Excellents conseils d’Arnaud accompagnés d’une excellente installation par Sébastien et Pierre. Ils n’ont pas hésité à nous donner des astuces pour utiliser le poêle dans de bonnes conditions. Nous so... Mehr ansehen
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140 Lons, NOUVELLE AQUITAINE, FR
Unternehmen hat geantwortet
Très bonne expérience avec KBANE pour l installation de notre poêle à bois...suivi du dossier excellent, poseurs ponctuels,aimables,très compétants, PARFAIT !
Unternehmen hat geantwortet
Depuis notre demande de devis à la réalisation de l'isolation des combles perdues tout s'est bien déroulé et de plus les délais ont étés respectés. Très professionnels tant au niveau de l'accueil qu... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Equipe sérieuse,bien managée et fidèle aux rdv Les salariés sont restés très tard pour finir le chantier L'ambiance est bonne , les techniciens compétents dans leurs domaines ; pas d'intérimaires... Mehr ansehen
14 bis Avenue Philippe Lebon, 64140, Lons, NOUVELLE AQUITAINE, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen

Antwort von Kbane - PAU
Equipe sérieuse,bien managée et fidèle aux rdv
Les salariés sont restés très tard pour finir le chantier
L'ambiance est bonne , les techniciens compétents dans leurs domaines ; pas d'intérimaires.....
Le vendeur extrêmement performant et s'adaptant aux besoins du client
Je recommande sans hésiter cette entreprise

Antwort von Kbane - PAU
De la commande au suivi de Chantier, jusqu’à la réalisation des travaux, tout s’est très bien passé, avec une équipe au top !

Antwort von Kbane - PAU
3 personnes sont venues pour isoler mes combles. Pros, sympathiques, répondant à toutes mes interrogations. Malgré un soucis sur la machine ils ont assurés. Vraiment parfait !

Antwort von Kbane - PAU
Le contact avec le service technique et les techniciens pour la pose sont cordiaux et efficaces mais la gestion administrative du dossier est chaotique et les erreurs trop nombreuses.

Antwort von Kbane - PAU
l'équipe étaient très professionnelle, sympathique, travail bien fait et propre. je recommande Kbane Pau

Antwort von Kbane - PAU
Que ce soit du commercial (Franck) aux installateurs _poseurs en passant par la conseillère clients (Laure), je n'ai que des éloges à faire. Gentillesse, efficacité et compétences étaient présents tout au long de ce projet ( installation d'un poêle à pelles). Je recommande vivement la société Kbane.

Antwort von Kbane - PAU
Travail rapide efficace,chantier et matériel rendu propre , personnel professionnel,agréable et disponible que ce soit administratif ,commerciaux ou installateurs

Antwort von Kbane - PAU
Équipe professionnelle et efficace.
Travail sans problème.

Antwort von Kbane - PAU
Le suivi du dossier était efficace, d'autant que les travaux ont été réalisés dans le cadre de ma Prime Renov'. L'équipe a été réactive et le montage efficace. Des monteurs prévenants, prenant le temps de tout expliquer. Nous sommes très satisfaits.

Antwort von Kbane - PAU
Tout s'est très bien passé pour la pose de notre poêle, entreprise sérieuse.

Antwort von Kbane - PAU
Excellent travail effectué par les deux personnes qui sont venus à notre domicile, très commercial.

Antwort von Kbane - PAU
L'entreprise Kabane est très professionnelle et mon projet a été sui avec sérieux. Les équipes ont été efficaces, je recommande.

Antwort von Kbane - PAU
Ouvriers très agréable et sérieux.
Nous sommes contents de notre poêle je recommande la société kbane

Antwort von Kbane - PAU
Très bon conseil du commercial, et relationnel avec l'équipe technique parfait.
Les délais sont respectés et la mise en fonctionnement est conformes aux attentes.
Merci pour votre intervention.

Antwort von Kbane - PAU
Entreprise performante pour nous conseiller et nous soutenir dans les démarches à faire. La mise en
place du poële. Personnels compétents efficaces rapides. Très professionnels.

Antwort von Kbane - PAU
Bonjour. Tout s'est très bien passé. Nous sommes très satisfaits. MERCI Messieurs.

Antwort von Kbane - PAU
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.