Heureux qui comme Brigitte et Philippe ont fait un merveilleux voyage....Nous ne pouvons que vous recommander l'agence KST qui a organisé notre voyage de mains de maître entre visites et détente, touj... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
KST nous a concocté un voyage haut en couleurs, riche de visites, d’évènements festifs et de rencontres. Les hôtels étaient magnifiques, le personnel attentif et toujours souriant. Une pensée toute... Mehr ansehen
Nous avions déjà fait un voyage organisé avec un autre organisme en Inde du Sud en 2011, et nous nous étions promis d'y revenir. Nous avons été enthousiasmés par cette nouvelle expérience avec KST,... Mehr ansehen
Super organisation avant, pendant et après le séjour. Contacts permanents avec Christian, le responsable qui nous a concocté deux semaines idylliques au cœur du Kérala loin des touristes... Paysages... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Découvrez le Kerala et l'Inde du sud avec KST Tours Agence de voyages locale francophone agréée spécialiste du voyage sur mesure hors sentiers battus.
Kontaktinformationen
Kinar Jonction, Koorkanchery p.o. , 680 007, Thrissur, Indien
- +33 1 79 97 40 84
- contact@keralaforever.com
- keralaforever.com
Nous tenions à remercier…
Nous tenions à remercier chaleureusement kst tour pour l’organisation de notre séjour en Inde dans le kerala.
Tout était parfait : rythme, véhicule étapes, logements…
Nous avons vécu un voyage inoubliable.
Merci egalement à Mr kumar notre chauffeur qui a grandement contribué à ce voyage d’exception.
Fred et Karine
Circuit de 3 semaines entre Chennai et…
Circuit de 3 semaines entre Chennai et Bangalore organisé par KST tours. Tout a été parfaitement organisé, depuis l'élaboration du trajet, l'aide à l'obtention des visas et des autres documents, le carnet de voyage précis et clair et le choix des hôtels proposés, un circuit qui répondait à nos attentes.
Merci à toute l'équipe de KST tours et en particulier à Joy notre chauffeur guide francophone .
Agence premium.
Un grand voyage reussi
Nous rentrons d'un voyage de pres de trois semaines en Inde du sud organisé par KST. Le programme a été etabli en tenant compte de nos souhaits et envies. Son contenu et son rythme se sont averés tres agreables. Nous avons été tres satisfaits de la realisation par l'agence. Prestations du chauffeur prevenant, visites, logistique variée et de qualité.
Un grand merci à KST
Merveilleux voyage en Inde (Kerala)…
Merveilleux voyage en Inde (Kerala) avec l'agence KST. Tout était parfait et bien organisé. Nous avons adoré. Immersion totale grâce aux visites exclusives organisées par l'agence. Toute l'équipe a été aux petits soins. Je recommande à 100%
Inoubliable séjour en Inde du sud
Nous tenons à remercier l'équipe de KST pour nous avoir préparé un si beau circuit de 15 jours dans le Karnataka, le Tamil Nadu et le Kerala. L'organisation et les prestations étaient à la hauteur de nos attentes et même au-delà : à commencer par la préparation du voyage, la documentation détaillée et les nombreux conseils si utiles. Les hébergements étaient de qualité et confortables avec un souci de l'accueil. Les paysages sont magnifiques et si diversifiés, très agréable de voir des animaux dans leur milieu naturel. Un plaisir d'échanger avec les Indiens toujours souriants et accueillants. Nous avons beaucoup apprécié la visite des temples, du Palace de Mysore, des plantations de thé, la découverte des backwaters... (pour ne citer que quelques activités) Le spectacle de présentation du Kathakali, la démonstration de Kalaripayattu étaient à voir et le cours de cuisine à expérimenter chez une famille du Kerala,
Un grand merci à notre chauffeur Shimin KK pour sa gentillesse, c'est un excellent conducteur avec qui nous nous sentions en sécurité et toujours prêt à rendre service.
Nous recommandons vivement cette agence sérieuse et professionnelle !
Très beau voyage
Bonne organisation
Très belles rencontres
Moments merveilleux grâce à un programme bien adapté
Un chauffeur guide Vishnu compétent et chaleureux.
Une agence à l'écoute
Christian professionnel et respectueux
Nous recommandons
Voyage du 4 au 23 janvier 2026
JEAN Claude et Marlène B
Incredible India.
Nous sommes revenus le 4 janvier 2026 de notre séjour dans le Tamil Nadu et le Kérala. Nous y sommes restés 16 jours. Tout était juste magique. Voyage de rêve dans un si beau pays! L'agence KST a su organiser un séjour à la hauteur de notre demande. Et le carnet de route nous a été d'une grande utilité.
Nous voudrions remercier encore mille et une fois notre chauffeur Vishnu. Sans lui, notre voyage n'aurait pas été le même. D'une gentillesse infinie et conducteur exceptionnel! Merci merci!
David, Nathan, Sacha et Alice (de Belgique).
Excellent périple en Inde du sud
Excellent périple en Inde du sud. Rien à dire sur l’organisation, le chauffeur, la voiture, le choix des hôtels, les activités et visites, le tout avec un degré de souplesse dans le déroulement des journées, une grande fiabilité et surtout un bon rythme de voyage. Je recommande KST chaleureusement pour vos voyages en Inde du sud. Bravo et merci à tous chez KST.
CREATEUR DE SOUVENIR !!!
