Die vor Weihnachten gelieferte Uhr hatte einen Sprung im Glasdeckel. Reklamation nach Weihnachten per Mail, keine Reaktion. Uhr wurde als fehlerhaft zurück geschickt, bis heute auch keine Reaktion.... Mehr ansehen
Habe einen Artikel zurückgesendet, man wolle mir direkt nach Zugang des Rücksendeetiketts Ersatz senden, so muss ich nicht warten.....seit dem Funkstille! Es wird auf Kundenmails nicht reagiert, jetzt... Mehr ansehen
Betriebliche Einschränkungen, jüngste interne Verzögerungen, nehmen Ihr Problem sehr ernst blablabla - ich kann dieses salbungsvolle Geschreibsel nicht mehr hören: Ich stehe seit mehreren Wochen mit... Mehr ansehen
Ich habe mir bei Kerbholz die „MICHEL“ Herren-Armbanduhr aus Walnuss-Holz sowie die „ FLIP CLOKK“ aus Eichenholz gekauft und bin absolut mehr als zufrieden damit! Die Flip Clokk Uhr ist ein richtiger... Mehr ansehen
Einzigartige Uhren, Schmuck, Dekoaccessoires & mehr aus hochwertigem Holz. - Schneller, umweltfreundlicher Versand ✔ 30 Tage Rechnungskauf ✔ 24 Monate Garantie ✔ jetzt online kaufen!
Deutschland
Die Produkte sind wirklich sehr hochwertig und machen richtig Spaß in der Benutzung. Ich freue mich sehr über meinen Wecker aus Eichenholz - so brauche ich morgens früh auch gar nicht mehr direkt auf mein Handy schauen. Es lohnt sich!

Antwort von KERBHOLZ
Alles super gelaufen, die Uhr die ich bestellt habe ist einfach klasse

Antwort von KERBHOLZ
Wir lieben unsere stylische Uhr! Alles hat bestens geklappt und die Flip Clock ist super verarbeitet.

pünktliche und zuverlässige Lieferung des schönen Produkts

Antwort von KERBHOLZ
Dekorative Uhr mit genauer Zeitansage, schnelle Lieferung und perfekte Verpackung!

Antwort von KERBHOLZ
Tolle Produkte, übersichtliche Website, wurde schnell geliefert.

Antwort von KERBHOLZ
Tolles Unternehmen , sehr schöne Qualität! Ein Hingucker!

Antwort von KERBHOLZ
Habe eine Uhr gekauft vor nicht ganz einem Jahr, alles super. Dann ist sie mir leider mit der Glasscheibe auf den Fliesenboden gefallen und zersplittert komplett. Daraufhin habe ich mich an den Kundenservice von Kerbholz gewandt und nach einer Reparatur gefragt, die ich natürlich bezahlt hätte. Aber der Kundenservice sagte, das swi ein Garantiefall und ich bekomme eine neue Uhr. Ich musste lediglich ein Bild von der Uhr und die Quittung einreichen und dann bekam ich komplett kostenlos eine neue Uhr. Bin total begeistert!

Antwort von KERBHOLZ
Übersichtliche Seite, Bestellung problemlos, Rabatt konnte eingelöst werden, Ohrringe entsprechen der Beschreibung

Antwort von KERBHOLZ
Die Uhr sieht toll aus, aber es war im Lieferumfang kein Batterien vorhanden und es gibt keine Markierung ob Mono D oder Mono C Batterien. Wer die Uhr sich fürs Schlafzimmer kaufen will, sollte Bedenken dass das umfallen der Stunden- und Minutenblätter geringe Geräusche macht.

Antwort von KERBHOLZ
Die erste Uhr war nach ein paar Monaten defekt. Die Aufnahme zur Fixierung des Armbands ist gebrochen. Damals war diese noch aus Holz als ein Teil des Gehäuses. Zum Reklamationszeitpunkt war die Uhr schon nicht mehr im Verkauf. Daher vermutlich ein Konstruktionsfehler. Nach Rücksprache des Händlers gab es keinen Ersatz auf Kulanz, sondern lediglich einen kleinen Rabattgutschein für eine neue Uhr.
Die neue Uhr (Anton - mit Armbandfixierung aus Metall) blieb von Anfang an immer mal wieder stehen, wenn sie liegend gelagert wird, weil sich die Zeiger gegenseitig blockieren. Daher lagere ich sie meistens hängend. Wieder ein Konstruktionsfehler?
Mittlerweile ist mein Lederarmband etwas abgenutzt, weshalb ich Ersatz bestellen wollte. Leider sind alle Armbänder ausverkauft. Die Uhr selbst war bis vor Kurzem in der richtigen Farbe noch lieferbar. Auf zweimalige Anfrage über das Kontaktformular für Ersatzteilen bekomme ich keine Rückmeldung. Super Kundenservice :(

Antwort von KERBHOLZ
Die Produkte sind wirklich schön und wirken sehr gut. Die Lieferung ist sehr schnell und gut verpackt. ich würde mir aber einen kostenfreien Rückversand wünschen.

Antwort von KERBHOLZ
Minimalistisch-formvollendete Holzoptik-Uhren… hab schon mehr als 4 Uhren gekauft (eine kaputt gemacht, eine als Geschenk und drei für mich), zuletzt eine Solaruhr.
Das einzige was das Angebot toppen würde, wäre die Möglichkeit das Uhrwerk (ev. auch eine Automatik einführen?) und das Uhrband bei der Uhrbestellung je Modell wählen zu können…
Die Verfügbarkeit, zumindest der Uhrbänder ist auch nicht konstant…

Antwort von KERBHOLZ
Zu der Uhr kann ich nichts sagen, wohl aber zu dem Bestellablauf. Per Paypal bezahlt. Keine Auftragsbestätigung, keine Lieferung. Auf Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass keine Verpackungen vorhanden sind, die Ware zu versenden. Nach drei Wochen wurde der Auftrag durch Kerbholz storniert, da nach wie vor nicht geliefert werden kann. Das Geld wurde pünktlich zurückgebucht. Wenigstens das.
Fazit. Ein Laden, der einen pausenlos auf Insta mit Werbung penetriert und nicht in der Lage ist, eine Verpackung zu organisieren, ist schon etwas dubios.
Nie mehr!

Antwort von KERBHOLZ
Mein Problemchen hat etwas gedauert bis es gelöst wurde. Aber die Mitarbeiter vom Kerbholz haben immer zeitnah genatwortet. Der Servive ist wirklich toll und unkompliziert.
Gut Ding braucht Weile, passt hier in dem Fall ganz gut. Wirklich ein sehr nettes Team. Bin sehr zufrieden mit dem Service und natürlich auch dem hochwertigen hübschen Produkt. DANKE!!!! Sehr zu empfehlen.

Antwort von KERBHOLZ
Ich liebe meine neue Uhr! Sie sieht super aus. Der Versand war schnell und der Kundenservice wirklich nett….

Antwort von KERBHOLZ
Hatte nach einem halben Jahr Probleme mit der neuen Uhr. Reklamation und Kundenservice waren einwandfrei!

Schöner Schmuck in guter Qualität,
allerdings schwacher Kundenservice in Bezug auf Anfragen.

Antwort von KERBHOLZ
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Uhr. Sie sieht toll aus und die Qualität ist echt gut. Der Versand war schnell und der Kundenservice freundlich. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Das Armband könnte etwas bequemer sein. Ansonsten alles top, Danke!

Antwort von KERBHOLZ
Der Bestellprozess war einfach und die Lieferung erfolgte schnell, Die Produkte sind genau wie beschrieben.