Kay Dhako Bewertungen 14

4.5

1. Business-Development-Beratung

Burning Illusions. Rewiring the prefrontal-limbic loop.

4.5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Ich habe Kay über LinkedIn…

Ich habe Kay über LinkedIn kennengelernt.

Lange Zeit waren es interessante Wahrheiten und Geschichten.

Dann kam ein Umschwung Richtung Copywriting, direkte Ansprache, Sarkasmus und mentale Schärfe in die Coachingszene.

Das hat viel für Aufruhr gesorgt und bewiesen, wie konditioniert Menschen sind und worauf diese reagieren.

Habe schon 2 Bücher von ihm und das dritte wird bestimmt folgen.

Wahre Ansichten.

Robuste Grüße

26. August 2024

danke dir!

Für diejenigen, die nicht weiter an den Weihnachtsmann glauben möchten

Ich bin kein CEO, Spitzensportler, Servicedienstleister oder Künstler. Letztlich habe ich noch gar kein Label, das ich mir auf die Stirn kleben kann. Trotzdem oder gerade deshalb hat mich das Leben dazu gebracht, die großen Fragen zu stellen, was mich letztlich zur Spiritualität geführt hat. Über Youtube bin ich auf Kay gestoßen und habe den Mut aufgebracht, mich seinen ungemütlichen Wahrheiten zu stellen. Ich würde lügen, wenn ich sagen würde, dass ich dadurch äußerlich große Erfolge verbuchen kann. Trotzdem muss ich ganz klar sagen, dass ich das Gefühl habe, mich selbst und damit einhergehend den Aufbau dieser Realität immer besser zu verstehen. Symbolisch gesprochen glaubt quasi die ganze Menschheit noch an den Weihnachtsmann (durch die gesellschaftliche Konditionierung des Verstandes). Kay hält dir erbarmungslos (aber empatisch) den Spiegel vor und erklärt, inwiefern und warum das auch bei dir noch der Fall ist und wie das die Wurzel all deiner Probleme ist. Ich bin guter Dinge, dass mich die Auseinandersetzung mit Kays Gedankengut beim Finden meines persönlichen Weges unterstützt.

23. Juli 2024

Dank Klarheit und Wahrheit zum Umsatzwachstum

Durch YouTube bin ich auf Kay aufmerksam geworden und habe, nach einigen Mails, die ich von ihm gelesen hatte, entschieden, ein Gespräch mit ihm zu führen. Ich schätze seine Direktheit, Klarheit und die Fähigkeit, ohne Tabus zu kommunizieren, sehr. Manchmal übersieht man auch als Coach den "Balken im eigenen Auge". Und siehe da – ein paar wertvolle Aha-Momente haben bewirkt, dass mein Umsatz gestiegen ist und ich mich vollständig aus meiner bisherigen Stagnation befreien konnte. Es geht nicht um das WIE, sondern um die WAHRHEIT. Danke dir Kay, fürs Aufrütteln!

7. November 2024

sehr gerne =)

Genial!

Genial!
Ich habe das zweistündige Telefonat gebucht und das war ein sehr gutes Gespräch. Total entspannt. Danach habe ich alles, was in den Videos und Texten vorkommt, noch besser, bzw. überhaupt erst, verstanden. Kay bringt die großen Themen des Lebens mit großer Leichtigkeit und auch Nüchternheit rüber, kein Getue, keine komplizierte oder geheimnisvolle Sprache. Es gab auch ausreichend Raum für mich, ganz viel nachzufragen/rückzufragen. Mit der Tonaufzeichnung auf Riverside kann ich jederzeit nochmal reinhören/nachhören. Eigentlich sollte jeder Mensch mal mit Kay so ein Gespräch führen....
Danke!!!

4. November 2024

danke andreas =)

bereichernd und inspirierend

Sehr bereichernd und inspirierend – kann die Gespräche mit Kay jedem empfehlen, der den Mut hat, neue Perspektiven auf sich selbst und die Welt zu entdecken.

16. September 2024

Wahrheit und Klarheit, auch wenns schmerzhaft ist

Kay begleitet mich seit über 4 Jahren auf meiner persönlichen Entwicklung in diversen Lebensbereichen (Trauma, Charakter, Business). Ich kenne keinen anderen, der es schafft, mich mit der Wahrheit, die ich nicht erkennen kann zu konfrontieren und mir somit eine Abkürzung zu geben oder mich selbst aus einer neuen Perspektive zu begreifen. Ob während seiner Beratungen, Retreats oder in seinen Büchern. Ich muss ehrlich sein, dass diese Art der Arbeit oft schmerzhaft ist und eher für Fortgeschrittene geeignet ist. Es gibt keine unnötigen "Coaching-Fragen", die dein Verstand mit der selben Konditionierung beantwortet wie immer. Es geht nur darum das "wahre" Problem zu erkennen und zu lösen. Kay ist kein spiritueller Lehrer, Coach oder was auch immer, für mich ist er seit Jahren ein Berater. Auch ohne Gespräch hilft mir manchmal die Frage weiter, was er zu dem, was mein Verstand gerade produziert hat, sagen würde, um Klarheit zu gewinnen und mich nicht weiter ausbremsen zu lassen. Seine Retreats auf Madeira kann ich sehr empfehlen.

30. August 2024

Danke Aleks =)

Er ist die Stimme der Klarheit…

Er ist die Stimme der Klarheit inzwischen Stimmen der Verwirrung und Täuschung.

