Ich wollte über Kajak ein E-Auto der unteren Mittelklasse mieten, nutzen und testen. Daher habe ich mir hier ein entsprechendes Modell von Renault ausgeguckt, das mir Kayak bei Europcar angegeben hat... Mehr ansehen
Die Preise auf Kayak für Flüge stimmen nicht mit den Preisen auf den Anbieterseiten überein, auf die man weitergeleitet wird. Nachdem drei mal in Folge der Preis tatsächlich mindestens 200 € teurer wa... Mehr ansehen
Gestern einen Flug gebucht für 3 Personen nach Santorini Anfang April. Buchung sollte aufgrund des "besonders günstigen" Preises in 2 Strecken (Hinflug: Kiwi; Rückflug: Opodo) gebucht werden, was in S... Mehr ansehen
Currently KAYAK is not responding to reviews posted to this page. If you require assistance, have concerns or wish to share an experience you had please reach out via www.KAYAK.com/support. We have a dedicated team ready to respond and assist you. Thank you! Our mission at KAYAK is to help people experience the world by creating their favorite travel tools. With every query, KAYAK searches other sites to show travelers the information they need to find the right flights, hotels, rental cars and vacation packages.
Vereinigte Staaten
- kayak.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Empfehlung!
Dieses Unternehmen löscht aus Versehen Daten, hat keinerlei Backups von Systemen und verstößt gegen die Datenschutzgrundverordnung. Lieber an anderer Stelle buchen!
Der Kundenservice kann an keiner Stelle weiterhelfen.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Getaltung der Preise sehr…
Getaltung der Preise sehr intransparent. Nicht zu empfehlen!

Antwort von KAYAK
Diese Seite und ihre Partner …
Diese Seite und ihre Partner verschleiern die Preise und sind nicht zu empfehlen. Ich nutze Sie nur noch um die Vervügbarkeit von Flügen zu prüfen. Wenn man beim Anbieter direkt bestellt, ist es zwar etwas teuer, aber es gibt keine verstecken Kosten. Transparenz ist mir das geld wert.
KAYAK ist als Suchmaschine gut, aber nicht als Anbieter.
Sie sagen immer ,,
Sie sagen immer ,,, buchen ,,, das ist verarschung !,,,,
Ich habe Flug gesucht
Ich habe Flug gesucht, mit 1 Gepäckstück. In der Liste mit angebotenen Flügen finden sich dann aber auch Flüge ohne Gepäck. Das merkt man dann oft erst zu spät oder nur wenn man genau hinschaut. Die Mehrkosten sind enorm. Man muss da genau aufpassen.
gut sind affiliates mit speziellen Rabatten, Service gibt's aber null!!!!!
ich hatte über Affiliate links einenn Mietwagen gefunden ca. 10€ günstiger als auf der offizellen Sixt Website. Allerdings wurde mir von Kayak (Buchung unter Kayak whitepage) nicht angezeigt, dass das Auto bei Sixt Renaissance Hotel ist und eben nicht wie gesucht an der LAX Station.
Sixt wollte nicht kostenlos stornieren obwohl ich 15min später dort angerufen hatte "das ist eine nicht-stornierbare Rate" - ja ich aber getäushch worden "ja rufen Sie bei Kayak an"
Kayak hat aber keine Telefonnummer, sitzt in Zürich und reagiert nur zeitversetzt ca. 24-36h nach Anfragen. "wir sind nur Vermittler, fragen Sie Sixt".
Dieses rumschieben von Zuständigkeiten nervt ist aber typisch für die heutigen Online Reisebüros: nichts kümmern, aber alles günstig anbieten.
Falsche Orte. Sowas DARF nicht sein
Ich suchte in einem Ort in Italien, dort gibt es dutzende Hotels!! Jedoch zeigte es KEIN einziges Hotel in diesem Ort an sondern nur rund herum.

Antwort von KAYAK
eine farce und unverschaemt
es ist eine farce und unverschaemt dass bei den +/- 3 tage suchanfragen in letzter zeit immer das suchdatum als billigstes angezeigt wird und die umliegenden reisetage keine realistischen preise mehr liefern. das war mal anders und ich erwarte mir von einem vertrauenswuerdigen suchportal auch wieder realistische und vergleichbare angaben und keinen Verkaufsnepp.
Norbert
angegebene Preise sind im Nachhinein nicht verfügbar. Finger weg.
ich gucke seit knapp 3 Wochen mehrmals täglich nach Flügen. Jedes mal,wirklich jedes mal, wenn ich dann einen Flug buchen wollte, war der Preis beim jeweiligen Anbieter deutlich höher. Nicht ein einziges mal, konnte ich diesen Preis bekommen, obwohl bei erneuter Suche über Kayak, wieder der günstige Preis angezeigt wurde, den ich eigentlich bereit wäre zu zahlen.
Hier scheint System dahinter zu stecken, Verbraucher werden bewusst getäuscht.
Für den Fall,dass Kayak die Schuld von sich weist und versucht den schwarzen Peter den jeweiligen ANbietern zuzuschieben, kann ich mich nur fragen, warum Kayak mit Abzockern zusammen arbeitet,aber vermutlich stecken die Abzocker eh alle unter einer Decke. Naja man kann nur hoffen, dass Kayak bald Geschichte ist und ein neuer seriöser Anbieter den Markt dominiert.
Finger weg, unseriös und unprofessionell.
Benutzung persönlicher Daten
Ich nutze Kayak zum ersten Preisvergleich bei Flügen, v.a. wegen der Verfügbarkeit. Außerdem nutze ich das Trip-Tool, da es praktisch ist. Ich habe gestern einen Flug nach Split gebucht und staunte nicht schlecht, als mir auf Facebook vorgeschlagen wurde, ein Hotel in Split bei Kayak zu buchen. Die Datenweitergabe an Facebook finde ich unverschämt.
Hotelpreise verschleiert
Leider sind die Hotelpreise nicht wirklich aussagekräftig.
Man rechnet eigentlich damit, dass Kayak den Gesamtpreis anzeigt, allerdings wenn man zur Buchung weitergeleitet wird, kommt das böse erwachen!
Günstige Flüge nicht buchbar
Suche einen Flug nach Miami. Laut Kayak ist der günstigste Anbieter airline-direct.de und zwar mit Abstand (teilweise nur 50% vom nachsgünstigeren Anbieter). Bei 20 unterschiedlichen Flugterminen war laut Kayak immer airline-direct der günstigste Anbieter, aber NIE buchbar.
Nach einem Hinweis dazu über das Kontaktformular bei Kayak wurde das ganze mit einer Standardemail beantwortet.
Das Problem ist noch immer vorhanden und mittlerweile kann man auch prominent direkt über Kayak auf airline-direct.de suchen.
So schafft man kein Vertrauen.
Super Überblick über günstigste Möglichkeiten
Ich finde die Seite super, um sich einen guten Überblick über die günstigsten Flugmöglichkeiten zu machen. Habe mich dort schon oft gerade über Langstreckenflüge mit Stopover informiert. Auch bei der Überleitung zum eigentlichen Anbieter lief bei mir alles glatt und es kamen keine weiteren Kosten auf einen zu!
Super Seite !
Ich nutze immer Kayak, wenn ich nach Flügen suche weil ich so einfach an die besten Preise komme. Die Seite durchsucht alle möglichen Anbieter und ist dabei auch ziemlich schnell. Das tolle ist, man kann sich über seine Mail sogar für einen Preisalarm für eine bestimmte Strecke anmelden, dann wird man über die aktuellen Preise täglich per Mail informiert und muss nicht immer wieder auf der Seite suchen. Sehr empfehlenswert!