Kathy Groh, Anti-Aging Expert Bewertungen 22

4.6

Hatte bei der lieben Kathy eine „I feel power Behandlung“ und bin super zufrieden. Man fühlt sich super aufgehoben und beraten. Kann ich nur weiterempfehlen 😊

Kathy hat sich mehr als ausreichend Zeit für mich und meine Haut genommen, tolle Behandlung! Vielen Dank nochmal

4.6

Hervorragend

Tolle Produkte + gute Expertin

Vielen Dank nochmal

Lieben Dank für die tolle Bewertung. LG Kathy

Hatte bei der lieben Kathy eine „I feel…

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Tausend Dank Sarah :-)... Freut mich total das für dich alles passend war und du zufrieden bist. LG Kathy

5 ⭐️ und eine absolute Weiterempfehlung

Kathy ist super lieb und berät sehr ausführlich und geduldig bei Hautproblemen. Die Gesichtsbehandlung war sehr angenehm, ich habe alle Produkte vertragen, obwohl ich mit Neurodermitis und Allergien zu kämpfen habe. Das Ergebnis war einfach nur top! Vielen lieben Dank dafür 💖 Ich habe mich sehr wohl gefühlt bei dir!

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Liebe Dani, vielen Dank das du dir die Zeit für die Bewertung genommen hast. Es war mir eine Freude dich kennenzulernen. LG Kathy

Top Beratung

Mit Kathy war ich sofort auf einer Wellenlänge. Sie geht auf die Kundenwünsche individuell ein und nimmt sich Zeit für die jeweiligen Problemchen. Immer wieder gerne!

6. April 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Tausend Dank liebe Kirsten :-). Ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Sehr zu empfehlen

Kathy ist eine ganz liebe, kompetente Beraterin. Man merkt einfach, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefühlt. Ich hatte nie das Gefühl, dass mir was aufgedrängt wird, die Beratung und die Empfehlungen waren einfach top.

29. März 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Dani, tausend Dank für die liebe Bewertung. Ihr zwei wart aber auch der Hammer. War ein wunderbarer Nachmittag mit euch. LG und fühl dich gedrückt, Kathy

Hautpflegeberatung mit viel…

Hautpflegeberatung mit viel Leidenschaft

Eine toller Beautyabend mit vielen nützlichen und interessanten Infos! Eine super Beratung, sehr freundlich, kompetent und professionell. Das Make-up war fantastisch. Einfach nur zu empfehlen!

21. März 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Oh Dani, total lieb das du noch eine Bewertung geschrieben hast. Tausend Dank dir. LG Kathy

Kompetente, hilfreiche und tolle Beratung.

Eine tolle Beratung, freundlich, kompetent, professionell. Sehr zu empfehlen. Ich war mit meinen bisherigen Produkten nicht ganz zufrieden und hab durch die gute Beratung endlich das richtige für mich gefunden. Ich freu mich auf mein nächsten Termin bei dir Kathy. Danke vielmals.

20. März 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Liebe Andrea, es war mir eine Freude dich bei mir begrüßen zu dürfen. Du bist so ein Herzerl und ich hab dich schon in mein Herz geschlossen. Bis Bald. LG Kathy

Kompetent und sympathisch

Sympathische, kompetente Hautexpertin die mit vollem Engagement Ihre Kundinnen berät

1. März 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo Michaela, vielen vielen Dank für deine Rückmeldung und das du dir die Zeit für eine kurze Bewertung genommen hast. Danke und VG Kathy

Top Beratung aus Leidenschaft!

Sehr freundliche und Kompetente Beratung. Ich habe mich bei ihr direkt sehr wohl gefühlt und man merkt einfach mit wie viel Freude und Engagement sie ihre Arbeit macht. Sie holt das Beste aus einem heraus und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

1. März 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo liebe Katharina, freu mich grad riesig über deine Bewertung :-) tausend Dank, lg Kathy

Super positiv und tolles Know-how

Kathy ist eine authentische und tolle Beraterin wenn es um alle Belange von Hautpflege und Beauty geht.
Sie hat eine super Erfahrung und gibt hilfreiche Tipps.

