Katja Koppensteiner Bewertungen 14

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung
Wir hatten schon einige Shootings bei Katja: Hochzeit, Babybauch, Newborn und Familienshooting.
Jedes Mal war alles so entspannt und angenehm, obwohl wir alle nicht die typischen Fotoshooting-Charaktere sind.
Sie gibt gute Tipps und hat ein richtig gutes Auge für Hintergründe und Platzierungen. Katja begleitete uns mit ihrer ruhigen und doch präsenten Art immer super durch das Shooting. Manchmal fiel uns dabei nicht mal auf, dass sie da ist und dabei entstehen immer so tolle Fotos.

1. November 2025

Unvergesslich

Ich denke immer wieder gerne an das Shooting mit Katja zurück! Es war einfach ein sehr schönes Erlebnis, ich hab mich sehr wohl und super begleitet gefühlt von ihr und wir hatten ganz viel Spaß! Die Fotos sind wirklich toll geworden - ich konnte mich kaum entscheiden, welche ich wirklich nehmen sollte und sehe sie immer wieder gerne an :)

5. Juli 2025

Absolute Herzensempfehlung 🤍 Danke…

Absolute Herzensempfehlung 🤍 Danke Katja, fürs Festhalten von all den bezaubernden Momenten. Deine Bilder strahlen so viel Echtheit aus. Du hast all die besonderen Momente für ewig festgehalten und gleichzeitig hatte man nie das Gefühl, sich verstellen zu müssen für ein Foto. Die Erinnerungsfotos sind soo schön und versetzten mich jedes Mal total zurück in den Moment. Danke für deine wundervolle Arbeit! 😍🤍

16. Oktober 2025

Katja ist eine besondere Fotografin mit…

Katja ist eine besondere Fotografin mit eigenem Stil. Sie sieht Dinge, die man selbst nie so sehen würde. Deshalb sind ihre Fotos einzigartig und nicht vergleichbar. Zusätzlich sorgt sie mit ihrer offenen, lockeren und freundlichen Art für eine angenehme Atmosphäre, wo Wohlfühlen garantiert ist.

8. März 2026

Unglaublich schönes & entspanntes Shooting

Wir sind wirklich begeistert von unserem Familien-Shooting mit Katja. Die Fotos sind alle unglaublich schön geworden – wir konnten uns kaum entscheiden, welche uns am besten gefallen.
Mein Bruder und ich stehen eigentlich gar nicht so gerne vor der Kamera, aber bei diesem Shooting war das komplett anders. Katja hat sofort eine total entspannte Atmosphäre geschaffen und uns ein richtig gutes Gefühl gegeben. Dadurch hat sich alles ganz natürlich angefühlt – und genau das sieht man auch auf den Bildern.

Vielen, vielen Dank für dieses tolle Erlebnis und die wunderschönen Fotos!

15. Februar 2026

Hochzeit

Katja hat unsere Hochzeit fotografisch begleitet und wir hätten uns niemand Besseren wünschen können. Sie ist unglaublich sympathisch, braucht kaum Erklärungen und hat sofort ein Gespür für die Situation. Dabei war sie immer präsent, ohne sich aufzudrängen, und hat sich ganz natürlich in unsere Gruppe integriert. Besonders schön ist, wie authentisch und ungestellt sie die vielen kleinen Momente unseres Tages eingefangen hat. Wir können sie von Herzen weiterempfehlen!

16. August 2025

Tolle Fotografin für Familien- und Businessfotos

Wir haben Katja inzwischen schon für mehrere Shootings gebucht, sowohl privat für Familienshootings als auch für Fotos für unsere Homepage und unser Unternehmen. Die Zusammenarbeit mit ihr ist jedes Mal sehr angenehm.

Katja schafft eine entspannte Atmosphäre, nimmt sich Zeit und geht sehr flexibel auf unsere Wünsche ein. Gleichzeitig bringt sie eigene Ideen ein, die die Bilder oft noch besser machen, als wir es uns ursprünglich vorgestellt haben.

Besonders schätzen wir ihre ruhige und professionelle Art beim Fotografieren. Man fühlt sich vor der Kamera einfach wohl, und genau das sieht man später auch auf den Bildern.

Wir können Katja wirklich sehr empfehlen und freuen uns schon auf die nächsten Shootings mit ihr.

19. Juni 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Die Fotos sind wunderschön geworden und haben unsere Erwartungen übertroffen. Die Fotografin war sehr professionell, herzlich und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Jederzeit wieder!

4. August 2025

Babybauchshooting mit Kind

Babybauchshooting mit Kind:
Katja hat toll dazu beigetragen eine angenehme Atmosphäre für alle zu schaffen, in der dann auch mein Kleinkind (trotz stressiger & aufregender Anreise zum Shootingort aufgrund der Witterungsbedingungen) bereit war, fotografiert zu werden. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben vor Katjas Kamera gefühlt und es sind sehr schöne Bilder entstanden. Super professionelles Arbeiten mit hohem Einfühlungsvermögen und Flexibilität in der Organisation - absolut top!

9. Januar 2026

Fotografie mit Gefühl

Eine Fotografin, wie man sie sich wünscht. Sie fängt Momente und Gefühle ein und schwebt dabei durch den Raum, ganz so, als wär sie gar nicht da.
Katja hat mich und meine Liebsten schon in den unterschiedlichsten Situationen fotografiert. Wenn ich mir die Bilder dann teils Jahre später anschaue, dann fühlt sich’s so an, als würde man die Uhr zurückdrehen und nochmal genau in dieses Gefühl, die Stimmung von damals eintauchen. Danke, dass du mit deiner Gabe das Leben Anderer so bereicherst!

3. März 2026

Kann ich nur Empfehlen !

Sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Fotografin, geht auch persönliche Wünsche ein.
Die Fotos sind immer sehr schön und zu meiner Zufriedenheit, kann ich nur weiterempfehlen.

10. Februar 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen