Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nouveau client : je contacte le support SAV pour comprendre pourquoi les appels coupent sans arret - le technicien se montre très sec et après avoir bien monté la voix m'invite tout simplement a résil... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai toujours aimé kavkom ma carrière a du commencer avec eux , ils ont eu récemment certains agents, qui étaient sur le point de dégrader la qualité de leur services, mais brayan est sorti pour les r... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, Etant un client de Kavkom, je tiens à les remercier pour la qualité de service qui propose. J'ai eu la chance d'avoir Mr Bryan comme conseiller et commercial toujours à l'écoute et propos... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après avoir eu une démo gratuite, j'ai tout de suite été convaincu. J'ai donc souscrit à des offres de téléphonie VoIP pour le compte d'une entreprise, et leur produit est très complet, personalisable... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telefon- und Internetdienst
  2. Callcenter

Über Kavkom

Vom Unternehmen geschrieben

Kavkom est un système téléphonique basé sur le cloud avec des fonctionnalités avancées.

Mettez en place un standard téléphonique sur mesure, exploitez le CRM hybride et le logiciel pour centre d'appel, profitez d'intégrations à plusieurs CRM et outils commerciaux en utilisant des numéros de téléphone internationaux.

Avec les fonctionnalités et statistiques avancées en temps réel ainsi qu'une gestion en quelques clics, optimisez la téléphonie de votre entreprise afin d'augmenter la productivité de vos équipes et de vos campagnes d'appels.

Kavkom propose des offres parmi les plus flexibles du marché avec des forfaits sans engagement incluant des appels illimités, toutes les fonctionnalités sans surcout, sans frais d'ouverture ni de résiliation.

Avec à disposition une équipe de support facilement joignable, vous bénéficiez d'une assistance et d'un accompagnement tout au long de votre parcours.

Inscrivez-vous gratuitement, découvrez l'application en ligne et assistez à une démonstration de nos solutions.

Essai gratuit
Fonctionnalités
Intégrations

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

64 Bewertungen

1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prise en charge efficace et rapide

Prise en charge efficace et rapide, très satisfaisant

11. September 2025

Antwort von Kavkom

Merci beaucoup Malalatiana pour votre retour positif !
Nous sommes heureux que la rapidité et l’efficacité de notre prise en charge vous apportent entière satisfaction. Votre confiance nous motive à poursuivre dans cette voie.

Très satisfait

Cela fait quelques mois que je fais appelle à leurs services et j’en suis entièrement satisfait ! Réactif et professionnel je vous recommande.

3. September 2025

Antwort von Kavkom

Merci beaucoup David pour votre retour positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre professionnalisme répondent à vos attentes et que nos services vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation est une vraie source de motivation pour toute l’équipe.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bryan, le commercial qu’on aimerait tous avoir !

Je tiens à partager mon expérience très positive avec Kavkom. C’est une société sérieuse, réactive et toujours disponible pour accompagner ses clients. Leur service est efficace, et à chaque demande, j’ai trouvé une écoute attentive et une solution adaptée.

Je voudrais adresser une mention spéciale à Bryan, mon conseiller commercial, qui est tout simplement exceptionnel. Toujours à l’écoute, patient, réactif et très professionnel, il ne refuse jamais une demande et fait le nécessaire dans les meilleurs délais. Grâce à son suivi et son implication, je me sens vraiment accompagnée au quotidien.

Merci à toute l’équipe Kavkom et surtout à Bryan, pour la qualité du service et la confiance que vous inspirez.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

3. September 2025

Antwort von Kavkom

Merci beaucoup pour ce témoignage chaleureux !
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement, notre réactivité et la qualité de nos solutions répondent pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Un grand bravo à Bryan pour son implication et son professionnalisme, nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations. Il est précieux pour nous de voir que ses efforts font toute la différence dans votre expérience.
Merci encore pour votre confiance !

rapidité,réactivité et…

rapidité,réactivité et professionnalisme.

12. August 2025

Antwort von Kavkom

Merci beaucoup Mohamed Ali pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la rapidité, la réactivité et le professionnalisme de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le conseiller est un ange il m’a…

Le conseiller est un ange il m’a accompagné tout au long de ma souscription je sais vraiment pas comment le remercier

6. August 2025

Antwort von Kavkom

Merci beaucoup Youssoupha pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis de savoir que notre conseiller a su vous accompagner avec autant d’attention et de bienveillance tout au long de votre souscription. Nous lui transmettrons vos mots, qui seront très appréciés.
Votre confiance est notre plus belle récompense.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne experience

Je trouve certains avis incoherent. J'utilise la solution depuis plus d'an et oui il y a rarement quelques petites coupures mais comme tout le monde. Le service technique est vachement réactif et j'en avais essayé d'autres avant, le service technique etait beaucoup plus long. Pour ma part je recommande kavkom, il s'integre à tous mes outils et ca fonctionne tres bien.

21. März 2025

Bonjour Codidev,

Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance ! 🙏
Nous sommes ravis que notre solution réponde à vos attentes et que vous appréciiez la réactivité de notre support technique.

Chez Kavkom, nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable, flexible et bien intégré à vos outils, tout en restant à l'écoute de nos clients.

Merci encore pour votre recommandation ! 🚀

Arnaque téléphonique

Arnaque téléphonique

17. März 2025

Antwort von Kavkom

Nous sommes désolés de lire votre avis, mais nous tenons à préciser une chose importante : Kavkom n’effectue aucun démarchage téléphonique.
Nous fournissons uniquement une solution de téléphonie professionnelle à des entreprises, mais nous ne contactons jamais de particuliers.

Il est possible que vous ayez été appelé par un tiers utilisant une ligne fournie par Kavkom. Si vous pensez qu’un usage abusif a été fait, n’hésitez pas à nous transmettre les détails : nous suspendons immédiatement tout compte ne respectant pas nos conditions ou les lois en vigueur.

Un enfer... A fuir !!!

Un enfer...Au bout de plusieurs jours, après avoir déjà payé bien sûr, mon service ne fonctionne toujours pas. Je prends donc rdv pour une démo me disant que j'ai mal paramétré l'outil. Mickael arrive déjà avec 11 minutes de retard, sans aucune excuse, me lance comme ça "appelez le support technique, il y a un problème". J'ai même été obligé de lui demander le numéro, ça ne lui serait pas venu de me le donner lui même. J'appelle donc le support technique. Cette fois-ci la personne est heureusement plus avenante, mais m'indique que j'ai du recevoir un email auquel je dois répondre car il y a un problème avec mes pièces. Mail que je reçois car je les appelle car je n'avais absolument pas été informé de ça avant !!! Donc docile, je réponds à l'email, et c'est magique, voici leur réponse "Pour plus de renseignements, contactez le support technique". A fuir !!!!!!

17. Februar 2025

Antwort von Kavkom

Nous regrettons votre mauvaise expérience, mais tenons à clarifier les faits.
Votre compte a été bloqué par nos services car vous n’avez pas fourni les documents légaux obligatoires (pièce d'identité + justificatif d'entreprise), comme l’exige la réglementation pour toute ouverture de ligne téléphonique professionnelle.

Notre système bloque automatiquement l'activation tant que ces documents ne sont pas validés, ce n’est pas un problème technique, mais une mesure légale de conformité.

Concernant votre rendez-vous, nous sommes désolés si la qualité de l’échange n’a pas été à la hauteur de vos attentes, mais notre équipe reste toujours disponible pour vous accompagner — à condition que la création de compte respecte le cadre légal.

Chez Kavkom, nous avons une politique stricte de vérification, non négociable, afin de garantir un usage conforme, sécurisé et responsable de nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Kavkom est un outil très pratique et…

Kavkom est un outil très pratique et accessible dans ses fonctionnalités.

C'est aussi une équipe professionnelle technique disponible, réactive et efficace en cas de besoin; Notamment aujourd'hui pour l'importation de mon fichier de contacts. Mon fichier en format CSV n'était pas reconnu. Des solutions rapides et effectives ont été trouvées. Avec des interlocuteurs professionnels à l'écoute, patients et bienveillants.

Aurélie - Elya Intuition

13. März 2024

Merci beaucoup Aurélie pour votre retour positif ! 🌟

Nous sommes ravis que Kavkom réponde à vos attentes et que notre équipe ait pu vous accompagner efficacement dans l’importation de votre fichier de contacts. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous mettons un point d’honneur à offrir un support réactif et des solutions adaptées à chaque situation.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner ! 🚀

À très bientôt,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçu par la solution Kavcom

Déçu par la solution Kavcom, présentée comme une solution simple d'utilisation pour la téléphonie d'entreprise, je constate qu'elle s'avère en réalité plus complexe que prévu. La gestion de la plage horaire de l'accueil téléphonique ne peut s'effectuer qu'à travers le service client (pour le moment). De plus, l'interface de gestion n'est pas très claire et comporte des problèmes de traduction, ce qui complique sa prise en main. Par conséquent, je recommande vivement une formation dispensée par Kavcom.