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Ohhh Doris :-) vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schick dir ganz liebe Grüße nach München! LG Kathy

Top Beratung 👍

Hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sehr nett, es wird einem alles super erklärt was gemacht wird und es wird sich Zeit genommen.

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Servus Hilde, vielen vielen Dank für deine Bewertung. Hat mich riesig gefreut :-) ... bis bald mal wieder, LG Kathy

Professionalität

Ich hatte sofort das Gefühl verstanden zu werden in meinen Problemen. Ein liebevoller Umgang mit Professionalität.
Danke für deine Beratung. 🙏🏻 🧡

Hallo liebe Jasmin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Liebe Grüße, Kathy

Kathy‘s Behandlung ist in einem Wort zu…

Kathy‘s Behandlung ist in einem Wort zu beschreiben: unglaublich!

Mit ihrer sympathischen und liebevollen Art fühlt man sich wohl und gut dabei.

Kann ich zu 100% empfehlen.

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Servus Tyler, tausend Dank für deine tolle Bewertung. Du warst einer der ersten Männer und es hat mich sehr gefreut, dass du dich darauf eingelassen hast :-) Danke und liebe Grüße, Kathy

5 Sterne - wärmste Empfehlung!

Für mich als Nicht-Pfleger war die kostenlose Hautberatung eine Offenbarung. Es tun sich ganz neue Welten auf. Die von Kathy vermittelte Hautreinigung gehört seit dem zu meinem täglichen Ritual. Nur zu empfehlen!

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo Sebastian, es freut mich unwahrscheinlich, dass ich dir was mitgeben konnte. Ebenso freut es mich, dass ich dich überzeugen konnte dir selbst was Gutes zutun. Bis Bald, LG Kathy

Leidenschaft und Herzblut

Kathy macht ihre Leidenschaft zur Passion! Mit viel Herzblut und Engagement gibt sie alles, um ihren Traum zu verwirklichen und Frauen auf der ganzen Welt zu stärken und zum strahlen zu bringen!

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo Susi, vielen Dank für deine tollen Worte. Du hast es erkannt, es steckt unwahrscheinlich viel Herzblut in meinem Projekt. Freut mich sehr deine tolle Bewertung. Bis Bald, LG Kathy

Super Beratung

Super Beratung. Es wurde auf alles eingegangen mit einer mega Freundlichkeit. Man merkt das Sie es mit Liebe tut.

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo liebe Nadine <3, vielen Dank für deine tollen Worte. Es hat mich auch sehr gefreut und noch mehr dich als Menschen kennenzulernen. Bis Bald mal wieder, LG Kathy

sehr schön, weiter so!

super netter Kontakt! Schönen Abend erlebt und das schnelle Make-up war einfach super!!!

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo Daniela, ich sag tausend Dank für die Bewertung. Ich fand den Abend klasse mit euch und vor allem die Ergebnisse bei dir. LG Kathy

Wir hatten einen tollen Abend mit…

Wir hatten einen tollen Abend mit Kathy!
Sie ist sehr kompetent und hat uns viel über die Haut erklärt. Es gab einige neue Infos, die wir noch nicht kannten!
Sehr zu empfehlen!

27. Februar 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Hallo liebe Katrin, vielen Dank für deine Rückmeldung. Ich fand du warst eine super Gastgeberin und alles in allem ein sehr gelungener Abend. LG Kathy

Freundlich und kompetent

Freundlich und kompetent, beeindruckendes Ergebnis

27. Februar 2022

Antwort von Kathy Groh, Anti-Aging Expert

Vielen vielen Dank für die tolle Bewertung. Wer auch immer dahinter steckt :-)!