Intuition, Tiefe und Humor
Kerstin war mir eine unentbehrliche und zauberhafte Begleitung bei meiner staatlichen Approbationsprüfung zur Psychotherapeutin… und übrigens auch bei der Geburt meiner 2. Tochter! 💖
Ich kenne Kerstin schon lange, als Freundin, als Lehrerin, als Heilerin - sie hat eine unglaubliche Ausstrahlung, Intuition, Power, Lebensfreude und viel Humor.
Vor meiner mündlichen Prüfung blieb mir für 2 Wochen meine Stimme komplett weg. Ich wusste genau: Das war kein Zufall. Zeitgleich kamen viele alte Schmerzen aus meiner Seele hoch. Ein innerer Impuls brachte mich dazu, mich mit diesem Thema an Kerstin zu wenden - das war genau die richtige Entscheidung! Kerstin beleuchtete mein tieferliegendes, altes Muster, das hinter meinen Symptomen lag. Ich glaube, sie brachte es präzise auf den Punkt, so wie es allein meine Methoden der Psychoanalyse nicht vermocht hätten. Wir setzten heilende Impulse an den richtigen Stellen. Sie deckte meine tiefe Wunde und zugleich mein unglaubliches Potenzial auf, was mit dem ganzen Themenkomplex meiner Stimme verbunden war. In unserem gemeinsamen Prozess gab es viele Gänsehaut-Momente!!!
Das positive Resultat aus meinen inneren Prozessen war, dass ich meine Stimme rechtzeitig wiedererlangte und meine Prüfung zur Psychotherapeutin erfolgreich bestand!
Ich habe auf dem langen Weg meines Studiums am Ende eine richtige Lebenskrise erlebt, die mich, meinen Selbstwert und mein Urvertrauen erheblich erschüttert oder infrage gestellt haben. Ich bin beeindruckt, dass ich mit einer solchen Krise jetzt so sehr in Frieden sein kann. Ich kann wirklich sagen: Ich bin in Frieden mit mir selbst und meiner persönlichen Geschichte, und es ist gut, so wie es gekommen ist. ✨💛✨ Ich glaube, das ist der Kraft zu verdanken, die entsteht, wenn ein uraltes Muster wirklich beleuchtet, bearbeitet und aufgelöst wird.
In tiefer Dankbarkeit! 🙏
13. April 2024