🌈Après avoir testé de nombreux produits pour les cheveux bouclés et colorés, j’ai enfin trouvé la routine qui a fait la différence dès le premier lavage, elle est douce, elle sent trop bon, inutil... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je mets une étoile juste pour l’odeur après 3 utilisations jai eu une perte de cheveux dès que je me coiffais ma brosse était remplie de cheveux j’ai eu le crâne qui a commencer à gratter donc je vous... Mehr ansehen
Stop au harcèlement car au vu de l'envoi du nombre de sms et de mails promouvant vos promotions ça devient extrême !!! Un client mécontent qui n'adhère plus à vos produits devenus catastrophiques !!!... Mehr ansehen
À ce niveau\-là c’est plus du démarchage c’est du harcèlement 😂 On reçoit tellement de mails qu’on finit par avoir l’impression qu’il faut acheter leurs produits juste pour qu’ils arrêtent de nous éc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- kea-shop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Qualité fortement dégradée
Je vous demande de cesser définitivement l’envoi de vos messages promotionnels et de vos codes promo. Je n’ai aucune utilité de vos produits et je ne souhaite plus recevoir vos communications.
J’ai déjà bloqué vos messages, mais je continue malgré tout à en recevoir. Je ne comprends pas comment cela est encore possible et je vous demande donc de faire le nécessaire afin que mon numéro soit définitivement retiré de vos listes d’envoi.
Par ailleurs, je suis également très déçue de la qualité de vos chantilly. Elles n’ont plus rien à voir avec celles proposées au début de leur commercialisation. La composition a changé et la qualité s’est fortement dégradée : le produit est désormais beaucoup trop liquide et ressemble davantage à de la bouillie qu’à une véritable chantilly.
Merci donc de respecter ma demande et de ne plus me contacter à l’avenir.
A fuir!!!!
A fuir!!!!! Marque qui vous envoie des promos à 4h du matin, à 3h du matin via WhatsApp sms et mail je n’ai jamais vu ça! À fuir je ne recommande pas du tout ces procédés c’est de l harcèlement!
Ça devient du harcèlement ce qu’il…
Ça devient du harcèlement ce qu’il fait. Entre les mails les sms c’est trop. J’ai acheté une fois chez lui et je ne le recommande pas du tout . Je me suis pourtant désabonner au news letter mais ça ne s’arrête pas . Merci d’arrêter .
Acharnement
J'ai bloqué cette marque mail et là je reçois des messages c'est du forcing, de l'acharnement.
Je ne souhaite ni être contacté ni…
Je ne souhaite ni être contacté ni passer commande j’ai vous. J’ai déjà mes gamme d’excellence et de plus à petit prix donc veuillez supprimer mes coordonnées téléphoniques, mail… de votre répertoire
Harcèlement
Je ne souhaite pas recevoir de promo de cette marque. Après de nombreux blocages, mails et sms, je reçois encore, sa persiste !
1 étoile car on ne peut pas mettre zéro. Pubs intempestives, je reçois des mails et SMS en permanence. Merci de ne plus rien m'envoyer les produits et promos KEA ne m'intéressent pas.
On reçois de la publicité…
On reçois de la publicité continuellement par sms par mail merci de ne plus envoyer de vos messages même quand on vous le demande ça continues ça devient du harcèlement il me semble qu’une nouvelle est sortie??
À bannir
Ancienne cliente je ne souhaite plus acheter car tres deçu mais persiste à envoyer des newsletter et des sms cela devient du harcelement. Je ne recommande plus du tout.
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience afin que les choses soient claires. Malgré le fait que je ne souhaite plus recevoir de codes promotionnels ni de sollicitations de cette personne, j’en reçois encore. J’ai pourtant fait savoir clairement que je ne voulais plus être contactée de cette manière.
À force de recevoir des messages ou des codes promotionnels malgré mon refus, cela devient très insistant et je le vis comme du harcèlement.
Je demande simplement que ma volonté soit respectée et que je ne reçoive plus aucune sollicitation ni code promo à l’avenir.
Je ne souhaite plus recevoir aucune pub…
Je ne souhaite plus recevoir aucune pub sachant que j’avais bloquer le numéro et je continue à recevoir des pubs de sa part
Les produits se sont fortement dégradés…
Les produits se sont fortement dégradés en terme de qualité.
Je ne conseille plus cette marque.
Je recommande vivement cette marque les…
Je recommande vivement cette marque les yeux fermés, la meilleure de toutes, grâce à vous mes cheveux revivent! 🩷🩷
Trés loin d être professionnel c'est…
Trés loin d être professionnel c'est bien dommage . Je ne recommande pas du tout.
Pire produit au monde sav inexistant…
Pire produit au monde sav inexistant arnaque du siècle....
J étais cliente depuis un certain temps…
J étais cliente depuis un certain temps maintenant et lorsque j’ai reçu ma dernière commande j étais extrêmement déçue , la qualité des produits n’est plus du tout la même , pour citer un exemple moi et mes proches avions reçu le masque à l’amande très liquide ,impossible de la tenir entre ces doigts..
Avant les produits étaient nickel mais c’était avant
Avant les produits étaient nickel. Je n’avais rien à dire mais lors de ma dernière commande, la texture n’a pas été la même comme si c’était pourri.
Je me suis désinscrite des newsletters mais ils ont continué par sms! Je ne commanderais plus chez eux!!! A fuir
Harceuleur on se desabonne ils continu…
Harceuleur on se desabonne ils continu a nous spamer avec leur mail produit qui ne fonctionne même pas service client nul nul nul à fuir je deconseille radicalement
Produit reçu tout bizar pas du tout d…
Produit reçu tout bizar pas du tout d ela mousse comme le vend la pub.
Mauvaise experience
J'avais commandé des chantilly, elles sont arrivées j'ai ouvert les pots et on dirait qu'elles avait été utilisées pas du tout présentée comme deux autres que j'avais acheté avant. En faisant ma réclamation la société n'a jamais eu de geste commercial pour en renvoyer par exemple. Alors non je ne recommande pas et depuis je n'ai plus jamais commandé, j'ai trouvé une autre marque bien meilleure pour mes cheveux
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.