwar mehr Einladungen, aber in der überwiegenden Mehrzahl der Fälle wird man aussortiert. Und wenn man doch ´mal eine Umfrage bei Cint ausfüllen kann, dann weiß man in aller Regel nicht, wie hoch die Vergütung ausfällt, weil man von einer Umfrage zur nächsten und von dort zur übernächsten weitergeleitet wird. Oftmals ist dann die Vergütung nicht angemessen für die Länge der Umfrage. Wenn man das vorher wüsste, würde man auf das Ausfüllen verzichten, aber so ist man dann der Gelackmeierte.
Ein besonderes Ärgernis ist der Surf Buddy. Ich habe mich Anfang des Jahres entschlossen, den Surf Buddy auf meinem iPhone zu installieren. Das ließ sich über mehrere Wochen nicht realisieren, weil es immer wieder Fehler gab. Dann kam die Meldung, die Fehlerquelle sei jetzt behoben. Also habe ich noch einmal einen Versuch gestartet, der teilweise erfolgreich war. Aber im Ergebnis funktioniert die Datenverbindung nicht mehr. Das habe ich keypanel mitgeteilt und und gebeten, sich kurzfristig des Problems anzunehmen. Doch es passiert einfach nichts, obwohl ich mehrfach auf die Dringlichkeit hingewiesen habe, gefragt habe, was ich tun muss, damit das Problem gelöst wird, angerufen habe und sogar an den CEO geschrieben habe. Erstmals nach 2 1/2 Wochen hat man mir mitgeteilt, dass man das Problem untersuche. Mittlerweile bin ich 3 Wochen ohne mobile Datenverbindung und es interessiert bei keypanel keinen. Das ist ein absolut unangemessener Umgang mit den Mitgliedern, wenn man bedenkt, dass das Unternehmen von den Aktivitäten der Mitglieder lebt.
Ich kann nur raten, von keypanel die Finger zu lassen. Ich finde es absolut problematisch, dass man hier einfach im Regen stehen gelassen wird.
Nie wieder!
Nie wieder!
Als ich zum ersten Mal genügend Punkte gesammelt hatte, ging die Firma angeblich Pleite und alle Punkte waren weg!
Jetzt dauerte es ewig bis ich 1500 Punkte errreicht habe.
Man bekommt viele Umfragen per Mail, aber die meisten sind schon abgeschlossen oder nicht für mich geeignet.
Ich habe knapp 2 Jahre gebraucht um 1500 Punkte zu erreichen und nochmals 30 Tage bis das Geld auf meinem Konto war! Habe jetzt gekündigt (Es wurde noch nicht mal gefragt warum!)
Ich habe meine 15€ erreicht und wollte…
Ich habe meine 15€ erreicht und wollte diese auf mein Konto überweisen lassen. Bis jetzt(am 18/06/23 Auszahlung beantragt) ist noch nicht auf meinem Konto.Bin gespannt, ob da noch etwas kommt.
Achtung Punkte verfallen; Arbeiten ohen Vergütung
Achtung Punkte verfallen - trotz Erinnerung kann man die nicht immer einlösen - da gegebenenfalls die Auszahlungsschwelle von 15€ noch nicht erreicht ist. Das ist natürlich absolut nicht im Interesse eines Panelteilnehmers und andere Umfrageportale handeln das besser - es geht auch ohne Verfall. Deshalb kann ich keypanel nicht empfehlen. Weil der Rest eigentlich gut funktioniert gibt's einen zweiten Stern obwohl der Umstand das man die Zeit die man reinsteckt durch den Punkteverfall nicht vergütet wird nur einen Stern verdient hätte. Ich vermute keypanel spart durch die 'kostenlose' Arbeit seiner Teilnehmer viel Geld ein.