Wollte als User bei einer Dame Bilder kaufen. Habe diese per KM-Doller bezahlt (50 Euro). Die Bilder habe ich nie bekommen. Habe dann das Profil der Dame mehrfach gemeldet - und den Betrug angepranger... Mehr ansehen
Bei Zahlung durch Kreditkarte speichern sie Daten und dies fuhrt zum automatisierten Lastschriftverfahren fur die Zukunft. Wenn man dies nicht rechtzeitig kundigt, kommt es zu Bank-Lastschriftversuche... Mehr ansehen
Es ist nicht weit hergeholt das Neue Profile absichtlich gesperrt werden oder zu einer Ausweisprüfung gezwungen werden, um im Nachgang diese an Behörden zu melden. Es ist eine Masche der Mo... Mehr ansehen
Was hier passiert, ist nicht mehr normal. Mein Profil wurde mehrfach manipuliert, Inhalte eingefügt die zur Sperrung führen und zwar wurden irgendwelche Kontaktdaten in meinen Status eingetragen die n... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich wollte das Thema im Km Forum ansprechen
Nachdem ich hier alles verfolge wollte ich das Thema im Eigenen Forum von Kaufmich ansprechen.
Keine Chane!
der Beitrag wurde Kontrolliert und sofort gesperrt samt meinem Profil das ich seit 2 Jahren nutze .
Ich wurde von der Plattform einfach gesperrt das ist unerhört. hätte nicht gedacht das sowas Kriminelles hier passiert.
Ich kann bestätigen das sich die Behauptungen hier tatsächlich langsam bestätigen.
Etwas Positives hat es aber auch wollte mich sowieso schon länger nach einer anderen Seite umschauen für mich als anbieterin lohnt es sich dort nicht mehr.
Sowas unterstütze ich als Kunde nicht!
Liebe Damen es tut mir leid das euch solche Menschenverachtenden Dinge passiert sind.
Ich werde meine Mitgliedschaft auch mit sofortiger Wirkung dort beenden.
Ich bin übrigens Jurist und bin für jede Hilfestellung zu haben. Ich werde auch versuchen einige Schritte zur Aufklärung in die Wege zu leiten
Sie Fallen mit der Tür ins Haus!
Nicht einmal Minuten nach meiner Anmeldung wollen Sie meine Privaten Daten und Ausweis sehen.
Sag mal Ihr habt doch den Schuss nicht gehört!!
Das ist ja so als ob ich in ein Elektro Geschäft gehe und mir schon ein Kühlschrank auf den Rücken gepackt wird ohne das ich mich für das richtige für mich entscheiden kann.
Wie wärs mal mit umschauen lassen und Produkt anschauen und Testen?
Ihr habt Sie doch nicht mehr alle Frauen sofort zu sperren Ohne gründe.
Kranke Welt ehrlich!
Nachdem ich Plus bezahlt habe für ein Jahr gesperrt.
Ich wurde Plus Mitglied nach meiner Anmeldung da ich durch Google auf die angeblich beste Eskort Seite gestoßen bin.
Ich habe den Jahres Beitrag mit Kreditkarte bezahlt und sollte mich sofort Verifizieren mit meinem Ausweis.
Das wollte ich nicht da ich in so einem Sensiblen Bereich nicht will das irgend welche Spinner hinter einer Seite meinen Namen Nachnamen und sogar meine Adresse wo ich mit meinen Kindern Wohne haben.
Nach langem hin und her Geschreibe habe ich die Transaktion versucht per Chargeback meines Kreditunternehmens Rückgängig zu machen .
Jetzt bekomme ich Post und Emails von einem National Inkasso mit Drohungen von Hausbesuchen...
Wie gesagt wohne mit meinen Kindern hier und habe angst weil das Inkasso unternehmen einen Ruf hat Leute zu Stalken und zu Prügeln.
Werde mir jetzt auch Rechtliche Hilfe holen.
Wenn jemand einen Tipp hat was ich tun kann bitte helft mir.
Strafanzeige bekommen wegen Steuerhinterziehung
Ich bin auch in die Falle getappt mit den Kafumich Dollars, meine Date Vereinbarungen über den Date Manager der Seite wurden fein säuberlich an das Finanzamt weitergeleitet nur haben die angaben nicht gestimmt und ich habe meine Treffen nur über Kaufmichdollars bezahlen lassen.
Zu meinem Schock wurden alle meine Einnahmen zu fast 50 Prozent von Kaufmich abgezogen... Da habe ich wohl das klein geschriebene nicht richtig gelesen.
Ich muss aber für alles aufkommen jetzt auch für das was sich Kaufmich vom Kuchen abgeschnitten hat.
Es wurden die Kundennamen mit denen ich Treffen hatte auch an die Behörden weiter gegeben und die werden auch als Zeugen vernommen.
Ich wollte doch einfach nur meiner Berufung nachgehen da ich daran auch spaß habe aber jetzt überlege ich komplett aufzuhören.
Danke Kaufmich das Ihr mein Leben zerstört habt!
Mir wird übel wenn ich das hier alles lese.
Als Langjähriger Kunde der Seite verlasse ich jetzt auch diesen Verein.
Ich habe mich wirklich in letzter Zeit gewundert warum sehr liebe und schöne Frauen mit denen ich Dates hatte manchmal sogar stunden nach Profilerstellung gelöscht wurden.
Jetzt macht alles Sinn. Eine Schweinerei ist das !
Wurde bei Kaufmich von Rosi angeschrieben.
Ich wurde auch gestern von Rosi der Kaufmich Moderatorin angeschrieben damit ich hier etwas positives über die Seite zu schreiben um dem negativen entgegen zu wirken.
Einen Sch... werde ich tun.
Alles was hier erwähnt wird Stimmt zu 100 Prozent.
Ich war bis jetzt ruhig und musste immer einen Teil meines Honorars abdrücken damit mir Kunden garantiert wurden. Mir wurde immer gedroht wenn ich nicht einen gewissen Prozentsatz bezahle Monatlich mehrere neue Escorts in meinem berreich zugelassen werden und somit mein Geschäft schlecht läuft.
Werde auch Anzeige erstatten mir reicht es !
Wenn auch Ihr Opfer dieses Modernen Menschenhandels geworden seit geht auch zur Polizei!
Neue Damen werden zum Vorteil der Sektenmitglieder gesperrt.
Es ist eine Masche der Moderatoren der Seite die mit Alteingesessenen Escorts zusammen arbeiten.
Sie erhalten nämlich eine Art Schutzgeld um zu verhindern das Damen die schon lange auf der Seite sind Ihre Kunden verlieren.
Da steckt schon eine menge Krimineller Energie hinter den Betreibern der Seite.
Positive Bewertungen die hier verfasst werden sind zu 100 Prozent von diesen besagten Personen geschrieben.
Boykott der Seite ist der einzige Weg!
Leider wird hier das Portal von einer…
Leider wird hier das Portal von einer Person benutzt, um sich an km zu "rächen " ! Soetwas nutzt niemandem.
Viele ein Stern Bewertungen von angeblich anderen Usern. Beachtet man die Schreibweise, kann sie ihre rechtschreibschwäche nicht verbergen!
Tolle Datingseite
Ich habe bisher keine bessere Datingseite im Netz gefunden. Escorts und Kunden können sich vollständig verifizieren, was allen ehrlichen Usern höchste Sicherheit bietet. Fakeprofile werden sofort nach Meldung geblockt und überprüft. Habe schon tolle Damen kennen gelernt.
Tolle Seite!
Also, ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Es ist eine tolle Seite mit sehr gutem Support, auch wenn die Antworten schon mal etwas dauern. Generell aber gibt es für mich keine bessere Seit für käuflichen Sex als kaufmich.com (!, nicht .co)
Fake Bewertungen kann jeder
ALLE zuletzt eingetragenen Bewertungen sind falsch und gelogen. Kaufmich ist super und handelt endlich mal bei schlechtem Verhalten. Eine verprellte Kundin, die sich einfach zuviel erlaubt hat, droht und sehr unstabil ist! Anne Panne ist da schon der richtige Name.
Zum glück wurde ich auf dieses Forum verwiesen
Ich habe jetzt zum glück auch meinen Account da gelöscht nachdem mir der Wahre Sinn der Ausweisprüfung mitgeteilt wurde.
