Keller-x Bewertungen 50

1.3

Null Sterne!!! Dieser Online-Shop wurde am 01.02.2026 von Watchlist Internet als problematisch eingestuft. Zum Eintrag bei Watchlist Internet Eine Überprüfung der Webseite durch Fakeshop-Finder... Mehr ansehen

1.3

Ungenügend

Null Sterne!!!

Null Sterne!!!
Eine Überprüfung der Webseite durch Fakeshop-Finder am 09.01.2026 ergab, dass es Anzeichen für einen problematischen Shop gibt.

15. Januar 2026

Finger weg von dieser Firma, nur Betrug und Abzocke

Finger weg von dieser Firma, angeblich ein Shop aus den Niederlanden. Alles billiger Chinaschrott, im Internet sehen die Kleider sehr gut aus. Es ist auch nicht ersichtlich auf der Webseite das die Ware aus China kommt. Die Kleider waren eher Plastik und das Muster stimmte auch nicht, von den Größen her passte überhaupt nichts. Xmal bat ich um ein Rücksendeformular, keine Antwort. Am Ende bot mir die Firma ungefähr 23,00 Euro an, die zwei Kleider kosten 100,00 Euro, wenn ich sie behalte und wegen Umweltschutz nicht zurück sende nach China auf meine Kosten. Laut Post sind die Kosten nach China zwischen 40 und 50,00 Euro. Diese Firma ist nur auf Betrug aus. Recherchiert man im Internet gibt es jede Menge dieser Firmen mit der gleichen Masche. da kommen Millionen Euro zusammen, ich habe 100,00 Euro in den Sand gesetzt. Mit diesen Abzockern müsste sich die Wirtschaftskriminalspolizei befassen.

19. Dezember 2025

"super Qualitaet, langlebig" haelt nicht einmal 1 Jahr

Schweizer Fahne bestellt nach Werbeaussage in Super Qualitaet, langlebig. Ergebnis nach nicht einmal einem Jahr an den Ecken ausgefranst. Reklamation wurde abgelehnt, statt dessen ein Gutschein fuer 20 CHF angeboten fuer eine Fahne die 80 CHF gekostet hat. Kundenservice nicht vorhanden.

25. Juli 2025

Betrug, Finger weg!!!!

Billiger Schrott, abgesehen von verarbeitung und Stoff die miserabelst sind, stimmen auch die Grössen nicht. Ich habe zwei gleiche kleidungsstücke in unterschiedlicher Farbe gekauft, selbe grösse laut Etikett, eines entspricht meiner grösse, im anderen passe ich zweimal rein.
Schuhe sind aus reinem Plastik.

Die Artikel sind von unterschiedlichen Himmelsrichtungen geliefert worden. Es handelt sich definitiv nicht um eine Zürcher Boutique mit hochwertiger Wäre, welche dauerhaft schliesst, so wie es auf der Website angepriesen wird.
Einfach Finger weg!!! Schade um das Geld, was man hier Verbrechern zukommen lässt

27. Juli 2024

Nichts als Lumpen, Chinaschrott!!!

Normalerweise 0 Punkte und eine Anzeige beim Verbraucherschutz. Fakestore mit billigstem Ramsch aus China. Lumpen werden als hochwertiges Leinen von Kellermode aus Zürich verkauft, schmeißen Sie Ihr Geld besser zum Fenster hinaus, da freut sich der Finder. Sie werden sich über diesen Schrott nicht freuen.

9. Juli 2024

Betrug

Betrug! Irreführende Werbung, man meint der Onlineshop wäre aus der Schweiz. Wollte Ware die sich überhaupt nicht als Leinen-Kleidung entpuppte retournieren. Dieser gab an, ich müsste Ware nach China schicken, was jedoch nirgends vorgängig beschrieben wurde. Habe Meldung bei Staatssekretariat für Wirtschaft SECO gemacht.

27. August 2024

Betrug

Betrug, Finger weg ist sehr schlechte Qualität, China Herstellung. Bai Paypal probiert Geld zurück zu bekommen hat nicht funktioniert ,nach eine Woche bin durch gekommen und war abgelehnt weil ich nicht in 30 Tagen reagieren konnte.

22. Juni 2024

Reiner Betrug

Reiner Betrug, das ‚Zürcher Unternehmen‘ existiert gar nicht, die Ware, die nach mehrmaligem Nachhaken via Holland geliefert wird, ist Billigstware aus China, auch die Grössen sind komplett falsch, von ‚Leinen‘ keine Spur.
Mit Zurückschicken ist auch nichts, die Firma weist auf die hohen Portokosten hin, welche der Besteller nach China (!) zu leisten hätte und ist bereit, 20 (!) Prozent des ursprünglichen Preises zu bezahlen. Der Kunde ‚dürfe‘ dann die Produkte behalten und seinen Lieben schenken. Auf KEINEN Fall bei dieser Firma bestellen, auch wenn die Website äussert professionell gestaltet und mit echt guten Fotos bestückt ist. Ganz ganz schlechte Ware!,,,

10. Juni 2024

Betrug!!!!

Betrug!!!!!
Es wird mit schweizer Qualität geworben aber es ist alles Ware aus China! Katastrophe Qualität!
Das bezahlte Geld bekommt man auch nicht mehr zurück! Eine absolute Schweinerei!!!!

19. Juli 2024

Betrug

Betrug — hat nix mit Zürich zu tun, Ware kommt aus China und muss dorthin zurückgeschickt werden. Ganz schlechte Qualität!

17. Juli 2024

Niemals wieder

Niemals wieder. Billigware aus China, entspricht nicht der Beschreibung, keine Rücksendeetikette erhalten trotz mehrmaliger Anfrage, keine Antwort auf Mails. Muss jetzt mit riesigem Aufwand das Geld über die Kreditkartenfirma versuchen zurückzufordern!

18. Juli 2024

Finger weg

Finger weg. Billigste China Ware, direkt aus China. Rücksendung nur nach Übernahme der Portokosten nach China möglich. Schuhnummer und Kleidergrössen stimmen nicht. Eigentlich Betrag, da überall Keller Zürich steht.

17. Juli 2024

Schrott aus China - Finger weg

Achtung.
Diese Ware ist absoluter Schrott und entspricht nicht der eindrücklich aufgemachten Homepage. Kunden werden mit den tiefen Preisen geködert.
Rücksendungen nur möglich nach China auf eigene Kosten. Ware kommt dann irgendwann einmal von China.
Finger weg von diesem Shop!!!!!!!!!!

13. Juli 2024

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel! Die Seite gibt mit dem Namen vor, eine Schweizer Firma zu sein, aber das Zeug wird von China geloefert. Die Lumpen kann man nicht als Kleider bezeichnen. Rücksendung unmöglich.

5. Juli 2024

Achtung Fake,China Schrott vom…

Achtung Fake,China Schrott vom Feinsten,Grössenabgaben völlig unkorrekt,Materialnachweis stimmt nicht(statt Leinen irgendwelcher synthetisches Material),Lieferfristen lang....Finger weg,NEVER EVER☝️

29. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen