Katja Diener - Yoga Personal Training Bewertungen 3

TrustScore 4 von 5

4.0

1. Personal Trainer
  2. Yogalehrer

Ich helfe gestressten Unternehmern und Selbständigen dabei, fit, entspannt und beschwerdefrei ihren Alltag zu meistern und leistungsfähig im Job zu bleiben, ohne dafür das Haus verlassen zu müssen. Mein Angebot umfasst Yoga Personal Training, Massagen und ganzheitliche Ernährungsberatung.

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Eine der besten Yoga-Lehrerinnen, die ich je erlebt habe

Ich hatte das Vergnügen, mehrere Jahre an den Vinyasa-Kursen von Katja Diener teilzunehmen und auch einige Retreats mit ihr zu erleben. Obwohl ich mittlerweile nicht mehr in der Stadt bin, denke ich oft an die wundervollen Stunden zurück, die ich unter ihrer Anleitung verbringen durfte.

Katja ist eine außergewöhnlich qualifizierte und professionelle Yoga-Lehrerin – eine der besten, die ich je erlebt habe. Ihre Assists sind nicht nur angenehm, sondern auch äußerst hilfreich, und sie schafft es immer, eine entspannte und herzliche Atmosphäre zu kreieren. Ihr Unterricht ist durchdacht und alles passt stets auf wundervolle Weise zueinander.

Durch Katjas Unterricht habe ich es geschafft, Yoga nicht mehr mit Ego zu praktizieren, sondern vielmehr bei mir selbst anzukommen. Ihre Fähigkeit, auch komplexe Techniken verständlich zu vermitteln, hat mir geholfen, meine Praxis erheblich zu verbessern.

Die Studios, in denen Katja unterrichtet, waren stets gut ausgestattet, und die Locations der Retreats waren einfach traumhaft. Die Kommunikation und Organisation mit ihr waren immer unkompliziert und zuverlässig.

Ich kann Katja Diener jedem empfehlen, der auf der Suche nach einer erstklassigen Yoga-Lehrerin und Personal Trainerin ist. Ihre Leidenschaft und Hingabe für das, was sie tut, sind in jeder ihrer Stunden spürbar.

12. April 2024

Personal Yoga bei Katja

Katjas Stunden sind sehr besonders, es gelingt mir regelmäßig, durch ihre Präsenz und klaren Ansagen, meinen Kopf für eine Weile auszuschalten und nur den Moment und die Bewegung zu genießen. Insgesamt eine absolute Wohltat für Körper und Geist! Sie achtet sehr auf die korrekte Durchführung der einzelnen Asanas und gibt viele hilfreiche Assists.
Zudem habe ich vor kurzem eine personal Yoga Einheit mit ihr machen dürfen, das hat mir sehr geholfen, weil sie auch als Yogatherapeutin einen sehr guten Job macht, eine umfassende Anamnese erstellt und mir insbesondere mit meinen chronischen ISG Beschwerden direkt helfen konnte und mir darüberhinaus gute Übungen und Tipps gegeben hat. Sie hat einfach einen sehr guten Blick für den ganzen Körper und ist wirklich empfehlenswert!
Vielen Dank, liebe Katja, für Deine einzigartigen Stunden, Deine Unterstützung auf meinem Yogaweg und Deine heilenden Hände!

9. Juli 2024