Ich dachte auch es würde mir Vorteile bringen aber anscheinend ist es ein Werkzeug für das Unternehmen aus Hongkong um Mitglieder beim Finanzamt zu melden da Sie selber ja keine Steuern in Deutschland Zahlen sondern in Hongkong
40 Prozent abgaben das ich nicht Lache
Sie haben vor kurzem angekündigt das Km Dollars komplett bei der DL bleiben dürfen.
Was für ein Witz...
Das einzige was Sie geändert haben ist das anstatt das Sie am Anfang 40 Prozent klauen es beim versuch der Auszahlung tun. Sie bekommen so oder so 40 Prozent.
Daran merkt man wie Hinterhältig dieses Unternehmen arbeitet.
Sie wollen nach außen hin einen guten Eindruck hinterlassen mit angeblich gewonnenen Awards . aber beuten Kunden als auch Damen komplett aus.
Nach Anmeldung sofort Zwang Sensible Daten anzugeben.
Das ist eine Pay6 Seite und man hat nichtmal die gelegenheit auch nur Ansatzweise reinzuschnuppern.
Sofort wollen Sie das volle Programm, Selfie Ausweis und am besten noch die Bankverbindung für Zahlungen.
Ich bin jetzt auf einer anderen Seite denn diese Seite entwickelt sich zu einem Hochsicherheitsgefängnis.
Zwang und Nötigung
Ich wurde auch auf diese Seite hier verwiesen.
Ich muss dazu sagen das es früher schon hier eine Bewertungsseite von Kaufmich gab die aber mit aller Macht von denen runter genommen wurde.
Ich hatte mich dort schon zu diesem Betrügerverein geäußert.
Mir wurde auch eine Ausweisprüfung aufgezwungen und danach eine teure Plusmitgliedschaft daraufhin Sperre ohne Angabe von Gründen .
Profilsperre von mir und meinen…
Profilsperre von mir und meinen Kolleginnen.
Nachdem wir ein Profil auf dieser Komischen Seite ausprobieren wollten hat es keine 5 Minuten gedauert in denen wir dazu gezwungen wurden unseren Ausweis zu zeigen.
gesagt getan dachten wir uns.
bis heute ist unser Profil gesperrt wofür wir alles zusamen 500 Euro gezahlt haben.
Nach dem Ausweischeck sind unsere Daten komischerweise irgendwo in Ausländischen Foren aufgetaucht!
Wir haben die Seite angezeigt und werden weitere Rechtliche Schritte einleiten.
Bitte haltet euro Privaten AusweisweisDokumente Diskret und gibt Sie nicht so einem Unternehmen.
Chat Funktion wird überwacht
Ich habe Nachrichten eines Kunden bekommen ob ich was zu ziehen klar machen kann. Dafür konnte ich nichts. Eine Woche später stürmten Beamte meine Wohnung im Morgengraun. Kunden schreiben alles mögliche und da ist auch viel schwachsinn dabei. Nach näherer Recherche hat mein Anwalt dann rausbekommen das wohl eine Mitarbeiterin namens Rosi Nachrichten überwacht bei Kaufmich und nach belieben diese an behörden weitergibt. Da ist nichts mehr mit Datenschutz ich empfehle jedem diese Seite zu meiden.
Razzia am frühen Vormittag.
Razzia am frühen Vormittag.
Ich habe nach der Ausweiskontrolle von Kaufmich besuch vom Finanzamt mit voller Montur bekommen.
Mein Laptop meine Handys und alle meine Handschriftlichen Notizen zu Treffen mit Kundennamen wurden mitgenommen.
Ich habe der Seite vertraut und Sie verusachen mir Probleme. Habe meine Seite gelöscht da anscheinend auch Private Nachrichten im Kafumich Chat mitgelesen werden
Ich wurde leider dazu genötigt einen…
Ich wurde leider dazu genötigt einen Ausweis check zu machen, nachdem ich ein Profil erstellt habe und Plus Mitgliedschaft gezahlt habe wurde kurz danach sofort mein Profil geschlossen.
Ohne eine Seite zumindest ein Paar Tage zu probieren will man hier sofort an Private Ausweis Dokumente kommen das ist absolut unseriös und mein geld ist auch weg.