Sans parler des promesses non tenues, Kavcom vend des services d'enregistrement de vos messages en studio : que je n'ai jamais reçus.

En résumé, si votre intention est de déployer votre téléphonie d'entreprise rapidement et en toute autonomie, cette solution ne saurait être recommandée.

Le seul aspect positif à noter est son intégration avec les CRM, ce qui se révèle très pratique.

13. November 2023

Bonjour Mathieu,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la solution n’a pas entièrement répondu à vos attentes.

Nous prenons en compte vos remarques sur la gestion des plages horaires et l’interface, et nous travaillons constamment à améliorer l’ergonomie et la flexibilité de notre plateforme. Concernant les problèmes de traduction et la clarté de l’interface, nous allons transmettre ces points à notre équipe produit afin d’apporter des améliorations.

Par ailleurs, l’enregistrement de messages en studio est bien un service que nous proposons, et nous aimerions comprendre pourquoi vous ne l’avez pas reçu. Nous vous invitons à nous contacter à support@kavkom.com afin que nous puissions clarifier cette situation et y remédier au plus vite.

Nous apprécions également que vous ayez souligné l’intégration efficace avec les CRM. Notre objectif est d’améliorer en permanence l’expérience utilisateur, et vos retours sont précieux pour nous.

Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de Kavkom!

Je suis très satisfait de Kavkom!
Un service client réactif, agréable et professionnel.
Merci beaucoup pour cette superbe expérience.

27. August 2023

Bonjour Yehouda,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🌟

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de Kavkom et de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’une assistance ou de conseils supplémentaires.

À très bientôt ! 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis ravie d'avoir découvert cette…

je suis ravie d'avoir découvert cette solution sa ma vraiment aider dans mon projet

12. Juli 2023

Bonjour Yazid,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que Kavkom vous a aidé dans votre projet.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ou de conseils pour optimiser votre utilisation de la solution.

À bientôt et merci pour votre confiance ! 🚀

Merci Reuben !

Ruben en charge de mon dossier est très précieux pour nous. Il et réactif, professionnel et à notre écoute pour toujours trouver une solution a notre problème. La seule fois ou nous avons eu un problème récurrent qui a trainé en longueur Ruben était absent pour des raisons personnelles et il a tout réglé lors de son retour, et ainsi nous avons pu recommencer à travailler normalement en peu de temps. J'ai également eu un contact avec le service compta qui s'est montré fort sympathique et trés PRO. Mon seul bémol concerne un agent du service formation et support qui est imbus de sa personne, très fier, arrogante et pas du tout à l'écoute de son client. Mais aujourd'hui j'ai demandé à ne plus avoir aucun contact avec lui mais c'est dommage car un tel comportement doit forcément nuire à votre notoriété et votre image de marque. En tout cas bon courage à vous et encore un grand merci à Kavkom mais surtout à Reuben.

13. Juli 2023

Bonjour Jérôme,

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d’apprendre que Reuben a su vous accompagner efficacement et que notre service comptabilité vous a également apporté satisfaction. Votre reconnaissance à son égard lui sera transmise avec plaisir. 😊

Nous sommes en revanche navrés d’apprendre que votre expérience avec un membre de notre équipe support et formation n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons veiller à ce que chaque interaction reflète les standards de qualité et de professionnalisme que nous souhaitons offrir à nos clients.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles pour vous accompagner dans la réussite de vos projets. N’hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin.

À bientôt et encore merci pour votre confiance !
L’équipe Kavkom 🚀

Service très médiocre

Service mediocre
Depuis Mardi tout est bloqué
Et ya personne qui répond aux messages
C pas du tout sérieux
On paie pour rien

4. April 2023

Bonjour Paul,

Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement. Comme notre service clientèle vous l’a expliqué, nous avons été contraints de résilier votre abonnement en raison des réglementations strictes qui encadrent votre secteur d’activité.

Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais en tant qu’opérateur responsable, nous nous engageons à respecter scrupuleusement les normes imposées par l’ARCEP afin de garantir un usage conforme et éthique de nos services.

vraiment bof

C'est pas terribles

30. Mai 2023

Bonjour Laura,
Nous avons pris en compte votre évaluation mitigée, et nous sommes désolés si notre service n'a pas répondu à vos attentes.
Nous apprécions tous les retours clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services.
Nous souhaitons souligner que nous valorisons votre relation en tant que cliente fidèle, et nous vous encourageons à nous contacter à tout moment si vous rencontrez des problèmes ou des préoccupations. Nous sommes là pour vous aider et trouver des solutions.
Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons avoir une autre opportunité de vous offrir une expérience positive à l'avenir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour Jean-Jacques,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction envers notre service et notre équipe à l'écoute nous ravit. Nous nous efforçons constamment de fournir un excellent service et de répondre aux besoins de nos clients.

Si vous avez des suggestions ou des commentaires supplémentaires pour nous aider à améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les communiquer.

Votre soutien est très apprécié, et nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir.

Assistance technique 100%✅✅✅

Assistance technique 100%✅✅✅
Bien organisé

Team 2R

15. Mai 2023

Cher Redouane,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre assistance technique a répondu à vos attentes à 100% et que vous avez trouvé notre organisation satisfaisante. Votre retour positif est très apprécié.

Chez Kavkom, nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité et à répondre efficacement aux besoins de nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions pour améliorer notre service, n'hésitez pas à nous les partager.

Nous vous remercions encore une fois pour votre soutien et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur.

Bonne expérience

je tiens à remercie toute l'équipe Kavkom pour son professionnalisme, sa disponibilité, sa réactivité.
Depuis que j'ai commencé à collaborer avec cette société, je n'ai pas rencontré de problème technique. J'ai eu des contacts avec les différents services -technique et comptabilité- et ils étaient toujours à l'écoute.
Le CRM est plutôt facile à utiliser et performant, la qualité de la VoIP est bonne.
Je vous souhaite une bonne continuation et je vous dis à bientôt pour une nouvelle collaboration.
Ilham

10. Oktober 2022

Bonjour Ilham,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis. L'équipe de Kavkom tient à exprimer sa gratitude pour votre appréciation de notre professionnalisme, de notre disponibilité et de notre réactivité.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de collaboration avec notre société s'est déroulée sans aucun problème technique. Nous sommes également heureux de savoir que nos différents services, que ce soit technique ou comptabilité, ont su répondre à vos attentes et être à votre écoute.

Nous vous remercions sincèrement pour vos encouragements et nous sommes impatients de poursuivre cette collaboration fructueuse avec vous dans le futur.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !

Bonjour M. Mameaux,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre votre expérience insatisfaisante, M. Mameaux. Comme convenu lors de notre conversation téléphonique, nous reconnaissons qu'il y a eu une erreur lors de l'importation de vos contacts dans notre CRM. Nous avons rapidement résolu ce problème et la fonctionnalité fonctionne désormais correctement.

Nous comprenons combien cette expérience a été décevante pour vous, et nous nous efforçons constamment de répondre aux attentes de nos clients. Nous sommes fiers de fournir un CRM convivial et performant, ainsi qu'une qualité de VoIP satisfaisante.

Pour compenser cette période de test non concluante, nous avons décidé de faire un geste commercial. Nous espérons que cela démontrera notre engagement envers votre satisfaction et que vous nous donnerez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience positive.

Nous tenons à vous remercier pour votre retour, car il nous permet d'améliorer constamment nos services. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons regagner votre confiance.

L'équipe de Kavkom.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Service tech assistance prends trop de…

Service tech assistance prends trop de temps lors des urgences et aussi on a un pourcentage d’appels entrants perdus importants

29. Mai 2023

Bonjour Estelle,

Nous comprenons votre frustration concernant le temps d'attente lors des situations urgentes et le nombre important d'appels perdus.
Nous tenons à souligner que nous nous efforçons de répondre à tous nos clients, que ce soit par chat, par e-mail ou par téléphone, de 9h à 19h.
De plus, nous avons mis en place une permanence en dehors des horaires de travail habituels, y compris les jours fériés.

Veuillez noter que certains problèmes liés au réseau Internet de votre téléphone relèvent de la responsabilité de votre fournisseur de services internet.
Cependant, nous avons pris des mesures pour améliorer notre système et vous avons basculé vers une plateforme plus performante.
De plus, nous avons désigné un responsable dédié, Ruben, pour traiter toutes vos demandes.

Nous espérons sincèrement que ces mesures vous apporteront satisfaction à l'avenir. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou préoccupation.

L'équipe de Kavkom.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr