⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich durfte vier Wochen lang ein Coaching bei der lieben Katharina machen und bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung.
Als ich gestartet bin, dachte ich genau zu wissen, wo mein Problem liegt. Doch durch Katharinas tolle Art wurde mir bewusst, dass die eigentliche Ursache viel tiefer sitzt und ganz woanders zu finden ist. Diese Erkenntnis hat für mich so viel verändert. ❤️🩹
Während des Coachings habe ich gemerkt, wie viele „offene Tabs“ ich ständig in meinem Kopf mit mir herumtrage.
Gedanken, Erwartungen und Themen, die ich eigentlich gar nicht brauche. Katharina hat mir genau da geholfen, wieder mehr bei mir selbst anzukommen und zu verstehen, wie wichtig es ist, auf meine eigene innere Stimme zu hören, statt mich ständig vom Außen beeinflussen zu lassen.
Ich durfte lernen, dass ich selbst die wichtigste Person in meinem Leben bin und dass es vollkommen in Ordnung ist, meinen eigenen Bedürfnissen Raum zu geben.
Besonders schön fand ich unsere Calls. Es hat sich nie wie ein klassisches Coaching angefühlt, sondern eher wie ein Gespräch mit einer kleinen Schwester oder einer guten Freundin, die einen wirklich versteht. Katharina war jederzeit erreichbar, und wenn in meinem Kopf mal wieder zu viel Konfetti unterwegs war, konnte ich ihr schreiben. (Diesen Satz werde ich immer mit mir rum tragen - danke 😅) Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat mir mit kleinen Impulsen geholfen, wieder Klarheit zu finden.
Katharina begleitet mit so viel Herz, Verständnis und Leichtigkeit. Wer sich selbst besser verstehen, alte Muster erkennen und wieder mehr Vertrauen in sich selbst entwickeln möchte, ist bei ihr genau richtig.
Von Herzen danke für diese wertvolle Zeit. ❤️✨