Keimfunk Bewertungen 33

TrustScore 3 von 5

3.1

Wie zuvor andere negativ berichteten, muss ich mich anschließen. Ware bestellt mit PayPal bezahlt. Zwei Tage später telefonisch angefragt, da keine Versandbestätigung kam. Dann telefonisch storniert,... Mehr ansehen

Am Montag bestellt am Dienstag bezahlt am Mittwoch wurde versand und am Freitag kam alles (2x President Randy III Plus + Zubehör und 180cm Antenne) wie bestellt und ordentlich verpackt an. Kurze Zwi... Mehr ansehen

Nach meiner Erfahrung würde ich jeden davor raten von diesen Shop die Finger von zu lassen, ich werde jetzt auch mein Geld wieder zurück verlangen und das Gerät woanders kaufen – dann gehe ich lieber... Mehr ansehen

Ich habe eine spezielle Anfrage gestartet .Ich suchte für einen Schul Weihnachtsbasar preisgünstige Lichterketten ,10 an der Zahl .Ich habe einige Firmen angeschrieben ,keine Antwort .Dann habe ich Ke... Mehr ansehen

3.1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Lieferzeit falsch deklariert. Rückzahlung erst nach Aufforderung

Eine Woche vor meinem Urlaub wollte ich mir noch PMR-Funkgeräte zulegen. Da bei Keimfunk der Preis stimmte und die Lieferzeit mit "Sofort lieferbar" beworben wurde, schlug ich dort zu und bezahlte direkt per PayPal.

Nach ein paar Tagen hatte ich noch keine Versandbestätigung und wurde angesichts des Urlaubs nervös. Also habe ich mich telefonisch erkundigt um dann zu erfahren, dass die Ware gar nicht auf Lager ist und auch nicht so bald ankommen wird.
Ich habe also storniert und die Geräte bei einem zuverlässigen Händler gerade noch rechtzeitig zum Urlaub geliefert bekommen.

Etwas mehr als zwei Wochen später hatte ich leider noch keine Rückzahlung erhalten und habe dies per Email angefordert. Trotz dem Versprechen das zu prüfen, ist auch eine Woche später noch nichts passiert. Nach der zweiten Email ging es dann zum Glück nur noch einen Tag bis ich das Geld erhalten habe.

So wie das alles ablief kann ich diesen Online-Shop nicht weiterempfehlen, auch wenn er günstige Preise anbietet. Die falschen Angaben über die Lieferzeit sollten meiner Meinung nach nicht passieren.

8. Juni 2024

Nach langem Warten keine Ware

Ware bestellt und nach anderthalb Wochen Nichts. Vom Vertrag zurückgetreten. Nicht zu empfehlen. Die Positiv-Bewertungen mit "schnelle","schnelle", "schnelle" hätte sich Keimfunk auch sparen können. Hier ist der Name Programm. Es Keimt an allen Ecken und Enden.

20. Mai 2024

Astrein

Astrein! Sehr schnell geliefert. Radio funktioniert bei 1. Testlauf einwandfrei. Kann Keimfunk nur empfehlen.

17. Mai 2024

Zuverlässige Lieferung ohne Probleme.

Ich kann mich absolut nicht beklagen, okay der Versand hätte etwas schneller sein können. Habe morgens um 6 Uhr bestellt und wurde erst am folge Abend verschickt aber da ist man wahrscheinlich einfach zu verwöhnt von großen händlern. Dafür war es dort gut 35€ günstiger als woanders.

28. März 2024

Nur zu empfehlen!

Fragen im Vorraus wurden zügig und freundlich beantwortet.
Ware wurde nach 2 Tagen geliefert.
Das Funkgerät war hier am günstigsten.
Kann den Shop weiter empfehlen.

25. August 2023

Artikel nicht verschickt

Artitel wurde online als verfügbar angegeben. Nach dem bestellabschluss auch ein Lieferdatum erhalten, welches schon recht lang war. Auch Tage nach dem Datum wurde der Artikel laut Sendungsverfolgung nicht versendet. Kontakt per mail aufgenommen antwort war nur man würde sich melden. Bin dann vom Kaufvertrag zurück getreten und habe das Geld zurück bekommen. Werde nie wieder dort bestellen.

15. Juni 2023

Finger weg von diesem Unternehmen

Finger weg von diesem Unternehmen. Es wird online Ware als verfügbar angepriesen, die dann nur teilweise lieferbar ist. Erst auf Nachfrage wird Auskunft erteilt, dass der Rückstand ohne Liefertermin ist. Es erfolgt keinerlei Entgegenkommen, z.B. durch Erstattung der Versandkosten, die ja bei nochmaliger Bestellung in anderen Shops wieder fällig werden, oder dadurch, die Ware zu besorgen und dann nachzusenden. Ich kann nur von Keimfunk abraten. Kundenservice 5-

12. April 2023

Minderwertige Ware

Hier darf man keine Waren kaufen. Minderwertige Ware, wo man Gefahr läuft, sich einen elektrischen Schlag zu holen. Mehrmals wurden Schalter ausgetauscht, mit immer dem gleichen Ergebnis. Billiger China Schrott. Man darf dann auf eigene Kosten jedes Mal die Schalter ausbauen lassen. Keinerlei Einsicht. Finger weg.

5. Oktober 2022

keimfunk.de Boykottieren, Armutzeugnis fuer das Kundenservice

Nie mehr beim keimfunk.de kaufen. Ich habe eine katastrophale Erfahrung gemacht. Da ich im Ausland bin, bei der Bestellabschluss stand das Lieferland nicht, nicht aufgelistet, da es beschrieben war EU weit zuliefern. Ich schrieb ein Email and Frau Tanja Krapp gab mir die Versandkosten bekannt und versprach mir die Bestellung per Email zubekommen, ich sollte es nur ueberweisen. Ploetzlich, hoere nix mehr. Als ich dann nach einige Tage mich gemeldet habe, hiess es Server-problem und sie werde isch melden. Nochmals keine Nachricht. Ein Paar Wochen vergangen, ging ich auf Ebay und sah Kimfunk. So ich schrieb ein Email um ueber die Versandkosten zufragen, zufaellig die gleiche Tanja antwortete dieses mal sofort. Sie wusste nicht, dass ich es war. Ich schrieb ein 2. mal, dann kam nix mehr.
So ich muss nicht betteln um bei denen zukaufen.
Das ist unverschaemt, unfreundlich, unkorrekt,unmenschlich, arrogant und dumm.
Ich boykottiere dieses Geschaeft so wie ich es mit Amazon gemacht habe und meine Leute in Deutschland, Schweiz und Oesterreich tun das Gleiche.
Es ist Zeit fuer die Menschen aufzuwachen und Geschaefte die sich unkorrekt verhalten zuboykottieren, nur so kann sich auf dieser Planete Ordnung wiederherstellen. Was nicht OK ist muss man enthuellen.Lieber normale und korrekte shops zu unterstuetzen.
keimfunk.de hat eine miserabel Kundenservice.

6. Mai 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (33 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen