Kevin Elstner Lifestyle Coaching Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4.0

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Ein Abnehmcoach wie man es sich nur…

Ein Abnehmcoach wie man es sich nur wünschen kann.
Absolut präsent mit tollen alltagstauglichen, individuelle auf den Kunden abgestimmten Rezepten, die satt machen und sehr lecker sind. Einen individuellen Trainingsplan und absolut kompetenter Beratungen. Sehr sympathisch und positiv. Bei Fragen muss man nicht lange auf eine Antwort warten und bekommt Tipps und Tricks mit auf den Weg. Egal ob ein Restaurantbesuch ansteht und man nicht weiß was man essen soll oder man gerade an sich zweifelt und die Motivation fehlt, erhält man immer Hilfestellung und positive Worte. Seit Mitte Oktober 2025 werde ich von Kevin gecoacht und habe trotz Weihnachten und zwei Urlauben jetzt Anfang Februar 2026 bereits 10 kg abgenommen.

3. Februar 2026

Nicht allein abnehmen: Genau das macht den Unterschied

Ich bin unglaublich dankbar für die Begleitung durch Kevin und kann das Coaching von Herzen weiterempfehlen.
Was ich besonders schätze, ist seine sympathische, motivierende Art und dass er wirklich jeden Tag präsent ist. Egal ob schwierige Situationen im Alltag, Restaurantbesuche oder hochkalorische Mahlzeiten – Kevin hat immer pragmatische Tipps parat und zeigt realistische Alternativen auf.

Die Rezepte sind alltagstauglich, lecker und leicht umzusetzen. Für mich persönlich war aber der größte Mehrwert seine Rolle als Motivator: Kevin ist immer an deiner Seite, begleitet dich auf deinem Weg und schafft es, dir auch in Phasen mit weniger Motivation neuen Antrieb zu geben. Dadurch hat sich der gesamte Abnehmprozess deutlich leichter angefühlt, weil ich ihn nicht alleine gehen musste.

Ich habe im August begonnen und bin jetzt Anfang Februar bei fast 9 kg weniger – und das, obwohl ich nicht aus einem adipösen Übergewicht gestartet bin. Das zeigt für mich, wie nachhaltig und gesund dieser Ansatz ist. Es geht hier nicht um eine kurzfristige Diät, sondern um eine echte Ernährungsumstellung, bei der das Risiko eines Jo-Jo-Effekts deutlich reduziert wird.

Auch wenn ich bereits viel über Ernährung und Sport wusste, war genau dieses Dranbleiben alleine mein Knackpunkt. Mit Kevins Unterstützung hat das endlich funktioniert.
Absolute Empfehlung für alle, die langfristig und gesund etwas verändern möchten.

2. Februar 2026

Empfehlenswertes Coaching im Bereich Ernährung und Fitness

Ich habe bei Kevin im September 2025 ein Coaching abgeschlossen. Insgesamt war ich vier Monate bei ihm, weil ich nach einer bereits größeren Abnahme einen Durchhänger hatte. Bei Kevin habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt - beim ersten Kennenlerngespräch ist mir bereits seine sympathische Art und Weise aufgefallen. Die Betreuung im Coaching war zu jeder Zeit top und er ist auf die persönlichen Bedürfnisse eingegangen, sei es im Hinblick auf das Essen oder auf das Training gewesen.

Ich kann daher jedem, der einen Coach für seine persönlichen Ziele hinsichtlich Ernährung und Fitness sucht, Kevins Coaching nur wärmstens empfehlen.

8. Januar 2026