Tout d'abord, nous avons aimé le premier contact avec KST, Christian a tout de suite compris notre façon de voyager. Tout a été organisé selon nos souhaits, un carnet de voyage particulièrement complet nous a été donné avant notre départ pour mieux comprendre l'Inde, c'est un service très appréciable qui améliore notre confort de voyage. Nous avons pu également durant notre périple modifier notre programme. Nous avons beaucoup apprécié le choix des étapes, qualité des logements, et surtout le professionnalisme des gens qui reçoivent. Nous étions loin des hôtels conventionnels, et c'est cela qui donne beaucoup de charme et de convivialité à notre parcours et créer de merveilleux souvenirs. Un clin d'œil à notre chauffeur Jeni, particulièrement serviable et attentionné, qui a su apporter beaucoup de confort à notre voyage. Merci également à toute l'équipe KST. Nous recommandons sans réserve cette agence qui a su nous permettre d'apprécier ce peuple et cette belle région du monde. Sandrine et Roland en Gascogne.
KST Tours a organisé un voyage parfait
Un voyage extraordinaire, parfaitement organisé par KST Tours qui a su être à l'écoute de mes envies, mes demandes, mon rythme. Le chauffeur Glency, est une merveille, à la fois présent et discret (important quand on partage la meme voiture pendant 16 jours).
Voyage très riche en découvertes
Voyage très riche en découvertes, couleurs, émotions, surprises. Notre excellent guide, Sibil, nous a fait la jolie surprise de nous arrêter chez lui et de nous présenter sa petite famille. Nous avions également un très bon chauffeur, Anish, conduisant avec beaucoup de sûreté.
Programme très varié, hôtels de bon à très bon niveau dans l'ensemble, a part une ou deux exceptions. Une mention spéciale pour le Cardamon hotel, accueil privilégié.
Seul bémol, la journée du 11/12/25 en allant à Pollachi. La visite des 2 villages est de peu d'intérêt.
Une super agence
KST est une super agence à l'écoute de nos besoins et qui met une excellente logistique en place; 32 jours de voyage sans l'ombre d'un problème; Hôtels supers , programme bien pensé en accord avec le client et surtout un chauffeur Vishnu prudent, convivial et faisant le maximum pour nous faire profiter du voyage.
Nous sommes très satisfaits de ce voyage qui a totalement répondu à nos attentes : découverte de la culture de l'Inde du Sud, de ses habitants et de ses paysages.
Cette satisfaction a été possible grâce à l’accompagnement sans faille de notre guide Sibil et de notre chauffeur Anish.
Nous avons apprécie tout particulièrement la construction du circuit ou la singularité de chaque étape a été mise en valeur.Le fait de rester régulièrement 2 nuits dans le même hébergement a favorisé notre disponibilité pour la découverte des sites.
Super organisation et très bon parcours…
Super organisation et très bon parcours en Inde du sud réalisé par cette agence. Guide et chauffeur très sympathiques bref 20 jours qui sont passés Très vite. Je recommande vivement.
Très bonne agence
Séjour de 2 semaines.Organisation parfaite. Hôtels ,visites , ponctualité. Contact avec l'agence pour l'organisation du séjour excellent. Seul bémol ,mon chauffeur francophone, par ailleurs très pro , et malgré sa gentillesse et tous ses efforts maîtrisait assez mal le français . Les guides sur les différents sites de visites encore moins hormis à Cochin. . Mon anglais basique a été très utile. Pour résumer excellente agence et prestations au top.
Voyage exceptionnel
Voyage clé en main parfait pour le moment où nous n'avions pas de temps pour préparer.
Parcours pertinent, hotels superbes, chauffeur/guide exceptionnel, visites formidables, très bon rapport qualité/prix
quelques regrets mais nous n'avions pas eu le temps de préparer
Belle découverte
Agence très réactive qui sait se tenir au budget demandé le chauffeur toujours très agréable et disponible
Notre séjour était conforme à notre devis
A recommander
Circuit et cure ayrvedique fantastiques au coeur du kerala
Le circuit correspondait tout à fait à nos attentes, les hôtels étaient juste magnifiques avec un personnel attentifs et souriants. Notre chauffeur a été efficace et nous a conduit dans divers sites très beaux, il nous a bien conseillé 😉 et était toujours disponible.
Le seul petit point à améliorer etait la nuit sur le bateau sur les back waters, nous avons été surpris du supplément que nous avons dû payer pour des crustacés que nous n'avions pas commandé (50 euro).
Hormis cela nous avons passé un merveillex sejour grâce à votre efficacité et vos propositions d'hôtels tous plus beaux les uns que les autres.
Parcours riche en découvertes des sites et des habitants…
Parcours riche en découvertes des sites importants de l'Inde du Sud, mais aussi en contact des habitants de chaque region visitée (Tamil Nadu, Kerala, Karnataka et Goa), de leur mode de vie et de leurs traditions et coutumes avec notamment la participation à des cérémonies importantes (commémoration dans une école, invitation à un mariage, happy Diwali). Tout ceci grâce à un chauffeur francophone connaissant parfaitement son pays, très avenant, à notre écoute et avide de nous faire découvrir le plus de choses possibles.
Mais aussi grâce à la qualité des commentaires de chaque guide, francophone ou anglophone, qui nous ont accompagnés sur les sites importants.
Toute l'équipe de KST étant disponible à chaque instant pour nous assister en cas de besoin avec une excellente réactivité.
Nous avons aussi beaucoup apprécié l'accueil des familles qui nous ont hébergés dans leur maison toujours avec sourires et bienveillance ainsi que la qualité des hotels proposés par KST.
MERCI
Merci pour ces deux semaines fabuleuses dans le sud de l'Inde ! Nous rentrons la tête remplie de magnifique souvenirs !
Nous avons déjà hâte de retourner en Inde ☺️.
On repartira sans hésiter avec vous !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.