Tutto perfetto, tempi di spedizione altamente rispettati. Sicuramente acquisterò ancora. L'unica richiesta che faccio è quella di cercare di rimettere a stock le maglie non più disponibili. Altrimenti... Mehr ansehen
L'azienda è molto disponibile con i loro contatti. Ogni giorno loro erano molto disponibili a fornirmi tutte le informazioni da me richieste. la merce è arrivata nei tempi previsti, 18 giorni su un ma... Mehr ansehen
Mi trovo Benissimo con questo sito serietà disponibilità e autenticità dei prodotti che arrivano esattamente come descritti. Qui si può acquistare un numero pazzesco di maglie negli sport più belli... Mehr ansehen
Affermo con sicurezza che per quanto riguarda la mia esperienza, keycalcio è il miglior sito di reps di maglie da calcio a mani basse. Ottimi prezzi, qualità super e mi sono sempre trobato bene con gl... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Maglie di ottima fattura.
Ordino un maglia di Neymar numero 10…
Ordino un maglia di Neymar numero 10 del Paris-Saint-Germain che mi dovrebbe ( come scritto nel messaggio arrivare in omaggio). Taglia XL. Maglia Home.
Maglie stupende niente da dire
Maglie stupende niente da dire , grazie per tutto
NON ACQUISTATE
Chissà Chissà
Fatto un ordine il 24 novembre, oggi 8 gennaio mi dicono che non sanno dove sia il pacco, chi di competenza dovrà consegnarmelo e ovviamente dove si trovi al momento, ovviamente tutto già pagato....mah...?
Excelente trabajo y entrega muy rápida.
Excelente trabajo y entrega muy rápida.
Todos los productos de una calidad superior y un trato muy atento y amable.
Si tienes alguna duda enseguida responden muy amablemente.
Una página web muy práctica e aconsejable 100 por 100. Muy contentos por todo.
Non acquistate, buttate i vs soldi. Don't buy, waste your money.
ATTENZIONE non ordinate nulla, ti mandano materiale diverso e non completo e ti chiedono di fare un altro ordine per rimediare al loro errore. Non buttate i vs soldi..
ATTENTION do not order anything, they send you different and incomplete material and ask you to place another order to correct their mistake. Don't waste your money ..
Premetto che quest'ultimo ordine è…
Premetto che quest'ultimo ordine è stato il terzo, ho ordinato a fine ottobre una maglia personalizzata x me con la spedizione standard... Mai giunta a destinazione... Mi sono fidato e ho fatto male. Fosse stato un pensiero (x un regalo non mi ci affiderei mai) il risultato sarebbe stato pessimo. Ora mi propongono il rinvio... Sono curioso di vedere se stavolta arriva. Consiglio... Spendete qualche soldino in più e comprate sui siti ufficiali. Speriamo che questo sito chiuda presto... Vergogna
Ho ordinato un completino i primi di…
Ho ordinato un completino i primi di ottobre 21...sto ancora aspettando oggi 23 dicembre nonostante abbia pagato la spedizione rapida e non viene il dubbio che nn arriverà mai nulla...sapete consigliarmi cosa fare in questi casi?
Non sono truffatori
Sebbene all'inizio si possa essere timorosi (il sito non è tradotto bene in italiano e la sede è in Cina), l'azienda è seria e affidabile e prodotti sono autentici. Il prodotto è arrivato prima dei tempi previsti (anziché in 20 giorni lavorativi è arrivato in 15).
Piacevole sorpresa
Al contrario delle aspettative, ho avuto una buona esperienza acquistando da questo sito.
Tempi di consegna rispettati, qualità della maglia replica decisamente buona (tranne per uno scudetto che si è scollato) e gruppo telegram di supporto molto attivo.
Vi si possono trovare inoltre molte repliche di maglie storiche.