Assistenza clienti molto rapida ed efficiente. La mia spedizione era andata persa; contattandoli hanno cercato di risolvere il problema e poi rispedito l’ordine da capo per potermelo far arrivare in t... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La recensione per Keepup shop è molto positiva. La reattività e assistanza sono state impeccabili, prodotti ottimi a prezzo giusti. La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keepup Shop è un negozio di design con sede a Udine e una piattaforma e-commerce attiva in tutta Italia. Offriamo una selezione curata di articoli per la casa, arredamento, idee regalo e accessori lifestyle provenienti da brand italiani e internazionali. Ogni prodotto è scelto con attenzione per qualità, originalità e stile. Il nostro obiettivo è garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e piacevole, sia online che in negozio, con spedizioni rapide, pagamenti sicuri e assistenza clienti dedicata. È disponibile anche il servizio Click & Collect per ritiri diretti presso il punto vendita di Udine.
Via Giusto Muratti, 7, 33100, Udine, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ottima esperienza, prodotto perfetto, ordinato lunedì e ricevuto mercoledì mattina.

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Personale molto gentile e simpatico. E gli oggetti del negozio veramente belli

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Purtroppo non mi sono trovata bene , ho acquistato un estintore e non sono riusciti a darmi una certificazione esatta del prodotto, dopo tante e-mail me ne hanno inviata una vecchia e mi hanno detto di far riferìmento a quella ma in quel caso sarebbe scaduta. Per me è impossibile da usare poiché ho bisogno della certificazione perciò non è assolutamente consigliato . Vista la sua risposta non esatta aggiungo questa modifica alla recensione , gli estintori devono seguire una normativa ed avere una certificazione anche se ad uso domestico , inoltre ad oggi ancora non ho la certificazione relativa a quello da me acquistato ma solo di un lotto precedente. Io ho acquistato a Luglio e l ‘ estintore , se è come dice lei perché io ancora non ho nulla di ufficiale , dovrà essere revisionato tra 1 anno e 2 mesi. Sinceramente mi aspettavo risposte tempestive e documenti ma sono stata quasi un mese a chiederle , ricevendo risposte vaghe e tardive, ed invece lei mi ha risposto tempestivamente solo dopo aver letto la recensione chiedendomi di modificarla . Mi dispiace ma questo rispondere con arroganza “ tanto a lei non interessa” non porta da nessuna parte anche perché sarebbe bastato solo rispondere con una data documentata e certa alle tante mail che vi ho inviato prima di scrivere la recensione

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Sito molto interessante di oggetti di design. Primo acquisto un bellissimo Snoopy, preso come regalo di compleanno. Servizio clienti tempestivo ed efficiente (piccolissimo problema tecnico risolto rapidamente e con cortesia); tempi di spedizione brevi e imballo accurato. Non posso che consigliarlo vivamente e lo terrò senz'altro presente per acquisti futuri.

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Il prodotto era come me lo aspettavo e la consegna veloce ed efficiente.
Consigliato!

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
La parte negativa è stata l'esperienza di consegna con UPS che non si riesce a contattare, che non aggiorna le informazioni e i tempi e sostiene ingiustamente che l'indirizzo è errato.
Spedizione veloce: ordinato un vaso il 2 luglio nel tardo pomeriggio, arrivato il 4 luglio mattina. Inoltre il sito ha degli oggetti davvero belli e particolari! Bravi!

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Tutto benissimo! La consegna è stata veloce e molto curata. Il pacco è stato imballato con cura e protetto in modo da non danneggiarlo. Comprerò sicuramente in futuro.

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Prodotti particolari moderni e allegri, personale competente e cordiale

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
La recensione è parzialmente negativa a cause del corriere utilizzato, UPS. Impossibile mettersi in contatto con loro, il corriere è il peggior servizio si possa utilizzare.
Il corriere scelto qualifica chi sceglie.
Se il corriere resta l’inaffidabile UPS non ricomprerò.

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Bel prodotto. Imballaggio perfetto. Spedizione velocissima. Ottimi venditori.
Consigliatissimo

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Ho fatto un ordine online ho acquistato una cornice con gatto un bel pezzo di arredamento. L’ordine e’ arrivato in soli 2 giorni, sono molto professionali e affidabil, mi hanno contattata per avvisarmi che il pacco era stato depositato presso un ups point perché ero assente all’arrivo del corriere. Sono molto soddisfatta del servizio e della loro disponibilità Spero un giorno di poter visitare il loro negozio e fare tanti acquisti.

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Simpatia ed genuina accoglienza in uno showroom ricco di colore luce e fantasia!!!!!

Antwort von Keepup - Design, Lifestyle & Pet
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.