Kay schafft es feinsinnig in wenigen Augenblicken dein Problem besser zu beschreiben, als du es könntest. In dem Moment, wo du begreifst, dass er dein Problem erfasst hat, schaust du bereits in den Spiegel.

Jede Sitzung und jedes Gespräch waren für mich Augenöffner, gefolgt von einer massiven Klarheit darüber, was als Nächstes zu tun ist.

Nach jedem Kontakt besserte sich mein Leben, ich wurde wacher und unbeschwerter.

Für mich ist es kein Ende, sondern eher der Anfang.

Dankbar zu wissen, wem ich vertrauen kann, um meine geistigen Barrieren erneut zu durchbrechen.

Warme Empfehlung für Jeden, der wahrhaftiger werden will und eine 180 Grad Drehung in seinem Leben benötigt, die ihn auf außergewöhnliche Pfade führt.

20. August 2024

Vielen Dank Patrick =)

Dein Verstand wird sprachlos sein …

Ich habe Kay 2022 bei einem Event in Sofia kennengelernt. In dieser Zeit war ich nach der Auswanderung aus Deutschland und einiger anderer erreichter Ziele ziemlich orientierungslos. Ein Problem damals: ich hatte ein Problem damit, keinen Plan zu haben.

Nach dem persönlichen Austausch und einem weiteren Telefonat entschied ich mich dazu, eine Beratung zu buchen, die mit ein paar Pausen über mehrere Monate gehen sollte.

Die vielen Erkenntnisse über die Funktionsweise meines Verstandes und wie er mich verzweifelt gehalten hat, haben mein Leben und inneren Zustand sehr zum positiven verändert. Ein Leben ohne anhaltende Zufriedenheit, ständiger Jagd nach dem nächsten Kick - getrieben von eigenen Erwartungen und den verinnerlichten Erwartungen anderer, war das was ich bisher kannte.

Kay hat es durch unsere Gespräche geschafft, mich mehr in die Mitte zu bringen. Unter anderem bemerke ich häufiger, wenn ich damit beginne, über Probleme nachzudenken oder sogar ins Handeln komme, wenn es eigentlich gar kein Problem gibt. Kein Schmerz = kein Problem

Ich danke dir sehr! Bis bald =)

18. Januar 2024

Danke dir Nils =)

Ungefilterte Wahrheit

Ich bin auf Kay über eine Social Media Plattform mit zwei Buchstaben in weißer Schrift auf blauem Hintergrund aufmerksam geworden. Nachdem ich bereits Satya I und mehrere Blog-Posts von ihm gelesen habe, entschied ich mich für eine Coaching-Session bei ihm. An ihm weiß ich seine Direktheit, Klarheit und Tabulosigkeit zu schätzen. Es geht in der Arbeit mit ihm nur um Wahrheit - danke für den Anstoß! Auch wenn ich kein regelmäßiger Kunde bei ihm bin, verfolge ich seine Machenschaften weiter & komme gerne auf ihn zurück, wenn ich mal wieder in die Sackgasse gefahren bin.

15. August 2024

Danke dir =)

Gewitzt und scharfsinnig

Gewitzt, scharfer Verstand, echt.
Jedesmal hart konfrontierend. Löst nach jedem Gespräch einen inneren Prozess aus, hinzu mehr Erkenntnis in der eigenen Problemstellung.
Er bietet eine echte Abkürzung im Wald voller „Möchtegern“ Mentoren.
Voraussetzung: du musst in 100% Selbstverantwortung gehen wollen.
Danke 🙏🏻

15. August 2024

Vielen Dank Juliane =)

Ich hatte Angst vor der Zusammenarbeit…

Ich war an dem Punkt, wo ich einfach die Schnauze voll hat, von immer mehr Methoden, immer mehr Glauben, Tun, Jagen.

Dann traf ich auf Kay.

Hatte Angst mit ihm zu arbeiten.
Irgendein Teil in mir hat gehofft, dass es wieder genau dasselbe ist wie vorher.

War es nicht.

Egal mit welchen Erwartungen ich in Gespräche gegangen bin, ich bekam nie das zu hören was ich wollte, sondern das was ich gerade brauchte.

25. Juli 2024

Vielen Dank Thorsten!

Wer wirkliche Fragen hat und auch mit…

Wer wirkliche Fragen hat und auch mit den Antworten umgehen kann, sollte zu Kay gehen. Kay ist nicht nur der beste Mentor und Berater, sondern auch sehr zugewandt und großzügig. Nicht das er selber das an irgendeine Glocke hängen würde. Darum mache ich es hier. Mein Leben änderte sich sofort. Im Job und privat. Wenn ihr wirklich Änderung wollt, bucht eine Sitzung, ihr werdet es nicht betreuen.

8. August 2024

Danke!

Es lohnt sich!

Habe Kay Dhako schon seit längerem auf sozialen Medien verfolgt. Irgendwann im März 2022 dann ein einzelcoaching gebucht und die Erfahrung war erstklassig. Nicht zu vergleichen mit anderen Coaches aus der Branche. Sein Alleinstellungsmerkmal ist, dass er direkt durch den bullshit cuttet und das Problem erkennt. Nach jedem call habe ich Fortschritte in meinem Leben bemerkt. Habe bereits 3 Sitzungen hinter mir. Zu empfehlen!

12. August 2024

Vielen Dank Mars! =)