Kea Shop Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

🌈Après avoir testé de nombreux produits pour les cheveux bouclés et colorés, j’ai enfin trouvé la routine qui a fait la différence dès le premier lavage, elle est douce, elle sent trop bon, inutil... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile juste pour l’odeur après 3 utilisations jai eu une perte de cheveux dès que je me coiffais ma brosse était remplie de cheveux j’ai eu le crâne qui a commencer à gratter donc je vous... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Stop au harcèlement car au vu de l'envoi du nombre de sms et de mails promouvant vos promotions ça devient extrême !!! Un client mécontent qui n'adhère plus à vos produits devenus catastrophiques !!!... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À ce niveau\-là c’est plus du démarchage c’est du harcèlement 😂 On reçoit tellement de mails qu’on finit par avoir l’impression qu’il faut acheter leurs produits juste pour qu’ils arrêtent de nous éc... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté le pack complet qui était…

J'ai acheté le pack complet qui était pas donné au vu des résultats pour vous dire jai tout foutu à la poubelle. Soin inexistant rend les cheveux rêche difficile a coiffer. Le soin soi disant pour boucler les cheveux. Sincèrement je suis dégoûtée de m'être laissé prendre c'est comme si j'avais jeter mon argent par la fenêtre.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jai acheté la chantilly soin et l…

Jai acheté la chantilly soin et l huile mon élixir surpreme je suis tres déçue des produits KEA je ne recommande pas il manquait des produits également a ma commande on ma jamais envoyé le reste et on dit que les prix ca vaut le coup mais brader autant sois disant pour des produits de qualités...vous aurez compris que c est pas du tout de bon produits !a fuir

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je reviens pour faire passer un message…

Je reviens pour faire passer un message à la marque qui veut pas me rembourser en me sortant tout et n’importe quoi donc je te donne mon numéros de commande kea pour que tu me rembourse ma commande vu que tu block les clients qui te réclame leur du ces N:302551058 j attend du nouveau par mail

20. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je mets une étoile car pas le choix il…

Je mets une étoile car pas le choix il mérite zéro étoile.
Produits très mal emballé le shampooing avait une odeur de vomis le masque une pellicule noir dessus. J ai du tout jeter. De plus aucune réponse sur le service après vente et hop des menaces pour retirer mon commentaire. Hors de question de dire du bien quand les produits sont de qualité plus que médiocres. Une vraie arnaque ! N achetez surtout pas cette marque !

20. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Franchement 0 c est ce qu'il faudrait…

Franchement 0 c est ce qu'il faudrait comme choix. Avant c'était top kea, maintenant je sais pas ce qu'ils ont fait, une fois la pub bien faite c'est devenu n'importe quoi, sérieux le produit c'est de l'eau déjà, le service client 0, t'envoie des mails jamais de retour et ça harcèle avec des promos sur promo, pour que quand tu commandes tu reçois des produits claqués, laissez tomber gardez votre argent !!!

11. Mai 2026
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Chantilly cheveux secs

J’avais testé la chantilly pour les cheveux secs.
L’odeur était agréable mais malheureusement le produit n’a pas rempli toutes mes attentes, je trouvais que mes cheveux n’étaient pas assez hydratés. Du coup, je n’ai plus acheté, c’est dommage

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je n'ai pas du tout aimé la texture des…

Je n'ai pas du tout aimé la texture des produits, le shampooing coulait comme de l'eau, la chantilly ricin (blanche) était toute marron sur les bords, j'ai eu les cheveux secs comme la paille, je les ai jeté à la poubelle...

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Poursuite menace pour avis negatif

Je viens de recevoir un mail limite menacant me demandant de retirer mon avis negatif.
Mais pas du tout je ne suis pas une menteuse
Jai acheter une seule fois et pas 2 car déçus sa pue e inefficace jai en ma possession confirmation commande ainsi que le debit sur mon compte bancaire. Alors kea arreter vie avec votre pression par mail.. vous faite peur a personne

2. Juli 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délais de livraison extrêmement long

Délais de livraison extrêmement long, le SAV met du temps a répondre, et envoyer un message pour un conseil sur les produits qu'ils présentent, il n'y a pas de réponse. Énorme manque de gestion, je ne commanderai plus chez eux.

9. Dezember 2025

A FUIR ARNAQUE !

A FUIR ARNAQUE !!
Je suis une cliente plus de 1 ans chez Kea, avant tout ce passer bien, mais j’ai l’impression plus il gagne de l’argent et plus il nous arnaque. Le shampoing on dirait de l’eau tout liquide tu le finis en 2 jours l’argent en l’air. Le masque après shampooing a fuir, aucun effets sur mets cheveux. Donc je ne recommande plus chez vous. Vous êtes une arnaque !

2. Juli 2026

Le produit a tourné

J'ai commandé plusieurs sérum qui ont tourné après quelques mois. Le produit est devenu ultra foncé avec une texture bizarre. Ne jetez pas votre argent par la fenêtre. En plus leur produits coûte un bras. De plus j'avais eu énormément de problèmes avec la livraison. Il manquait à chaque fois des produits. J'ai dû contacter de nombreuses fois le service client qui n'a même pas su gérer. Il me renvoyaient les produits manquants au compte goutte. Le service client est pitoyable.

10. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr